リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

yu___0627さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

yu___0627さん [20代/女性] 2024年02月07日 18:02:30

夜行バスでホテルまで送ってもらい、ホテルに荷物を先に預けて電車でUSJに行きました。夜のチェックインの際には荷物も部屋に運んであるとの事でとても助かりました!
USJはあいにくの雨で、びしょ濡れでしたが、とても綺麗な大浴場でしっかりと温まることが出来ました!お部屋もとても広く綺麗で、のびのびと過ごすことが出来ました。大浴場に行ったので今回は利用はしませんでしたが、独立洗面台のバス・トイレ別で大浴場が利用できない際でも大満足できる綺麗な設備でした!2度目の宿泊ですが、前回と同様素晴らしいホテルで、やはり次に遊びに行く際もこのホテルにしようと笑顔で帰ることが出来ました。素泊まりプランだったので、食事は利用しなかったのですが、近くにセブンイレブンとローソンがありとても便利でした!次の宿泊が既に楽しみです!

リーベルホテル大阪 2024年02月08日 16:14:07

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのチェックイン開始時間は14時以降となっておりますが、早めにご到着された場合はお荷物のお預かりを無料で行っております。
早朝でもスタッフがおりますので、お気軽にお声かけいただき、お出かけください。

天然温泉スパでは冷えたお身体を温めていただき、ごゆっくりお過ごしになれたようで、なによりでございます。
大きな湯舟とサウナで翌日にお疲れが残らないよう、しっかりとリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
お食事のご利用はなさらなかったとのことですが、当館のレストランはどれも絶品でございます。
1階イタリアン【Cafe&Bar LIBER】ではランチ、カフェ、ディナーの営業を行っており、ジェラートは季節のフレーバーをご用意しております。
3階ブッフェ【Dining BRICKSIDE】は100種類以上のお食事をご用意し、朝と夜でご提供しているメニューが異なります。
是非次回いらした際にはご賞味くださいませ。

今後も様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

【さき楽】早期申込30日前までがお得★バリュープライス(素泊り)天然温泉スパ付

アリーナ9100さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

アリーナ9100さん [40代/女性] 2024年02月07日 14:22:24

ホテルが綺麗でスパも綺麗。滞在中何回も自由に入れるので大満足。駅からすぐなので、ユニバには電車で行くのがおすすめ。1番のおすすめはレストラン。全く期待していなかったが、今まで食べたビッフェで1番美味しかった。

リーベルホテル大阪 2024年02月08日 16:13:16

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は天然温泉スパとレストランがお気に召したようで、大変嬉しく存じます。
スパはご滞在中、営業時間内でしたら何度でもご利用可能でございます。
朝は6~9時(最終入場8時半)で営業も行っておりますので、お出かけ前のご入浴もお勧めでございます。
当ホテルのレストランは、1階にイタリアンレストラン【Cafe&Bar LIBER】があり、お食事以外にもジェラートのご提供(テイクアウト可)や、パウンドケーキの販売を行っております。
当館自慢のスウィーツを是非お土産にお買い求めいただけますと幸いでございます。
3階のブッフェレストラン【Dining BRICKSIDE】では朝食・夕食で豊富な種類のお食事をご用意しております。
朝は大阪名物のたこ焼きやステーキの実演提供、夜は季節ごとに異なったテーマのメニューをそろえております。

次回お越しになった際も、リーベルホテルで楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り
【デラックスルーム【禁煙】 66平米】

投稿者さん 2024年02月07日 11:14:08

接客がとても丁寧で、部屋も綺麗で良かった。また泊まりたい

リーベルホテル大阪 2024年02月08日 16:13:17

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「接客がとても丁寧」とお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様ひとりひとりに寄り添った対応を心掛けておりますので、このようなご評価をいただきましたことは、スタッフにとって励みになります。

お部屋の中でもお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、嬉しく存じます。
室内でもごゆっくりお過ごしいただけるよう、全客室で無料の動画配信サービス(Youtube、Abema TVなど)や、定額制動画配信サービス(Netflix, Amazon Prime Video, huluなど)がお楽しみいただけます。
お部屋での団欒のお時間に、是非ご利用ください。
※定額制動画配信サービスはご自身のアカウントでログインする必要がございます。

次回いらした時にも、ご滞在を充分にお楽しみいただけるよう、常に良質なサービスのご提供を目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年02月06日 16:06:48

スタッフさんの対応が非常によかった。エレベーターの数が多く他の人と一緒になることがなかった!

リーベルホテル大阪 2024年02月08日 11:56:26

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルステイをご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。

リーベルホテルはエリア最大級の規模でございますが、エレベーターも多く台数をご用意いたしておりますのでご不便なく館内をご移動いただけ、おでかけの際も電車や、バスの時刻に合わせてオンタイムでご出発いただけることと存じます。

当館を出てすぐ【JR桜島駅】、大阪シティバス【桜島駅前】、舞洲アクティブバス【JR桜島駅前】がございますので大阪市内や、舞洲方面へのアクセスもスムーズでございます。

これからも新しい体験やここでしか生まれない笑顔と共に、非日常的で優雅なひとときのお手伝いが出来れば幸いでございます。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年02月04日 20:43:45

USJ利用時に宿泊させていただきました。
朝食は種類も多く、ステーキ、デザート等もあり楽しんでとることができました。
お部屋も広くキレイでした。

平日に宿泊しましたが、去年は静かでのんびり過ごすことができました。
けれど今年は宿泊者に外国の方が多く、お風呂などのマナーが少しきになりました。

リーベルホテル大阪 2024年02月05日 20:20:20

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

近頃は、海外からのお客様も徐々にお戻りになられ、様々なマナーの部分でお声をいただいております。

皆さまに気持ちよく快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう、ご案内方法や掲示物について協議中でございますので、次回お越しいただいた際には、同じことの無いよう改善に努めて参ります。

忌憚のない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

asurin2278さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

asurin2278さん [40代/女性] 2024年02月04日 15:51:46

2泊利用しました。
ホテルの部屋もスパも綺麗でとても居心地が良かったです。
USJに行った日は特に冷えていたのでスパはありがたくゆっくり休めました。
部屋着でスパに行き来できたら、いいのになと思いました。何か策はないんですかね笑
部屋数の割にはエレベーターの数が多く待たされることも他の方となることも少なかったように感じました。
アメニティ類も豊富ですし、小さな巾着も可愛くて良かったです。また行く機会あればリピート確実です!

リーベルホテル大阪 2024年02月05日 20:20:25

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、このような評価とコメントをいただけましたこと大変光栄でございます。

当館自慢天然温泉スパは、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには大人気の【ミストサウナ】をご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけるとご好評をいただいております。

今回、頂戴いたしましたお部屋とスパのご移動に関しまして、ご意見をもとにサービス向上へと努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

現状に満足することなく、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年02月03日 23:14:54

清潔感のあるお風呂が気持ちよくて、日々の息抜きに使わせて頂いてます。新しく、女風呂にお水やお茶レモン水が設置されてましたが、男風呂にはなかったみたいで、主人が残念がってました。

リーベルホテル大阪 2024年02月05日 13:06:23

日々の労いも兼ねてご利用いただき、天然温泉スパでお身体を癒していただけたようで、なによりでございます。
ご滞在を通して、身体の内側から健康に、そして心身の栄養を蓄えていただけるよう、サービスのご提供を心掛けておりますので、施設を高くご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
何度も足をお運びいただいておりますので、施設の変化にもお気づきくださり、スタッフ一同喜んでおります。
しかしながら、男性用のお風呂に飲料の設置が無く、残念な思いをされたとのこと、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は担当部署に共有し、お客様がさらに快適にお過ごしになれる環境づくりの参考とさせていただきます。

これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。
今後もリーベルホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

アドマイヤベガ号さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

アドマイヤベガ号さん [20代/男性] 2024年02月03日 13:36:21

2泊3日で宿泊しました。
USJまで一駅で歩いても行けるので、立地がよかったです!
部屋のライトやアラームが全てタッチパネルで操作できたので、見た目がすごくオシャレでした!
スタッフの方の対応も素晴らしかったので安心して過ごせました!

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 18:51:12

当館は2019年11月に開業した大阪ベイエリアの中で比較的に新しいホテルでございますが、リーベルホテルならではの魅力をお伝えできましたこと大変光栄でございます。

全室に完備しておりますタッチパネルより、天然温泉スパの混雑状況の確認や、空調・証明の調整等を簡単に行っていただけ、ご好評をいただいております。

スマートで快適なホテルステイをお楽しみいただくツールとしてこれからも是非ご活用ください。

今後も、おもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年02月02日 20:11:22

駅の目の前にホテルがあり、近くにセブンイレブンとローソンがあるのでとても便利でした。
また、最寄りの桜島駅が最後の駅のため必ず座って電車移動できるのがとても良かったです!

ホテルもとても綺麗で、
スパも広く、混雑していても不便なく使用することができました!

ベットは私には固く、合いませんでしたが、アニメティなども揃っていてまた利用したいなと思えるホテルでした!
ありがとうございました^^

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 18:21:44

当ホテルは目の前にJR桜島駅があり、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは電車に乗りますと1駅1~2分程、徒歩で15分ですので、外出がしやすい立地でございます。
徒歩3~5分以内にコンビニも2件ございますので、不足品の買い出しにも便利でございます。

お部屋のベッドが合わなかった為、充分にお寛ぎいただけず、申し訳ございません。
改善には少々お時間をいただくかと存じますが、お伺いしたご感想は担当部署で共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
しかしながら、全体を通して、高評価賜りました事、改めてお礼申し上げます。
今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、ご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 16:12:03

1/31にリフレッシュ目的で宿泊しました。USJには行っていないので、夕方に大浴場を利用すると、少人数で洗い場も空いてて、ほぼ貸切状態。大浴場、露天風呂も快適でした。食事は朝食ブッフェをいただきました。種類も豊富でステーキや串揚げ、自分で作れる海鮮丼もあり、朝から贅沢できました。ドリンクの種類も満足です。大阪在住ですが、ゆっくりできて、またお仕事を頑張ろうと思えました。また利用させてもらいます。

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 18:21:05

日頃の労いを兼ねてご来館いただき、滞在中は非日常的な空間で、心身の栄養を蓄えていただけるよう努めております私どもとしましては、「リフレッシュ目的」で当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
その上、ごゆっくりお寛ぎいただき、「またお仕事を頑張ろうと思えました。」とのお言葉から、館内の施設でリフレッシュしていただけたご様子を拝読でき、嬉しく存じます。

3階天然温泉スパはお部屋のタッチパネルから混雑状況をご確認いただけますので、次回ご利用の際は是非ご活用ください。
ご朝食は100種類からなるお食事をブッフェスタイルにてご提供しております。
海鮮丼や大阪名物・肉吸い等、ご自身でお作りいただけるものもございます。
季節によって取り扱う食材が少々変わりますので、次回いらした際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

kakusann80さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

kakusann80さん [60代/男性] 2024年02月01日 16:55:52

スタッフのサービスは良かった。
部屋もくつろげました。
不満は無し。

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 12:32:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【早期申込14日前までがお得】バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付き
【ラグジュアリーフロア【モードツイン・禁煙】】

ちーにさんさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ちーにさんさん [40代/女性] 2024年02月01日 15:41:27

ホテル全体、部屋も清潔感があり、とてもきれいでした。
お風呂も広くて利用しやすかったです。

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 12:32:40

快適なホテルステイをお過ごしいただけましたことが伺え大変光栄でございます。

当館自慢の天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用。
女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】、男性スパには大人気の【ミストサウナ】をご用意いたしております。

これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、また、いつでも当館が誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

もっち306さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

もっち306さん [40代/男性] 2024年01月30日 16:04:29

食事なしプランで家族旅行で使用。USJに近いので、帰りは電車を使わずに、遊園地の余韻に浸りながら家族で歩いて帰りました。家族の団らんに丁度良い距離です。スパがとても良かったです。部屋内のトイレとバスが別だったのがとても嬉しいですね。

リーベルホテル大阪 2024年01月31日 18:55:00

数あるホテルの中からリーベルホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからホテルまでは1駅分離れておりますが、徒歩約13~15分程でございますので、パークの楽しかったひとときを皆様で共有しながら歩くお時間としては最適かと存じます。
右手にパークと線路を見ながら、まっすぐお進みいただけましたら、当ホテルに到着いたしますので、初めてお越しになるお客様もご心配不要でございます。

1日をしっかりお楽しみいただいた後には、3階天然温泉スパでお身体のお疲れをしっかりと、ときほぐしていただければと存じます。
スパのロビーでは、大きな窓から安治川に面した景色をご覧いただけますので、ほっと一息つきながらお寛ぎいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在をご提供してまいりますので、是非またのご利用をお願いいたします。
再度お目にかかれる日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2024年01月30日 15:58:07

USJへ遊びに行く際に宿泊しました!ユニバーサルシティ駅から1分で行けるし、立地がすごく良かったです!SPAが好評との事でしたが、タイミングが悪く入れなかったので、今度行く機会があれば必ず入りたいと思います!

リーベルホテル大阪 2024年01月31日 18:54:58

ご紹介いただいた通り、当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンまで電車で1駅、1~2分程、徒歩15分程で到着いたします。
徒歩でパークへ向かう場合、1本道になっておりますので、複雑な順路はございません。
電車ですと、当館正面玄関の目の前に最寄り駅(桜島駅)がございますので、外出しやすく、お戻りの際もお疲れの状態で長い距離をご足労いただく必要がございません。
ご滞在中、ご不便なくご利用いただけたようで幸いでございます。

天然温泉スパは今回はお時間が足りず、ご利用になれなかったとのことでございますが、全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。(4歳から入浴可能)
男女ともに大きな室内風呂、露天風呂、ドライサウナをご用意し、遊び疲れたお身体をほぐし、リフレッシュできる施設となっております。
次回いらした際には、是非、当館自慢のスパでお寛ぎくださいませ。

またお越しの際も、当ホテルで楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ付(素泊)

投稿者さん 2024年01月30日 07:54:46

寒い日だったので大浴場が嬉しかったです。朝食が2箇所から選べて1階の本格イタリアンにしましたが未就学児の子どもも美味しいと大満足でした。
又利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年01月31日 18:54:57

当館の朝食会場は通常、3階【Dining BRICKSIDE】でご提供しております。
土日祝日や混雑が予想される場合は、1階【Cafe&Bar LIBER】を朝食会場として追加開放しております。
ご朝食は1階、3階ともにブッフェスタイルでのご提供ですが、それぞれご用意しておりますメニューが異なりますので、お好みに合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
1階【Cafe&Bar LIBER】はイタリアンレストランとして、平日はランチ~ディナーの営業を行っております。
朝にご提供するものもイタリアンが中心となりますが、お子様もお楽しみいただけるメニューもご準備しておりますので、ご安心してご利用いただけます。
3階【Dining BRICKSIDE】は100種類からなる豊富なお食事に、大阪名物の肉吸い等をご用意しておりますので、是非ご賞味いただければと存じます。

お食事の他にもジェラートのご提供やパウンドケーキの販売も行っておりますので、近隣にお越しの際、よろしければお気軽にお立ち寄りください。

ままちゃん5205さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ままちゃん5205さん [50代/女性] 2024年01月30日 00:23:58

1月26日27日に宿泊。ホテルは、駅の目の前なのですが、ユニバーサルからは1駅。喧騒から離れた、静かで落ち着いたホテルです。スパはとても清潔感があり、お湯の温度が、1~2度づつ違うのは、良いサービスだとおもいました。あと、冷水機も有難かったです。ただ、アメニティの種類は、少ない。客室でもクリームとか美容液とかが、あるといいなぁとおもいました。食事は26日の夕食を頂きました。おいしかったです。ブッフェなのでおなか一杯食べました。朝食は、ブッフェしかなかったので今回は利用しませんでした。選択肢がほかにもあれば、利用したかもしれません。

リーベルホテル大阪 2024年01月31日 20:00:27

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご宿泊と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

当館ならではの落ち着いた、優雅なホテルステイをお楽しみいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

天然温泉スパや、広大なテラスのみならず1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供をしております、本格ジェラートやホテルオリジナルパウンドケーキ、季節のパフェといったスイーツもおすすめでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。

今回は、お客様からのご意見を拝読し、まだまだ改善点があると痛感いたしました。
忌憚のない有難いお声を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月29日 19:57:40

家族で初めての旅行で、こちらのUSJチケット付きプランを利用しました。
駐車場も充分にとめられて、チェックイン前の荷物も預けておいたら、パーク利用後、チェックイン時に荷物を引き取ろうとしたところ、すでにお部屋に運んでいただけてました。
お部屋は寝るだけなので、シャワーだけのお部屋にして、子供と添い寝かなと思っていたら、ちゃんとエキストラベッドも入れてあり、3人ベットに広々と眠れました。
大浴場があるのが決めてでここにしました。
やっぱり大きなお風呂は最高でした。
食事も朝食ビュッフェがとにかく豪華で皆んな大満足。
テラスも観覧車が見えるステキなロケーションでした。
家族みんなでまたここに来たいねと話してます。
またこちらの方へ来ることがあれば次回もこちらのホテルを利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年01月30日 13:33:37

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、このような嬉しい評価とコメントをいただけましたこと私共の励みとなります。

当館自慢の天然温泉スパは【日帰り入浴】もご利用可能でございますので、チェックイン前のおでかけ前や、チェックアウト後のお帰りの前にもお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。

今後とも皆さまにお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付

投稿者さん 2024年01月28日 16:21:35

また泊まりたいと思える素敵なホテルでした!

リーベルホテル大阪 2024年01月29日 20:18:21

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

『素敵なホテル』と嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

当館では、豊富で美味しい季節のお食事やスイーツもご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
中でも、ホテルオリジナルパウンドケーキはお土産としてお持ち帰りいただけ、リーベルホテルの思い出の品としておすすめでございます。

『また泊まりたい』のご期待に添えますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年01月28日 13:41:10

1月15日から2泊しました。
地下駐車場を利用しましたが、わかりやすく、広々としていて、スムーズに駐める事が出来ました。車でUSJ旅行を計画してる方にはオススメです。安治川口駅周辺は歩行者が多く、踏切や信号のない交差点があり、朝は混雑していました。事前に迂回ルートを調べておくといいと思います。
ホテルからUSJまでは電車を利用しました。桜島駅は改札からホームまで、ベビーカー利用の場合には2回エレベーターに乗る必要があります。電車は混雑することなく、行きも帰りも空いてました。
ホテルは高級感があり、丁寧な接客でした。朝チェックインの手続きをし、夜ルームカードを受取りましたが、未チェックインとチェックイン済みと受付が別々なので混雑することもなかったです。
大浴場には雪肌精の化粧水と乳液があり、タオルや歯ブラシも置いてあって便利でした。サウナや水風呂があるのは好きな人には嬉しいと思います。いくつか浴槽がありますが、もう少し熱めのお湯のお風呂があってもいいのになと思いました。
添い寝の子供のパジャマと歯ブラシが有り難かったです。
お部屋のケトルを沸かすためのコンセントがテーブルの上になく、部屋の隅っこのコンセントで、床に置いて沸かしました。飲み物を入れるのにちょっと不便でした。
食事はとにかく豪華で、品数も多く、美味しかったです。ライブキッチンで朝からステーキが楽しめます。食後にコーヒーをテイクアウト出来るのも嬉しかったです。
また是非利用したいと思えるホテルでした。

リーベルホテル大阪 2024年01月29日 20:18:14

当館でのホテルステイをご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にもおすすめです。

ご旅行に温泉やフィットネスジムでの運動をプラスしてウェルネスで優雅なひとときをこれからもお過ごしいただけますと幸いでございます。

現状に満足することなく、お客様よりいただきましたご意見を参考に、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

かず2492さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

かず2492さん [60代/女性] 2024年01月28日 08:07:02

きれいな立派なホテルで大満足しました。景色も抜群で、ゆったりと過ごさせていただきました。又宿泊したいです。

リーベルホテル大阪 2024年01月29日 20:18:09

JR桜島駅の目の前に位置する当館には、天保山や安治川に面した広大なテラスがあり、開放的で壮大な景色が一望できると大変ご好評をいただいております。
朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただける空間でございますので、何度でも魅力を感じていただけることと存じます。
これからもリーベルホテルならではの景色をお楽しみください。

新しい体験やここでしか生まれない笑顔と共に、非日常的で優雅なひとときのお手伝いが出来ますよう、邁進してまいります。

【スタンダードダブル【禁煙】】