リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 09:16:29

ユニバの近くのホテルを探していたところ、新しいホテルと聞いて今回利用させてもらいました。ユニバから歩いて帰ることも、電車で帰ることもでき、ユニバからの帰宅時には混雑する方とは逆の線に乗れて駅から近くとても利用しやすいです。
    今回はパーク側のお部屋を用意していただきパーク内の夜景を楽しめましたが、逆のお部屋も海遊館側を向いていて、観覧車や橋の夜景を楽しめることが出来きて、どのお部屋でも楽しめそうです。
    雰囲気も良くアメニティも充実しており、観覧車側のバルコニーでゆっくり夜景を眺めたり、温泉があったりと値段以上のサービスを受けた気がします。ぜひまた次回も利用させていただきたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 15:28:26

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

3階リバーサイドテラスからは、天保山の大観覧車が見え、夜になるとライトアップもされ、とてもキレイな景色をご覧いただけます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★旅行応援!ポイント10倍★~天然温泉スパ付~素泊り

投稿者さん 2020年11月23日 01:18:01

ホテルはとても綺麗で、朝食も豪華でとても満足しました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 15:35:49

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にホテルステイでご満足いただけますよう、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年11月22日 21:43:25

天気が良くて寒くなかったのでテラスでの朝食ビュッフェが1番良い思い出になりました。
    窓からもユニバの中が見えたので夜中までパーク内を眺めていました。

部屋からスパの混雑状況が分かるので便利でした。
    トイレと洗面所・お風呂が分かれているのは良いのですが、トイレに手を洗う所がないので洗っていない手で戸を開けて洗面所まで行って洗うのが不衛生な感じがしました。
    靴の乾燥機があったので無駄に使ってみました。
    4人での利用だったのでベッドが部屋に敷き詰められていてゴロゴロ出来て楽しく過ごせました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 15:25:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

季節や天候にもよりますが、屋外テラスにてご朝食をお召し上がりいただけますので次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年11月21日 21:22:15

外で食べる朝ごはん、最高でした!また利用させていただきます!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 14:48:35

ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当日の天候などにもよりますが、屋外テラスにてお食事をお召し上がりいただけます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、ぜひともお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付~朝食付
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 09:42:54

とても綺麗で清潔感がありました。チェックの時に地域共通券のことやホテルエレベーターのことなど、詳しく教えていただけたので、困る事はありませんでした。
    部屋も広く、アメニティなども充実でした。部屋からスパの混雑状況も見ることができ、よかったです。
    次の日USJに行きましたが、なにより駐車場無料のプランに切り替えて大正解でした!!
    とってもお得に泊まって楽しめました♪また機会があれば宿泊したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 14:37:53

お客様からこのようにあたたかいお言葉を頂戴することが、私共にとって何よりの励みとなります。

駐車場無料プランは大変お得なプランでございますので、次回ご来館の際もご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 20:36:45

全てが期待以上のホテルでした。コロナ対策としても駐車場無料は大変助かりました。1駅電車を利用しましたが行きも帰りも混むこともなく快適でUSJからの距離は気になりませんでした。
    次回もUSJに行く際は平日にしてこのプランを利用したいと思っています。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 18:54:01

文頭より大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、感激しております。
    ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

駐車場無料プランは、皆様から大変好評をいただいおります。朝早くからのご到着の際やチェックアウト後のご予定に合わせて、ご活用くださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

りめゆかディズニーさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りめゆかディズニーさん [50代/女性] 2020年11月20日 16:02:48

駐車場無料プランに惹かれて平日に一泊しました。
    チェックイン時、スプレー式のアルコール消毒液スティックが渡されて、コロナ対策も万全です(出入口にはアルコール消毒液が置かれていますが)
    ユニバまで徒歩で15分ほど(駅前ホテルで電車利用しても一駅)ホテルを出てすぐコンビニもあり立地がよく、ホテルからの景色に感動しました。
    ユニバから帰ってスパに行きましたが、平日と言うこともあり、貸切かと思うくらい空いてて、温泉もスベスベで気持ちよく炭酸風呂もあり、広ーいスパ、とても良かったです。何より、ドレッサーの方は2人席ずつ仕切られていて、席数も多かったです。
    朝食は、バイキング形式ですが、しっかりコロナ対策されていて、マスク着用の上ビニール手袋をしてお料理を取る感じでした。
    外のテラス席が景色よく人気で埋まっていました。
    中の席でゆっくり朝食を楽しむことができました。
    今回はGo Toキャンペーンでとても安く宿泊しましたが、また泊まりたいと思えるホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 19:47:47

ご朝食をはじめ天然温泉スパにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食ブッフェでは当館ならではのメニューをお楽しみいただけます。また、3階レストランでは天気が良ければテラス席でもお召し上がりいただけますので、朝日を浴びながらお食事をお楽しみくださいませ。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しく贅沢なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ミーミー2090さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ミーミー2090さん [50代/女性] 2020年11月20日 11:41:37

部屋は綺麗でお風呂も満足です
    少しベットが狭いですね

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 20:20:01

お部屋および天然温泉スパにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF&ポイント10倍!さらに駐車場も無料~素泊 天然温泉スパ利用付~
    【スタンダードツイン【禁煙】】

周ちゃん312さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

周ちゃん312さん [50代/男性] 2020年11月19日 22:16:58

大変満足しました。食事もお風呂もいい何よりフロントの対応が良かった。又来月も行きますよろしくお願いします

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 17:56:23

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮ではございます。スタッフに申し伝え、よりお客様にご満足いただけますよう精進いたしてまいります。

いつお帰りいただきましてもこの度同様、ごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを心掛けてまいる所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 18:13:39

翌日のUSJが目的で、到着も遅かったのでホテルを満喫した訳ではないですが満足でした。また機会があれば宿泊したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 18:53:23

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はホテルでのご滞在を満喫いただけなかったとの事で、大変残念ではございますが、お客様の『また機会があれば宿泊したい』というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館自慢のスパは、ご宿泊のお客様のみならず、日帰りでのご利用もいただけます。
    お近くにお立ち寄りの際はぜひ、当館へリフレッシュにお越しくださいませ。

今後ともお客様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 17:17:49

まず、ルームキーを渡されたけど使えるルームキーではなく
    疲れてるところエレベーターからまたフロントに戻り待たされた。
    朝食は種類が多いが味は普通でした。
    大浴場がとてもよかった。
    人が多いのでそれは時間で区切ってもらえたらいいなぁ。
    部屋は新しくて綺麗で良い
    ただユニバから一駅歩くのでかなりの距離。
    この距離ならシャトルバスを出して欲しい

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 19:28:13

お疲れのところ、お時間帯を要してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋までスムーズにご案内ができる様、改善に努めてまいります。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

次回お越しいただきました際は、より快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月19日 07:46:36

ユニバから一駅分離れてますがすごくよかったです。
    広々した作りでリラックスできました。
    スパが最高によくて炭酸泉とサウナで疲れが取れましたしアメニティも雪肌精が置いてありタオルも使い放題で太っ腹です。
    フロントの女性もキビキビしていてお若いけれど感心しました。
    また行きたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 17:53:34

当館自慢の天然温泉スパにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    スパは男女問わずご好評いただいております。

女性風呂には、炭酸泉や三深の湯があり、ご旅行でお疲れのお身体を、ゆったりと癒していただけるかと存じます。

スタッフへもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】★旅行応援!ポイント10倍!★~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年11月18日 17:47:04

ユニバーサルスタジオジャパンの1つ隣の駅というのが少し面倒ですが、ホテルはサービスも行き届いており大浴場も広くとてもゆっくり過ごすことが出来ました!予定より早く着いたのですがお部屋に入れていただけてとても感激です!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 17:51:50

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

立地については、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンより電車で1駅、徒歩約13分と若干のご不便をお掛けしておりますが、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~素泊り
    【スタンダードツイン【禁煙】】

noripy5341さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

noripy5341さん [60代/女性] 2020年11月17日 21:25:28

毎回利用するたびにもう一度行ってみたいと思えるホテルです。
    今回もゆっくりさせていただきました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 17:29:48

いつも、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館を再度ご利用していただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にお楽しみ頂ける様な、プランやイベント、癒しをご提供できますよう精進して参りますので、是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできます日を楽しみにいたしております。

【ラグジュアリーフロア【モードツイン・禁煙】】

ちゃぴこ1221さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ちゃぴこ1221さん [40代/女性] 2020年11月17日 21:11:56

さすが、新しいだけにおしゃれでキレイでワクワクしました。お部屋の窓からはユニバの夜景。ベットサイドのタブレットでお風呂の混雑具合が分かるのには驚きましたー混雑マックスの4でしたが行ってみたら、洗い場もたくさんありとても広いので快適に入浴できました。素敵な白いお風呂でした。絶対また来ますね

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 17:30:11

当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様に非日常空間をお届けできておりましたら幸いでございます。

スパの混雑状況につきましては、お部屋のタブレットから混雑状況を確認していただけるシステムを導入いたしておりますので、次回もご利用いただける機会がございましたらご活用くださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけますようプランなどを企画してまいります。

また、お客様にお会いできますのを楽しみにいたしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付~素泊り

投稿者さん 2020年11月17日 18:52:21

USJまでは少し歩くと距離がありましたが、ホテルの内装や部屋の中はとても綺麗でまた泊まりたいなと思いました。天然スパには、タオルやバスタオルが無料で置いてありとてもありがたかったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 17:45:30

天然温泉スパには、タオルやアメニティの備え付けがございますので、ご滞在中は何度でもお気軽にご利用頂けます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

一翔6229さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

一翔6229さん [20代/男性] 2020年11月17日 11:52:24

まず一番印象的なのはテラスです。人工芝のスペースやゴロゴロすることのできるスペース、安治川が一望できるテラハが最高に居心地が良かったです。また、朝食やスパ、部屋もとても綺麗で、駅からのアクセスやコンビニまでの距離も最高でした。スタッフさんの対応やコロナ感染に対する対応も良かったです。是非ともまた利用させて頂きたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 19:12:43

3階にございますテラスからは、お時間帯によって朝日や夕日、海遊館のライトアップなどお楽しみいただけ、ゴロゴロテラス(人工芝)は大人気でございます。

スタッフに対しましても温かいお言葉をありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同、精進いたします。

投稿者さん 2020年11月16日 17:30:04

GOTOで利用しました。
    スタッフの方が多く、親切で丁寧でした。
    出来たばかりということもあり部屋はもちろんホテル中どこも綺麗でしたし、広くて快適でした。
    大浴場はエントランスも非常に広くて綺麗で驚きました。タオルは備えつけのものを置いてくださってますし、化粧水と乳液が雪肌精なところも個人的にはとても嬉しいかったです。
    また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 17:27:32

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉スパもご満足いただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

スパには、タオル類やアメニティをご用意いたしておりますので、お部屋からお身軽にお越しいただけます。また、お部屋からスパの混雑状況をご確認いただけるシステムを導入いたしております。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

Jump daiさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2020年11月16日 15:47:21

新しいので綺麗で快適でした。
    ロビーの良い香りに癒されます。
    大浴場も眺めもリフレッシュできます。
    ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行くのに泊まりましたが、少し坂などがあるのと、15分位は歩くので、覚悟の上でなら徒歩圏内です。ショップもありお土産も買えるので便利です。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 17:28:07

ホテルオリジナルくちなしの花をイメージしたロビーのフレグランスや、当館自慢のスパはご滞在中何度もご利用いただけますので旅の疲れを存分に癒す事が出来るかと存じます。

また、当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンの最寄り駅から1駅隣のJR桜島駅前と少し離れておりますが、落ち着きのある空間と洗練されたサービスにて存分にお寛ぎいただけるかと存じます。

今後ともお客様にお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★関西2府4県お住いの方へ★期間限定特別価格でご提供&駐車場も無料!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2020年11月16日 12:49:32

お風呂が最高!
    雪肌精が備え付けなんて感動!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 17:28:38

天然温泉のスパは、基本的なアメニティをはじめタオル類を完備しておりますので、ご滞在は何度でも気軽にご利用頂けます為、男女問わずご好評いただいております。
    特に女性のお客様にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復の効果が期待できます。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。

日帰りスパの営業も行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様に再びお目にかかれます日を、心待ちに致しております。