リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

1-8さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

1-8さん [40代/男性] 2020年02月18日 16:13:32

駅向きに窓がある部屋だったので眺めが悪かったです後、立地はユニバーサルから一駅離れているのがやはり不便でした部屋は広かったので良かったです部屋に風呂は無いのですがシャワーが凄く良いものがついていて外国のお客さんを意識されていると感じました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:22:31

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございます。

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お部屋のタイプによってはバスタブのついていないお部屋もございますが、スパはご滞在中は何度でもお入りいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

次回ご宿泊時もお選びいただけましたら幸いでございます。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF!2019年11月OPEN!~素泊り 天然温泉スパ利用付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 22:56:38

夕食・朝食ともにホテルでバイキング
メニューの豊富さ、味、会場の雰囲気
何もかも最高でした

ぜひまた行きたい

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 12:52:11

当ホテル自慢の100種類以上の朝食、夕食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
会場はどちらに行かれましたでしょうか。
当館は、1階と3階にレストランがございまして、ご朝食は、当日お選びいただき、お好きなレストランでお召し上がりいただけます。

「何もかも最高でした」という温かいお言葉を励みに今後とも精進してまいります。

またのお帰りをお待ちいたしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年02月16日 22:48:54

2/15~1泊致しました。

オープンしてからずっと行ってみたかったホテル…
パーク側と反対側のお部屋はちょっと残念でしたが、ゆったりくつろげました。

大浴場は早めの時間に利用したので、混雑なく広々ゆっくりできました。

朝食バイキングは3Fを利用しました。種類が多くステーキなど美味しく食べれて大満足でした。

翌日は雨が降っていたので、テラスでのんびり出来なかったのが心残りです。

USJから1駅離れているので、電車以外にシャトルバスがあると便利だと思います。

駐車場無料プランお得なのでずっと続けて欲しいです。

また宿泊する時にはお世話になります。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 12:58:13

オープンから気に掛けていただいておりましたようで大変光栄で、また、ご宿泊いただきおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、誠に嬉しく存じます。

ご朝食もご満足いただけましたようで、安心しております。
今回は3階レストランをご利用いただいたとのことでございますので、次回は雰囲気やメニューの異なる1階レストランもぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様のお声にお応えできますよう、努めてまいります。

またのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月12日 19:06:06

新しいので当然ですが、ホテルが大変綺麗です。
大浴場も広くて綺麗で、朝食も種類豊富で大変美味しく頂きました。

ただ、駅前なので立地は悪くないのですが、やはりUSJまで電車に乗らなければならない事、オフィシャルホテルとしては非常に残念に思います。
絶対にUSJまでのシャトルバスを出すべきだと思いました。

ホテル自体は申し分ない良いホテルなだけに、唯一そこは改善して頂きたい部分です。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月21日 19:15:01

当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~素泊り(天然温泉スパ利用付)
【スタンダードダブル【禁煙】】

秀好ママさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

秀好ママさん [30代/女性] 2020年02月12日 14:30:12

部屋のランク上げて頂いて快適に過ごせました。お風呂もお掃除が行き届いて素晴らしかったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月21日 19:24:06

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

当館自慢の天然温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月09日 18:32:25

開業したばかりのホテルなので、フロントから客室まで清潔感がありキレイです。お部屋は十分な広さがあり、アメニティも必要なものは一通り揃っています。ユニバーサルシティから一駅離れますが、移動はすぐなので問題ないです。エレベーターからUSJがよく見えたので、パーク側の部屋なら夜はキレイだろうなあと思います。
今回は子どもがベッドで吐いてしまいご迷惑をおかけしましたが、部屋替えや病院の紹介など親切に対応いただき有り難かったです。チェックアウト時にも気遣いの言葉をいただき、本当にお世話になりました。
またUSJに遊びにくる際は、こちらのホテルを利用させていただきます。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月21日 18:17:08

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

その後お子様のご体調はいかがでしょうか。
また、お子様の元気なお顔をお見せいただけますと幸いでございます。

当館の施設や設備にもご満足いただけましたご様子を拝読いたしまして、嬉しく存じます。
当館からは、USJ様まで徒歩15分ほどをご案内いたしております。
また、当館の目の前がJR桜島駅ですので、電車でも約1~2分ほどでご利用いただけます。

またのご家族皆様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月08日 20:04:18

新しいホテルなので、館内はとてもきれいで清潔感があり気持ち良く過ごせました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月17日 16:36:19

館内にておくつろぎいただけましたご様子を拝読いたしまして、大変安心しております。

当館は2つのレストラン、天然温泉のSPAがございます。
館内でおくつろぎいただき、疲れたお身体を癒していただけるかと存じます。

今後もお客様にホテルステイでご満足いただけますよう、精進してまいります。

また、こちらにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

なーさん21460374さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

なーさん21460374さん [30代/女性] 2020年02月08日 18:31:05

USJに行く時に利用しました。車での利用だったのですが駐車場無料はありがたかったです。
ホテルも綺麗でスタッフの方も親切でとても良かったです。
USJまでは少し距離があり、坂になっているので小さな子供連れの方は電車を利用することをおすすめします。
次回も利用したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月17日 16:57:40

この度は、数ある中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対しましても温かいお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同、精進いたします。

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましては【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様にまた、お目にかかれますことを楽しみにしております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■
【スタンダードツイン【禁煙】】

MASAYO☆さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

MASAYO☆さん [50代/女性] 2020年02月08日 15:00:02

USJからは1駅離れてはいますが、駅からは目の前です。
宿泊当日もお部屋を無料でグレードアップして頂いていたようで、ゆったり過ごせました。ただ他の方の口コミにもあるように、スタッフさんによって黙々と仕事をされている方が多く、すれ違っても挨拶もされない方がいらっしゃったのは少し残念です。
新しいホテルなので今後の改善につなげていただけるといいかなと思いました。
そのほか、スパや朝食は大満足です、次回もまた利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月17日 17:09:19

おくつろぎいただけましたご様子を拝読し、安心しております。

しかしながら、スタッフの態度でお客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後お客様に快適に当館でお過ごしいただけますよう、スタッフの再教育に努めてまいります。

当館自慢のSPAや100種類以上あるご朝食にご満足いただけまして幸いでございます。

ぜひ、次回ご利用いただけます際は、他会場のご朝食もお召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付

投稿者さん 2020年02月07日 01:09:34

とにかく新しい、スパが最高!朝食は子供が大喜び!和食は少し種類が少なく感じたが洋食は十分!また泊まりたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月13日 17:34:36

当館自慢の天然温泉、ご朝食にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく、
また、ご家族様でステキな思い出を作られたかと存じます。

当館には、1階と3階にレストランがございますので、当日お好きな会場をお選びいただけます。ぜひ、次回お泊りいただける機会がございましたら、別会場でお召し上がりいただき、お楽しみくださいませ。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ファミリー応援企画★小学生まで添寝無料でお得★朝食&天然温泉スパ利用付
【スタンダードツイン【禁煙】】

だいじくさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

だいじくさん [30代/男性] 2020年01月30日 21:51:42

全体的に感じの良いホテルでしたが、1つとても残念だったのが大浴場です。
風呂やサウナの入り心地自体はとてもよかったです。しかし、おそらく中国の方だと思いますが、親子で大浴場(男風呂)の浴室に入って来るなり、かけ湯も何もせずにいきなり浴槽に入っていきました。絶句でした。一気に気分が冷めました。
外国の方は、日本の大浴場に入る時のマナーを知らないのは仕方ありません。テーマパークのホテルであれば当然外国の方の宿泊も多いと思うので、その方達がルールをきちんと知ることが出来るような注意看板などをもっと充実するべきだと思います。
スパの入口も「ここで靴を脱いでください」と書かれていましたが、そこに靴を脱いだままにしている人もいれば、スリッパだから履いたままでもいいという感じで、スリッパのまま上がっている人もいました。
まだオープンしたばかりのホテルなので、これからそういった気配りが充実していくとは思いますが、みんなが快適に過ごせるようなホテルになることを期待しています。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月08日 16:34:09

この度は、数ある中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ただいま、お客様皆様にご理解いただけますよう、絵や図でお分かりいただけるようなご案内を作成中でございます。

お客様から頂戴したご意見を取り入れ、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、取り組んでまいります。

ごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを心掛けて参る所存でございますので、こちらにお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 14:22:18

出来立てで温泉がありユニバから近いこのホテルを予約しました。部屋にバスタブがない部屋を予約したので彼氏とホテルの温泉に行きました。私がいった時は空いていてもちろん綺麗でまぁまぁ広くて(めちゃくちゃ広いわけではないけど十分)、私はすぐのぼせるので15分程度しか利用してませんが彼氏は夜も朝も入って気持ちよかったと嬉しそうにしていました。温泉に入る入り口付近にはソファやテレビがあるリラックスできる部屋があり昼寝しちゃうぐらいの温度と雰囲気でした。
部屋は一番ベーシックな部屋でしたがまぁこの値段にしたら十分でしたし綺麗なところが最高でした。出来立てなので当たり前かもしれませんが。
立地は、ホテルの目の前が桜島駅で一駅でユニバーサルシティ駅です。行きは電車でユニバに行き帰りは夜ご飯で飲みすぎたので歩いて帰りましたが13分で帰れますしホテルまでの帰り道にローソン、セブンがあり寄り道もできます。
次、またユニバに行く時はここを利用しようと思いました。

まぁまぁおすすめです。けど、ユニバの目の前にあるホテルの方が、ユニバに行くついでにスーツケースとか荷物を無料で預けることができるし電車も13分ですら歩いて帰る必要もないから、面倒な時間、動きが嫌いな人は近くのホテルの方がいいかもです。私と彼氏は荷物預けるために終点の桜島駅まで行って荷物預けてユニバに着いた頃には10時前でした。ユニバの近くのホテルにしとけば9時には入れたかな~と。
まぁ参考程度に。でもこのホテルは好きです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月08日 17:13:23

館内でゆったりとお寛ぎ頂けたご様子、誠に嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテル自慢の天然温泉にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大浴場は深夜1時に一度クローズ致しますが、朝5時に再びオープン致します。大浴場内にタオル類を完備しておりますので、ご滞在中は何度でもお気軽にご利用いただけます。

立地については電車で1駅、徒歩約13分と若干のご不便をお掛けしておりますが、当館でのホテルステイをお楽しみいただければと存じます。

お部屋やお食事などホテルステイそのものをお楽しみいただけることを目指しておりますので、素敵なコメントをいただけて励みになりました。またぜひ、ごゆっくりお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 07:36:10

新しいホテルだけに、どこもキレイで清潔感がありました。
部屋は少し狭く感じました。部屋のシャワーはなかなかお湯が出なくて寒かったです。(1歳の子どもがいて、スパを使えなかったので。)ほとんどの人はスパを利用するから大丈夫なのかな?スパの男湯からは南港の観覧車が見えて、景色も良く、温泉は良かったと主人は満足してました。
朝食のバイキングは種類が豊富でした。でも、私の口にはあまり合うものがなかなかなくて、残念でした。お肉もかたくて、噛みきれなかったです。5歳になったばかりの娘もあまり食べてくれず、数口のカレーとデザートのケーキ1個で、1000円弱はちょっと割に合わないと思いました。普段からあまり食べない娘なので、我儘ですが、せめて6歳以下は無料にして欲しかったです。
立地はUSJから1駅離れてはいますが、歩けない距離ではなかったです。
総合評価としては、4くらいかなと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月08日 16:20:48

設備に関しまして、お客様のご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
担当者に申し伝え、早急に改善し、ごゆっくりお過ごしいただけますようにいたします。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大浴場内にタオル類を完備しておりますので、ご滞在中は何度でもお気軽にご利用いただけますので、お疲れのお身体を癒していただけるかと存じます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、改善し、また、お越しいただけました際には、ご満足いただけるように努めてまいります。

次回お迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】最大79%OFF!2019年11月OPEN!~選べる朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年01月28日 11:10:53

スパがおすすめな綺麗なホテルでした。また、宿泊したいです。
急遽、宿泊人数が変わり追加料金で用意して頂きました。ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月06日 17:45:11

大浴場をお勧め頂き、誠にありがとうございます。地下1,000メートルからくみ上げた天然温泉で、疲れた身体を存分に癒していただけたら幸いでございます。

ご宿泊の際は、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 12:50:28

残念だった点が2つ。。。
・3階の朝食ブッフェを利用させていただきました。コバエを2匹見ました。
実演のサラダやお肉、デザートも豊富でとても美味しかったのに…残念。
・大浴場はとても寒い。お風呂に入って温まったのにすぐ冷えました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月01日 18:16:24

ご朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ストレスなくお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 21:45:36

ユニバへ行く為に宿泊を利用させて頂きました。駐車場無料と朝食付きにしました。ユニバまで行き帰り歩きましたが乗り物や建物がみえてきて歩くのに苦痛を感じませんでした。セキュリティもしっかりしてて、朝食が朝から豪華でとっても満足でした。お風呂もキレイで疲れが癒されました。また次回も行く時があれば御利用させて頂きます。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月25日 13:16:36

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

大浴場、ご朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ユニバーサルスタジオジャパンにお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 14:49:11

オープンしたばかりなので綺麗だし、設備も充実していて、快適に過ごすことができました。近くにコンビニもあり便利です。USJ間のシャトルバスがあれば嬉しいです。ヘアブラシと歯ブラシの質と、部屋のトイレの上の換気口のホコリが気になりましたが、またUSJに行く機会があれば利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月12日 16:16:04

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

清掃不備に関しては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。直ちに関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2020年01月06日 16:46:14

ユニバから少し歩きますが、綺麗なお部屋でした。お風呂も広くゆっくりすることができました。またぜひ宿泊したいと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月12日 15:26:21

また利用したい、というお言葉を励みに今後も精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF&ポイント最大24倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2019年12月27日 12:52:41

12月21日に宿泊、事前確認で駐車場の事を聞いていましたが、金額が違う事に問合せしましたが、最終的に、支配人?らしき方が見え解決してもらいました。料理もプリンスホテル並みに旨かったと思いました。(良いしょのしすぎ?)又機会があれば泊まって見たいと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月31日 17:26:30

駐車場の件につきましては、お手数をおかけしました事改めてお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。現状に満足せず、今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【先行予約】OPEN後ホテルをいち早く体験頂ける方に口コミ投稿でお得にステイ■朝食&天然温泉スパ付■
【スタンダードツイン【禁煙】】

映画大好きママさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

映画大好きママさん [60代/女性] 2019年12月25日 10:12:24

まだ新しいホテルなのですべてがきれいで気持ちがいいです。
予約を取った時点で分かっていましたが、やはりUSJまで歩くのは結構あるのでシャトルバスを出してもらえたら嬉しいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月31日 15:54:02

ユニバーサルスタジオジャパンへのシャトルバスの運行に関しましては、検討をさせて頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF&ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~