リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2019年12月18日 12:55:45

素敵なホテルで、利用してよかったです!今回朝食は利用しませんでしたが、もし価格がお手頃になりましたら利用してみたいなと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月25日 15:24:56

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

次回ご利用の際は、ご朝食もお召し上がり頂ける様、お得なプランも随時提供して参ります。

お近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~素泊り(天然温泉スパ利用付)

投稿者さん 2019年12月17日 16:26:06

ロビーにはクリスマス装飾の生花!フロントやロビーの素敵な対応にも大満足。
リラクゼーションルームは、
マッサージチェアー3台あり、15分200円で無重力体験。
セキュリティーも◎
深さ1メートルの露天風呂がお気に入り。
SPA好きの私には、最高のホテルです。
USJまで徒歩15分、主人がホテル選びで躊躇する点です。
ただ、駐車場無料プランを見つけたら、一択です。
今後とも宜しくお願いします。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月20日 17:24:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

駐車場無料プランにつきましても、現在検討中でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】17%OFF&ポイント10倍~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2019年12月16日 23:13:33

女子には嬉しいアメニティが揃ってて大満足でした。
温泉も、お肌すべすべになりました。
ユニバで遊んで温泉入って贅沢な時間を過ごせれました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月20日 17:06:08

皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

常夏仮面さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

常夏仮面さん [40代/男性] 2019年12月16日 21:38:13

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを利用するため利用しました。ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンの最寄り駅ではなく1駅隣にあるJR桜島駅前にあります。ホテルの案内には徒歩でユニバーサル・スタジオ・ジャパンまで徒歩13分と書かれてあります。入園して途中でホテルでひとやすみしたい場合、不便かもしれません。客室のベッド脇にあるディスプレイ画面でエアコンやライトのコントロールも出きまた大浴場の混雑状況も確認が出来るのはとても便利でした。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで遊び疲れたあとは天然温泉がある広い大浴場でリラックス出来るのはとても良かった。またユニバーサル・スタジオ・ジャパン側の客室でなく海側の客室も景色がよくとても良かった。ホテルからユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでの送迎シャトルバスが無いのが残念です。また!関空からリムジンバスの路線があるのは便利だと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月20日 17:08:02

立地については電車で1駅、徒歩約13分と若干のご不便をお掛けしておりますが、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付
【スタンダードツイン【禁煙】】

torinosu7270さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

torinosu7270さん [50代/男性] 2019年12月16日 06:26:32

USJに行くのに、前後泊で利用しました。桜島駅の真ん前なのでとても便利。できて間もないので施設も新しく、非常に快適に過ごせました。USJまで歩くには約15分程度、ですがこの日は寒かったので、電車を利用しました(約1分で着きます)。
朝ご飯は2箇所を選択できます。3Fの広く種類が多いレストランと1Fのコンパクトで3Fに比べると種類が少ないレストランと、2箇所とも利用しました。感想から言えばパンが好きな方、団体客とかの喧噪を避けたいならば絶対1Fはオススメです。ゆっくり食べられます。
今回修学旅行の高校生とぶつかったのですが、団体の大人数を彼らを別の部屋で用意されていたらしく一般客と一緒にならない配慮をされていたのはとてもよかったです。
また天然温泉(大浴場)もとてもよかったです。半露天風呂、ミストサウナ、ぬるめ、熱めといろいろ工夫されているので、絶対行くべきです。
また、次回チャンスがあったら、是非泊まりたい、そんなホテルです。
できて間もないせいか、部屋のお掃除については行き届かない部分が散見されたのですが、
でもこれはまあ…許容の範囲内、いずれ慣れてきちんとやってくれると思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月20日 17:05:06

今回のご滞在ではスパにて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

また、清掃については関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月15日 21:14:42

添い寝の子供が3人、3人分のアメニティーがぜんぶ揃っていて、スリッパまで揃えてくれていて、とても助かりました。
もう一度行きたいと思えるホテルでした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月20日 17:03:19

お子様用のアメニティに関しましてもお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】23%OFF&ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

マカダミアナッツ2484さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

マカダミアナッツ2484さん [20代/女性] 2019年12月14日 13:49:08

出来たばかりのホテルでしたので
館内も部屋もとても綺麗でした。

お部屋もこのお値段なのに、広くて綺麗で、高層階にして頂いたので、眺めもよく、部屋のお風呂もセパレードタイプでしたので、湯船も足を伸ばせるくらい、広くシャワーの水圧も強く、ゆっくりできました。
スパもあり、綺麗で、体洗うスペースも、中のドレッサーの部分も、仕切られていて、使いやすかったです。
三階には、景色がいいテラスにも
出れてとてもよかったです!

また利用したいと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月20日 17:01:26

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタンダードルームはシャワーブースのみですが、スーペリアルームは洗い場をセパレートタイプでゆったりご入浴頂けたかと思います。

テラスなど、館内施設についてもご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月10日 11:51:41

USJの宿として宿泊しました。特にお風呂がとってもよくてまた泊まりたいです。
女子としては大浴場のタオルが使い放題なのと、メイク落とし、化粧水、乳液が雪肌精だったのがありがたかったです。雪肌精つかいたい放題!(洗顔は普通のでした)
ドライヤーブースも個々に仕切られており沢山あったのでストレスなく居心地が良かったです。
炭酸泉とサウナと露天風呂が良かったです。温泉の温度設定も2種類あって子供にも大人にも優しい印象でした。
ただ1点気になったのが一緒に行った彼が外国人でタトゥーが有ったため
彼は部屋のシャワーのみ利用したのですが、
入湯税が2人分取られたのが少々「えー」となりましたが、まぁお得なプランでしたし
300円なので仕方ないと納得はしています。
立地もUSJから徒歩20分くらいで少し歩きますが1駅分電車に乗るほどではなく
途中にセブンとローソンがあるので便利でした。
次回はこんなお得には泊まれないだろうな~と感じるくらい、
とても高級感と高品質なサービスのホテルでした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月20日 16:58:51

スパなど、館内施設も楽しんでいただけなによりでございます。
入湯税については条例で定められております為、ごりゅ省頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 20:57:26

すごく綺麗なホテルです。
3階のビュッフェは、種類も
多く美味しかったです。
テイクアウトできるコーヒー
がありました。
嬉しいサービスです。
お部屋でゆっくり飲めました。
スパもすごく良かったです。
ゆっくり過ごせるホテルでした。また利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月26日 14:55:17

レストランなどご満足いただけてなによりでございました。

【楽天限定★旅行応援】開業前記念☆ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

kokki-tanさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kokki-tanさん [40代/女性] 2019年12月09日 19:24:59

スタッフの方の対応がとても丁寧でとてもいい気持ちで滞在できました。
部屋も新しいのできれいで、室温も丁度よくて快適でした。

大浴場も広くて、温度の違うお風呂が何種類もあったので、自分に合った温度のお風呂が選べて良かったです。
バスタオルも大浴場に置いてあって、自由に使えるので何回入っても新しいバスタオルが使えて良かったです。

食事は、和洋食のバイキングを選んだのですが、和食が少なくて少し残念でした。
料理の種類や味は満足でした。

全体的に満足したのですが、部屋の洗面台に置いてあったコップが手の油の様な汚れが付いていて使う気になれなかったのがとても残念でした。
スタッフの方の雰囲気がとても良くまた利用したいと思ったので、部屋の清掃についてもう少し考えて頂ければ嬉しいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月19日 18:00:21

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルのサービスだけでなく、
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【先行予約】OPEN後ホテルをいち早く体験頂ける方に口コミ投稿でお得にステイ■朝食&天然温泉スパ付■
【スタンダードツイン【禁煙】】

akkocyakaloveさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

akkocyakaloveさん [50代/女性] 2019年12月04日 13:48:21

今回は、母と姉の3人で泊まりました。
部屋もスパもエレベーターから近くで、母にとっては良かったと思います。
チェックイン前にランチを頂きましたが、ゆっくりとできいい時間を過ごせました。
ユニバのクリスマスツリーの点灯を見て寒かったのですが、ホテルに戻りスパで温まることも出来ましたし駅からも近く静かで、リラックスの出来るホテルだと思います。
また泊まりたいと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月11日 18:59:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【さき楽】早期申込30日前までがお得★バリュープライス(素泊り)天然温泉スパ付
【スーペリアツイン【禁煙】】

のりぴえさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

のりぴえさん [40代/女性] 2019年12月01日 16:15:48

友人と4人で利用しましたが、エクストラベッドを2台入れても十分な広さで快適でした。スパも広くて気持ちよかったですし、何より朝食がとても美味しかったです。また機会があれば是非泊まりたいと思いました♪

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月02日 16:30:15

館内施設、朝食などご満足いただけてなによりでございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】32%OFF~&ポイント最大24倍 ~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2019年12月01日 14:55:57

11月30日にUSJへ遊びに行き一泊しました。
ザックリですが、こちらのレビューを参考にさせて頂いた上で宿泊しましたが、ホテルの方がこちらのレビューも参考にご対応下さっているのがとてもよく分かりました。

実はこちらのホテルに予約したものの、USJから一駅というのが若干ネックでした。
ただ、駅を降りれば目の前にあるのがこちらのホテルなので、こどもを連れて下手に歩かなくても良いのがとても良かったです。
着いてみたらUSJのストアも小さいながらあり、落ち着いて再度お土産を確認出来て助かりました。
お風呂はスパを利用しましたが、入口からお風呂まで木材をふんだんに使用した作りになっており、癒されました。
またタオルはほぼ使い放題といっても良い状態で、濡れたタオルで体を拭く必要が無く良かったです。
添い寝の子用の歯ブラシ・パジャマもあったのは嬉しかったです。
朝食をホテルのビュッフェで頂きましたが、品数・ドレッシングなどの調味料も豊富で美味しく、空いたお皿の片付けやお料理の追加もとても早いと感じました。
強いて難を挙げれば、ベッドのタッチパネルが日本語を選択しているのに全部英語表記だったことくらいでしょうか。
また利用させて頂きたいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月02日 16:33:30

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
なお、タッチパネルの不備については早急に担当部署に申し伝えております。
ご指摘いただきありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

弱虫ポーちゃんさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

弱虫ポーちゃんさん [60代/女性] 2019年11月29日 14:08:57

スヌーピーの部屋に泊まりました、落ち着いた大人の部屋でとっても満足です。
アメニティも充実していて、特に温泉も家から持って行ったものは何も使わなくても良かったのは初めてです、また是非行きたいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月02日 16:29:07

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月28日 01:05:34

11月25日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。夕食も1階のお店を利用しましたが、誕生日祝いの計画にも快く応じてくださり店の方もとても親切で良かったです。また、利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月02日 16:13:58

お食事、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2019年11月26日 10:28:48

また泊まりたいと思います
桜島駅を出たら目の前です、めちゃ便利なうえに
USJに歩いて出かけて帰っていけます
個人的に現地お支払予約にしては珍しいと思ったがチェックアウトの際に支払いでした
最後に全てがまとめてお会計ができるので非常に楽で合理的

基本の評価は非常に高い!
スパだけは勝手にいろんなお湯というイメージで行ってしまったので
勝手に残念な気分になりました。
お湯は同じで様式の違う風呂釜という感じなのかなと思います。
色んなデジタル化がされておりスパの混み具合も部屋のパネルから
確認できるので便利でした!
タオルも持っていかなくていいし、部屋は部屋のとして使用できるのは感動
広い脱衣所は脱衣所・ドライヤー・洗面・メイクの場が分かれているので
ストレスを全く感じませんでした

人によっては嫌だと感じるのは館内着を着れるのは部屋だけだということです
着替えたいと思うなら別に持って行かれるのをオススメします。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月27日 14:48:50

スパの泉質に関しては全て同じでございます。
ご意見いただきました館内着の運用方法等、今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

チリママ9861さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

チリママ9861さん [40代/女性] 2019年11月25日 14:55:17

素泊まりで利用しました。
料金も良心的で大変良かったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月25日 15:22:56

これからも皆様のニーズに合ったプランを展開して参ります。
次回、大阪にお越しの際もリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂ければと思います。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2019年11月24日 07:06:09

朝食がたいへん美味しかったです!!!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月25日 15:13:27

皆様にご満足頂けるよう、日々メニューの改定を図っております。
これからもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご愛顧頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月21日 16:58:06

とても綺麗なホテルで朝食も素晴らしくオフィシャルホテルの中でNo.1では
ないでしょうか。スパも最高でリラックスルームもあり至れり尽くせり。
USJからは少し距離があるのでそこだけが残念ですが歩けない距離ではなく
それをリカバリーするだけの内容かと思います。
お部屋も加湿空気清浄機もあり壁のパネルでスパの混雑具合を確認できたり
本当に最新で居心地よく泊まれました。自信をもってオススメできるホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月21日 17:50:19

USJからの距離は皆様にご不便お掛けしておりますが、それに劣らない施設とサービスの向上に努めて参ります。
加湿空気清浄機は全室に最新の物を導入しております。
今後もリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご愛顧頂けますと幸いでございます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ~選べる朝食&天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

kanabuさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kanabuさん [40代/女性] 2019年11月19日 20:43:21

お部屋もキレイで部屋から海遊館の観覧車が見えます。エレベーターからはUSJが見えます。大浴場は炭酸泉、露天風呂、内風呂、サウナーまであってゆっくりお風呂も楽しめます。朝ご飯もとても美味しくて大満足でした。また行きたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月20日 19:25:35

お部屋は海遊館側とUSJ側がございます。
それぞれの景色の違いをお楽しみいただけます。
次回USJエリアにお越しの際も私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。