リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 21:03:23

宿泊した次の朝着替えなど準備していたら、いきなりドアが開き男性スタッフの人が入ってきた。人がいるってわかって「すみません」って出て行った。
怖かった。
帰りにフロントで伝えると「両隣の部屋がチェクアウトしたから入ってしまった」と。
ありえません。お風呂とかで部屋を留守にしていたらどうなっていたのでしょう?泥棒さんもいるかもしれませんね。
他にも沢山ありますが書ききれません。
ユニバのオフィシャルホテルとは到底思えないしメリットも感じられませんでした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月12日 16:25:19

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル業を運営するものとしてあってはならない事でございます。

関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

また、ご来館頂けましたら幸いでございます。

\\新春お年玉価格★//~最安値&ポイント10倍~素泊り(天然温泉スパ利用付)
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 18:03:16

施設が新しく良くても、そこで働くスタッフのサービスが悪ければ、「・・・」です。
客室係に携帯電話の充電器を貸してほしいとお願いし、部屋に持ってきていただけるということでしたが、いくら待っても来られず、催促の電話をしても結局、借りられず・・・
そのほかにもレストラン、フロントカウンター含め、オープン直後を差し引いても、ビジネスホテル以下のサービスで、もう二度と利用することはないと思います。
ただ、新しいホテルをお探しということであれば利用されてもいいと思いますが・・・

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月25日 15:21:05

迅速な対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ワンランク上のホテルステイを~ラグジュアリフロア【グレイスツイン 54平米】朝食&天然温泉スパ付
【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 11:17:24

総合的にイマイチと言わざるを得ない。11月23日連休中の宿泊です。子供も大人料金なのに鍵は大人ぶんだけ、そこは良いとして歯ブラシはまさかの大人分もなく、びっくり!そんなことは今までホテルで泊まって一度もなかったのに絶対ないの事があり、嫌な気分になった。フロントに持ってきてはもらったが愛想もない。部屋の風呂場に入ろうとしたら使い古しのタオルが掛かっててまた、びっくり!掃除はしてるのだろうかと、不安になった。コンビニは近くにはあるが、品数の種類が普通のコンビニよりすごく少ない。唯一朝ごはんは美味しかったのが救いです。でも、朝から並んで順番待ち朝から疲れました散々USJで並んだのに、まさかの朝ごはんで並ぶとは…ま、連休中だから多かったし、仕方ないかなぁです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月27日 15:14:53

今回のご宿泊につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
鍵の発行枚数、お子様アメニティの入室方法等、今一度検討しなければならないと思っております。
また清掃不備、朝食のご案内方法については関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月20日 01:46:26

サービスが良かった 食事を頼まなかったので今度は頼んでみたいと思います スバの洗い場が空いてなかったのでもっとたくさんあるといいと思いました スバにもバスタオルやタオルなど置いてあって良かったです ベットも寝心地良かったです

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:39:24

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございます。

当館でおくつろぎいただけましたご様子、拝読いたしました。
スタッフ一同、安心いたしております。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

ぜひ、次回も当館をお選びいただけましたら
幸いでございます。
またのお帰りをお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~
【スタンダードツイン【禁煙】】