リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

ほたる8735さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ほたる8735さん [60代/女性] 2021年05月08日 19:09:26

大阪在住なので、近くの温泉でゆっくりとできました。女性の露天風呂は、景色が見えないのか残念。ジャグジー、ジムとかあったら、いろんなお客さんが楽しめると思います。
    コロナで、お客さんが少ない時ですが、レストランのスタッフも多く、経営が大変でしょうね。夕食が、オーダーブュッフェの日だったので、少し物足らなかったですが、持って来てくれるのは、楽でした。
    ハウスキーパーの人まで、しっかり挨拶してくれ気持ちよかったです。
    天保山の無料渡船に乗って、天保山の散策に出かけました。どこも休業中で、スタバぐらいしか開いていません。ユニバが休みで、寂しいですね。時々、ダイナソーを運転させていました。早くコロナが収まって欲しいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年05月09日 11:09:53

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉スパにてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

スパにはタオル類やアメニティ類をご用意いたしておりますので、お身軽にご利用いただけます。
    日帰りでもご利用いただけますので、お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮ですが嬉しい限りでございます。

今後もお客様に安全に安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

*天然温泉スパと3食付でLIBER満喫&駐車場滞在中無料!巣ごもりステイ(ランチ当日利用)
    【スタンダードツイン【禁煙】】

あっこちゃん777さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あっこちゃん777さん [50代/女性] 2021年05月06日 16:34:01

お夕食は食べきれない程の美味しいお料理に舌鼓、素晴らしい。
    お風呂は充実しているが全体的に殺風景に感じた。
    折角、ユニバーサルスタジオが見えるお部屋にしたがライトアップも花火もなく残念だった。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年05月07日 12:17:13

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご夕食にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
    ご夕食は季節によりイベントを開催いたしております。
    ぜひ、次回お越しの際も雰囲気の異なったメニューをお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★3/1オープン記念★鳥取づくし13,000円相当のスペシャルコース付~天然温泉スパ付【2食付き】
    【スーペリアツイン【禁煙】】

kimiaki0423さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kimiaki0423さん [50代/男性] 2021年05月02日 20:56:24

朝食がとても良かった。朝食だけでも利用したいぐらい。部屋,施設とも新しく綺麗。チェックインは丁寧すぎて時間かかるのは改善して欲しい。ネット予約者は氏名,住所,電話番号などは転用利用するなど時間省ける要素あり。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年05月03日 19:42:15

ご朝食をお召し上がりいただき、お口にあわれましたようで嬉しく存じます。
    天気の良い日には、テラスにて朝日を浴びながらお食事をお楽しみいただけますのでぜひ、ご利用くださいませ。

また、貴重なご意見も賜り誠にありがとうございます。
    今後、お客様にスムーズにご案内ができますよう改善に努めてまいります。

また、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご来館を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】春休み・GW応援価格!~朝食&天然温泉スパ付~
    【スーペリアツイン【禁煙】】

suntomoさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

suntomoさん [50代/女性] 2021年05月02日 16:38:44

お気に入りのホテルで3度目の宿泊です。
    USJに行くにはちょっと遠いですが、温泉と朝食が美味しいので大好きです。
    今回はZeppでライブがあったので、駐車場無料プランにして長時間駐めさせていただきました。
    夕食はステーキ丼とジェラートを部屋で食べました。主人1人に買いに行ってもらったのでジェラート2個を持って帰るのはちょっと失敗でした。ストロベリージェラート美味しかったです。
    温泉にはホテルのパジャマで行けないので、それ用の服を持って行くのを忘れないようにしないといけません。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年05月03日 19:42:50

いつも、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変ご好評をいただいております、【駐車場無料プラン】にてご予約をいただけましたようで嬉しく存じます。
    こちらのプランはお車をご利用の方にはお得なプランとなっております。

また、ご夕食にレストランをご利用いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
    ジェラートは、大変ご好評をいただいており、これから暑くなる季節にはピッタリでかと存じます。
    ジェラートのみの販売もいたしておりますのでお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

今後もお客様にお楽しみいただけますよう様々なプランを企画いたしてまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 09:00:47

何度も利用させてもらっています。今回は家族の誕生日祝いでブライトルームに宿泊しました。
    客室のお風呂の浴槽全体がザラザラでしたので、自身で洗いました所簡単に取れました。
    素敵なお部屋だっただけにとても残念で嫌な思いをしました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年05月02日 14:15:13

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。

お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の浴槽についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

常に非日常なお時間をご満喫いただけます様、清潔感にも細心の注意を払いまして邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

★期間限定で大人気のお部屋を特別価格でご提供&駐車場滞在中無料★天然温泉スパ付き~朝食付き~
    【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】

USJファンさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

USJファンさん [30代/男性] 2021年04月26日 22:36:42

今回、友達と宿泊しました♪また友達と宿泊したいと思いました♪

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月27日 16:52:05

ご友人とお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

ご友人とのご記念旅行やご家族とのご旅行など様々なシーンにお選びいただけましたら幸いでございます。

今後もご友人とのご旅行をお楽しみいただけますよう様々なプランを企画いたしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★開業1周年記念★大人気のお部屋を特別価格でご提供!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2021年04月24日 11:13:16

チェックイン等のスタッフの方々の手続きもスムーズで、館内も広々としていて気持ちよく過ごせました。
    朝食のみの利用でしたが、バイキングの手袋をしていないお客様にスタッフの方が注意していました。た。感染対策については、個々温度差がありますのでこのようにすべてのお客様に対ししっかり対応をしていただくのは有難いと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月27日 15:55:37

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

当館にて安心してお過ごしいただけましたご様子を拝読でき、スタッフ一同安堵いたしております。

レストランもご利用いただけましたようで何よりでございます。
    感染防止対策といたしまして、アクリル板の仕切りや、ビニール手袋・マスクの着用等、ご協力いただいております。
    ご不便をおかけいたしております中で、このようなお声をいただくことができ、大変光栄でございます。

今後もお客様からいただいておりますご期待を裏切ることが無いよう、また、全てのお客様様が、安全で快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■LIBER SALE■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2021年04月23日 14:52:34

近くの為よく利用させて頂きますが、コロナ対策万全でスタッフの皆さんの笑顔に癒され温泉でリフレッシュ出来て、毎回大変満足です!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月24日 13:14:10

いつも、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館をリピート利用いただき光栄でございます。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し誠に恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。

私どももお客様にお会いでき、嬉しく存じます。
    ぜひ、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また、お会いできますことを楽しみにいたしております。

■LIBER SALE■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り
    【スタンダードツイン【禁煙】】

アニー5647さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

アニー5647さん [30代/女性] 2021年04月23日 14:06:53

春休み前のプランでお安く宿泊させてもらいました。
    とにかくホテルが新しくて清潔で気持ちよかったです。
    子供たちのルームウェアも準備されてて嬉しかったです。

お部屋の湿度が35とかで、普段寝る前にお茶を飲まない子ども達もゴクゴク飲んでて、夜中に泣いたりしました。
    お部屋の乾燥以外は本当に満足でした。
    またお安いプランが出たら行きたいなと思ってます。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月24日 13:15:51

ご家族でのご滞在にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

お子様用のナイトウエアは、120㎝サイズとなりますがご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今回、ご活用いただけましたようで何よりでございます。

また、お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしました。
    当館は加湿機能付き空気清浄機を全室に完備いたしております。
    ご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

■LIBER SALE■3/18までの期間限定価格!! 天然温泉スパ付(2食付)
    【スタンダードツイン【禁煙】】

梁リョウさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

梁リョウさん [30代/男性] 2021年04月21日 15:32:14

食事も本間に美味しく、風呂も気持ち良くゆっくり過ごせて幸せでした!!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月22日 11:18:13

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事もお口に合われましたようで何よりでございます。
    天気の良い日には、テラスにて朝日を浴びながらお食事をお楽しみいただけます。
    ぜひ、機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★3/1オープン★ステーキコース『ブルックリン』付~天然温泉スパ付【2食付き】

投稿者さん 2021年04月18日 16:10:00

新しいこともあり、とても綺麗。
    大浴場の温泉はとても気持ちよく、大満足です。
    朝のビュッフェも美味しい。
    USJへ歩いて15分くらい。
    駐車場が無料のプランはかなりお得!
    乳児は大浴場へ入れないし、部屋はシャワーのみなので、乳児がいる人は部屋にバスタブが付いている部屋を選ぶか、シャワーでOKにするか。。。
    乳児対しては優しいホテルでは無いです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月19日 12:04:43

お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

天然温泉スパは4歳からご利用いただけます。ご期待に添うことができず、申し訳ございません。

小さなお子様がいらっしゃる場合のご宿泊でも、お部屋のお風呂を快適にご利用いただける様、お貸出し品(風呂椅子・風呂桶・ベビー用品)などをご準備しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■
    【スタンダードツイン【禁煙】】

くれあ3385さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

くれあ3385さん [60代/女性] 2021年04月16日 22:05:45

お風呂もとても清潔で、広くて、アニメティも良かったです。
    食事も美味しくて、また利用させていただきます。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月17日 13:22:48

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

また、スパをご利用いただけ、お楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。
    スパ内脱衣所にはタオル類やアメニティ類をご用意いたしておりますので、お身軽にご利用いただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Make your beauty!美容がテーマのフレンチブッフェと天然温泉で春の自分磨き【2食付き】
    【スーペリアツイン【禁煙】】

kumin1217さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kumin1217さん [50代/女性] 2021年04月14日 18:33:37

ユニバーサルオフィシャルホテルの中で、立地的に距離感がありましたので、このホテルだけ利用した事がなく、今回はユニバメインではなくスパを含めたホテルステイを楽しみに予約を致しました。
    前日、従業員の方からお電話にて、不具合によりスパの利用ができなくなった為、お値段据え置きでのルームグレードアップか、無料キャンセルかを選択する お願いの連絡が入りました。
    きっと、沢山の予約のお客様へのお電話は大変だった事と察します。
    とても丁寧に、お詫びとご説明をして下さったのでキャンセルはしませんでした。
    スパの利用はできなかったですが、オフィシャルホテル最大級のホテルと従業員様のご配慮あるご対応に納得のステイをする事ができました。
    次回は、是非スパ利用後にテラスでの時間を堪能しに行きたいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月15日 14:42:26

しかしながら、スパの不具合によりご不便をお掛けしましたにもかかわらず、温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。

当館でお過ごしいただけ、誠に嬉しい限りでございます。

今回は、スパをご利用いただけませんでしたので、次回お越しいただけます際は、ぜひスパをご利用くださいませ。
    また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■
    【スタンダードダブル【禁煙】】

のちゃろっくさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

のちゃろっくさん [40代/女性] 2021年04月13日 18:39:51

朝食が凄く良かった。
    温泉も炭酸風呂があり大変満足でした。また行きます

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月14日 11:26:01

ご朝食もお召し上がりいただき、お口に合われましたようで何よりでございます。
    ぜひ、機会がございましたらご利用くださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

レクサス0620さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

レクサス0620さん [40代/男性] 2021年04月13日 01:03:51

お世話になりました。大変良いおもてなしから始まりご飯からジェラート・オープンテラスなど最高でした。間違い無く私の御意見共感できると思いますよ!ありがとうございました。家族全員で大喜びでした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月13日 15:18:46

ご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。

ジェラートをやテラスをおすすめいただき、重ねてお礼申し上げます。
    テラスからは、お時間帯によって朝日や夕日、海遊館のライトアップなど綺麗な景色をご覧いただきながら、ジェラートをお楽しみいただけます。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

\●楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念●/ホテル特製ジェラート付~朝食&天然温泉スパ付

投稿者さん 2021年04月12日 00:11:56

今回は、ユニバーサルを目的に行った旅行ではなく電車を使い移動したかったので、駐車場無料プランに魅力を感じリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを宿泊先に選びました。
    素泊まりでお値段もお安く期待してませんでしたが、すごくサービスも良く綺麗で駅からも近くて最高でした。
    スパも付いてて、疲れが取れました。
    今度、また大阪に行ったらまた利用させて頂きます。
    今回は、食事をしなかったので、次回は、レストランの食事を楽しみたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月13日 12:46:07

プランをご覧いただき、お選びいただけまして誠に嬉しい限りでございます。

また、当館自慢の天然温泉スパもご利用いただけお疲れのお身体を癒していただけましたご様子で何よりでございます。

レストランは1階と3階にございます。
    それぞれ、雰囲気やメニューが異なりますので、どちらもお楽しみいただけるかと存じます。
    次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひ、レストランもご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2021年04月11日 20:38:04

ただただ最高のホテルです。
    USJでたっぷり遊んだ後スパで癒されテラスで夜景を見ながら一息。
    朝食もとても美味しくコロナ対策もしっかりされてます!
    最高の家族旅行、家族サービスが出来ました。ありがと!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月13日 12:45:01

文頭よりお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
    ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでもステキなひとときをお過ごしになられたかと存じます。
    今後もご家族皆様で当館にてお楽しみいただけますようスタッフ一同精進いたしてまいります。

投稿者さん 2021年04月08日 14:57:08

USJ行く為に、高校生の娘が友達と宿泊しました。
    子供には贅沢かなぁとも思いましたが、せっかくなら大浴場がある、こちらのホテルにしました。
    部屋は綺麗で広く、大浴場で癒され、快適に過ごす事ができ、とても良い思い出になりました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月09日 12:14:27

娘様とご友人のステキなご旅行のお手伝いができ、大変光栄でございます。

当館自慢の天然温泉スパもご利用いただけましたご様子で何よりでございます。
    日帰りでもご利用いただけ、【日帰りスパプラン】もご好評いただいております。
    お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

今後もお客様のステキなひとときをお過ごしいただけますよう精進いたしてまいります。
    ぜひ、次回は、ご家族でもご来館くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月07日 14:19:14

急遽初めて宿泊させて頂きました!フロント対応の方丁寧でホテルも綺麗で良かったです!温泉も気持ち良く炭酸風呂最高でした!今回は海側でしたが次はパーク見える側に泊まってみたいです!パークからは少し遠いのがネックです…無料送迎バスあれば嬉しいです。又機会あれば泊まりたいですありがとうございましたー。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月09日 12:13:10

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様のお声を励みに精進いたしてまいります。

スパもご利用いただけましたようで嬉しく存じます。
    日帰りでもご利用いただけますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様からいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、今後、協議いたしてまいります。
    今後もホテルステイをお楽しみいただけますよう努めてまいります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

syka.mさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

syka.mさん [40代/女性] 2021年04月05日 15:23:01

2泊お世話になりました。
    立地は駅の目の前でUSJまで徒歩圏内。ホテルの方も感じがよくコロナ対策もきちんとされていました。
    お部屋は海側でとても清潔感がありました。浴槽はありませんでしたがスパ利用したので気になりませんでした。
    スパはとても気持ちよかったですがいくつかある浴槽の温度がほとんど同じだったのでぬる湯があるともっとよかったかなと思います。
    アメニティはクレンジングオイルや洗顔もあり充実してました。
    今回は娘とほぼ別行動ということもあり食事なしの素泊まりプランにしましが、次回はぜひ食事付きにしてみたいです。
    総合的には大阪に旅行に行ったらまた泊まりたいと思えるホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月08日 16:09:55

当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただきましたお部屋は、浴槽がないタイプで、スパを存分にお楽しみいただけるお部屋タイプでございます。
    スパもご利用いただけ、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    また、貴重なお声を賜り、ありがとうございます。
    お客様にとってリラックスしていただける空間になりますよう、精進いたしてまいります。

次回お越しいただく際には、季節ごとに異なるメニューをご用意いたしております、レストランもご利用いただけましたら幸いでございます。