リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年07月03日 18:11:22

ユニバには子どもと二人でよく1泊で行くのですが、いつもは入り口から近いほうが便利?と思って、ユニバースシティ駅すぐのところに泊まっていました。今回は駐車場代込みというところに惹かれて宿泊しました。
利用してみて部屋も温泉も綺麗で、駅も近いし、電車も待たずに乗れるし、コンビニも近い。広いテラスも施設内にあってゆったり過ごせました。
子どもは2日目のユニバで遊び終わって帰るときに、ユニバにまだいたい!と言わず、ホテルに泊まりたーい!と泣きました。楽しかったようです。ありがとうございました。

★関西2府4県お住いの方へ★期間限定特別価格でご提供&駐車場も無料!天然温泉スパ付き~素泊

投稿者さん 2020年06月29日 21:50:58

部屋も綺麗で景色もよくてロビーでの対応も丁寧でとても良かったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月30日 18:16:45

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

館内施設をはじめスタッフの対応に対するお褒めのお言葉をいただきましてまして誠にありがとうございます。

また、お部屋からの景色をお褒めいただき誠にありがとうございます。
建物が横に160メートルございますので、場所によって異なる景色をお楽しみいただけるかと存じます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月29日 15:37:16

とても素敵なホテルでした。また、次回も泊まりに行きます。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月30日 18:17:27

素晴らしい評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。

今後もお客様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期申込30日前までがお得★バリュープライス(素泊り)天然温泉スパ付
【スーペリアツイン【禁煙】】

nishichieさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

nishichieさん [40代/女性] 2020年06月22日 21:22:48

大阪府在住ですが、久しぶりに家族で思いっきり楽しもうと思い、予約しました。駐車場が無料で、きれいな温泉にも入れて、部屋もとっても素敵で…。こんなにリーズナブルなのに、とってもいい思い出ができました。
子供達も、USJに負けないぐらいホテルも楽しかった…と、帰ってからも何度も言っていました。
私の誕生日だと一言も言ってないのに、チェックアウトの際にバースデーカードをいただきました。ビックリしましたが、本当にこのホテルに宿泊して良かったと思いました。ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月24日 19:10:20

たくさんのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうござます。
スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

また、家族旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
想い出に残る、楽しいご旅行をお過ごしになられたかと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

riruka.1022さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

riruka.1022さん [20代/女性] 2020年06月22日 18:36:33

総合的に言うと、とても良かったです!
テラスも最高だし、お部屋も素敵!枕も寝やすかったです!
ただひとつ朝風呂を楽しみにして行ったのですが、利用時間が11:00~だったので、利用できず残念、、、、。
是非、朝風呂入れるようにして欲しいです!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月24日 19:12:38

この度の滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

新型コロナウイルス感染拡大防止の予防措置にて、営業形態の変更を行うにあたり、
スパの営業時間を短縮させていただいております。
お客様にはご理解とご協力のほど、お願いいたします。

一日も早く通常通りの営業を再開できますよう取り組んでまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月22日 15:54:32

今回、初宿泊(^-^)/
接客対応はスムーズだし、コロナ対策もバッチリで安心して過ごさせていただきました。
お風呂も良い湯加減で、気持ちよかったです(^-^)/
機会があれば、是非利用させていただきます(^-^)/

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月24日 19:13:22

お客様のご滞在が心地の良いものとなるよう、日々心掛けをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

天然温泉のスパは、男性風呂は【サウナが2種類】、
女性風呂は【炭酸泉、三深の湯】をご用意しておりますのでお子様連れでもごゆっくりご利用いただけるかと存じます。

今後とも、常に心からお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、切磋琢磨しサービス向上を目指してまいる所存でございます。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年06月10日 22:48:08

夕飯はテイクアウト。お肉をはじめ、他の料理も美味しくいただきました!
大浴場の炭酸風呂が微炭酸になってましたが、あいかわらず気持ち良かったです。
お部屋・サービスは最高の一言です。ただ、足腰の弱い人には、この部屋の段差はツライと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月11日 15:54:16

施設、サービスのご利用に制限がある中ではございますが、のんびりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。
特に女性風呂にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、疲れた身体を存分に癒していただけたら幸いでございます。

お褒めの言葉を励みに今後も精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪府在住者限定】期間限定で大人気なお部屋を特別価格でご提供!天然温泉スパ付き~素泊~
【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】

投稿者さん 2020年04月13日 21:52:09

駅前でアクセスも良くとても綺麗なホテルでした。お部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。コロナの影響で他の宿泊者の方は少なかったと思いますが、大変な時に少ない予約者の為にキャンセルを申し出る事なく営業してくれた事に感謝です。SPAも広々としていて疲れが取れました。また利用したいホテルです!

2020年04月
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年04月15日 17:31:57

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

天然温泉スパには、疲労回復が期待できる【三深の湯】がございますので疲れたお身体を存分に癒していただけましたら幸いでございます。

くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスに自分へのご褒美におすすめ!大人の一人旅 天然温泉スパ付<素泊り>

投稿者さん 2020年03月19日 11:48:53

USJへ遊びに行った日に宿泊させていただきました。朝イチ、夜行で到着してすぐ荷物を預かっていただけたのは助かりました。お手洗いも綺麗でした。
お風呂が大変広く綺麗で、友人含め大満足しています!女4人だったのでメイクスペースが心配だったのですが、大浴場に広いメイクスペースがあったことで解決しました。ありがとうございます。
またUSJへ行く時は利用させてください。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月20日 10:49:32

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

大浴場をはじめ、サービスにもご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同感激しております。

女性スパには、メイクスペースが20席程ありスキンケア類は雪肌精をご準備しておりますので、女子旅でも混雑なく朝の支度がして頂けるかと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

学旅・グループ旅行応援!3,4名様限定価格&ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年03月09日 14:21:22

新型コロナウイルスの影響により、USJは閉鎖されていましたが、予約通り宿泊させていただきました。こちらで、USJオフィシャルホテル制覇しましたが、とても満足できました。駐車場までの案内の警備員さんから応対がいいのは、とても珍しく思いました。1点、スパまでの往復は、パジャマでは移動できないので、祖母は不便に感じたようでした。朝オープンの時間だけでもそのままのネグリジェで移動出来たら嬉しいです。インテリア、サービス、食事、値段等トータル考えると、リピーター確定です。廊下やフロントも広々していて、至るところにソファーも設置されており、祖母は月1回来たいと言っております。また連れて来てあげようと思います。ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月10日 11:02:55

ご家族揃ってご宿泊頂けました事、大変嬉しく存じます!

スタッフへのお褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。現状に満足せず、今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。

ルームウェアに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、改善に努めて参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月05日 20:52:58

2月に宿泊しました。綾小路麗華様風に言うと「くっそ近いところ」に住んでいますが、定期的にUSJの周辺ホテルを利用し、ちょっとした贅沢感を味わっています。
今回は新しくできたこのホテルにお世話になりました。
まずこのホテルの特徴はなんといっても大浴場があるところですね。周辺には他にも大浴場があるホテルもありますが、こちらのホテルが断然広くて清潔です。露天風呂もありますしね。疲れた身体を癒すには最適です。
お部屋の清掃も完璧。加湿空気清浄機も完備されていて心地よく過ごせました。
共有スペースの開放感と清潔感、そして何よりもスタッフの方々のおもてなしが最高に心地よかったです。リーズナブルな価格設定に「良い意味で見合わないホテル」でした。是非また利用したいです。

以下、利用を検討されている方の参考になればと思い書き留めます。
・ユニバーサルシティ駅から1駅行った先の桜島駅目の前です。USJから歩くと15分くらいは見たほうがいいかもしれません。
・ユニバーサルシティで買い出しを忘れても、セブンイレブンが近隣にあります。
・電子レンジはありません。
・フロアに自動販売機と製氷機がありました。
・ジャージなどの部屋着を持参した方がいいです。姉妹ホテルの「舞浜ユーラシア」のような館内着がないようで、お部屋と大浴場の往来に重宝します。

世の中がこのような状況ですが、いつかまたお伺いしたいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月06日 12:29:10

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子、拝読いたしました。
スタッフ一同、安心いたしております。

また、お褒めのお言葉も賜りまして、大変恐縮でございます。

電子レンジに関しましては、お部屋にご用意はございませんが、スタッフにお申し付けいただきましたら、お預かりし、温めさせていただくことが可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF!2019年11月OPEN!~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2020年03月04日 20:50:18

部屋に入ったら香水の様なツンとした臭いがした。窓を開けて、歯磨きしてから空気清浄機をつけると、空気清浄機からも香水の様なツンとした臭いがして、フィルターランプがついていた。空気清浄機を交換して頂きましたが、臭いはしなかったがフィルターランプが付いていて埃もついてました。窓とドアを開けて1時間位換気しました。2月の夜、とても寒く換気中は風呂場で震えながら待ちました。次の日起きたら、風邪をひいてました。週末に、車でフェリーに乗って九州のテーマパークに行く予定してましたが、風邪でキャンセルしました。その時は悲しかったが、出発予定日の当日の昼に、コロナでテーマパークが2週間休みになる事を知った。風邪をひいてなかったら、多額のキャンセル料を支払わなければいけなかったので、運が良かった?のかなぁと。風邪も軽症でしたし。
何度か利用してますが、お部屋は綺麗ですし、駅近でスタッフさん親切で快適です。隣町に住んでますが、又宿泊や食事に行きたいので、その時は宜しくお願いします。
今回は、寒かったので、評価が4になってしまってすみません。いつもは、5です。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月05日 13:53:19

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳関係ございません。関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

その後、ご体調はかがでございますでしょうか。日によって寒暖の差が激しく、季節の変わり目でもございますので、お身体ご自愛くださいませ。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またご来館を心よりお待ちしておりますので、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年02月28日 11:00:06

USJまで歩いて行けるのでこのホテルを選びましたが
駐車場付きプランで、とても素敵なホテルでした。
温泉もアメニティも良かったし、スタッフの対応が素晴らしかったです。
USJから見える外観もセットの一部のように馴染んでいたし
テラスからの夜景も素敵でした。
機会があればまた行きたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月01日 13:25:49

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

館内施設をはじめ、スタッフのご対応にもお褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月26日 00:35:32

オープンしたばかりで、値段も手頃だったので宿泊しました。
部屋はきれいだし、室内のタッチパネルで大浴場の混雑状況の確認ができるのが、良かったです。大浴場、脱衣場、パウダールームも広々としていて満足です。
あと館内の至る所にソファーが置いてあり、のんびりとくつろげました。
又、リフレッシュしたい時にぜひ宿泊したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月26日 16:31:34

お部屋をはじめ、大浴場にお褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。

3階にございますテラスからは、お時間帯によって朝日や夕日、海遊館のライトアップなどお楽しみ頂けますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

いつでもお待ちしておりますので、当ホテルでリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~素泊り(天然温泉スパ利用付)

投稿者さん 2020年02月25日 11:17:05

家族3人で利用しました。高速走行中に以前から気になってたホテルでこの度、1泊したんですが、すごくキレイ(当然ですが)で最新の設備に朝食も美味しく、嫁さんと子供は大喜びしてくれました。
歩いてすぐのところにコンビニがあるし、露天風呂もある大浴場もあり大満足です。

気になる点は、
長距離バス待ち?の人たちがソファを陣取ってて座る場所が無かった事。
車で行ったのですが、駐車料金が翌日12時までで以後の料金が天井なしの事。

全体的にはとてもいいホテルでした。子供もまた泊まりたいと言ってます。
機会があればまた行きたいです

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月26日 16:12:56

ご家族皆様でご利用頂けました事、大変嬉しく存じます。

ロビーの混雑につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご到着からご出発までのお時間を快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

ベイシュベルさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ベイシュベルさん [50代/男性] 2020年02月23日 16:56:13

USJ目的で利用しました。
温浴施設も楽しめました。
朝食もメニュー豊富でコスパを考慮するとクオリティはかなり高いと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月24日 11:46:40

当ホテル自慢の天然温泉、朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

大浴場は、男女問わず大変人気でございます。特に女性のお客様にある炭酸泉は美肌効果があり、三深の湯は1メートル程の深さがあり水圧が強く疲労回復の効果があります。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付
【スーペリアツイン【禁煙】】

Fchhfdhurfさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Fchhfdhurfさん [20代/女性] 2020年02月22日 17:47:59

ユニバのホテルにとても安く泊まれたのでよかったです。11月に出来たということでとても綺麗でした。
ユニットバスの小さいお風呂に入るのと、温泉に入るのとは全然疲れの取れ方が違いますね。
海側のお部屋でしたが、観覧車が端に見えたので夜景も綺麗でした。
これからユニバ行く時はここに泊まりたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月23日 18:46:52

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございます。

当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変光栄でございます。

当ホテル自慢の天然温泉にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大浴場内にタオル類を完備しておりますので、ご滞在中は何度でもお気軽にご利用いただけます。

夜景も当館の自慢の一つでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

パーク・大阪観光を満喫!17:00IN~9:00OUTショートステイプラン~素泊り 天然温泉スパ付
【スタンダードツイン【禁煙】】

ヨーコぶーさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ヨーコぶーさん [50代/女性] 2020年02月21日 14:18:21

温泉最高でした。車椅子の母も連れて行きましたが、風呂の中で使う車椅子の貸し出しもあり、身体を洗ってあげるのも、とてもやり易かった。炭酸泉が特に疲れを取ってくれて、翌日も楽しめました。また是非利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:47:21

この度は、数ある中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございます。

また、当館はサポートルームやバリアフリールームなどのお部屋もございます。
お気軽にご相談くださいませ。

また、皆さんで当館へお越しいただけますと幸いでございます。

また、お目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月21日 12:06:45

お部屋をグレードアップして頂きまして、ありがとうございました。大変、綺麗なお部屋で良かったので、3泊追加して4連泊しました。豊富なアメニティやお水、お茶コーヒーがあり、のんびり出来ました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:52:19

ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

こちらでのご滞在はお客様にとって有意義なものとなられましたでしょうか。
お客様のステキな思い出に少しでもお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

ぜひ、またお越しの際は当館をご利用くださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月20日 14:56:49

駅の目の前にあり、コンビニも近くにあってすごく便利でスパがとても良かったです。アメニティも揃っていて助かりました。スタッフの皆さんもとても良くまた利用したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:44:10

当ホテル自慢の天然温泉にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大浴場は深夜1時に一度クローズ致しますが、朝5時に再びオープン致します。大浴場内にタオル類を完備しておりますので、ご滞在中は何度でもお気軽にご利用いただけます。

また、スタッフに対しましても温かいお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

お客様に成長した姿を見ていただけますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

また、こちらにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。