リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 14:00:47

2023/12/21に一泊でお世話になりました。USJの雑踏から離れ、静かで景色もよく素敵なホテルですが
浴室のシャワー温度が低くて震えました。すぐに安定して温かくなると思い我慢して浴びてしまい、頭から足先まで冷え切ってしまいました。扉にタオルハンガーもない為、ビショビショの身体でタオルがセットされている場所までの移動は恐怖でした。使用する人が多いと一時的に温度が下がって・・とか聞く事はありますが、いくら待っても温かくなることもなく正直次回お伺いするのは躊躇します。
従業員の方々は感じよく朝食のビュフェもとても美味しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年12月28日 12:42:34

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の浴室のご利用に際し、ご不便とご迷惑をおかけしいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の有意義なお時間づくりをお手伝いするべきところ、このような事態となりましたこと心残りでなりません。
本件、早急に担当部署へと共有をし、確認と改善へと努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

お客様に至りましてはお許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月03日 23:46:56

何度も宿泊しておりますが改善されないので書きます。
【3歳以下はスパが利用できないルール】のようですが、【実際は利用している人がいます。】
ルールを設けているのならスパ入口で年齢確認などすべきです。
先日見かけたのは1歳すぎくらいのオムツを履いた子が普通に入浴していました。それが許されるなら年齢制限無くすなど対処して下さい。
ルールを守った方が嫌な気持ちになるのは改善が必要です。

This hotel asked under 3 years old to refrain from using the spa,but i saw there was a baby using diper.
If it's ok you need to change the rule.

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月05日 15:33:08

Thank you for staying at LIBEL HOTEL OSAKA.

We apologize for any inconvenience caused.

Under 3-year-old children are not allowed to use SPA under the safety regulation.

We will share customer feedback with the relevant department and strive for improvement so that all of guests can relax in the SPA.

We deeply regret any inconvenience experienced and sincerely regret any inconvenience caused. We hope for the opportunity to welcome you back and provide better service.

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■(素泊まり)天然温泉スパ付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月01日 20:23:23

朝温泉に浸かっていたらスタッフの方に掃除するので出て行ってと言われました。深夜帯温泉閉まっているのでその間に掃除されれば良かったのではと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年01月02日 12:00:30

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、スタッフによる配慮の欠けた声掛けによりご不快な念をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当館の天然温泉スパでは、夜間営業後と午前営業後の2回、清掃とメンテナンス作業を行っております。
皆さまに清潔で安全なご利用をいただくためにも何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

しかしながら、お客様の有意義なお時間づくりをお手伝いするべきスタッフがこのようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。
今一度スタッフ教育を強化し、ホテルスタッフとしてふさわしい人材を育ててまいります。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~
【スタンダードツイン【禁煙】】