リーベルホテル大阪 クチコミ・感想・情報

リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

怪盗ルパンさんさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

怪盗ルパンさんさん [50代/男性] 2024年02月27日 23:48:06

夫婦で数年前から月1回のペースで行かせてもらってます。部屋は清潔感があり、朝食はバイキング形式で種類が豊富で美味しくて、スパも最高、スタッフの対応も親切で、特に車でUSJに行く事が多いので駐車場無料プランは本当に助かりました。私たち夫婦にとっては思い出の詰まったホテルです。少し残念なのは3月以降も予約したかったのですが、駐車場無料プランの予約枠がありませんでした。また駐車場無料プランの再登場期待しております。

リーベルホテル大阪 2024年03月01日 19:37:50

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

何度でも足を運んでいただけるホテルを目指し、お客様おひとりひとりに寄り添ったサービスのご提供を心掛けておりますので、このように高くご評価をいただき、大変嬉しく、光栄でございます。
また、長年ご贔屓きを賜り、改めて厚くお礼申し上げます。

ご紹介いただきました【駐車場無料プラン】は、滞在中に駐車場代が無料になりますので、近隣への外出や大阪観光に出る際、駐車場の確保やご料金を気にせずご旅行をお楽しみいただけますので、大変人気のプランでございます。
期間限定の商品でございますので、現在、再販売時期は未定となっておりますが、頂戴しましたご意見を参考に、お客様がよりご快適にお過ごしになれるご宿泊プランのご提案をしてまいります。

今後も様々なシーンでご利用いただき、お客様の楽しいご旅行の一助となれますよう、日々精進してまいる所存でございます。
また近隣へお越しの際は、是非リーベルホテルにお越しいただき、さらに素晴らしいホテルステイをご体験いただければ幸いでございます。
お客様と再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■
【スタンダードダブル【禁煙】】

にやむしーさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

にやむしーさん [30代/女性] 2024年02月25日 12:51:50

1/22.23で泊まりました!スパも朝ご飯も景色も全て◎スタッフも優しくて清潔感◎!ユニバーサル行く時はまた泊まりたいです!!

リーベルホテル大阪 2024年02月28日 18:37:40

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご滞在が心地の良いものとなるよう、日々心掛けをしております中で、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食をご提供しております3階【Dining BRICKSIDE】では、実演提供のステーキやご自身でお作りいただける海鮮丼、大坂名物の肉吸いをご用意しておりますので、体験を通してお食事をお楽しみいただけますと幸いでございます。
夜は季節に沿ったテーマで、朝食とは異なるお料理をご用意しておりますので、ご機会ございましたら是非、ご賞味ください。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
今後おもてなしの精神を忘れず、より一層励んでまいる所存でございます。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

投稿者さん 2024年02月24日 16:05:09

家族4人(添い寝2人)で利用しました。
お部屋の清掃も行き届いていて、清潔感がありとても良かったです!

スパも綺麗で広々していてとても気に入りました!

また利用したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年02月28日 14:59:04

お部屋の清潔感を評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心してお部屋をご利用いただけましたようで幸いでございます。

3階にございます天然温泉スパは、男性風呂に【サウナが2種類】、女性風呂は【炭酸泉、三深の湯】といった様々な種類の湯舟をご用意しております。(4歳から入浴可)
スパロビーには自動販売機や休憩スペースとしてソファーを設置しており、大きな窓から安治川に面した景色をご覧いただける広々とした空間となっております。
お子様も十分にお楽しみいただける施設でございますので、お気に召したようで大変嬉しく存じます。

次回お越しいただきました際は、館内施設だけでなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ付(素泊)

投稿者さん 2024年02月24日 15:47:40

ユニバーサルまでが電車なのがちょっと大変でした。
お風呂がとても良くて、子ども達も喜んで何回も入っていました。
お部屋が過ごしやすい空間になっていて、アメニティーも素敵だったのがとても良かったです。
お値段も手頃だったのも良かったです

リーベルホテル大阪 2024年02月28日 14:59:01

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
【徒歩で13~15分・電車で1駅1~2分】と少し距離はございますが、1駅離れている分、落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけるかと存じます。
また、閉園後、大阪駅方面の電車は非常に混雑しますが、当ホテルの最寄り(桜島駅)はその反対側になりますので、混雑を避けてご帰館いただけます。

ご帰館になりましたら、当館自慢の天然温泉スパでごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
天然温泉スパはご滞在中、営業時間内であれば、何度でもご利用いただけます。(4歳から入浴可)
タオルやアメニティ、スキンケアセット等、全てご用意しておりますので、お手荷物をお気になさる必要もございません。
スパでお身体を休めた後は、お部屋にございますリフレッシュシートで、ご就寝になりますと、翌日も元気にお過ごしいただけるかと存じます。

ぜひ、次回当館をご利用いただきました際もごゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々精進してまいります。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り
【スーペリアツイン【禁煙】】

えんひろちゃんさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

えんひろちゃんさん [40代/女性] 2024年02月23日 13:30:23

ユニバで遊ぶため宿泊させていただきました。
温泉がありゆっくり疲れをとることができてとてもよかったです。
部屋も静かでよかったです。
駅からすぐなので遊び疲れても帰れる距離でとてもよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年02月26日 18:42:58

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

天然温泉のスパは地下1,000メートルからくみ上げた温泉水をご用意しており、遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけると大変人気の施設でございますので、ご満足いただけたご様子を拝読でき、嬉しく存じます。
男女共にございますドライサウナや、男湯限定のミストサウナ、女湯には炭酸風呂をご用意し、血行促進と疲労回復を促し、翌日も元気にお過ごしいただければ幸いでございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスは【徒歩で13~15分・電車で1駅1~2分】と少し距離はございますが、落ち着きのある空間と洗練されたサービスにて存分にお寛ぎいただけるかと存じます。

今後もお客様にホテルステイでご満足いただけますよう、精進してまいります。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2024年02月22日 16:39:35

目の前に駅があり、ユニバまですぐ行くことができました!ユニバまで近いので朝イチに並んで整理券なしでニンテンドーエリアに入ることもできました!

リーベルホテル大阪 2024年02月26日 18:27:50

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンの1駅隣に位置し、徒歩13~15分、電車で1分程でございます。
パークまでは非常に分かりやすい道順でございますので、初めてお越しのお客様もご不安なく向かっていただけます。

当ホテルの最寄り駅であるJR桜島駅は、道路を挟んだ向かい側、目の前にございます。
大阪駅まで15~20分、京都や神戸まで45分程でございますので、関西観光の拠点としても便利な立地でございます。
周辺施設のご利用の他、観光でも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年02月20日 23:26:50

USJから一駅の立地でしたが、本当にこちらのホテルに宿泊にして良かったです。スパがとても気持ちよく、もっとゆっくり堪能したかったくらいです。お部屋も清潔感があり、頭元のタッチパネルで部屋のさまざまな操作ができるのがとても便利でした。また次回USJに行く際は、必ずこちらでお世話になりたいと思っています!、

リーベルホテル大阪 2024年02月23日 11:48:23

天然温泉スパやお部屋の設備等、多くの点において高評価を賜り、大変光栄でございます。
当館自慢の天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用。
女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】、男性スパには大人気の【ミストサウナ】をご用意いたしております。
遊び疲れた身体を是非、大浴場で癒していただけたますと幸いでございます。

またお部屋のタブレットから電気やエアコンの温度調整、スパの混雑状況の確認などお客様の快適なホテルステイをお手伝いいたします。

いつお帰りいただきましてもこの度同様、ごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを心掛けてまいる所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月20日 10:13:10

リーベルホテルの食事が美味しそうで予約をしました。
小さい子供3人なので移動が大変かと心配でしたが、電車だと一駅乗って目の前だったので困ることはありませんでした。
駅を降りてイルミネーションで彩られるホテルにとても感動しました。
朝夕食ともに豪華で美味しかったです。
温泉も広く、夜景の見えるテラスと子供含めて心から楽しめるホテルで、テーマパーク併設とは思えない豪華さです。
事前にチェックインをしていると荷物を部屋に入れてくれていたり、添い寝の子供のパジャマやタオルが準備してあって感激しました。
次回もリーベルホテルに泊まろうと子供と話すくらい素敵なホテルです。

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

『テーマパーク併設とは思えない豪華さ』と嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。

当館は、JR桜島駅より徒歩1分に位置しながら、広大なテラスと天然温泉スパ、フィットネスジムを設けた都市型リゾートホテルでございます。

3階にございますテラスからは、天保山や観覧車がご覧いただけます。
朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただける空間でございますので、ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットとなっております。

また、シェフのこだわりが詰まった2つのレストランでは季節のブッフェやステーキのコース料理、スイーツなどを提供いたしておりますので、ご利用シーンに合わせてお楽しみください。

今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

また、ご家族皆さまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

*日本の冬を贅沢に味わう*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(2食付き)1/15~2/29

投稿者さん 2024年02月18日 15:58:57

ホテル入った瞬間とても、いい香りがして癒されました。施設全体的に綺麗で大浴場もあって大満足でした。

リーベルホテル大阪 2024年02月21日 19:23:47

お褒めいただいた館内のフレグランスには、「くちなしの花」の香りを使用しており、リラックス効果のある優しい香りとなっております。
ご到着の際、ほっと一息つける安らぎを感じていただければと思っておりますので、お気に召したようで大変嬉しく存じます。

大きな湯舟やサウナを完備した天然温泉スパは当ホテルの自慢であり、魅力のひとつでございます。
備え付けのタオルやアメニティ類、パウダールームには雪肌精のスキンケアセットをご用意しておりますので、最小限のお手荷物でご入浴いただけます。
ご滞在中、営業時間内であれば何度でもご入浴可能ですので、外出からお戻りの際だけではなく、早朝の落ち着いたお時間のご利用もお勧めでございます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、ご機会ございましたらまたリーベルホテルにお越しくださいますと幸いでございます。
お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年02月17日 20:43:19

良すぎる!ユニバに歩いていけるので、運動が嫌いな私でも歩いてけました。
困った事とかあったらすぐに駆けつけてくれて案内とかスムーズにしてくださいました。
食事も最高に美味しかったです。また泊まりに行きたい。朝は、外で優雅なひとときを過ごさせて頂きました。夕食時に誕生日会が開かれており、陰ながらひっそりとお祝いしました。

スタッフが全員英語で対応されてて驚きました。英語喋れるっていいなって思いました。海外の方にも安心なホテルだと思いました。また、英語・韓国語・中国語など、複数の言語の観光案内のパンフレットが複数置いてありました。

素敵なホテルで、チェックアウト時の朝からしばらく1駅分、帰りたくないと泣いてました。

アメニティが充実してたのとスマホの充電がUSBで済んだのもあり、持ち物が少なくて良かったです。

エレベーターで、4階以上はカードキーが無いと押せないの気づかなくて少しパニックなりましたが、セキュリティがしっかりしていて安心しました。降りる階を間違えても消せるのがいいなと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年02月21日 12:20:39

館内施設だけではなく、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同の励みとなります。
当ホテルでは、ラグジュアリーな空間で日常から離れた安らぎをご提供し、ごゆっくりとお寛ぎいただける環境をご用意しておりますので、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき、安堵するとともに身が引き締まる思いでございます。

また、当ホテル自慢のレストランもご利用いただき、お口に合いましたようでなによりでございます。
1階【Cafe&Bar LIBER】ではイタリアン料理やジェラートを、3階【Dining BRICKSIDE】ではブッフェのご提供をしております。
どちらも店内の雰囲気やお料理の内容が異なり、季節によって扱うメニューも変更しております。
特にブッフェは季節ごとにテーマがございますので、次回お越しの際もご賞味いただけますと幸いでございます。

今回いただきましたご評価に満足せず、今後もご満足いただけるホテルであり続けるよう励んでまいります。
近隣にご旅行の際は、是非またリーベルホテルで楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪~朝食&天然温泉スパ付き~
【スーペリアツイン【禁煙】】

sonrisa8482さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

sonrisa8482さん [40代/女性] 2024年02月17日 09:37:02

ホテルを予約したときは、一駅くらいなら、大浴場があり、評価もいいこちらでのんびりしたいと思って予約しました。
しかし、現実はUSJで歩き疲れて、一駅歩くことさえおっくうに。
3日楽しみましたが、毎回往復電車料金がかかり、やはり近いところが一番だなと感じました。
他施設等はとても快適でした。

リーベルホテル大阪 2024年02月21日 12:19:52

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご紹介の通り、当ホテルからユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは1駅分離れております。
徒歩で13~15分、電車で1駅1~2分でございますので、当日の状況によって往路は徒歩、復路は交通機関等、ご選択いただければと存じます。
また電車でしたら、パーク閉園後、桜島方面(ホテル最寄り駅)へお戻りになるお客様はわずかですので、混雑にも合わずスムーズにご帰館いだけます。(運賃片道約140円※2024年2月現在)

1日のお疲れは3階天然温泉スパで癒していただけましたら幸いでございます。
男性用スパにはミストサウナや足つぼコーナーをご用意し、女性用スパには血行促進効果のある炭酸風呂がございます。

今後もお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。
ご機会ございましたら、また是非リーベルホテルへお越しください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

男2460さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

男2460さん [30代/男性] 2024年02月16日 20:45:19

全体的に高評価です。
しかし、3Fのレストランビュッフェは正直がっかりでした。
料理もですが、他フロアのスタッフに比べレストランスタッフ(受付スタッフ除く)の対応が悪い印象でした。
料理も品数が少なくお値段の割には…という印象です。
その他のサービスが良いばかりにがっかりしました。

リーベルホテル大阪 2024年02月20日 13:01:33

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客・サービス面において残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
日頃より、立ち振る舞いや言葉遣いに関しては最重要課題として取り組んでおりましたが、このようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。
今一度スタッフ教育を強化し、ホテルスタッフとしてふさわしい人材を育ててまいります。
また、お料理の内容に関しましても、貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
今回ご指摘いただきました部分を今後の課題として真摯に向き合い、改善と向上に努めてまいる所存でございます。
ご満足いただける結果とはなりませんでしたが、誠に勝手ながらご利用を今回のみとせず、またリーベルホテルにお越しいただき、挽回のご機会をいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

さあや1529さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

さあや1529さん [20代/女性] 2024年02月15日 16:03:37

駅からすぐの立地で、パークへも徒歩で行けるしコンビニも近いのがまず良かったところでした。

ホテルへ入ろうとするとスタッフの方がすぐに扉をあけてくださり、チェックイン/アウトの手続きもスムーズにして頂き大変気持ちがよかったです。

スパも清掃員の方がこまめに巡回してくださっていたので髪の毛などがあまり落ちておらず、浴場もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。

部屋からの眺めもとても良く、スタッフの方1人ひとりの対応も大変素晴らしかったおかげでとても快適に楽しく過ごすことができました。
またぜひ利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年02月18日 12:50:55

心あたたまるコメントの数々を拝読し、お客様がホテルでのひとときにご満足していただけたことが伺え、スタッフ一同感激いたしております。

当館では、天然温泉スパや朝食のみならず、1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】にて本格炭火焼きステーキやジェラートもオススメでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。

今後も『またぜひ利用したい』のお言葉にお答えできますようサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、引き続きご贔屓に、末永くご利用いただけますと幸いでございます。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

ねおん0610さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ねおん0610さん [20代/女性] 2024年02月13日 22:33:59

女湯のサウナ90度以下で私個人的にはぬるかった。それ以外は最高でした!!

リーベルホテル大阪 2024年02月16日 11:18:53

当ホテルの3階天然温泉スパの女湯には血行促進と疲労回復効果のある炭酸風呂を、男湯にはミストサウナをご用意しております。(ドライサウナは男女共にございます。)
遊び疲れたお身体を癒し、リフレッシュしていただける施設として大変人気でございます。
サウナの設定温度は85~90度程度となっておりますので、充分にご満足いただくまでには至らず、申し訳ございません。
いただきましたご感想は、今後の運営やサービス提供の参考とさせていただきます。

その他、ご滞在に関しまして「最高」と、お褒めのお言葉を伺い、嬉しいかぎりでございます。
当ホテルには天然温泉スパだけではなく、1階のイタリアンレストラン【Cafe&Bar LIBER】でご提供しているジェラートもお勧めでございます。
季節ごとに限定フレーバーをご用意しており、テイクアウトのご利用も可能でございます。
ご機会がございましたら、是非ご賞味ください。

これからもお客様のお声を大切にし、より快適なホテルステイをご提供してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年02月12日 20:43:47

ユニバに行ったので利用しました。
メインはユニバだったので、ホテルはあまり気にしていなかったのですが、とてもよいサービスでした。
まず、幼児連れなのを見て、私が予約した部屋はバスタブが無いタイプでしたが、+1000円でバスタブ付きのタイプを利用できると案内してくれました。寒い時期でしたので助かりました。
アメニティも電話一本で部屋まですぐに届けてくださったり、出会うスタッフさん皆とても親切で、言う事無しです!

リーベルホテル大阪 2024年02月15日 10:28:13

また、当ホテルのスタッフについてお褒めのお言葉をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当日のお部屋の状況によっては、お客様に、より快適にお過ごしいただけるお部屋をご提案する場合がございます。
スタッフのご提案が楽しい旅の一助となれたようで、嬉しく存じます。

ご滞在中、ご入用なものや気になることがあれば、お部屋のお電話からご連絡くださいましたらご対応いたしますので、お気軽にお問合せください。
一部の貸出備品に関しましては、当日の在庫状況によってご案内が難しい場合もございますので、宿泊前に事前にご相談いただくことも可能でございます。

今後も様々なシーンでご利用いただけるホテルを目指し、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、是非またご来館いただきますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 16:29:20

2月9日から2泊しました。
ツインで大人2人小学校高学年1人の宿泊で添い寝のつもりで予約していたのですが、チェックインするとエキストラベッドがありました!
伸び伸びと休むことができてとても有り難かったです。

また大浴場のお湯も良くてユニバで歩き回った疲れを癒すことができました。大浴場にバスタオルとタオルが置いてあったので部屋から持っていかずに済んだのもすごく良かったです。
ナイトウェアはお部屋以外で着ることはできないと事前に調べて知っていたので部屋着を持参していたのですが、外国人のお客さんが大浴場でナイトウェアを着ていたのを何度も見かけました。

ユニバへも徒歩圏内ですし、疲れていたら電車で1駅乗ればあっという間にホテルに着きますし、コンビニも近い!
ユニバ近くのホテルよりも宿泊料金もお手頃ですし温泉もあって本当に泊まってよかったです!

また機会があれば利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年02月13日 11:40:47

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅のJR桜島駅が最寄駅となりますが、1駅離れていてもリーベルホテルをお選びいただけるホテルを目指しております中で、このような嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。

ご好評をいただきました、当館自慢の天然温泉スパは【日帰り入浴】(有料)もご利用可能でございますので、チェックイン前のおでかけ前や、チェックアウト後のお帰りの前にもお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。

また、海外のお客様へのご案内不足によりご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
本件、ご案内方法や、掲示物での注意喚起の見直しを現在行っております。

お客様からのご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年02月11日 15:48:56

天然温泉スパだけではなく、ディナーバイキングも想像以上でした。天然温泉には給水機があり、水とレモン水が選べます。また、清掃も行き届いており、ゆったりと過ごすことができました。ディナーはバイキングで、和食と洋食それぞれあり、品数が多く、楽しみながら食事をすることができました。カウンターには料理人が数名おり、おすすめを聞きながら選ぶこともできました。食事の席からの眺めは最高で、良い雰囲気の中、過ごせました。

リーベルホテル大阪 2024年02月12日 12:27:33

こうして、当館ならではの魅力を体験いただけましたことを拝読することができ嬉しい限りでございます。

JR桜島駅より徒歩1分に位置する当館には、広大なテラス、天然温泉スパ、レストラン、フィットネスジムが備わり、非日常的な空間とサービスをご満喫いただけます。

今回ご利用いただきました、3階レストラン【Dining BRICKSIDE】では、様々なテーマのお料理をご提供できますよう企画しておりますので、今後もシーズンごとに雰囲気の異なった【Dining BRICKSIDE】をお楽しみください。

お客様からの嬉しいお言葉を励みとしながら、甘んじることなく今後もより良いホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのお帰りをお待ちしております。

*日本の冬を贅沢に味わう*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(夕食付き)1/15~2/29

繭未さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

繭未さん [50代/女性] 2024年02月10日 01:59:54

部屋と料理が良かったです。
お風呂を期待していましたが、浅くてぬるく、子供用。
外国人のお客様でいっぱいで、早々に出て1度きりの使用でした。
朝ごはんのチケットをディナービッフェに差額を出して変更し、これが成功でした。
ユニバ近辺はどこも混んでいてパークを出た後でも食事をするために並ぶのがつらいし
お料理もデザートも種類が多くて丁寧に作られたお味ですごく美味しかったです。
前日泊まったポートヴィータより頭一つ抜いている感じがしました。
窓の外の観覧車やライトアップもラグジュアリーで素敵でした。
お部屋の欠点は、トイレに手洗いがないこと。
ドアを開けて出て洗面所に行かないと手が洗えないのが気になりました。
小さくても手洗いがあった方が清潔ですね。
部屋の中心のリビングソファは遊んだ後の足腰には段差が高く感じましたけれど
家族でゲームをしたりお茶を飲んだりして楽しめました。

リーベルホテル大阪 2024年02月11日 17:32:32

レストランでお食事をお召し上がりいただきお口に合われましたようで何よりでございます。
ディナーは季節によって異なったテーマでお食事をご提供しておりますので、何度お越しいただいても飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食は大阪名物の肉吸いやたこ焼き等も度提供しておりますので、ご機会ございましたらご賞味ください。
お食事の他、館内からの景色にもご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

しかしながら、天然温泉スパの温度や、お部屋の内装に関しまして、いまだ至らぬ点が多く、申し訳ございません。
改善までには少々お時間をいただく部分もありますが、伺いましたご意見は今後のサービス向上のためのご参考にさせていただきます。

ご不便を感じる部分がありながらも、高いご評価を賜り、その上、「ユニバに行かなくても大阪へ行く時はまた泊まりたいホテルです。」と温かいお言葉をいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。

【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】

panko6564さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

panko6564さん [20代/女性] 2024年02月09日 16:03:17

今回利用が2回目ですがスパ付きのホテルで探していたので旅の疲れがとれ大変癒されました。部屋も今時のモノクロの感じでとてもオシャレで気に入りました。また利用させてください。

リーベルホテル大阪 2024年02月11日 17:32:18

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉スパは、女湯には血行促進・疲労回復の効果がありさらにお肌がきれいになる炭酸風呂を完備し、男湯にはミストサウナや足つぼコーナーをご用意しております。
(ドライサウナは男女共にご用意ございます。)
1日遊び疲れたお身体を癒していただき、翌日も元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お部屋に関しましてもご満足いただけたようで、なによりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋は、いくつか内装に種類がございます。
次回ご宿泊の際には、違った内装のお部屋にご案内する可能性がございます。
この度のご滞在とは違った雰囲気を味わっていただけるかと存じますので、是非またご利用くださいませ。
他にも様々なお部屋がございますので、こちらも合わせてご検討ください。

また何度でも足をお運びいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

yu___0627さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

yu___0627さん [20代/女性] 2024年02月07日 18:02:30

夜行バスでホテルまで送ってもらい、ホテルに荷物を先に預けて電車でUSJに行きました。夜のチェックインの際には荷物も部屋に運んであるとの事でとても助かりました!
USJはあいにくの雨で、びしょ濡れでしたが、とても綺麗な大浴場でしっかりと温まることが出来ました!お部屋もとても広く綺麗で、のびのびと過ごすことが出来ました。大浴場に行ったので今回は利用はしませんでしたが、独立洗面台のバス・トイレ別で大浴場が利用できない際でも大満足できる綺麗な設備でした!2度目の宿泊ですが、前回と同様素晴らしいホテルで、やはり次に遊びに行く際もこのホテルにしようと笑顔で帰ることが出来ました。素泊まりプランだったので、食事は利用しなかったのですが、近くにセブンイレブンとローソンがありとても便利でした!次の宿泊が既に楽しみです!

リーベルホテル大阪 2024年02月08日 16:14:07

当ホテルのチェックイン開始時間は14時以降となっておりますが、早めにご到着された場合はお荷物のお預かりを無料で行っております。
早朝でもスタッフがおりますので、お気軽にお声かけいただき、お出かけください。

天然温泉スパでは冷えたお身体を温めていただき、ごゆっくりお過ごしになれたようで、なによりでございます。
大きな湯舟とサウナで翌日にお疲れが残らないよう、しっかりとリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
お食事のご利用はなさらなかったとのことですが、当館のレストランはどれも絶品でございます。
1階イタリアン【Cafe&Bar LIBER】ではランチ、カフェ、ディナーの営業を行っており、ジェラートは季節のフレーバーをご用意しております。
3階ブッフェ【Dining BRICKSIDE】は100種類以上のお食事をご用意し、朝と夜でご提供しているメニューが異なります。
是非次回いらした際にはご賞味くださいませ。

今後も様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

【さき楽】早期申込30日前までがお得★バリュープライス(素泊り)天然温泉スパ付