リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 07:57:11

新しいホテルで超楽しみでした
なかなかよかったですが
19年11月に出来たとの事ですが
お風呂の壁のタイルの隙間
ピンクカビが発生していて適当に掃除してるんだなって感じました
アメニティーもキャップがなくって
女性は必要です
男性はカミソリが用意してあったけど
子供にはカミソリは必要ないとも感じました

足用シートがあって
あれはとってもよかったです
二日間楽しく過ごせました
ありがとうございました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月26日 15:28:31

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋の清掃不備に関しまして、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。

関係部署に申し伝え、直ちに清掃確認をさせて頂きました。今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ホテルを代表いたしましてお礼申し上げます。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■
【スーペリアツイン【禁煙】】

1-8さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

1-8さん [40代/男性] 2020年02月18日 16:13:32

駅向きに窓がある部屋だったので眺めが悪かったです後、立地はユニバーサルから一駅離れているのがやはり不便でした部屋は広かったので良かったです部屋に風呂は無いのですがシャワーが凄く良いものがついていて外国のお客さんを意識されていると感じました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月22日 13:22:31

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございます。

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お部屋のタイプによってはバスタブのついていないお部屋もございますが、スパはご滞在中は何度でもお入りいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

次回ご宿泊時もお選びいただけましたら幸いでございます。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF!2019年11月OPEN!~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2020年02月01日 02:12:28

新しいホテルだからかスタッフの教育が行き届いてないです。
フロントで男性用のお風呂にアメニティがあるか聞いたらあると言われましたが実際は綿棒だけしか置いてませんでした。
私も女性用お風呂で近くにいたスタッフの方に大浴場の中にメイク落としの有無を聞いたところ、ないと言われたのでメイク落としを持っていったらありました。
スタッフが把握してないことが多いです。教育してください。

ホテルはとてもきれいで素敵なので接客が良くなるよう期待してます。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月09日 15:32:25

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいおもてなしでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今一度、挽回の機会をいただけることがありましたら、ご期待に添えますようスタッフ一同でお迎えしたく強く思います。
季節柄、お体には十分にご自愛くださいませ。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■
【スーペリアツイン【禁煙】】

だいじくさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

だいじくさん [30代/男性] 2020年01月30日 21:51:42

全体的に感じの良いホテルでしたが、1つとても残念だったのが大浴場です。
風呂やサウナの入り心地自体はとてもよかったです。しかし、おそらく中国の方だと思いますが、親子で大浴場(男風呂)の浴室に入って来るなり、かけ湯も何もせずにいきなり浴槽に入っていきました。絶句でした。一気に気分が冷めました。
外国の方は、日本の大浴場に入る時のマナーを知らないのは仕方ありません。テーマパークのホテルであれば当然外国の方の宿泊も多いと思うので、その方達がルールをきちんと知ることが出来るような注意看板などをもっと充実するべきだと思います。
スパの入口も「ここで靴を脱いでください」と書かれていましたが、そこに靴を脱いだままにしている人もいれば、スリッパだから履いたままでもいいという感じで、スリッパのまま上がっている人もいました。
まだオープンしたばかりのホテルなので、これからそういった気配りが充実していくとは思いますが、みんなが快適に過ごせるようなホテルになることを期待しています。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月08日 16:34:09

この度は、数ある中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ただいま、お客様皆様にご理解いただけますよう、絵や図でお分かりいただけるようなご案内を作成中でございます。

お客様から頂戴したご意見を取り入れ、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、取り組んでまいります。

ごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを心掛けて参る所存でございますので、こちらにお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 12:50:28

残念だった点が2つ。。。
・3階の朝食ブッフェを利用させていただきました。コバエを2匹見ました。
実演のサラダやお肉、デザートも豊富でとても美味しかったのに…残念。
・大浴場はとても寒い。お風呂に入って温まったのにすぐ冷えました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月01日 18:16:24

ご朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ストレスなくお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年01月10日 21:03:23

宿泊した次の朝着替えなど準備していたら、いきなりドアが開き男性スタッフの人が入ってきた。人がいるってわかって「すみません」って出て行った。
怖かった。
帰りにフロントで伝えると「両隣の部屋がチェクアウトしたから入ってしまった」と。
ありえません。お風呂とかで部屋を留守にしていたらどうなっていたのでしょう?泥棒さんもいるかもしれませんね。
他にも沢山ありますが書ききれません。
ユニバのオフィシャルホテルとは到底思えないしメリットも感じられませんでした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月12日 16:25:19

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル業を運営するものとしてあってはならない事でございます。

関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

また、ご来館頂けましたら幸いでございます。

\\新春お年玉価格★//~最安値&ポイント10倍~素泊り(天然温泉スパ利用付)

投稿者さん 2020年01月05日 11:40:26

大晦日に宿泊しました。
館内は新しく綺麗で、
部屋もおしゃれでした。

ホテル内3Fのブッフェで
夕食をとりました。
席に案内してくださる男性が
とても感じが良かったです。
ステーキが美味しく年越しそばもあって嬉しかったです。

朝食も3Fのブッフェでとりましたが、シーザーサラダを作っていた
女性が大変感じが悪かったです。
シーザーサラダのチーズが苦手でサラダだけが欲しかったのですがブッフェには別のサラダしか並んでなく、
シーザーサラダのサラダだけ頂けますかと聞くと、ブッフェの物を取って下さいと冷たく言われました。ここにしかないからお願いしてるのに、自分の周りの食材を把握されてないと思いました。

このサラダが欲しいんですと再度
お願いすると、ブスっとしてトングでペッペッと投げるようにサラダを皿のせ無言で突き出してきました。チーズをのせないだけなのに、そんなに難しい事でしょうか?

元旦から嫌な気持ちになり、
とても残念です。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月06日 15:07:12

お部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

貴重なご意見をありがとうございます。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

また、スタッフの再教育に努め、ご不便をおかけしないよう、徹底してまいります。お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月02日 08:11:15

3階での朝食時にやたらとすぐに空いたお皿をさげたがる。そのように教育されているのはわかるけれど、目の前に手を伸ばしてまで下げるのはいかがなものかと思います。しかも一度目に落ち着かないから後にしてくれと頼んだのにまたやられて文句を言ってしまいましたが、あやまりもしませんでした。もう少し教育してほしいですね。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月02日 13:53:04

ご指摘をいただきありがとうございます。
ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

最大6名様まで★グループ・ファミリー応援!スペーシャスルーム【グランド】~選べる朝食&天然温泉スパ付
【スペーシャスルーム 【グランド・禁煙】】

投稿者さん 2019年11月26日 11:34:09

ユニバ から徒歩20分ぐらいで小さな子ども連れには遠くて大変かもしれません。しかし、ホテルはとても大きくて綺麗でした。お部屋も広くて大きな窓だったので景色を堪能出来ます。
子連れのユニットバスは大変ですが、このホテルはトイレ、お風呂が別になっているのでありがたかったです。館内にSPAもありますがいくつかのブースに別れていて広々でビックリしました。炭酸風呂もあります。クレンジングや化粧水、乳液に雪肌精が置かれていて助かりました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月27日 14:53:26

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからのアクセスについては、徒歩で10分少々・電車で1駅と若干のご不便をお掛けしております。
スパや客室のアメニティは皆様からご好評いただいております。
今後も皆様にご満足頂ける設備、サービスに努めて参ります。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~