リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 23:54:16

お風呂が広く温度が丁度良かった
お部屋からの眺めも7階だったのでユニバがよく見えてワクワク感がありました
素泊まりでしたが朝食を追加
朝食は平日は食べ放題ビッフェしかなかったのが残念結構お値段するので軽めの朝食が平日でもあるといい

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:54:50

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご用意しましたお部屋にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
当ホテルはテーマパーク側のお部屋と安治川を一望できるハーバーサイドのお部屋をご用意しておりますので、事前のご連絡いただけましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当部署に共有いたしまして、改善してまいりますので引き続きご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年04月23日 14:19:06

GW前の4月の週末に子供とUSJに行こうと、こちらに宿泊させて頂きました。
USJからは徒歩では1番遠いですが、個人的には10歳以上であれば徒歩でも大丈夫な距離だと思いました。
スタッフの方々も、感じが良くお部屋も広くてきれいで
温泉で疲れを癒せる点は良かったです。
私は朝食ビュッフェを楽しみにしていましたが、品数も少なく
特別に美味しい!というものが無くて残念に思いました。
(業務用の食品が多すぎる)

USJ近郊のホテルにいろいろ宿泊しましたが、個人的には朝食は
1番オススメできないです。

リーベルホテル大阪 2024年04月27日 14:31:01

過日は数あるホテルの中からリーベルホテル 大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、天然温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけた旨のご感想もお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の内容につきましては、本来であればお客様のご期待を上回る最高の思い出をご提供しなければならなかったところ、お客様のご期待以上にお応えできず残念な思いをされたとのことで、お書き添えいただきました業務用の食品につきましては、今後の検討課題として取り組んでまいりたく存じます。
改めまして貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、お客様皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【24年4月以降宿泊】お得に泊まろう!LIBER満喫♪朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年04月22日 18:04:23

お部屋が広々としていて快適でした。窓からUSJが見えるので夜景もきれいです。
近くにコンビニしかないので、ご飯はユニバーサルシティウォークまで頑張って歩くのも良いかもしれません。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 19:58:07

ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
事前にリクエストをいただけましたらテーマパーク側のお部屋または、安治川を一望できるハーバーサイド側のお部屋を可能な限りお手配させていただきますので、お気軽にご相談ください。

徒歩1分程度の場所にコンビニが2軒あり、食事やちょっとしたお買い物に大変便利でございます。
また、当館にはコースの料理をお楽しみいただける1Fレストラン【Cafe & Bar Liber】やビュッフェ形式の3Fレストラン【Dining BRICKSIDE】がございますので、ぜひ次回ご利用いただければと思います。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年04月09日 15:30:08

問い合わせの電話対応、フロントの方の対応よかったです。きになったのは、スパに行くときも、ルームウエアやスリッパでは部屋から出なようにと結構厳しめに案内されましたが、スパに行ってみると、ほとんどの方はルームウエアでスリッパでした。それを見かけても注意するスタッフを見かけませんでした。にこやかに素通りでした。「説明しても無視するかた」に注意などしたくないとは思いますが、きちんと洋服で来ている方としては不愉快です。いっそ、スパはOKにしてはどうかと思いました。風呂の洗い場は椅子に髪の毛がついていたりなどの使いっぱなしが多く、かけ湯の場所でバシャバシャと周りに飛ばしたり…。海外からの利用者も多く日本の大浴場のルールは分からないと思うので説明しない(できない)ならスタッフがきれいにしてください。
とあまりよくないことをかきましたが、ロビーは広くインテリアも素敵で、スタッフの方の対応はよかったです。設備や環境もよく部屋も静かでした。、USJまでも一駅でとっても便利でした。USJ関係なくでも泊まりたいと思いました。ぜひ、ルールを守れる人だけに守らせるのではなく、みんなで気持ちよく使えるようにしてほしいです。

リーベルホテル大阪 2024年04月12日 16:23:33

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。天然温泉スパの利用方法に関しましては、スタッフ間で共有し改善してまいります。

兼ねてより、お声を頂戴しておりました天然温泉スパまでのご移動に際して、この度2024年4月8日より、天然温泉スパと客室のご移動のみナイトウェアをご着用いただけるようになりました。

今回はご意見だけでなく、たくさんの温かいお言葉もいただき大変光栄でございます。
当ホテルがお客様のご旅行に少しでも彩を添えられることができましたら幸いでございます。

最後となりますが、これからも忌憚のない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへ、成長と改善を図ってまいりますので、引き続き応援いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月07日 06:01:51

リピートで使用しました。安定して部屋が綺麗で安心できました。

リーベルホテル大阪 2024年04月08日 19:18:10

いつもリーベルホテル大阪へご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感を評価していただき、ありがとうございます。
お客様に安心してお部屋をご利用いただけましたようで、幸いでございます。

当ホテル、自慢のスパはご利用いただけましたでしょうか。地下約1,000mから汲み上げた温泉水を贅沢に使用した天然温泉スパでございます。
美肌効果が期待できる炭酸風呂と露天風呂、お身体を芯から温めるサウナ等、お疲れを充分に癒していただける施設となっております。
当ホテルが誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。

これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【24年4月以降宿泊】連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年03月30日 18:47:46

家族旅行で利用。
子どもがスヌーピー好きなので満足していた。
朝食もおいしかった。
他のオフィシャルホテルよりUSJゲートから離れているが,徒歩で移動できる距離だった。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 14:56:14

当ホテルの自慢のご朝食をお召し上がりいただき、お食事がお口に合われましたようで、何よりでございます。
ご朝食は、お好みの具材をお選びいただける海鮮丼、大阪名物の肉吸いやたこ焼き等、100種類からなるメニューをご提供しております。

また、テーマパークまでは徒歩約15分となっておりますので、お散歩気分でおでかけを楽しみいただければと思います。
当ホテルの目の前にございます【JR桜島駅】より【ユニバサルシティ駅】までは電車で約1分ほどでございますので、お時間帯やお疲れ具合によっては、こちらのご利用も是非ご検討ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス・ルーム■朝食付
【スヌーピー・ハウス・ルーム 】

投稿者さん 2024年02月29日 15:44:50

コンビニが近くて便利でした。雨の夜、ユニバーサルシティへ食事にいくのに、傘を貸して頂きました。
スパも脱衣場も綺麗にされてて気持ちよかったです。
部屋にある長めのシャツパジャマですが、ズボンが欲しかったと、家族が言ってました。

リーベルホテル大阪 2024年03月08日 12:22:59

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは徒歩圏内(3分程)に、コンビニが2軒あり、急な買い足しにも便利な立地でございます。
また、傘の無料貸し出しがございますので、雨の日の外出の際はフロントへお気軽にお声かけください。(在庫には限りがございますので、予めご了承ください。)

当館自慢の天然温泉スパでは、十分にリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に安心して、そして快適にご入浴いただけるよう努めておりますので、お褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
ご滞在中、営業時間内であれば何度でもご利用可能な上、アメニティやスキンケアセットも常備しておりますので、お手荷物を気にせずご利用いただけます。

お部屋のパジャマに関しましてはご不便お掛けし申し訳ございません。
お聞かせいただいたご感想を参考に、今後のご提供方法の改善を図ってまいります。

お客様のお声を大切にし、さらなる快適な環境づくりに努めてまいりますので、是非近隣へご観光の際は、リーベルホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

oo ちょうちょ ooさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

oo ちょうちょ ooさん [30代/女性] 2024年02月28日 13:47:07

USJのため2泊利用させてもらいました。
以下良かった点悪かった点挙げて行きます。

【良かった点】
■部屋
 ①水回りが3点独立していた
 ②洗面台がダブルボウルだった
 ③ソファを置くスペースは無い代わりにYogiboが置いてあった
 ④美容フェイスシートが人数分置いてあった
 ⑤空気清浄機が置いてあった
 ⑥靴の乾燥機が置いてあった

■スパ(大浴場)
 ①履いて来たスリッパ用の鍵付きロッカーがあった
 ②全ての洗い場にゴミ箱が置いてった

■朝食ビュッフェ
 ①品数が多かった
  ⇒ドリンクも他ホテルより種類が多い&他ホテルでは見ないティーなど。はちみつティーが良かったです
 ②美味しかった
  ⇒個人的には肉吸いが気に入りました。
 ③人が立っていて目の前で調理(カット)してくれるメニューが多かった
 ④帰りにコーヒーをテイクアウトできる

【悪かった点】
■部屋
 ①髪ゴムが置いていなかった
  ⇒顔を洗おうとしたら置いていない事に気付き絶望しました。宿泊施設なら普通は置いてると思い持参しなかった自分を恨みました。
 ②各ベッドの横にサイドテーブルやコンセントが無かった
  ⇒あるのは1/3台のみでした
 ③タオルの掛け場が無い
  ⇒使用したタオルを掛けるものが欲しいです。

■スパ(大浴場)
 ①これまた髪ゴムがスパ直前の入口にしか置いてなかった
  ⇒ 置くならもっと手前に置いてほしいです。一つ一つがビニール包装されているため、ゴミ箱がある場所まで来た道を戻らなくてはいけないです。
 ②タオルがペラペラ
  ⇒部屋のタオルは厚みがあってふわふわなのにスパのものはペラペラで硬いです。
 ③露天風呂が半露天で景色とかが何もなかった
 ④お風呂上り普通にホテルの寝間着を着ている人が割といた
  ⇒禁止されているので私たちはしませんでしたが、内心羨ましかったです
 ⑤化粧台が空いていない
  ⇒私が見た時は全員が隣の席まで荷物を置いたり足を乗せたりして1人で2名分確保した状態で使っていました。

■サービス
 ①配送用の段ボールが3サイズしかない
  ⇒Sサイズの半分の大きさでも十分な荷物を送りたかったので損した気分。SSサイズが欲しかったです。

リーベルホテル大阪 2024年03月05日 20:10:16

また、館内施設をご利用いただき、その折の詳細なご感想を共有いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、客室内にご用意しております足のリラックスシートや、天然温泉スパの大きな湯舟やサウナで身も心もリフレッシュしていただけるよう努めております。
レストランでは、見た目にも鮮やかに、様々なお料理をご提供し、1日を元気にお過ごしいただけるメニューをそろえております。
大坂名物の肉吸いやお飲み物等、お口に合いましたようで何よりでございます。

しかしながら、サービス面で至らない部分が多々あり、大変申し訳ございません。
アメニティ類のご準備や、客室内の義品配置、スパ利用方法のご案内等、ご配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをされたことと存じます。
お聞かせいただきましたご意見は、担当各署にて共有し、改善に努めてまいる所存でございます。
今後は課題に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスのご提供を目指し、創意工夫を凝らしてまいりますので、ご利用を今回だけとせず、またご宿泊いただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

お忙しいところ、ご投稿をいただき、ありがとうございます。
ご機会ございましたら、是非またリーベルホテルへお越しくださいますよう、お願い申し上げます。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

sonrisa8482さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

sonrisa8482さん [40代/女性] 2024年02月17日 09:37:02

ホテルを予約したときは、一駅くらいなら、大浴場があり、評価もいいこちらでのんびりしたいと思って予約しました。
しかし、現実はUSJで歩き疲れて、一駅歩くことさえおっくうに。
3日楽しみましたが、毎回往復電車料金がかかり、やはり近いところが一番だなと感じました。
他施設等はとても快適でした。

リーベルホテル大阪 2024年02月21日 12:19:52

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご紹介の通り、当ホテルからユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは1駅分離れております。
徒歩で13~15分、電車で1駅1~2分でございますので、当日の状況によって往路は徒歩、復路は交通機関等、ご選択いただければと存じます。
また電車でしたら、パーク閉園後、桜島方面(ホテル最寄り駅)へお戻りになるお客様はわずかですので、混雑にも合わずスムーズにご帰館いだけます。(運賃片道約140円※2024年2月現在)

1日のお疲れは3階天然温泉スパで癒していただけましたら幸いでございます。
男性用スパにはミストサウナや足つぼコーナーをご用意し、女性用スパには血行促進効果のある炭酸風呂がございます。
スパでお身体を休めた後は、お部屋にございますリフレッシュシートで、ご就寝になりますと、翌日も元気にお過ごしいただけるかと存じます。

今後もお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。
ご機会ございましたら、また是非リーベルホテルへお越しください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

ねおん0610さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ねおん0610さん [20代/女性] 2024年02月13日 22:33:59

女湯のサウナ90度以下で私個人的にはぬるかった。それ以外は最高でした!!

リーベルホテル大阪 2024年02月16日 11:18:53

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの3階天然温泉スパの女湯には血行促進と疲労回復効果のある炭酸風呂を、男湯にはミストサウナをご用意しております。(ドライサウナは男女共にございます。)
遊び疲れたお身体を癒し、リフレッシュしていただける施設として大変人気でございます。
サウナの設定温度は85~90度程度となっておりますので、充分にご満足いただくまでには至らず、申し訳ございません。
いただきましたご感想は、今後の運営やサービス提供の参考とさせていただきます。

その他、ご滞在に関しまして「最高」と、お褒めのお言葉を伺い、嬉しいかぎりでございます。
当ホテルには天然温泉スパだけではなく、1階のイタリアンレストラン【Cafe&Bar LIBER】でご提供しているジェラートもお勧めでございます。
季節ごとに限定フレーバーをご用意しており、テイクアウトのご利用も可能でございます。
ご機会がございましたら、是非ご賞味ください。

これからもお客様のお声を大切にし、より快適なホテルステイをご提供してまいります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月06日 15:29:52

当日チェックインの時に、少しお安く、プラス料金によりお部屋のアップグレードによって、スヌーピーのお部屋になりました。
あちこちにスヌーピーがいて、とても良かったです(*^^*)

エレベーターからも近くてとても良かったです。
残念なのが、外の空気の取り入れが出来なかったことだけですね。

リーベルホテル大阪 2024年02月07日 12:14:52

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日の状況により、追加料金にてお部屋グレードアップのご提案を行っております中で、実際にお喜びいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中のお部屋での換気についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館の各客室には窓の設置があり、外の空気を取り込んでいただけるように数センチ程度開閉が可能なように設計をされております。

今回、ご宿泊いただきましたスヌーピー・ハウス・ルームは二重窓になっており、テレビ横のステンドグラスの窓を開けていただくと外側の窓が出てまいります。

ご案内不足により、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと反省をいたしております。

今後はお気づきになられます事などございましたら是非ともご滞在中に係までご用命下さいませ。
快適にお寛ぎいただけますよう出来る限り対応をさせていただきます。

これからも、忌憚のない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付

投稿者さん 2024年02月04日 20:43:45

USJ利用時に宿泊させていただきました。
朝食は種類も多く、ステーキ、デザート等もあり楽しんでとることができました。
お部屋も広くキレイでした。

平日に宿泊しましたが、去年は静かでのんびり過ごすことができました。
けれど今年は宿泊者に外国の方が多く、お風呂などのマナーが少しきになりました。

リーベルホテル大阪 2024年02月05日 20:20:20

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

近頃は、海外からのお客様も徐々にお戻りになられ、様々なマナーの部分でお声をいただいております。

皆さまに気持ちよく快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう、ご案内方法や掲示物について協議中でございますので、次回お越しいただいた際には、同じことの無いよう改善に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年12月19日 16:56:11

別注のアニバーサリーケーキ(フレーズ)が大変おいしかったです。カードにメッセージも添えていただき嬉しかったです。
希望としましては、スパの営業時間を夜朝ともにもっと長くしてほしいです。ほぼ終了時間ジャストで清掃の方がいらっしゃるのでプレッシャーを感じてしまいました。

リーベルホテル大阪 2023年12月20日 13:13:32

お二人の大切なお時間を私共のホテルでお過ごしいただけましたこと、 大変嬉しく光栄に存じます。
早速、パティシエへいただいたケーキのご感想をお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
ケーキの他にも、バルーン装飾等のアニバーサリーオプションをご用意いたしておりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用ください。
しかしながら、天然温泉スパご利用に際し、ご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
営業時間につきまして、頂戴いたしました貴重なご意見は担当部署へと共有をし、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。
お客様からのお声を糧とし、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年11月29日 09:00:20

お部屋がキレイで、温泉で旅の疲れをゆっくり癒やすことができました!!

リーベルホテル大阪 2023年12月01日 13:01:14

当館にて、癒しのお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
大阪ベイエリアの中で比較的に新しいホテルでございますが、地下1,000メートルからくみ上げる天然温泉の大浴場と、広大なテラスを備えた大規模な都市型リゾートホテルです。
新しい体験やここでしか生まれない笑顔と共に、私どものホテルでのご滞在を“忘れられない記念日”になりますようにお手伝いが出来れば幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

lotuさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

lotuさん [40代/男性] 2023年11月26日 16:26:04

家族旅行でUSJに行って近くで温泉があってゆっくりできそうと思い選ばせてもらいました。
歩いて行ける距離で部屋も新しくて綺麗で快適で満足でした。
温泉の大浴場は金曜日宿泊だったためか非常に混雑していて
お子さんも大勢でにぎやかに遊んでいて全然リラックスできず
期待通りではなかったですが設備は新しくて清潔感もあり悪くはなかったです。
部屋のお風呂に入るだけにしておいても良かったなと思いました。
ロビーにはお土産店があり混雑もしてないのでゆっくり選べて便利でした。

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:21

天然温泉スパのご利用につきましては、混雑の影響によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お時間帯によってはお客様のご利用が集中してしまう為、お部屋のタッチパネルより施設の混雑状況をご確認いただけるようにしております。
どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
さりとて、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、更に居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

ヨッチ7076さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ヨッチ7076さん [60代/女性] 2023年10月19日 17:35:29

遅い時間にチェックインしたのですが天然スパが利用でき 一日の疲れをじっくり癒すことができました!
朝食の申し込みをしていなかったのですが 当日の申し込みで利用できました。テラス席で食事ができ メニューも豊富で良かったです!
朝食にしてはちょっぴりお値段が高いかなと思いました。
でも また是非利用したいです!

リーベルホテル大阪 2023年10月20日 17:26:35

また、ご朝食につきましてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館では、素泊まりプランのお客様も当日ご予約なしでご朝食をお召し上がりいただけます。
更なるサービス向上へ向けて各関係者部署へと共有を行い、心からご満足いただけるような品質の提供に努めて参ります。
今回のご宿泊において『また是非利用したいです!』と嬉しいお言葉を頂戴し、私共の励みとなりました。
天然温泉スパや、広大なテラスのみならず1階【Cafe & Bar LIBER】ではホテルオリジナルの本格ジェラートやパウンドケーキ等のスイーツもおすすめでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月10日 06:52:19

一駅電車を利用しないといけないのは不便ですが、お風呂と朝食が魅力的なので、ユニバに行く時はこのホテル一択です。

リーベルホテル大阪 2023年10月13日 17:42:55

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。

特に天然温泉スパとご朝食がお気に召したご様子を伺い、スタッフ一同喜んでおります。
当館の施設をご利用になり、心身ともにリフレッシュしていただけたのであれば幸いでございます。

当館はユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅離れておりますが、その分喧噪から離れており、落ち着いてお過ごしいただけます。
また、大阪駅までは約20分、京都や神戸にも45分程度で到着いたしますので、観光の拠点にいただくと、よりご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ばっさー0677さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ばっさー0677さん [20代/男性] 2023年10月04日 12:59:47

ホテル内は全体的に綺麗で清潔感があってよかったです。別々で2部屋予約したため部屋が離れることを覚悟していましたが、隣同士で部屋をとってくれるなど、些細な気遣いが嬉しかったです。大浴場は広くて清掃が行き届いており、安心して利用できました。ただ、朝の利用時間が9時までである点に注意が必要です。チェックアウト時間が11時までのためせめて10時まで開いていたらもっと良いと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年10月05日 13:21:33

ご多忙の中、ご感想と貴重なご意見をお寄せいただきまして非常に光栄でございます。
同じグループのお客様と別々で分けてご予約いただきました際は、お部屋の配置などお気軽にご相談ください。
できる限りご要望にお応えできますように尽力いたします。
状況によりご対応できない場合もございますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
天然温泉スパの営業時間につきましては、各関係部署へと共有させていただいた次第でございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年09月29日 21:45:58

部屋のキーを持って出ないと、エレベーターが動かないことをもっと重要事項として説明して欲しかった。
チェックイン、チェックアウトがスムーズにできて良かった。
全体的にきれいで、高級感があって良かった。

リーベルホテル大阪 2023年10月02日 19:13:03

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にこちらからのご案内が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。
お客様にご迷惑がかからぬようきちんとしたご案内を徹底してまいりますので、どうかご容赦いただきますようよろしくお願い申し上げます。
今後も各スタッフと連携を取り、皆様に快適で心安らぐ空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定ポイント20倍】9/30まで!天然温泉スパ付き(素泊まり)

さまのすけ1328さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

さまのすけ1328さん [40代/男性] 2023年09月25日 18:55:00

USJへ遊びに行く為に一泊しました。
チェックイン、チェックアウト共に待ち時間無くスムーズに対応頂きました。
部屋はとても綺麗でアメニティも充実していました。
今回は食事無しでしたが、次回は是非食事付きプランで宿泊したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月26日 10:01:50

当館でのホテルステイ、ご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
次回、ご来館の際には極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】・シーズンごとに様々なブッフェテーマで雰囲気を変える3階レストラン【Dining BRICKSIDE】をご宿泊と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■