リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 17:59:53

夜景最高!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月05日 12:14:44

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

当館からの景色をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    テラスからは、天保山の大観覧車が見え、夜になるとライトアップもされ、とてもキレイな景色をご覧いただけます。

今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■LIBER SALE■3/18までの期間限定価格!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2021年04月01日 21:45:01

スパが広々としていて旅行の疲れが一気に取れました
    また来たいと思います

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月02日 10:46:08

お客様からこのようにあたたかいお言葉を頂戴することが、私共にとって何よりの励みとなります。

「また来たい」というお言葉を励みに今後も精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

■LIBER SALE■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り
    【スタンダードツイン【禁煙】】

バニースさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2021年04月01日 18:55:54

駐車場無料がとにかくお得感!
    ユニバで1日駐車したまま遊べるからラク!
    新しいからどこもかしこもめちゃめちゃ綺麗!
    洗面所がユニットではなく床なので、高級感!
    大浴場が充実!特に炭酸風呂サイコー!!タオルとバスタオルが大浴場に備え付けで便利!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月02日 10:51:38

素晴らしい評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

駐車場無料の特典がついたご宿泊プランは、ご好評をいただいており、USJをご利用のお客様やお車でご来館のお客様には大変お得なご宿泊プランとなっております。

天然温泉スパもご滞在中は何度もご利用いただけ、施設内にアメニティやタオル類を完備しておりますのでお気軽にご利用いただけます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■
    【スタンダードツイン【禁煙】】

シルクシゲキさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

シルクシゲキさん [60代/男性] 2021年04月01日 18:32:51

非常に良かったです
    特に温泉が最高でした
    車で行ったのですが案内人がいてなく
    分かりづらかった
    初めての方には不親切でした
    チェックインの男性が感じ悪かった
    以外は良かったです

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月02日 10:54:46

スパをお勧めいただき、誠にありがとうございます。地下1,000メートルからくみ上げた天然温泉で、疲れた身体を存分に癒していただけたら幸いでございます。

駐車場に関しましてご案内が行き届かず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、スタッフのご対応につきましては担当いたしましたスタッフに共有をし、サービス改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

■LIBER SALE■大好評につき期間延長!! 天然温泉スパ付(2食付)

投稿者さん 2021年04月01日 06:39:59

USJへは少し距離がありますがスパが広くて良かったです。
    お部屋も遊び心があり大人も子供も満足でした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月02日 10:18:22

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジュラシック・ワールド・アドベンチャー・ルーム■朝食&天然温泉スパ付■
    【ジュラシック・ワールド・アドベンチャー・ルーム】

TAROJIRO064さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

TAROJIRO064さん [40代/男性] 2021年03月30日 08:40:20

ビジネスで利用しましたが大阪駅からも電車で移動可能な距離でリゾート気分が味わえてよかったです。
    ユニバーサルスタジオの隣接ということもありますが、スパに隣接したリラックスルームが高い窓ガラスと広い空間とソファで構成されていたり、そもそもスパにタオルを持参する必要はないなど、市内中心部のビジネスホテルに比べてリラックスした雰囲気が味わえました。コロナ禍中ではありましたが、朝食のブッフェがほぼフルサービスだったのは驚きでした。もっとゆっくり食べたいと感じさせられました。一人部屋だったこともあり部屋の構造はいたってシンプルでした。作業デスクにくわえて窓側の丸テーブルまであったところは通常のビジネスホテルと比べてゆとりが感じられました。
    注目のお風呂ですが、本格的な温泉で、温質もちょっとネットリとした感じで良かったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月30日 18:14:09

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。

スパをご利用いただけ、お疲れのお身体を癒していただけましたでしょうか。
    スパ内脱衣所には、バスタオル類やアメニティ類をご用意いたしております。
    ご滞在中は何度でもご利用いただけますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    ご提供の際、感染拡大防止の観点から、アクリル板の設置やマスク・手袋のご着用をお願いいたしております。
    ご協力いただきありがとうございます。

今後ともお客様に安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進いたしてまいります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

じゃまー6308さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

じゃまー6308さん [40代/女性] 2021年03月29日 15:32:58

USJまでひと駅で、便利でした
    夫の誕生日でコース料理を選びましたが、どの料理もとても美味しく、盛り付けも綺麗でお肉のボリュームも良かったです
    happy birthdayをケーキプレートに書いてもらったのですが、スタッフからのメッセージカードもあり、喜んでいました
    事前の電話の際、フロントの方、レストランのかた共に丁寧な応対で行く前から楽しみになりました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月30日 17:34:53

1階Cafe & Bar LIBERをご利用いただき、お気に召していただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。
    思い出に残るお誕生日となりましたでしょうか。

特別なお祝いの日はもちろんのこと、日常のささやかなご褒美にも、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    サプライズなどのご相談も承っておりますのでお気軽にお問合わせくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★3/1オープン記念★鳥取づくし13,000円相当のスペシャルコース付~天然温泉スパ付【2食付き】

投稿者さん 2021年03月29日 09:31:58

温泉スパにはタオルが常時置いてあり、化粧品も雪肌精、朝ごはんは種類豊富なブッフェ、毎日人数分のミネラルウォーター、お部屋からタッチパネルでお風呂の混雑状況もわかると
    色々な心尽くし、そして機器は最新でした。
    部屋やテラスからの景色も最高。USJじゃなくてもまた泊まりたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月30日 17:33:31

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    3階のスパには、タオル類はもちろんのこと、女性湯へはスキンケア用品のご用意や、パウダースペースを設けておりますので、手ぶらでもお気軽にご利用いただけます。

「また来たい」との嬉しいお言葉を励みに、今後とも、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■LIBER SALE■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~
    【スタンダードツイン【禁煙】】

yottan866さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yottan866さん [40代/女性] 2021年03月28日 21:09:53

USJの前泊と当日泊にトータルで3日泊まりましたがどこよりもお安く、お風呂もついてるのが魅力ですね
    お部屋も広いし清潔な感じがします
    ただ難点を言うと温泉の質のせいか転びそうに夫婦でなったことです
    またリピしたいです

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月30日 18:13:00

当館で3日間お過ごしいただけ、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

お部屋もご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
    お部屋により雰囲気が異なっておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひ異なったお部屋でお楽しみくださいませ。

スパ内で、お怪我はございませんでしたでしょうか。
    お客様に安全にご利用いただけますよう、改善いたしてまいります。

今後もお客様に非日常空間でホテルステイを快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

あきあき0707さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あきあき0707さん [20代/男性] 2021年03月28日 18:10:55

天然温泉スパがとにかく気持ち良かったです。朝食も美味しくて最高な1泊2日間が過ごせました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月30日 17:32:43

スパやレストランをご利用いただき、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

1階Cafe & Bar LIBERでは、ジェラートの販売を開始いたしております。スパで温まった身体に、冷たいジェラートがおススメでございます。

日帰りでのご利用も可能でございますので、お近くへお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付~朝食付
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 17:53:09

もう一度行きたいくらい最高でした!私の所は12階と高くちょうどUSJが一望できる所でした。
    スパも夜遅くまでしているのでゆっくり出来ました!
    ただ私の階だけかもしれませんが廊下が変な匂い(私個人の意見です)がしてあまりいいとは言えませんでした。
    ですが総合的に見てもとてもいいホテルだと思います!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月30日 17:29:21

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

お部屋により、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご覧いただけます。
    景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
    様々なお部屋タイプをご用意いたしております。
    次回お越しいただきました際は、異なったお部屋タイプをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にお楽しみいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月26日 22:28:02

食事付きプランではなかったのですが、フロントの方の対応をはじめ、お部屋も良く何よりも大浴場が良かったです。
    ユニバのオフィシャルホテルを何ヶ所か利用していますが、一番良かったです。
    また利用したいって思います

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月30日 14:00:14

当ホテルのスタッフへも高く評価していただき誠にありがとうございます。
    当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。

スパもお気に召されましたようで何よりでございます。
    日帰りスパもご利用いただけますので、お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月26日 19:02:45

交通便は良いのに、静かな立地で落ち着けます。スパも広くて綺麗です。朝食も品数が豊富でとても美味しく大満足でした。
    また利用したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月30日 14:03:05

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの最寄り駅から1駅隣のJR桜島駅前と少し離れておりますが、落ち着きのある空間と洗練されたサービスにて存分にお寛ぎいただけるかと存じます。

今後もお客様にお楽しみいただけますよう様々なプランやイベントを企画いたしてまいります。
    また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

★開業1周年記念★大人気のお部屋を特別価格でご提供!~朝食&天然温泉スパ付
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月26日 16:28:01

1日パークを満喫した後でも歩ける距離でしたし、USJから1つ隣りの駅からとても近くて良かったです。大浴場も広くて、部屋から混雑状況を確認できるのも良かったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月30日 14:04:59

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスにつきまして、【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■LIBER SALE■3/18までの期間限定価格!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2021年03月26日 09:07:03

ベビーカーのタイヤに不具合が起き、紐か何かで応急処置をしようとホテルの方に相談したところ、工具を持って3人のスタッフさんが来てくださり、結束バンドで留めてくださりました。
    そのご対応に恐縮してしまいましたがここまでやってくれるのか!?と感動しました。
    おかげさまで今もそのまま使用できています。
    ロビーにいるスタッフの方も子供たちに優しく声をかけてくれ、嬉しかったです。
    ホテルも新しくて綺麗ですし、朝食も美味しくて子供たちもスパと共にお気に入りです。
    USJからは一駅離れていますが子供連れで歩いても気にならない距離です。

期間限定のお得なプランで以前から泊まりたかったスヌーピーやセサミストリートのお部屋に宿泊できました。私的にはステンドグラス風のスヌーピーのお部屋が広々していて気に入りましたが子供たちは「エルモのベッド!!」といってセサミのお部屋が気に入ったようです。
    さすがにもうこのお値段でコラボルームに泊まれる機会はなさそうですが、また泊まりに行きたいです。

本当にありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月30日 17:27:22

お客様のお手伝いができ、誠に光栄でございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございますが、大変嬉しく存じます。
    施設設備もご満足いただけましたようで何よりでございます。

お部屋につきましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    当館【コラボレーションルーム】は4種類ございます。
    それぞれ異なった雰囲気やキャラクターデザインとなっておりますのでお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様にホテルステイをお楽しみいただけますよう様々なプランやイベントを企画いたしてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★期間限定で大人気のお部屋を特別価格でご提供★天然温泉スパ付き~朝食付き~
    【セサミストリートTM・ビッグフェイス・ルーム 】

投稿者さん 2021年03月25日 22:07:45

今迄も何度か利用させていただいてますが、USJの隣駅、ゆめ咲線の終点と言うこともあり、プチ旅行の雰囲気がたっぷりです。温泉もいいのですが、お食事が本当に美味しいです。天気が良ければ、川沿いのテラスで食べることも出来るので、リゾートの気分も味わえます。スタッフの皆さんもフレンドリーで、ホッとします。また行かせていただきます。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月29日 19:32:13

この度も、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

スパやレストランをお気に召していただき誠に光栄でございます。
    1階レストランは、3月にリニューアルオープンいたしました。
    ランチ営業をはじめ、ディナーはコースでもご用意いたしております。
    もちろん、レストランのみのご利用もいただけますので、お近くにお越しの際は、せひお立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に何度もお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進いたしてまいります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお帰りをお待ちいたしております。

◆New Year SALE◆1/12~2/7までの期間限定販売★~朝食&天然温泉スパ付き~
    【スタンダードツイン【禁煙】】

miesan2304さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

miesan2304さん [50代/女性] 2021年03月25日 07:47:08

今回3回目利用させて頂きました。テラスからの眺めがとても綺麗で 食事も美味しく満足できました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月29日 19:31:14

いつも、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館をリピート利用いただき大変光栄でございます。

テラスをお気に召していただき何よりでございます。
    3階のテラスからは天保山の大観覧車が見え、夜になるとライトアップされ綺麗な夜景をご覧いただけます。

お食事もテラスにてお楽しみいただけるイベントを企画いたしてまいりますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたしてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 00:17:46

usjは目の前に見えますが、ゲートから歩いて15分程かかりました。スパがあるため部屋にはシャワーのみだと思っていましたが、バスタブもあって疲れてスパまで行く元気がなくてもお風呂につかれました。スパは広くて、種類もあって癒されました。雪肌精が使えるのと、化粧のしやすい女優ミラーのような化粧台がたくさんありよかったです。バスタオルを持っていかなくて済むのも良い点です。テラス席はレストラン利用者しか使えなくて残念でした。安さの割に充実していて満足です!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月29日 19:31:35

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当館からユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは徒歩約13分と少々距離はございますが、天然温泉スパにてお疲れのお身体を癒していただけるかと存じます。
    スパ内脱衣所にバスタオル類やアメニティ類をご用意いたしておりますのでお部屋からお身軽にお越しいただけます。

また、日帰りでもご利用いただけますので お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に快適なホテルステイをご提供できますよう精進いたしてまいります。

投稿者さん 2021年03月24日 20:08:55

ユニバーサルスタジオから1駅と近くとにかく楽。
    お風呂は、広く、露天風呂もありよい。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月29日 16:41:52

当館イチオシの天然温泉スパでで遊び疲れたお身体を、リフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にホテルステイでご満足いただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月24日 17:46:03

とてもスタッフの方が親切で館内も高級感がありお値段以上でした

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月29日 16:45:49