リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 17:42:39

ユニバへの前泊で利用しました。
立地も駅前と便利で、景色もとても素敵でした。
また、大浴場はゆったり入ることもできました。
添寝の子供のパジャマ、スリッパ、歯ブラシまで用意いただき、とても嬉しく思いました。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:57:02

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは桜島駅の目の前で京阪神エリアにもアクセスが良く、観光の拠点に最適でございます。
当館自慢の天然温泉スパもご満喫いただけました様子で、何よりでございます。
スパは日帰り入浴もかのうですので、お近くにお越しの際にも、ご利用可能でございます。

今後とも期待に沿うべく、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付~素泊り

ごま0126さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ごま0126さん [60代/男性] 2023年05月30日 10:01:17

ほぼ駅に直結の好立地。UFJからの帰りは 激混みの大阪方面行の電車をしり目に スカスカの反対方向に乗って帰るので最高。大きなお風呂も備え付けのタオル類もいたれりつくせりで感激でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:59:33

当館はJ R 桜島駅から徒歩すぐの立地となっており、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン方面に向かう際には始発の駅となっておりますので、帰りの電車だけでなく、行きの電車でも混雑を避けて楽にアクセスしていただけます。
当館自慢の大浴場にはタオル類を常備しており、クレンジング、化粧水、乳液等の備品のご用意もございますので、ご旅行の際のお荷物は最小でおすませいただけるかと存じます。
また、ご滞在中は何度でもご入浴可能でございますので、身も心もリラックスしてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様皆様が、快適にご利用いただける癒しの空間をご提供できるよう、サービスの向上を目指して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年05月24日 23:09:17

USJに行くために利用させていただきました。駐車場無料のプランでお得でした。お部屋も綺麗で大浴場も広くてゆったりでき、テラスからの景観もとても綺麗でした。これからユニバに行く際にはこちらにお世話になりたいと思います!お部屋に化粧水のアメニティがあったら嬉しいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:30:37

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

当館での宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回、ご利用いただきましたプランは駐車場無料特典がついており、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。

また、天然温泉スパに関しましては、大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパを備えた開放的な空間により、非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたこととと存じます。
お楽しみいただき、お気に召したようで何よりでございます。

その他、お部屋のアメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきたく存じます。

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月23日 08:08:38

早期申込でとても安く泊まる事ができ満足してます。場所もusjから一駅で利便性もいいです。特にサウナ付き温泉感動しましたー

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:32:09

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけではなく関西観光の拠点にも最適でございます。
周辺をご観光になる際にも、ご利用ご検討いただけますと幸いでございます。

ご感動いただいた当館のスパは、男女共にドライサウナを完備しており、男湯にはその他にミストサウナをご用意しております。(女湯には炭酸風呂がございます)
サウナやご入浴で遊び疲れたお身体を存分に癒していただきたいと考えておりますので、お気に召したご様子で何よりでございます。

今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同、目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

豆ちゃ819さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

豆ちゃ819さん [20代/女性] 2023年05月19日 15:51:52

目の前に駅があり、ユニバへ行くにはとてもアクセスしやすいです。
駐車場もかなり大きいので停めやすい。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:31:53

JRゆめ咲線 桜島駅の目の前に当ホテルがございますので、駅からすぐの非常に便利な立地にございます。
大阪駅へも直通電車へ乗車いただきますと、乗り換え無しで12分程でご到着いただけますので、大阪観光の際にも併せてご利用いただければ幸いでございます。
駐車場は有料(2,500円/泊)でのご案内となりますが、エリア最大規模の台数をご準備しております。屋内は2.1mの高さ制限を設けておりますが、車高の高い車種の場合は、屋外の駐車場がございますので、ご都合にあわせてご利用いただけます。

今後ともお客様に寛ぎや非日常の時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に尽力してまいります。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年05月13日 17:50:36

大浴場が広くて綺麗だったし、ゆっくり入れて温泉気分になれて良かった。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:23:46

ご滞在中に、当館自慢の天然温泉をご満喫いただけました様子で大変嬉しく存じます。

スパ施設にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でご利用いただけますので、お客様より大変ご好評いただいております。
大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパを備えた開放的な空間により非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。

今後もゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2023年05月08日 12:04:22

GWにUSJに行くことを目的に家族4人(夫婦、中学生1人、小学生高学年1人)で2泊しました。
総合的に大満足です。一番のポイントは天然温泉のスパです。USJで疲れた身体をゆっくり癒すことができて最高でした。お部屋には足に貼るリラックス?シートが人数分置いてあり、それを貼ってベットでくつろぐことができるホテルの心使いに感動しました。
USJからは1駅電車に乗って移動しましたが、USJは隣の駅でとても近いのでうちは全く問題ありませんでした。
USJに行った翌日にCity Walkへ行き朝食と買い物も楽しめたので、食事なしのプランでも問題なく過ごせました。
次回USJに行く時もまたこちらのホテルを利用します。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:17:21

大満足と高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉で歩き疲れたお身体をゆっくり癒していただけたご様子や、全室に完備しておりますアメニティのリラックスシートでお部屋内でもごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお声をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の必要な時に必要なものをご提供できるよう、お心に寄り添うサービスを目指しております私共といたしましては、そのようなお言葉をいただき光栄に存じます。

ぜひ次回のご宿泊の際は、大阪ベイエリアを一望できる開放感たっぷりの朝食ブッフェのご利用をご検討くださいませ。
彩り豊かなお料理を豊富にご用意しておりますので、心躍るお食事をお楽しみいただけます。

またのご宿泊の機会を賜りますことを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

れんちゃまんさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

れんちゃまんさん [50代/男性] 2023年05月07日 11:09:16

もっと早く投稿しようと思っていましたが、遅くなりました。3月9日(木)7時前自家用車でホテルに到着し駐車(その時間から翌日12時まで無料のプラン!)。チェックインと荷物を預けていざUSJへ。ホテルの目の前が駅でしたが、次の駅で降りてからもまた入場ゲートまで歩くことを考えると、ホテルからUSJまで歩いても一緒かと思い、行きも帰りも徒歩で移動しました。十分歩ける距離です。クタクタになって帰ってきて、足を延ばしてゆったりと浸かれる温泉は最高でした。お湯もトロっとしていて、翌朝もしっかり入りました。気持ちよくチェックアウトして次の目的地の長島温泉へ。そこで、クローゼットに忘れてきたジャケットを思い出しホテルへ電話。きちんと保管されていることも確認でき、着払いで自宅へ送っていただきました。ジャケット一緒に、丁寧なお手紙まで添えられていました。春休みに入りつつある期間で忙しいにもかかわらず、服だけを送るのではない心遣いにとても感動しました。USJの目の前ではないですが、その分静かですし、価格も抑えられ、何よりスタッフの方の対応が最高でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:57:18

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのホテルステイにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、その折のご感想につきまして、高評価を賜り、光栄であるとともに身が引き締まる思いでございます。

当館自慢のスパではごゆっくりお寛ぎいただき、お疲れをほぐしていただけたようで、幸いでございます。
そして朝も続けてご利用なさるほどお気に召したとのこと、何よりでございます。

お忘れ物につきまして、対応にお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に寄り添い、ひとつひとつ丁寧にご対応するように心がけておりますので、このようなご評価をいただき、今後の励みとなります。

何度でもお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上を目指して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

inzainoyzさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

inzainoyzさん [50代/男性] 2023年05月05日 18:55:41

きれいでよかった。スタッフさんも新設でよかった。スタッフさんは女性が多く柔らかい対応でよかった。

リーベルホテル大阪 2023年09月29日 17:55:33

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これほど嬉しいことはございません。
お客様の想い出とともにリーベルホテルをお心に留めていただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。