リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 17:44:48

11月17日に宿泊いたしました。
新しいので綺麗なのは想像しておりましたが、上をゆく素晴らしいサービスとお部屋やお風呂や公共の場所のゆとりある感じが良かった。
朝食ビュッフェも食べきれないほどの豪華さでした。料金の割のコスパがすばらしいです。またぜひ利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月20日 19:23:17

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。
これからもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ベーシックステイ】ダイニングレストランorカフェからお好みの会場を選べる朝食&天然温泉スパ利用付
【スタンダードツイン【禁煙】】

あじゅぽこさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あじゅぽこさん [30代/男性] 2019年11月19日 17:08:12

ホテルの都合でワンランク高いお部屋に案内してもらいました。広く綺麗で大変満足しました!スパも人もあまり多くなくスムーズにリラックスできました!また次回も利用させていただきます!外のテラスもお洒落ですごく良かったです!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月20日 19:20:35

スパやテラスをはじめ、これからも皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

【先行予約】OPEN後ホテルをいち早く体験頂ける方に口コミ投稿でお得にステイ■朝食&天然温泉スパ付■

投稿者さん 2019年11月19日 15:36:10

開業したばかりでフロントの方が慣れていないせいか、チェックインにかなり時間がかかりました。人数を増やすべきだと思います。入口近くでスタッフ同士で談笑している姿もあり、あんなに並んでいるのにフォローしないのはどうかと思います。しかし、接客対応は丁寧でしたので満足です。温泉へ行く際に部屋着やスリッパのままの人が多くみられ、違和感を感じました。チェックインの際に説明するか、説明書きを渡した方が良いと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月20日 19:15:19

スタッフの教育不足の件、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
大変恥ずかしい限りであり、改めて関係各所に再徹底するよう、申し伝えております。
パジャマ、スリッパについてもご指摘頂きました通り、お部屋への案内分を入室するよう進めております。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

まゆ36900さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まゆ36900さん [30代/女性] 2019年11月18日 15:45:58

オープン初日より2日間宿泊いたしました。ホテルの内装が落ち着いていて、スタッフの方々の雰囲気もよく年配の母もゆっくり楽しんでいました。また、朝食は女性が安心して楽しめるメニューが多く嬉しかったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 12:06:10

これからも幅広い年齢層の方々が快適にお過ごし頂けるホテルにして参ります。
これからもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご愛顧頂きますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF~&ポイント最大24倍 ~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2019年11月17日 15:12:49

オープンして2日目ということもあって部屋は新車の匂いがしました。
枕元にコンセントがあり、充電もしやすく、タブレットが埋め込んであるので、手元で電気を消したり、スパの利用状況等がわかるので、便利でした。
スパも広く露天もあり、シャンプーだけでなくクレンジングや化粧水等も常備しているので、小銭と部屋キーだけもっていけばいいのもすごいと思いました。ただ、男性側にはサウナ、女性側には炭酸風呂があって性別で利用できない所がありました。
温泉の効果で肌がつるつるになりました。
主人も大変気に入って喜んでおりました。ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 11:55:23

客室の設備等、皆様にお使い頂き易いよう設計いたしました。
スパは男女それぞれ若干の設備の違いがございます事をご了承ください。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルにして参ります。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~素泊り(天然温泉スパ利用付)

投稿者さん 2019年11月16日 14:58:50

11月13日~15日に利用させて頂きました。大浴場は温泉(少しヌルッ?ツルッ?とする感じ)で炭酸泉も有り(割りと強めだと思う)とてもリラックス出来ました。このホテルに決めた理由の1つがお風呂だったので◎です。
食事は2会場有りどちも利用しました。お勧めは3階の方。種類も多く朝からステーキも焼いて貰えます。1階の方はカフェだけあってパンの種類が多く有りました。パン好きなので良かったです。オムレツもその場でつくってくれます。
お部屋はシンプル。アメニティも一通り揃っているので〇です。
ただ2泊目の日に私物のボディタオル(浴室に干しておいた)が無くなっていて(掃除の際に持って行かれたのでしょう)少しショックでした。なのでサービスはマイナス1です。
立地のマイナス1は1駅分です。
新しいホテルだけあってとても綺麗でスタッフの方も親切にして頂きました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 11:35:34

スパも朝食もお褒めのコメントを頂き私共も光栄でございます。
今後も新規メニューの追加を図り、皆様にご愛顧頂けるレストランづくりを行って参ります。
また、タオルの件について大変ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
早急に客室清掃担当に確認しております。
次回もリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】32%OFF&ポイント最大24倍~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年03月14日 18:43:13

仕事で利用しましたが、景色がきれいでリラックスできました。フロントの開放感があり、ゴージャスな気分になりました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月15日 11:13:46

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子、拝読し、大変嬉しく存じます。

3階のテラスの景色は、天保山の観覧車が見え、夜になるとライトアップされますので、キレイな夜景をご覧いただけます。
お客様からもご好評をいただいております。
人口芝生もあり、寝転んだりしておくつろぎいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

ビジネスに自分へのご褒美におすすめ!大人の一人旅 天然温泉スパ付<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】】

旅好きルコックさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

旅好きルコックさん [40代/男性] 2020年03月02日 16:16:52

スタッフの方が素敵な対応に感銘しました。気持ち良い挨拶と気軽に声を掛けてくださいました。スパも広くて最高でした。残念なことを言わせていただくなら、朝食がこじんまりと縮小されてました。コロナウィルスの影響で客足が遠いたことが原因と思いますので仕方ないですが、寂しい気がしました。でもホテルは綺麗で、ゆっくり出来ました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月03日 15:20:00

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■
【スタンダードツイン【禁煙】】

maine2015さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

maine2015さん [50代/男性] 2020年02月22日 18:00:13

今回は世情もあって、大変空いていた為に、余計に評価も高くなっていますが、温泉の泉質も大変良く、朝食の内容も良く(朝からステーキも有り)、ゆったりとした休日を過ごす事が出来ました。又空いている時期を狙って行きます。もう一度泊まりたいと思えるホテルです。オフィシャルホテルは全て泊まりましたが、パークから一番離れている点を除いては、間違いなく一番のホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月23日 13:35:35

当ホテル自慢の天然温泉、100種類以上の朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

「もう一度泊まりたい」というお言葉を励みに今後も精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】最大79%OFF!2019年11月OPEN!~選べる朝食&天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

1-8さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

1-8さん [40代/男性] 2020年02月18日 16:13:32

駅向きに窓がある部屋だったので眺めが悪かったです後、立地はユニバーサルから一駅離れているのがやはり不便でした部屋は広かったので良かったです部屋に風呂は無いのですがシャワーが凄く良いものがついていて外国のお客さんを意識されていると感じました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:22:31

お部屋のタイプによってはバスタブのついていないお部屋もございますが、スパはご滞在中は何度でもお入りいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

次回ご宿泊時もお選びいただけましたら幸いでございます。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF!2019年11月OPEN!~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2020年02月16日 22:56:38

夕食・朝食ともにホテルでバイキング
メニューの豊富さ、味、会場の雰囲気
何もかも最高でした

ぜひまた行きたい

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 12:52:11

当ホテル自慢の100種類以上の朝食、夕食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
会場はどちらに行かれましたでしょうか。
当館は、1階と3階にレストランがございまして、ご朝食は、当日お選びいただき、お好きなレストランでお召し上がりいただけます。

「何もかも最高でした」という温かいお言葉を励みに今後とも精進してまいります。

またのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月16日 22:48:54

2/15~1泊致しました。

オープンしてからずっと行ってみたかったホテル…
パーク側と反対側のお部屋はちょっと残念でしたが、ゆったりくつろげました。

大浴場は早めの時間に利用したので、混雑なく広々ゆっくりできました。

朝食バイキングは3Fを利用しました。種類が多くステーキなど美味しく食べれて大満足でした。

翌日は雨が降っていたので、テラスでのんびり出来なかったのが心残りです。

USJから1駅離れているので、電車以外にシャトルバスがあると便利だと思います。

駐車場無料プランお得なのでずっと続けて欲しいです。

また宿泊する時にはお世話になります。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 12:58:13

オープンから気に掛けていただいておりましたようで大変光栄で、また、ご宿泊いただきおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、誠に嬉しく存じます。

ご朝食もご満足いただけましたようで、安心しております。
今回は3階レストランをご利用いただいたとのことでございますので、次回は雰囲気やメニューの異なる1階レストランもぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様のお声にお応えできますよう、努めてまいります。

またのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月12日 19:06:06

新しいので当然ですが、ホテルが大変綺麗です。
大浴場も広くて綺麗で、朝食も種類豊富で大変美味しく頂きました。

ただ、駅前なので立地は悪くないのですが、やはりUSJまで電車に乗らなければならない事、オフィシャルホテルとしては非常に残念に思います。
絶対にUSJまでのシャトルバスを出すべきだと思いました。

ホテル自体は申し分ない良いホテルなだけに、唯一そこは改善して頂きたい部分です。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月21日 19:15:01

当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

秀好ママさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

秀好ママさん [30代/女性] 2020年02月12日 14:30:12

部屋のランク上げて頂いて快適に過ごせました。お風呂もお掃除が行き届いて素晴らしかったです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月21日 19:24:06

当館自慢の天然温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月09日 18:32:25

開業したばかりのホテルなので、フロントから客室まで清潔感がありキレイです。お部屋は十分な広さがあり、アメニティも必要なものは一通り揃っています。ユニバーサルシティから一駅離れますが、移動はすぐなので問題ないです。エレベーターからUSJがよく見えたので、パーク側の部屋なら夜はキレイだろうなあと思います。
今回は子どもがベッドで吐いてしまいご迷惑をおかけしましたが、部屋替えや病院の紹介など親切に対応いただき有り難かったです。チェックアウト時にも気遣いの言葉をいただき、本当にお世話になりました。
またUSJに遊びにくる際は、こちらのホテルを利用させていただきます。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月21日 18:17:08

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

その後お子様のご体調はいかがでしょうか。
また、お子様の元気なお顔をお見せいただけますと幸いでございます。

当館の施設や設備にもご満足いただけましたご様子を拝読いたしまして、嬉しく存じます。
当館からは、USJ様まで徒歩15分ほどをご案内いたしております。
また、当館の目の前がJR桜島駅ですので、電車でも約1~2分ほどでご利用いただけます。

またのご家族皆様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月08日 20:04:18

新しいホテルなので、館内はとてもきれいで清潔感があり気持ち良く過ごせました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月17日 16:36:19

館内にておくつろぎいただけましたご様子を拝読いたしまして、大変安心しております。

当館は2つのレストラン、天然温泉のSPAがございます。
館内でおくつろぎいただき、疲れたお身体を癒していただけるかと存じます。

今後もお客様にホテルステイでご満足いただけますよう、精進してまいります。

また、こちらにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

なーさん21460374さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

なーさん21460374さん [30代/女性] 2020年02月08日 18:31:05

USJに行く時に利用しました。車での利用だったのですが駐車場無料はありがたかったです。
ホテルも綺麗でスタッフの方も親切でとても良かったです。
USJまでは少し距離があり、坂になっているので小さな子供連れの方は電車を利用することをおすすめします。
次回も利用したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月17日 16:57:40

この度は、数ある中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また、スタッフに対しましても温かいお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同、精進いたします。

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましては【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様にまた、お目にかかれますことを楽しみにしております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■
【スタンダードツイン【禁煙】】

MASAYO☆さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

MASAYO☆さん [50代/女性] 2020年02月08日 15:00:02

USJからは1駅離れてはいますが、駅からは目の前です。
宿泊当日もお部屋を無料でグレードアップして頂いていたようで、ゆったり過ごせました。ただ他の方の口コミにもあるように、スタッフさんによって黙々と仕事をされている方が多く、すれ違っても挨拶もされない方がいらっしゃったのは少し残念です。
新しいホテルなので今後の改善につなげていただけるといいかなと思いました。
そのほか、スパや朝食は大満足です、次回もまた利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月17日 17:09:19

おくつろぎいただけましたご様子を拝読し、安心しております。

しかしながら、スタッフの態度でお客様にご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後お客様に快適に当館でお過ごしいただけますよう、スタッフの再教育に努めてまいります。

当館自慢のSPAや100種類以上あるご朝食にご満足いただけまして幸いでございます。

ぜひ、次回ご利用いただけます際は、他会場のご朝食もお召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付

投稿者さん 2020年02月07日 01:09:34

とにかく新しい、スパが最高!朝食は子供が大喜び!和食は少し種類が少なく感じたが洋食は十分!また泊まりたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月13日 17:34:36

当館自慢の天然温泉、ご朝食にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく、
また、ご家族様でステキな思い出を作られたかと存じます。

当館には、1階と3階にレストランがございますので、当日お好きな会場をお選びいただけます。ぜひ、次回お泊りいただける機会がございましたら、別会場でお召し上がりいただき、お楽しみくださいませ。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ファミリー応援企画★小学生まで添寝無料でお得★朝食&天然温泉スパ利用付
【スタンダードツイン【禁煙】】

だいじくさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

だいじくさん [30代/男性] 2020年01月30日 21:51:42

全体的に感じの良いホテルでしたが、1つとても残念だったのが大浴場です。
風呂やサウナの入り心地自体はとてもよかったです。しかし、おそらく中国の方だと思いますが、親子で大浴場(男風呂)の浴室に入って来るなり、かけ湯も何もせずにいきなり浴槽に入っていきました。絶句でした。一気に気分が冷めました。
外国の方は、日本の大浴場に入る時のマナーを知らないのは仕方ありません。テーマパークのホテルであれば当然外国の方の宿泊も多いと思うので、その方達がルールをきちんと知ることが出来るような注意看板などをもっと充実するべきだと思います。
スパの入口も「ここで靴を脱いでください」と書かれていましたが、そこに靴を脱いだままにしている人もいれば、スリッパだから履いたままでもいいという感じで、スリッパのまま上がっている人もいました。
まだオープンしたばかりのホテルなので、これからそういった気配りが充実していくとは思いますが、みんなが快適に過ごせるようなホテルになることを期待しています。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月08日 16:34:09

この度は、数ある中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ただいま、お客様皆様にご理解いただけますよう、絵や図でお分かりいただけるようなご案内を作成中でございます。

お客様から頂戴したご意見を取り入れ、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、取り組んでまいります。

ごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを心掛けて参る所存でございますので、こちらにお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。