リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

page-1さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

page-1さん [60代/女性] 2020年01月18日 16:50:55

スパがとても気持ちが良かったです。
お値段がとても安くて期待していませんでしたが
というのは卓球観戦でアリーナに行くために宿泊したからです。
マッサージも完璧。
新しいホテルなので清潔感があり接客も完璧。
朝夕のバイキングも美味。
不満は料金が安いこと笑。
ほんとおすすめでした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月10日 16:09:32

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

お近くにお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

夕朝食付プランが新登場!★寒い冬はバイキングと天然温泉スパで温まろう★
【スーペリアツイン【禁煙】】

yuuki8441さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yuuki8441さん [20代/男性] 2020年01月14日 15:57:42

お部屋もきれいで広く、快適に過ごすことができました。
お風呂もサウナが2種類ありとてもよかったです。

また利用したいです。
ありがとうございました!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月01日 16:56:09

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

男性風呂に(ドライサウナ、ミストサウナ)
女性風呂に(炭酸泉、三深の湯)が特別にございますので男女問わず大浴場をお楽しみ頂けるかと存じます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF&ポイント10倍!ラグジュアリーフロア【グレイスツイン】~朝食付
【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 22:34:01

良かった

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月12日 15:59:43

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただきご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】34%OFF&ポイント最大24倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2020年01月07日 14:09:56

サービス、食事、スパ、全部満足です。また、利用させて頂きたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月12日 15:56:34

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ファミリー応援企画★小学生まで添寝無料でお得★朝食&天然温泉スパ利用付

投稿者さん 2020年01月06日 16:26:05

1月3日から2泊3日家族4人で宿泊しました。セキュリティーも凄くてビックリしました。スタッフの方もしっかり教育されている感じでしたぁ。大浴場にあるアメニティーも充実していて良かったです。お部屋の洗面台が低すぎてタオルかける場所が自然と下になるので横にかけるとこがあると便利だと思いました。
朝のビュッフェはどれも美味しく大満足でしたが食べているときにお皿をすぐ下げられてしまうのは少し残念でした。
立地も駅前でユニバーサルスタジオまで一駅なので楽々移動ができましたぁ。
また利用したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月12日 15:46:22

新年にご家族でご宿泊いただけました事、大変嬉しく存じます。

タオルフック、レストランサービスにおいて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

すぐに関係部署で共有をし、快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】32%OFF&ポイント最大24倍~朝食&天然温泉スパ付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

パトリックスター5182さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

パトリックスター5182さん [40代/男性] 2020年01月05日 15:55:36

1月3日に宿泊されていただきました

USJ近くの温泉のあるホテルに泊まりたいと選びました

桜島駅の目の前で便利です

11月オープンのホテルだけあってキレイで贅沢なほどロビーや廊下やスパには広さがあります
お部屋は広くはないですが(スタンダードなので仕方ない)新しく清潔でした
スパは空いている時間と混んでいる時間両方利用しましたが、洗い場も多く浴槽も広いので快適でした

朝食は1階と3階のレストランで迷いましたが、1階は洋食のみということで和食もある3階のレストランを利用させていただきました

メニューは正直普通でしたが、朝からライブキッチンでステーキを焼いていただいて美味しかったです
コーヒーは美味しくないです

もし機会があれば次は1階のレストランを利用したいと思います

案内された席は全面ガラス張りの窓から差し込む朝日で真冬にも関わらず大変暑かったです
これは真夏だったらどうなるのだろうかと要らぬ心配を家族と話ながらの朝食となりました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月06日 14:01:19

当ホテル自慢の天然温泉にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

1階の朝食会場も人気でございます。焼き立てパンとスープがメインとなっており、落ち着いた雰囲気の朝食ビュッフェでございます。次回のご来館の際は是非ご利用下さいませ。

レストランでも快適にお過ごしいただけますよう空調管理をはじめサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

【72時間限定】車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年01月04日 18:18:39

温泉が最高!外観、室内、食事、スタッフの皆様の対応、申し分全くなし!家族全員満足で帰路し、また行きたく思いました。※シャトルバスがあれば皆喜ばれると思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月06日 13:13:25

天然温泉をはじめ、お食事、お部屋にもご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年01月03日 21:09:27

ホテルが大きいのでまず外からの存在感があります!
10m程の交差点を渡れば目の前が駅なので凄く近いです。
ロビーは豪華で、駐車場も広い!お風呂は炭酸風呂もあり、露天風呂もありで大満足!脱衣所、ロッカーも広々としていて凄く綺麗でした!(タオルは使い放題、化粧台も1人1台が広々と使えるしアメニティも充実してました。1つ無かったのは、体を洗うスポンジ!でも、部屋にはついているので忘れずに持っていって下さい)
朝食は100種類…とっても美味しかったです!
是非、またご利用させて頂きたいです!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月04日 18:45:19

当ホテル自慢の天然温泉、100種類以上の朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

大浴場内のアメニティーに関しましては、貴重なご意見をもとにボディタオルの追加も検討をさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年01月02日 08:11:15

3階での朝食時にやたらとすぐに空いたお皿をさげたがる。そのように教育されているのはわかるけれど、目の前に手を伸ばしてまで下げるのはいかがなものかと思います。しかも一度目に落ち着かないから後にしてくれと頼んだのにまたやられて文句を言ってしまいましたが、あやまりもしませんでした。もう少し教育してほしいですね。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月02日 13:53:04

ご指摘をいただきありがとうございます。
ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

最大6名様まで★グループ・ファミリー応援!スペーシャスルーム【グランド】~選べる朝食&天然温泉スパ付
【スペーシャスルーム 【グランド・禁煙】】

まめ。6470さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まめ。6470さん [40代/女性] 2020年01月01日 14:26:28

ユニバーサルスタジオに子供達と行くことになり 近くに宿泊しようとこちらを利用させていただきました。
エントランスも広くキレイで開放感があり、ホテルの方も丁寧に対応していただいて 気持ちよくチェックインできました!
4人部屋の中のトイレとお風呂が別!アメニティ、大浴場、コインランドリー、エレベーター、全てキレイ!!
朝食は3階で和洋のビュッフェを選びました。
どれも美味しかったです!
また宿泊したいです(o^^o)

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月02日 13:40:14

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ご朝食もご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回は3階ブッフェをご利用いただきましたご様子でございますが、1階にもレストランがございます。
1階レストランは、パンやスープ、サラダの種類が豊富となっており、ご朝食にピッタリなメニューをご用意しておりますので、次回ご利用いただけます際は、ぜひ1階レストランへもお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付
【スーペリアツイン【禁煙】】

ケユナさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ケユナさん [50代/男性] 2019年12月31日 19:11:39

USJまでのアクセスは気になるが、お風呂の充実や、朝食のメニューも大変満足であった。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月01日 17:16:20

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

ユニバーサルスタジオジャパンへお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年12月29日 17:26:44

12月27日~USJへ行くために1泊で利用。
大人1人、子ども2人の合計3人で予約していたのが、急遽2人に。
チェックインの時に伝えると、すぐにベッドを1つ減らす対応をしてくれました。
おかげで部屋が広々使えました。

小学校低学年用に、小さめ歯ブラシ&イチゴ味の歯磨き粉、小さめのスリッパ、ルームウェアが準備されていて良かったです。

ホテル近くにセブンイレブンあり。
桜島駅目の前。
USJ利用には最高の立地。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月31日 17:45:21

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一丸となって取り組んでおります。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

【先行予約】OPEN後ホテルをいち早く体験頂ける方に口コミ投稿でお得にステイ■朝食&天然温泉スパ付■

投稿者さん 2019年12月28日 15:53:46

とてもキレイでステキなホテルでした。フロントをはじめ、スタッフの指導がきちんと行き届いていると感じました。また、温泉や朝食はとてもよかったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月31日 17:38:36

当ホテル自慢の天然温泉、朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。現状に満足せず、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年12月27日 08:48:53

子供達とUSJの帰りに宿泊しました。
隣の駅ですが駅から目の前なので疲れた子供達にもとてもよかったです。
オープンしたばかりなので、部屋も大浴場もとてもキレイで気持ちよかったです。
大浴場への移動だけでも部屋着で行けるといいのにと思います。
朝食会場のテラスからの眺めもとてもステキでたくさん写真も撮りました。
また利用したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月31日 16:28:53

館内施設にご満足して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月25日 14:08:22

とても広くて綺麗なロビーで入った瞬間感動しました。
また是非利用させていただきたいと思います

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月31日 15:56:53

今回評価頂いた事をスタッフ全体で共有をし、サービス向上により一層励んで参ります。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

pooh0757さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

pooh0757さん [20代/女性] 2019年12月22日 00:33:17

お部屋が良かったです

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月31日 15:07:27

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

pooh0757さん [20代/女性] 2019年12月22日 00:32:55

リラックス出来ました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月31日 15:07:48

ご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】17%OFF&ポイント10倍~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2019年12月21日 11:10:09

USJへの旅行で利用させて頂きました。スタッフの親切丁寧な対応やエレベーターなどのルームキーによるセキュリティーシステムで安心して利用することができました。また、温泉やサウナ、マッサージルームなどの施設も充実しており、十分に疲れを癒すことが出来ました。
次回も利用させていただきます。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月30日 17:45:20

当ホテル自慢の天然温泉にもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ユニバーサルスタジオジャパンへお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込30日前までがお得★バリュープライス(素泊り)天然温泉スパ付

投稿者さん 2019年12月20日 17:44:52

とても綺麗でロビーに入ったところから圧巻でした。部屋も居心地がよく設備も文句なかったです。スパもタオルが使い放題でゆっくりと楽しむことができました。ただドライヤーの風圧が緩かったのが残念です。朝食も種類が多く美味しかったですし、テラスは人が少なく貸し切りのようでチェックアウトまで本当にのんびりできました。お気に入りのホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月30日 16:15:16

ドライヤーの風圧に関しましては、貴重なご意見といたしまして改善に努めて参ります。

開業して間もないホテルではございますが、お客様ご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月20日 16:24:23

新しいので、気持ちが良かったです。朝食は、種類多くステーキがあって、朝から贅沢な気分でした。お部屋もスッキリ清潔、枕が柔らかく私に合っていてグッスリ眠れました。翌日も、あいにくの雨でしたが、チェックアウトが11時だったので、部屋でゆったり休めたのが、ありがたかったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月30日 16:07:36

お部屋をはじめ、3階【BRICK SIDE】の朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。