リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 22:52:04

想像以上に、お部屋も温泉もご飯も最高でした。
コンビニも近いので、ちょっとした買い出しもできて◎
ユニバまでも徒歩で行けますし
駅も目の前なので立地も◎

欲を言えば、朝ごはんの時間を予約できたらよかったです。

リーベルホテル大阪 2023年12月21日 18:07:19

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご紹介いただいた通り、当館は目の前に【JR桜島駅】がございますので、大阪駅まで約20分、京都や神戸も45分程で到着いたします。
徒歩3分程の場所には最寄りのコンビニ(セブンイレブン、ローソン)がございます。
USJまでは徒歩15分、電車で1駅1分程ですので、関西観光や近隣へのお出かけに最適でございます。

ご朝食は、朝から元気にお過ごしいただけるよう、種類豊富にご準備しております。
現状、お時間のご予約は受け付けておりませんが、いただきましたご感想は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただき、何度も足をお運びいただけるホテルを目是してまいりますので、また是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽】早期申込30日前までがお得★バリュープライス■朝食&天然温泉スパ付■
【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】

みい34868146さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

みい34868146さん [50代/女性] 2023年12月20日 16:17:12

母親、娘
従姉妹親子と利用しました。大変綺麗なホテルで非常に気持ち良かったです。スパはいつ行っても綺麗で常に水滴一つ落ちていなくて感動しました。
次回も絶対利用したいです!

リーベルホテル大阪 2023年12月21日 18:07:46

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
館内環境や、天然温泉スパをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉スパは、疲労回復効果のある炭酸風呂や水深1mの立ったままご入浴いただける湯舟等、様々な種類のお風呂がございます。
タオルは脱衣所に無料のものがございますので、お部屋からご持参いただく必要はございません。
パウダールームでは雪肌精のスキンケアセットをご使用いただけます。
遊び疲れたお身体を充分に癒していただけたのであれば、幸いでございます。

また、お客様に安心してご入浴いただけるよう心がけておりますので、「スパはいつ行っても綺麗」とのご評価を賜り、大変光栄でございます。
これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年12月19日 21:57:14

先日2泊で利用させていただきました。
大きなツリーも素敵で、ホテル全体もすごく綺麗でした。
アメニティもそろっていて助かりました。
駅も近くでまた大阪に行く際には利用させていただきたいなと思いました!

リーベルホテル大阪 2023年12月20日 13:13:34

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをお寄せいただき、ホテルステイにご満足していただけたことが伺え、スタッフ一同感激しております。
クリスマスシーズンは煌びやかなイルミネーションとクリスマスツリーでお光に満ち溢れた特別なひとときをお楽しみいただけたことと存じます。
また、当館はJR桜島駅の駅前ということもあり、大阪市中心部へのアクセスも便利なため、関西観光の拠点にもご宿泊いただき、天然温泉スパにて癒しのひとときを過ごしください。
今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年12月19日 16:56:11

別注のアニバーサリーケーキ(フレーズ)が大変おいしかったです。カードにメッセージも添えていただき嬉しかったです。
希望としましては、スパの営業時間を夜朝ともにもっと長くしてほしいです。ほぼ終了時間ジャストで清掃の方がいらっしゃるのでプレッシャーを感じてしまいました。

リーベルホテル大阪 2023年12月20日 13:13:32

お二人の大切なお時間を私共のホテルでお過ごしいただけましたこと、 大変嬉しく光栄に存じます。
早速、パティシエへいただいたケーキのご感想をお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
ケーキの他にも、バルーン装飾等のアニバーサリーオプションをご用意いたしておりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用ください。
しかしながら、天然温泉スパご利用に際し、ご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
営業時間につきまして、頂戴いたしました貴重なご意見は担当部署へと共有をし、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。
お客様からのお声を糧とし、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年12月19日 02:18:03

とても綺麗なホテルでフロントの方々も優しくて、とても良い時間を過ごせました。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2023年12月20日 13:13:33

『また宿泊したいです』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
リーベルホテルでは、新鮮で美味しい季節お料理やホテルオリジナルスイーツも豊富にご用意いたしております。
中でも、1階【Cafe & Bar LIBER】ではホテルオリジナルの本格ジェラートはテイクアウトも可能でございますのでお気軽にリーベルホテルの味をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月18日 11:26:16

部屋も広く、スパの利用時間も長い為大変便利でした。
また利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年12月20日 13:13:31

当館自慢の天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用した当館のスパは、ご宿泊のお客様のみならず【日帰り入浴】施設としてもご利用可能でございますのでお気軽に旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、当館が誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り

Kou1234さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

Kou1234さん [40代/男性] 2023年12月16日 06:06:14

家族でUSJへ行き宿泊させていただきました!お風呂や部屋も綺麗で子供達もとても喜んでいました。チェックイン前に荷物を預けたのですが、朝早く預けるのも快く対応していただきありがとうございました。また、宿泊しに行きます!

リーベルホテル大阪 2023年12月16日 13:16:17

当館でのホテルステイをご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
また、お荷物のお預かりサービスもご利用いただき、何よりでございます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりのサービスを無料で行っております。
今後も是非ご活用ください。
次回、機会がございましたら、極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】・シーズンごとに様々なブッフェテーマで雰囲気を変える3階レストラン【Dining BRICKSIDE】をご宿泊と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご家族皆さまのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 22:29:36

綺麗なお部屋で快適なステイでした。
モーニングビュッフェの種類がとにかく多く、大満足です!

リーベルホテル大阪 2023年12月14日 13:35:37

『大満足』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
3階レストラン【Dining BRICKSIDE】でのご朝食では新鮮で豊富なお食事はもちろんのこと、広大なテラスを備えた開放的な空間と気持ちのいい朝日を感じられ非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
また、朝食会場につきまして、1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】にてイタリアン朝食を不定期で提供をいたしておりますので、次回チャンスがございましたら是非、ご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年12月12日 18:46:26

お部屋は清潔感がありました。
温泉を利用させて頂きましたが
トイレ、浴槽が別なのはすごくよかったです!

朝食のビュッフェも種類豊富で楽しめました!

リーベルホテル大阪 2023年12月14日 13:35:38

当館自慢の、天然温泉スパや朝食をご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
地下約1,000mからくみ上げた天然温泉スパと新鮮で豊富なメニューのご朝食はもちろんのこと、広大なテラスからの景色と共に気持ちのいい1日のスタートのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご贔屓に、末永くご利用いただきますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年12月10日 15:40:42

家族旅行で利用させてもらいました!
スタッフの対応も良く
大変有意義な旅になりました!

リーベルホテル大阪 2023年12月11日 16:54:24

有意義な旅のお手伝いができましたこと大変光栄でございます。
新鮮で美味しい季節のお料理もご用意いたしておりますので、またの機会がございましたら、極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】・シーズンごとに様々なブッフェテーマで雰囲気を変える3階レストラン【Dining BRICKSIDE】をご宿泊と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

spanishmossさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

spanishmossさん [40代/女性] 2023年12月08日 22:32:47

一言で言うと、全てが最高でした。
朝食は少し待ち時間はありましたが、
それでも内容が良かった。
あれこれ目移りして沢山食べてしまって、満腹で満足。
カップのヨーグルトはこっくりしてて美味しかった。今度は和食中心にチョイスしてみたいほど、本当に充実していました。
お風呂は広くて気持ちいいし、脱衣所やパーティションで分かれたドライヤー場所があるところ、他では見たこと無いです。炭酸風呂や深水露天風呂は、気に入って朝も入りに行きました。温泉でお肌ツルツルです。
ランクルサイズの車を駐車出来るとこがなかなか無いので、助かりました。
スタッフの皆さんもにこにこ優しい方ばかり。事前の対応も素晴らしく、安心して泊まることが出来ました。素敵なクリスマス休暇になりました。ありがとうございました。またぜひ泊まりに行きたいです。

リーベルホテル大阪 2023年12月09日 16:10:05

『全てが最高でした』とこの上ない、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
こうして当館ならではの魅力を体験いただけましたことを拝読することができ嬉しく、私共の励みとなります。
天然温泉スパのみならず、季節のスイーツもご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
中でも、ホテルオリジナルパウンドケーキはお土産としてお持ち帰りいただけ、リーベルホテルの思い出の品としておすすめでございます。
また、今回頂戴いたしました朝食の待ち時間についてのご意見も更なるサービス向上に向けて改善へと努めて参ります。
今後も是非、ご家族の恒例行事としてクリスマスはリーベルホテルにて贅沢なお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■
【スタンダードツイン【禁煙】】

ひまわり81314545さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ひまわり81314545さん [40代/女性] 2023年12月08日 13:59:51

ユニバーサル後の宿泊で利用させて頂きました。駐車場無料プランでとても便利で利用しやすかったです。チェックインが遅れるのに、電話を入れましたが対応もよく気持ちよくチェックインさせて頂きました。温泉は、女性湯は洗い場が混雑していて少し並びましたが、ゆっくりと浸かることができ疲れもとれました。
早朝に、温泉に向かうと、丁度テラスから綺麗な朝日を見ることができ本当に素敵な景色でした。
時間をあけて、朝から2回も温泉に浸かりました!滞在時間は少なかったですが、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。又利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年12月09日 16:10:12

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、このような評価とコメントをいただけましたこと大変光栄でございます。
朝日をご覧いただきました当館のテラスは安治川に面しており、天保山や観覧車もご覧いただけます。
朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただける空間でございますので、ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットとなっております。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

原田遊佐さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

原田遊佐さん [20代/女性] 2023年12月08日 00:03:13

最上階のテラスでプロポーズをされたとても思い出深いホテルです。
結婚して今年で3年目毎年結婚記念日付近でお世話になっています。
ユニバの駅から1駅隣とゆう立地ですが、そんなに遠くも感じなく部屋からユニバ見えてとても良い立地だと思います。
ご飯は毎回ビュッフェを利用しています。種類も豊富ですし、どの料理もデザートもとても美味しいです。
ラグジュアリーフロアに宿泊すると朝食ビュッフェも優先的に通してもらえるので毎年ラグジュアリーフロアに宿泊してます。
チェックアウトも12時なので朝ゆっくりできるところが良いところです。
この先も結婚記念日間近になったらこのホテルに泊まろうと主人と話しています。

リーベルホテル大阪 2023年12月08日 20:43:02

平素より、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

お客様の大切な記念日の思い出に当ホテルも携わることができ、大変嬉しく光栄に存じます。
前回から時を経てまた新たな楽しいひとときがお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
また記念日等でご宿泊いただく際には、メッセージカードのご準備、ご要望に合わせたアニバーサリーオプション(お花、ケーキ等)のお手配、レストランのご予約等、お手伝いさせていただきますので、何なりとお問い合わせくださいませ。

これから重ねていかれる記念日にも末永くご愛顧いただけますようこの度いただいたお言葉に驕ることなく、少しでもお客様のお心に寄り添えるようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご厚誼を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

Jack1963さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

Jack1963さん [60代/男性] 2023年12月05日 16:00:03

USJのために利用。
お風呂にします癒されます

リーベルホテル大阪 2023年12月06日 11:59:02

当館は全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。
(※4歳のお子様からご利用可能)
旅の疲れをリフレッシュしていただけるような温泉をご用意しておりますので、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西方面へご旅行の際の宿にしていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月04日 17:19:20

駐車場無料プランで2泊しました。
駐車料金を気にせず、USJや他の観光も楽しめました。
お部屋も綺麗で温泉が気持ち良かったです。
食事はテイクアウトを利用しましたが、どれも美味しく、部屋でゆっくり過ごせて良かったです。
また利用したいホテルです。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:38

皆さまにお喜びいただけるプランを模索している中、【駐車場無料特典付きプラン】を実際にお喜びいただけました様子が伺え、スタッフ一同の励みとなります。
お車をご利用のお客様へは非常にお得なプランでご好評をいただいております。
室数限定となりますが、今後もご利用いただけますと幸いでございます。
また、レストランのみならず、お部屋やお家でもリーベルホテルの味をお楽しみいただけますよう、1階【Cafe & Bar LIBER】・3階【Dining BRICKSIDE】共にテイクアウトメニューのご提供を行っております。
『部屋でゆっくり過ごせて良かった』とコメントを拝見できなによりでございます。

投稿者さん 2023年12月04日 16:03:33

昨年宿泊し、従業員の方の丁寧な応対、施設がとても綺麗で良かったので今年も宿泊させていただきました。
今年はパーク側の部屋で眺めが良かったです。
朝バイキングも色々な種類があり、どれもおいしくいただきました。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:40

この度は、数あるホテルの中から私共リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選びいただきご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の窓からご覧いただけますパークの景色とともに、楽しく思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
次回お越しの際も、眺望のご希望がございましたら事前にリクエストの受付を承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。

投稿者さん 2023年12月04日 12:29:29

清潔でサービスもよくスタッフさんも大変に親切で満足しました。
スパも思っていた以上に広くのんびりできました。
タブレットでスパの混雑具合もチェック出来て新しいホテルは便利ですね。
また朝食の種類が豊富で卵料理と乳製品は特に美味しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:41

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内各所のサービスにおきまして5点満点の高評価をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋に備えておりますタブレットでは、スパの混雑状況や、室内の照明、エアコンの操作、アラームの設定など、直感的に分かりやすく操作していただけますので、幅広い層のお客様に安心して快適にお過ごしいただけます。
当ホテルで過ごされた時間が、少しでもお客様にとってお喜びいただけるものであったのであれば、これほど嬉しいことはございません。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ねこボールさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ねこボールさん [50代/女性] 2023年12月03日 15:40:32

とてもきれいな部屋でアメニティも充実していました。早朝着でユニバのパスの引き換えもスムーズでした。

リーベルホテル大阪 2023年12月04日 14:44:40

当館でのホテルステイ、ご満喫いただきました様子が伺え大変光栄でございます。
天然温泉スパのみならず豊富で美味しい季節のお食事やスイーツもご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅離れていてもお選びいただけるホテルを目指して今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【当日券】+楽天限定特典付き宿泊プラン★天然温泉スパ付き(素泊まり)

MYMさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

MYMさん [40代/女性] 2023年12月01日 13:45:48

広々としたスパが快適で、USJがメインでしたがそれに匹敵するくらい楽しませていただきました。
欲を言えば、スパ自体の利用時間がもっと長ければ(早朝・深夜も利用できれば)ありがたいです。

また、2ヶ所の朝食会場はどちらも行列ができており、時間に余裕をもって出向いたつもりでしたが、「時間内にご案内できないかもしれない」と言われヒヤヒヤしました。
結局ラストオーダーギリギリの時間に入店できたものの、食べている最中に片付けも始まり、とても慌ただしい中での食事となってしまったことが非常に残念です。席数を増やすことは難しいのでしょうが、せめて混雑時は営業時間を長めにとる等の対応がなければ、朝食込みのプランであるにもかかわらず混雑で入店できない、朝食がとれない・・・といった事態もあり得るのだろうと思いました。
※実際自分達より後に並ぼうとした他のお客さんは、諦めて去って行かれました

リーベルホテル大阪 2023年12月02日 18:57:43

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
天然温泉スパの営業につきまして、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。
施設の清掃もございますので、利用時間に制限を設けております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
ご朝食につきましては、混雑の影響によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
朝食会場の運営に関して改善策がないか検討し、お客様に安心してご利用いただけるよう体制をを整えてまいりますので、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様からのお声を参考にサービスの向上と、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月29日 09:00:20

お部屋がキレイで、温泉で旅の疲れをゆっくり癒やすことができました!!

リーベルホテル大阪 2023年12月01日 13:01:14

当館にて、癒しのお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
大阪ベイエリアの中で比較的に新しいホテルでございますが、地下1,000メートルからくみ上げる天然温泉の大浴場と、広大なテラスを備えた大規模な都市型リゾートホテルです。
新しい体験やここでしか生まれない笑顔と共に、私どものホテルでのご滞在を“忘れられない記念日”になりますようにお手伝いが出来れば幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り