リーベルホテル大阪 クチコミ・感想・情報

リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 16:10:23

各部屋にも化粧水とか置いといて欲しかった。駅から近いのとマッサージ器使えるのは便利で景色も良かった!
ただ素泊まりでもう少し安くなって欲しかった。

リーベルホテル大阪 2023年11月07日 18:34:41

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
また、今回お客様よりいただきました意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう改善と今後のサービス向上に役立ててまいりますのでどうか懲りられず、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年07月25日 21:46:17

チェックイン時間のまちが長い
今までの利用ホテルの中で1番長かった
お子様連れが可哀想だった
そな他は良かったホテルは綺麗でスパや夜景は最高でした

リーベルホテル大阪 2023年09月16日 18:23:03

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館設備をお気に召していただけましたようで、大変光栄でございます。
しかしながら、チェックインに際してお待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、担当部署に共有の上、今後も皆様にご安心いただけるホテルを目指しさらなる改善に取り組んでまいる所存でございます。
今後ともお客様の声を第一として、ご期待を裏切ることなきよう快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年06月27日 20:11:54

アメニティが豊富で良かった。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:07:03

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は客室に常設しているアメニティ以外にもスキンケアセットやヘアアイロン、お子様向けの貸出品も数多く取り揃えております。
また機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月15日 15:52:49

この度USJ行くので利用しました!
部屋もスパも綺麗でとてもよかったけど子連れなのでスパの利用が3歳以下ができないのは残念でした、、、
立地もUSJから少し距離があるのと
飲食店が近くになく、ユニバーサルで食べないとホテルかコンビニになります。

リーベルホテル大阪 2024年01月18日 19:57:45

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたのにご満足いただけるサービスの提供ができませんでしたこと申し訳ございませんでした。

当館はJR桜島駅の目の前に位置し、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスは【電車】JR桜島駅より1駅約2分、【徒歩】約13分を目安にご案内いたしております。
他社様のオフィシャルホテルと比べ、少々離れてしまいご不便をおかけしております。

また、お子様の天然温泉スパ利用につきまして、安全衛生上の都合により4歳のお子様からと制限を設けさせていただいております中で、ご協力いただきありがとうございました。

今後も快適なホテルステイいただけますようスタッフ一同、精進して参りますので、またのご来館と、お子様がご一緒に天然温泉スパに入れる日を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年12月10日 22:30:52

今回で2回目ですが2回とも満足しております。又宿泊したいと思っております

リーベルホテル大阪 2023年12月11日 16:54:22

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
天然温泉スパやテラスのみならず、【本格ジェラート】や【ホテルメイドのオリジナルパウンドケーキ】も当館ならではのおすすめでございます。
それぞれ、シーズンごとに限定フレーバーが登場いたしますので、次回お越しいただく際にも四季折々の旬の食材をお楽しみいただけることと存じます。
現状に満足することなく、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス・ルーム■朝食付
【スヌーピー・ハウス・ルーム 】

投稿者さん 2023年10月27日 12:45:27

私は先日に宿泊しましたが、滞在中にいくつかの問題が発生したことをお伝えしたく存じます。このメールを通じて、私の経験に関する投訴をさせていただきます。

まず、私は夜の11時にチェックインしましたが、フロントスタッフの態度が非常に悪かったことに不満を感じました。対応が冷淡であり、十分な情報提供もされませんでした。さらに、チェックイン時にフロントから温泉が閉鎖されているため利用できないと告知されました。私はその情報を受け入れましたが、後に3階で洗濯をしに行った際、温泉が営業しており、午前1時まで利用できることを知りました。このような状況では、私は騙されたと感じざるを得ません。

リーベルホテル大阪 2023年10月29日 16:50:58

スタッフの接客・サービス面において大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
日頃より、立ち振る舞いや言葉遣いに関しては最重要課題として取り組んでおりましたが、このようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。
また、英語での対応の際に正確にお客様へ伝わるようなご案内ができておらず、認識の相違が生じてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今一度、語学力を含めたスタッフ教育を強化し、ホテルスタッフとして相応しい人材を育ててまいります。
誠に勝手ではございますが、今回のみのご利用とせず、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 11:07:09

USJで疲れ切った体を癒そうと予約したが‥スパは3歳未満の利用不可。
もちろん理解できます。
トイレ問題、泣き声等‥予約する前に知りたかった。
チェックインして知る。
部屋はとても清潔で快適。タッチパネル操作で便利。1歳児の手に届く所に陶器のコップとケトル。早々に移動。
朝食もバイキングで品揃え豊富、美味しく健康的。
ただ‥初めて利用した私は会場に着くと2人のスタッフ
奥に歩いていく人達。手前にあるレストラン入口‥どちらに行けばいいの?
戸惑っていても何も言う事もない。
聞けば答えるけど聞かれなければ放置。
こちらから
このチケットはどうすれば?
と聞くと
こちらに並んで下さい
と誰もいないあやふやな所を指さされ
‥‥どっち?
って聞くと奥の男性の方に
こちら案内します
と笑顔で説明、案内◎
奥の広い会場でゆっくりと食事ができました。
子供用の椅子など自分で見つけ準備。
食事が終わったテーブルのテーブルクロスを思いっきりはたくのはいかがかと‥周りにはまだ食事をされている方々がいます。
低学年不向きのホテルと理解。
ロビーは広々きれいでスタッフの方々も親切でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月09日 21:23:47

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

またその折の貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。

当館の天然温泉につきましては、お子様のご利用に年齢制限を設けております。
公式ホームページと宿泊プランの内容に記載してはおりますが、ご期待いただいておりましただけに、残念な思いをされたことと存じます。

その上、ご朝食会場では、スタッフの対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました件につきましては関係部所で共有させていただき、今後はこのような事がないようサービスの向上・改善に努めて参ります。

どうか今後も引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【グループ・ファミリー応援】最大8名様までご予約可能!2部屋隣接お約束!~天然温泉スパ付(朝食付)
【スタンダードツイン・隣接確約【禁煙】】

あいタ0828さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あいタ0828さん [50代/女性] 2023年05月25日 13:46:59

今回3回目の訪問です。今回初めて朝食を追加しました。

GOOD:
大浴場がタオルがフリーなので、何度でも気兼ねなくお風呂を利用でき、リラックスする宿としてベスト。
サウナ後の外気浴も楽しめます。

部屋も外気が入れられるようになっている点や、ネットフリークスが利用できる点等
のんびり 景色をみながら 宿で過ごすという視点において連泊したくなる宿です。

BAD:
2900円の朝食というとコストパフォーマンスが見合っていない。
朝食のライブキッチンは、オムレツ等の卵料理はなく、
牛の鉄板焼となっているが、、、お肉は粗悪な質で固く、旨味もない。
しかも朝からステーキは胃にもたれる。
せっかく温泉やサウナでデトックスしたのに台無しな感じである。
そのほかのフードも揚げ物や肉、粉ものが多い。
小鉢は業務用な雰囲気で味気ないし、パンケーキやワッフルも業務用でぱさぱさで美味しくない。
フルーツは季節感が全くなく、質も粗悪。。
まじでがっかりです。

ホテルの朝食で
品数が多いけど、業務用です。という食事は一昔前の時代の遺物だと思います。

産地や、旬を重視した一品を頂きたいです。
このホテルならではという厳選の朝食で3000円という価値に支払いたいと思いますが
現状は到底無理でしょう。
あの朝食メニューをみると、夜のビュッフェも全く期待できないと感じました。非常に残念です。

TOTAL:
大浴場とお部屋の価値は★4.朝食は★1 よって、★3です。
食事をしないほうが良い印象のまま終われます。

リーベルホテル大阪 2023年10月01日 19:23:07

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の一つである天然温泉スパがお気に召したご様子を伺い、大変光栄でございます。
女湯には血行促進・疲労回復の効果のある炭酸風呂を、男湯にはミスとサウナを完備しております。
遊び疲れたお身体をほぐしていただけてのであれば、幸いでございます。
また、お部屋でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め
お料理の改善を行い、ご期待に応えられるよう、スタッフ一丸となって品質の向上に取り組んで参ります。

当館では季節ごとにメニューの変更や様々な催しを企画しております。
もしまたご利用いただくことがございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
誠に勝手なお願いでございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

おいおっとうさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

おいおっとうさん [50代/男性] 2024年03月31日 23:21:35

トリプルに宿泊。部屋は確かに広いけど、玄関部分が無駄に広い感じ。でも、清潔で感じのいい部屋でした。不満だったのは食事。あのディナービュッフェの内容で6,000円は暴利だと思います。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 15:27:12

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ディナーブッフェにご満足いただけませんでしたこと申し訳ございません。

皆さまにお喜びいただける企画を模索している中、このような率直なお声をお寄せいただきましたこと、私共のアイデア不足であることを実感しております。

この経験を糧に、より良いものを提供できますよう、日々追求してまいりますので、どうか懲りられず、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

投稿者さん 2024年03月28日 12:07:35

送迎バスがなくて不便。
フットマッサージャーなど貸与出来るものが無かった

リーベルホテル大阪 2024年04月03日 20:01:33

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルからは、テーマパークまでの送迎サービスは行っておりませんが、ホテル目の前の最寄り駅【JR桜島駅】からユニバーサルシティ駅までは1駅1~2分程でございますので、次回お越しの際は是非ご利用をご検討くださいませ。

マッサージ機器類の貸し出しに関しましては、いただきましたご意見を参考に今後のサービス向上を図ってまいりたい所存でございます。
全客室にリフレッシュシートを常備しております他、3階にはエステを行っております【リフレッシュサロン GROW】がございますので、こちらもお試しいただければ幸いでございます。

今後もお客様のお声を大切にし、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。
ご機会ございましたら、是非またリーベルホテル大阪へご宿泊くださいませ。

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年03月26日 18:28:00

ユニバーサルの入り口からは遠いですが部屋からユニバーサルを一望でき、
お風呂からはテンポーザンが一望べきるいいホテルでした。

リーベルホテル大阪 2024年04月03日 11:21:54

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地としましては、ユニバーサルシティ駅から1駅離れておりますが、その離れた距離以上に大阪市内であることを忘れてしまうような落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけます。

ご紹介いただきました天然温泉スパには、お風呂やサウナの他、入浴後にお寛ぎいただける空間としてスパロビーをご用意しております。
また、テラスからは安治川に面した広大な景色がご覧いただけますので、火照ったお身体を外の風に当ててリフレッシュしていただければ幸いでございます。

これからも心身ともにリラックスできるホテルを目指し、さらなるサービス向上を目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年03月05日 15:30:04

部屋はスーペリアツインでした。
普通のビジホの少し綺麗なぐらいのイメージです。
Wi-Fiもしっかり使えます。
特に不便はありませんが深夜にドタバタ聞こえたり壁が薄い可能性があります。
駅近でコンビニも近くにあるのでそれは良いと思います。

リーベルホテル大阪 2024年03月09日 20:40:22

今回ご利用いただきました【スーペリアツインルーム】は33㎡と広めの空間にバスタブ付の部屋風呂がり、お部屋ごゆっくりお過ごしいただけるようになっております。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを向いたパークビュー、海遊館や安治川を一望できるリバービューとお好みの眺望をリクエストとしてお伺いすることも可能です。(確約は出来かねます。)
事前にお気軽にご相談ください。
ホテルから徒歩3分ほどには、コンビニが2軒ございますので、急な買い足しにも非常に便利な立地でございます。

ご滞在中、騒音によりご不快な思いをされたことかと存じます。
ハード面におきましては改善にお時間をいただくことになるかとは思いますが、今後リノベーション等の機会でご参考にさせていただきます。
騒音やご滞在中に感じられたご不便がございましたら、お客様が快適にお過ごしになれるよう対策を講じますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付けください。

ご機会ございましたら、是非またリーベルホテルへご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月05日 00:36:31

お値段のわりにちょっとがっかり。楽天のランク付け「高級宿」とあった。確かに公共エリアの調度品は新しいし豪華だ。映えるレストランテラス席に、温泉も広い(露天風呂の景観はほぼなし)。大箱ゆえに「いかに宿泊客を満足させるか」より「合理性」を感じてしまった。トコジラミが話題の時期にバゲージラックは欲しかった。
大箱なのでチェックイン時に1から顧客情報を手書きするスタイルなので行列に。他にもレストラン、温泉 いろんなところが時間によって混む。あと、夜中に家鳴りが結構あり、入眠に時間を要しました。

リーベルホテル大阪 2024年01月08日 19:29:36

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご期待いただいていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。チェックインカウンターや館内施設での混雑緩和に関しましては、関係各部署にて共有し、改善につとめてまいります。
また、バゲージッラク、家鳴り等、いただきましたご感想は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
ハード面等、改善に少々お時間をいただく部分もありますが、これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、ご利用を今回のみとせず、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
ご機会ございましたら、またのご来館を頂きますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年11月23日 16:08:16

天然温泉のスパは、 ユニバーサルで遊んだ後に広いお風呂に入れるのはとても良かったです。ツルツルになります。
お部屋は思っていたより少しせまく感じました。

リーベルホテル大阪 2023年11月24日 20:43:52

当館自慢の天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消に効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。
スパ施設にはタオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
【日帰り入浴】もご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年10月06日 19:54:28

パークからは離れていますが、電車も空いていてそこまで気になりませんでした。帰りに最寄りのコンビニに寄りましたが少しだけ離れているので疲れた足にはつらかったです。(ホテル内で買えるお店があれば嬉しい。)温泉施設は炭酸水や露天風呂など楽しめました。寝る時に寝具の臭い(汗の染み込んだような…)が気になり気持ち悪くて眠れなくなってしまったので、バスタオルを敷いて眠りました。。あと、客室のドアの汚れが気になりました。外国人の方や修学旅行での利用客の方が多く見られました。

リーベルホテル大阪 2023年10月07日 20:26:13

当館自慢の天然温泉スパをご利用いただき、お気に召したご様子で嬉しく存じます。
3階スパには、大きな湯舟以外にも、サウナの完備や、開放的なロビーもございますので、身も心も癒していただけたのであれば何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
寝具の臭いにより眠りを妨げてしまい、充分にお休みなれず、ご迷惑をお掛け致しました。
お伺いした寝具の臭いやドアの汚れ等の貴重なご意見は、担当部所に共有し、再発防止と改善に努めて参ります。

お客様におかれましては、残念なお気持ちになったことかと存じますが、これを最後のご宿泊とせず、再度ご利用いただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■
【スーペリアツイン【禁煙】】

わいわいhさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

わいわいhさん [40代/男性] 2023年09月03日 11:18:56

駐車場利用改善ありですかね

リーベルホテル大阪 2023年09月06日 17:11:47

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、駐車場のご利用に関しましてご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今後はお気づきになられます事などございましたら是非とも係までご用命下さいませ。
快適にお寛ぎいただけますようできる限りの改善をさせていただきます。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込30日前までがお得★バリュープライス(素泊り)天然温泉スパ付

投稿者さん 2023年08月26日 18:29:04

今回2泊しました。
しかし一つ残念なことがありました。床の間のホコリ・テレビの後ろのホコリ・洗面台の照明の上に積もったホコリ。。。掃除が行き届いていませんでした。

リーベルホテル大阪 2023年09月08日 19:11:49

またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋の清掃につきましては、ご期待いただきましたにも関わらずご不快の念をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
関連各部署の責任者と共有の上、より心地よくお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
次回ご宿泊いただく機会を賜ります際には、よりご満足いただけるご滞在となりますよう尽力いたします。
またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月08日 16:35:31

朝食時に席をチャージしてあったのに勝手に片付けたれた。
お詫びもなかった。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 15:54:35

この度はレストランでの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様への配慮がかけていたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう担当部署に共有を行い、サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今一度、当館のご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2024年02月11日 02:35:54

お部屋に入った瞬間、変な臭いがしたのが気になりました。
子供が1歳なのでお部屋のお風呂を使用しようとしましたが、バスタオルなど置いている棚の上や脱衣所にもホコリがあって残念でした。
お風呂も溜めたのですが、すぐにフロントに連絡し、部屋を変えてもらいお部屋の臭いは気にならなくなりましたが、やっぱり脱衣所の掃除が気になりベットで着替えさせました( ; ; )
ベットの下などの掃除も大変だと思いますが綺麗にしていただけたらなと思います。
スパはとてもよかったです!
朝の朝食はいまいちでした。

リーベルホテル大阪 2024年02月11日 17:38:56

数あるホテルの中からお選びいただき、楽しみにされておりましたのにご期待に添うサービス提供ができませんでしたこと大変申し訳ございません。

清掃不備や、快適なお部屋の提供につきましてお客様をお迎えする基本であるにもかかわらず至らない点がございましたことお恥ずかしい限りでございます。

常に非日常なお時間をご満喫頂けますように、清掃スタッフへの再教育を行い、清潔感にも細心の注意を払いまして邁進して参ります。

改めまして、忌憚のないご感想をお寄せいただきありがとうございました。

お客様に至りましてはお許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございます。

またお目にかかれる日を、スタッフ一度心よりお待ちしおります。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年12月10日 18:43:17

USJのオフィシャルホテルという事と温泉があるとの事で、ここを選びました。ツインのシングルユースと12月の繁忙期というのもあり47,000円(食事は別)の料金でしたが‥期待はずれの部屋でした。オフィシャルと言ってもUSJに行くのに歩いて15分、電車なら1駅乗らないといけません。ちょっと失敗したかなという感じでした。多分リピはしないと思います。

リーベルホテル大阪 2023年12月11日 16:54:23

今回のご宿泊において、ご期待に添えませんでしたこと申し訳ございませんでした。
『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、率直なご意見をお寄せいただき有難く存じます。
お客様からのお声を糧に、更なるリーベルホテルの体験価値を磨いて参る所存でございますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊のお客様のみならず【日帰り入浴】施設としてもご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。