リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2019年12月18日 18:03:16

施設が新しく良くても、そこで働くスタッフのサービスが悪ければ、「・・・」です。
客室係に携帯電話の充電器を貸してほしいとお願いし、部屋に持ってきていただけるということでしたが、いくら待っても来られず、催促の電話をしても結局、借りられず・・・
そのほかにもレストラン、フロントカウンター含め、オープン直後を差し引いても、ビジネスホテル以下のサービスで、もう二度と利用することはないと思います。
ただ、新しいホテルをお探しということであれば利用されてもいいと思いますが・・・

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月25日 15:21:05

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

迅速な対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ワンランク上のホテルステイを~ラグジュアリフロア【グレイスツイン 54平米】朝食&天然温泉スパ付
【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 03:51:28

チェックアウト時の誘導が最悪でした。
チェックアウトにフロントに降りるとかなりの行列があり、並ぼうとすると少し離れたところに並ぶよう言われ、言われた通り並んで待ち、前の列がなくなり、やっと順番だと思った矢先、後から来た人が私の前に割り込む形で入るのを、あろうことかそのホテルマンはそのまま誘導するではないですか。何分も先に待っていた私は、酷くないですか、としばらく抗議するも、形ばかりすみませんと言うだけで結局順番ぬかしされたままでした。何のためにあのホテルマンはいたのかと。最悪の気分でした。
駅に近く、お風呂も快適だっただけに残念です。
もう二度と利用する気にはなりませんが、このような不快な思いをする人が生じないよう願います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月20日 17:17:21

せっかくのご旅行でチェックアウトにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ロビーでのご案内方法ついては改善を図るべく対応を進める事と致しました。

今回は大変申し訳有りませんでした。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~素泊り(天然温泉スパ利用付)
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 10:19:43

11月に2泊しました。
観光前に荷物を預けるために一度立ち寄ったところ、チェックインが必要との事で手続きを行いました。支払いはカードで済ませてありましたが、入湯税と宿泊代を請求され、すでに払ってると伝えたところ分かる方が確認をして下さり入湯税だけお支払いしました。このやり取りに時間がかかりこんな事なら荷物を預けに立ち寄らなければ良かったと思いました。
夜ホテルに戻り部屋に入ったところ、使っていない洗面所にホコリ、お風呂場に髪の毛が数本落ちていました。また、鏡のある机の上も何かこぼしたのを拭いていないのかベタベタしているところがあり、あまりにも掃除が行き届いていなかった為フロントに電話をしたところ、これから掃除に伺いますと言われましたが、疲れて部屋に戻って来ていて、それも22時前後にこれから掃除に来られても迷惑なのでお断りしましたが不快でした。
2日間宿泊してチェックアウト時、他の方はすんなりチェックアウトをされていましたが、また時間がかかっていたので何かと思ったら入湯税が払われてないと請求されました。払った金額も覚えていたのでチェックイン時のやり取りや払った旨伝えましたが、PC上で未払いとなっていたのか確認が取れないと言われました。
きちんと支払いをしているにも関わらず客を疑うとはあまりにも酷いホテルだと思いました。チェックイン時に貰うはずの入湯税の支払いがされてなかったとしたら、まずチェックイン時に担当した方に確認を取るべきではないでしょうか。
後ほど確認すると言われ、チェックアウトは出来ましたが支払っていないと思われている事にモヤモヤし、移動途中ホテルに連絡しフロントの責任者を出して頂きましたが、責任者の方はこの事を知りませんでした。こんなにも不快な思いをしているのにホテル側からしたら大した事ではないのだなととても残念で腹立たしくなりました。後ほどチェックイン時の操作ミスで支払いの確認が取れたとご連絡頂きましたが、ホテルに宿泊してこんなにも酷い対応、不快な思いをしたのは初めてでした。母の還暦祝い旅行で久しぶりの家族旅行でしたが最悪な思い出になりました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月11日 18:57:47

この度はせっかくのご旅行でご期待いただきましたにも関わらず、不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
清掃チェック、フロントでの精算方法の徹底をいたしまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この事については改善を図るべく対応を進める事と致しました。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【楽天スーパーSALE】34%OFF&ポイント最大24倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~
【スーペリアツイン【禁煙】】