リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

mayusora321さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mayusora321さん [30代/女性] 2020年02月10日 16:59:40

プチ贅沢をしたくてスパ朝食もブュッフェ付のこちらを選びました。オープンから間もないこともあってか施設は綺麗でお風呂も広くてアメニティも充実していました。タオルを部屋からもっていかなくてもいいのが便利でした!スパから景色は楽しめないのはやや残念ですが、炭酸水のお風呂などもあり気持ちよかったです。朝食は一回のカフェで頂きました。メニューも豊富でシェフがその場で作ってくれるオムレツもとても美味しかったです。
スタッフの方もみんな笑顔で清潔感がありました。
部屋が液晶パネルであれこれ操作できるのは驚きました。
この値段で泊まってもいいの?と思えるホテルでした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月21日 18:35:12

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉、100種類以上の朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子を拝読し誠に嬉しく存じます。

当館には2つのレストランがあり、当日お好きな会場をお選びいただけます。
ぜひ次回お越しの際は3階のレストランもご利用くださいませ。

また、お目にかかれますことを楽しみにしております。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 14:41:15

ライブがあったのでこちらのホテルを利用しました。母を先に1人で行かせたので不安だったのですが、チェックインから部屋への案内全て親切に丁寧にしてくださり母が喜んでいました。本当にありがとうございました。
帰りたくないなぁと思うぐらい素敵なホテルでした。
次回も利用したいと思います!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月21日 18:38:36

ご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

スタッフの対応に関しましても温かいお言葉を賜りましてありがとうございます。

次回お越しいただきました際は、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

またのお帰りをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF&ポイント10倍!ラグジュアリーフロア【グレイスツイン】~朝食付
【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

投稿者さん 2020年02月09日 20:17:06

設備、食事、スタッフの対応、ほぼ文句無しで、
こんなにリーズナブルに泊まれていいの?って感じでした。
不満だったのは、
①大浴場(男性)の脱衣所に化粧水などのアメニティが無い
②大浴場の中or近くに冷水器や清涼飲料水の自販機が無い
③1階の朝食会場のスタッフ(リーダー?)が、客が居るところで若手に強く当たっていて不快だった
といったところでしょうか。
細かい所へ目が行きがちになってしまいますが、
それも素敵で高いレベルを維持されているからこそと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月18日 19:04:52

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

男性浴場の化粧水等のアメニティに関しましては、お客様のご要望にお応えすべく現在お手配をさせて頂いております。

脱衣所と大浴場の間のスペースに男女とも、冷水機を設けております。入浴前後の水分補給にご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お食事中にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。スタッフを代表いたしましてお詫び申し上げます。
該当のスタッフに共有をさせて頂き、今後ご迷惑のない様指導して参ります。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参りますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

shota422185さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

shota422185さん [20代/男性] 2020年02月06日 13:33:08

卒業旅行で利用させていただきました。出来てまもないということでお部屋も設備もとても綺麗でした!スタッフの方も丁寧な方ばかりで快適に過ごせました。
特に2日目に連泊でお部屋のクリーニングをしていただきましたが、使用した歯ブラシを捨てずにそのままコースターを添えて置いていただいたのが印象できました。清掃を担当していただいた方ありがとうございます!
エントランスロビーや朝食のバイキング、スパ、テラスもとても広々としてぜひまた利用させていただきたいです。最終日に朝起きるのが遅くなってしまいましたが、朝食の振り替えとして1Fのランチで使えるのが良かったです。ランチも単体で使いたいと思えるリーズナブルなお値段ど見た目もよく美味しかったです。
一点だけ、スパやホテル内でスタッフの方とすれ違う時が何度もありましたが会釈や挨拶をしてくださる方と、そうでなかったり業務の話しに集中している方がいたのでそこを徹底していただけるとさらによいサービスを感じると思いました。
3日間ありがとうございました!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月12日 19:06:45

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、館内施設をはじめスタッフのご対応に対するお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見を関係部署と共有し、より快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

卒業旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。USJにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

コズミックアトムさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

コズミックアトムさん [30代/男性] 2020年02月04日 22:21:51

スヌーピールームを利用しました。とても可愛い装飾で、奥さんも子供も大喜びでした。日曜からの一泊だったので、混雑もなく快適に過ごせました。SPAも利用できるのはポイント高いです。一日遊んだ後は広い温泉で疲れが癒えました。その他の共用スペースも色々豪華な作りで、清潔で、海側にあるテラスのソファーは、つい座りたくなるオシャレさです。朝食も十分すぎる種類の多さ。客席も多いので快適です。
ユニバーサルスタジオへは一駅離れてますが、終発点からの乗り降りなので、電車の混雑もなし。
唯一難点を上げるなら、部屋のお風呂の換気が止めれず、入浴中すきま風が入り寒かったです。切りのスイッチがどこかにあったかもしれませんが。。
総合的には大大大満足!また泊まるなら、こちらのホテルを利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月10日 18:42:39

スヌーピーハウスルームをはじめ、大浴場、3階リバーサイドテラスにもご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉で遊び疲れた身体を癒していただけましたら幸いでございます。

お風呂の換気に関しましては、あいにくOFFのスイッチが無く24時間換気になっております。ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。

次回、ユニバーサルスタジオジャパンにお越しの際も是非、当館にご宿泊くださいませ。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス・ルーム■選べる朝食付
【スヌーピー・ハウス・ルーム 】

投稿者さん 2020年02月03日 21:58:55

朝食が種類も多くとても美味しかったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月09日 16:43:35

当ホテル自慢の100種類以上の朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

当館は、1階と3階にレストランを設けております。
それぞれにメニューも異なりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

いつおかえり頂きましてもこの度同様ごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを心掛けて参る所存でございます。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

【先行予約】OPEN後ホテルをいち早く体験頂ける方に口コミ投稿でお得にステイ■朝食&天然温泉スパ付■

投稿者さん 2020年02月03日 18:36:48

親子3人で利用させて頂きました。スタッフの皆さんの対応もよく、チェックイン中も子供に話しかけてくださったり優しいお気遣いありがとうございました。
スーペリアツインのお部屋は充分な広さがあり大きなキャリーケースを広げても快適に過ごせました。 ドリップコーヒーが部屋にあったのも嬉しかったです。近くにセブンイレブンもあり不自由しなかったです。

スパもとても広く、清潔で気持ち良かったです。タオルが使い放題な点も良かったです。
疲れが取れました。

USJへ電車で1駅で130円でした、電車も空いていて子供連れでも楽しく移動できました♪
駐車場無料プランで、本当に助かりました!!駐車代もバカにならないので^^;
このプランがある限り、またこちらのホテルにお邪魔します!(*^_^*) このプラン無くさないで下さい!!

2点だけ気になったのは、新しいホテルなのに部屋へ行くまでの絨毯の通路がかなりホコリっぽく、毎日掃除機をかけていないのかな??と。
部屋の加湿器があまり効かず、、風量強くしましたが湿度がずっと33%くらいでした。私は乾燥に弱いので、、加湿に関しては今度お邪魔したらスタッフの方に聞いてみます(*^^*)

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月09日 16:52:24

この度は、数ある中から、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

客室などの設備面だけでなく、スタッフの接客に関しても数々のお褒めのお言葉を賜り、ただただ嬉しい気持ちでいただいたご感想を拝読しました。

しかしながら、清掃に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ありませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
早急に改善し、お部屋で快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

加湿器の設定等に関しましては。
また次回ご滞在の際はお気軽にスタッフにお声掛け頂けますと幸いでございます。

また、ぜひこちらにお越しの際は、ご利用くださいませ。
おかえりをお待ちいたしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年02月02日 12:55:21

クーポン使用でお安く宿泊出来ました。ホテルも新しく、ロビーもとても広く素敵でした。お部屋もバス、トイレ別で良かったです。スパの混雑状況などが部屋にいても分かり便利です。
ただ娘はアトピーなのですが、お風呂に入って痒みが出てしまったので、皮膚疾患がある方はお風呂に入った後は念入りにシャワーで洗い流した方がいいのかなと思いました。
朝食は3階のビュッフェで頂きましたがとても美味しかったです。特にスタッフの方が作ってくれたシーザーサラダ、とても美味しかったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月09日 16:20:18

当ホテル自慢の天然温泉、100種類以上の朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

当館の朝食は、1階と3階にレストランがございます。
メニューの違うご朝食をご用意しております。
ぜひ、次回お越しいただけました際は、1階のレストランもご利用くださいませ。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
またのおかえりをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF&ポイント最大24倍~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年01月30日 19:17:22

温泉がすごく良かったです。お肌がすべすべになりました。
食事が残念でした。夜、3階の料理が串カツ以外全て冷たくてがっかりです。
一階の焼き立てのパンを楽しみに朝食を食べに行きましたが、全て冷たくこれなら近くのコンビニでサンドイッチを買った方がましでした。帰りに、テイクアウトのコーヒーがセットされていたのはうれしかったです。
素敵なホテルなので食事を改善して欲しいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月08日 16:50:27

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

しかしながら、お食事に関しまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
調理スタッフ等担当者に申し伝え、お客様が再来館された際にアドバイスして良かったと感じて頂けるよう従業員一同努力致します。

お客様が快適にお過ごしいただくにはどうすればよいかと、お客様の目線に立つことを忘れず、精進してまいります。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

ほし5950さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ほし5950さん [40代/女性] 2020年01月28日 21:52:22

親子3人では少々お部屋が狭く感じましたが、インテリアは優しくシンプルで清潔感があります。天気が悪く、テラスのソファーにカバーがかけられていたのは残念でしたが、テラスから観覧車が見える夜景はステキでした。お部屋にあるモニターでスパの混み具合がわかるのでとてもありがたかったです。日曜日でしたが朝風呂は空いていて広く、清掃が行き届きとても気持ちよくゆったり入れました。受験前で煮詰まっている娘を息抜きさせる為の少旅行。ここを選んで本当に良かったです♪

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月06日 16:41:56

3階にございますレストランからは、お時間帯によって朝日や夕日、海遊館のライトアップなどをお食事と共にお楽しみ頂けますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

素敵な春を迎えることが出来ます事を、スタッフ一同お祈り申し上げます

学旅・グループ旅行応援!3,4名様限定価格&ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

go-go-banddyさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

go-go-banddyさん [40代/男性] 2020年01月28日 15:28:37

クーポンが使え、すごく安く泊まれました。建物はきれいで、料理も全ておいしかったです。お風呂も脱衣所が寒いとの情報でしたが、寒くなく、快適でした。タオルが風呂に準備されているのも非常に便利でした。部屋には湿布まであり、いっぱい歩いた足に貼って寝ました。また是非利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月06日 16:46:47

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ、大浴場にもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また利用したい!という温かいお言葉を励みに、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】最大79%OFF!2019年11月OPEN!~選べる朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年01月25日 18:40:43

お部屋はきれいで荷物を広げるのも余裕の広さでした。
(バゲージラックはありません。)
備え付けのコーヒーもドリップパックで嬉しかったです。
SPAもきれいで部屋にいて混雑状況がわかるシステムが良かったです。
部屋のお風呂も広くゆったりできましたが、
浴槽にざらつきがあったので洗ってから入る手間がいり残念でした。
朝食のパンは種類も多く、ハード系のパンも多かったので
パン好きな私達にはとても楽しい朝食になりました。
スタッフの応対が良いので良い気分で帰れました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月06日 16:06:51

清掃不備関しまては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

ご朝食、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月25日 14:15:58

とにかくお風呂が良くてお部屋も清潔でした。従業員の方も丁寧な方ばかりでまた利用します。このお値段ならまた必ずリピートします!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月06日 16:08:42

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

必ずリピートします!というお言葉を励みに今後も精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF!2019年11月OPEN!~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2020年01月24日 00:26:11

親子ともに気に入り、本当にゆっくりできました!広さもほどよく、夫と子供二人はスパに行き良かった~といって帰ってきました。残念ながらスパに行けなかった私は、1歳児と部屋の風呂に入りましたが可愛いくてゆっくり入ることができました。スタッフも感じよく子連れで夜行ける観光地の情報を詳しく教えて頂きました。今回はユニバに直接行き来はなかったので立地についてはわかりかねますが、また泊まりに行きたいとおもいます。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月04日 19:54:38

SPAにご満足頂けたようで安心いたしました。
ぜひ次回はお客様もSPAをご利用くださいませ。
お部屋にございます、お風呂もご満足いただけましたでしょうか。

ぜひ次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【USJ】コラボルーム セサミストリートTM・ビッグフェイス・ルーム 選べる朝食&天然温泉スパ利用付
【セサミストリートTM・ビッグフェイス・ルーム 】

めろでぃびーむさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

めろでぃびーむさん [50代/女性] 2020年01月22日 11:27:13

宿泊前にお電話で問い合わせた時の対応が良かったです。お部屋は、綺麗で、大浴場も綺麗でのんびりできました。また、泊まりたいなぁと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月03日 16:15:40

スタッフのご対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。代表いたしましてお礼申し上げます。

「また泊まりたい」というお言葉を励みに今後も精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF&ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2020年01月22日 11:04:47

家族4人で宿泊しましたが非常に快適で食事がビュッフェ形式ですがこちらも非常に美味しかったです。
また、利用したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月03日 16:19:20

ご家族皆様、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧いただけたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~朝食&天然温泉スパ付
【スーペリアツイン【禁煙】】

せばすぽさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

せばすぽさん [30代/男性] 2020年01月21日 15:46:23

日曜の宿泊でした。
オープンしてそれほど経っていないのでとてもキレイでした。
旅行で疲れた身体に温泉は非常にありがたく、しかも湯船も沢山あって大満足です。
USJの大阪旅行は次回もここに決めました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月03日 16:13:13

大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

男性風呂は【サウナが2種類】
女性風呂は【炭酸泉、三深の湯】が特別にございます。また、ぬるめの湯船がございますのでお子様連れでもごゆっくりご利用頂けるかと存じます。

ユニバーサルスタジオジャパン、大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 22:46:28

良かった点
●3階レストラン朝食が非常に美味しい事
コーヒー持ち帰りが助かる
●温泉にタオルや歯ブラシ化粧水が備えつけられている事と
炭酸風呂やサウナがある事がポイント高い
ぬるく浅めの温泉は子供に助かる
●部屋は靴を脱ぐスペースがはっきりしている点
コンセントが豊富でベッドが広く水が無料である点
スパの混雑状況が見れる点
加湿器清浄機や靴乾燥機がある点
11階部屋からユニバが見えた点●ユニバ+大阪お土産コーナーがある点
●桜島駅目の前最高な立地

改善して欲しい点
●3階レストラン朝食会場にて
従業員の方が
店内ガラガラ空きにも関わらずも食べている近辺で椅子を大きな音を立てて
引きずり非常にうるさく不快でした
お客さんですら
引きずらず椅子を戻していますよ?

また、
せっかくの素晴らしい景観なのに
カーテンを締め切っていた事
景色を見ながら食事がしたく
カーテンを上にあげたがすぐに無言で閉められたのが残念でした
眩しくもない日だったので
この景観も売りの1つになる素晴らしさだと思うので活かして欲しい

建物、立地、設備非常に行き届いた素晴らしいホテルだと思いました
ディズニー周辺にも是非オープンして欲しいです!
また泊まりたいです
ありがとうございました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月03日 15:28:13

貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐに関係部署に申し伝え、サービス向上に努めます。

ご朝食時、ご不快の念をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。ストレスなくお食事をお楽しみ頂けるような空間づくりを心掛けて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF&ポイント10倍~朝食&天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

kirikunmonさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kirikunmonさん [40代/女性] 2020年01月20日 21:02:49

USJに行くのに宿泊しました。息子が温泉が好きで大浴場付きで検索して見つけました。ものすごく綺麗でセキュリティしっかりしてて、大満足でした。また泊まりたいと家族で話してました。他のレビューにあった大浴場の脱衣所が寒いというのは本当に寒かったです。浴室内も寒かったです。でも広々と綺麗でタオルは大量に置いてあるので替えを心配しなくてよかったです。食事は美味しくて種類も豊富で大満足でした。部屋は11階でしたが広くてベッドも気持ちよくぐっすり眠れました。USJへシャトルバスがあるとものすごくいいと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月03日 15:37:54

大浴場の空調に関しましては、直ちに温度管理の見直しをさせて頂きました。ご不快の念をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お褒めの言葉を沢山頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月20日 19:05:31

ユニバーサルスタジオへ行く際、利用しました。
スパの露天風呂から、夜景が見えてとても気持ちが良かったです。

ホテル側の問題ではありませんが、海外からの旅行者も多く、ホテル側の提示するルール(ルームウェアで出歩かない、スパ内での撮影禁止、等)を守らない方が見られたのが残念でした。

料理も美味しく、値段が安いプランがあれば、また利用したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月03日 15:52:36

当ホテル自慢の天然温泉、朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

館内施設や大浴場の利用方法につきましては、多国語で表記したご案内を設置させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。