リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月13日 16:59:05

遊び疲れてもユニバーサルから一駅でホテルが駅の目の前なのでとても便利でした。ホテルも綺麗で子供達も喜んでいました。

リーベルホテル大阪 2023年09月22日 20:22:34

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの最寄駅からは1駅距離がございますが、その為喧騒から解き放たれた落ち着いた雰囲気でごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また大阪駅へも直通電車へ乗車いただきますと、乗り換え無しで12分程でご到着いただけますので、大阪観光の際にも併せてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう一層精進して参りますので、お客様の想い出とともにリーベルホテルをお心に留めていただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年06月13日 16:56:43

ユニバーサルからも近くてスパもついててよかったです。また旅行の時には利用させてもらおうと思います!

リーベルホテル大阪 2023年09月22日 20:23:10

当館自慢の天然温泉スパはご滞在中、何度でもご利用いただけます。
露天風呂をはじめ、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。
スパ施設にはクレンジング・スキンケア・タオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物で、お気軽にご利用いただけます。

今後ともお客様に寛ぎや非日常の時間をリーベルホテルでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に尽力してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 21:16:10

とても大きなホテルで一緒に利用した友人がこの値段でここに泊まれるの?ってとても感動してました。朝食は種類が多いし美味しいし、温泉もとて気持ち良かったです。部屋の洗面が小さく蛇口上げると勢いが良すぎてトイレがビショビショになるのが残念でしたがアメニティーも揃っていてとにかく良かったです。助かりました。立地はUSJより1駅先ですが終点なので次の日出る時は座れて良かったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月23日 17:13:53

先日は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
温泉やご朝食を、皆様でお楽しみいただけ、嬉しく思っております。エリア最大規模を誇るホテルでございますので、お連れ様に感動までしていただけた様子を拝読でき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
お部屋の洗面につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備につきましては直ぐに改善とは参りませんが、次回のリノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただきます。
これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切に、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、精進させていただきます。
お気づきの点等がございましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げます。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年06月06日 17:12:00

ユニバからは1駅離れていますがまだ新しくて綺麗なホテルです。
スパが広々してて1日の疲れを癒せます。
ホテルのデッキも最高で昼と夜の景色の違いをどちらも雰囲気違って好きです。

リーベルホテル大阪 2023年09月24日 20:23:48

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
大阪市内にありながら、地下1,000メートルからくみ上げる天然温泉スパと、広大なテラス備えた空間により非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
テラスに関しまして、天保山大橋や海遊館、大阪街並みが見渡せ、朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただける空間でございますので、ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットでございます。。
大阪ベイエリアの中では、比較的に新しいホテルでございますが、今後も皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

楽天なり1017さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

楽天なり1017さん [30代/男性] 2023年06月02日 21:43:02

今回はじめて伺いました。もともと、遅くまでUSJで遊ぶ予定があった為泊まりの計画を立ててました。その中で、目に止まったのがこちらのホテルでした。
ぼくも、家族も温泉が好きで、天然温泉が楽しめるレジャーホテルがものすごく気に入りました。ものすごく館内もきれいで。社員の皆様もしっかりとされており、見習うことばかりでした。また、ぜひ伺いたいと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:48:33

また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、より一層身が引き締まる思いでございます。

特にお気に召したご様子の天然温泉のスパは、地下1,000メートルからくみ上げた天然温泉になります。
男性風呂に【ドライサウナ、ミストサウナ】、女性風呂に【炭酸泉、三深の湯】をご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば、幸いでございます。
ご宿泊のお客様は皆様ご利用いただけますので、是非、まだご機会ありましたらご利用くださいませ。
(お子様は4歳以上からご入浴可能です)

今後ともお客様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

マイケル6622さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

マイケル6622さん [20代/女性] 2023年05月30日 20:52:13

友人三人で宿泊しました。
お風呂は洗い場が混んでいて10分くらい並ぶ感じです
一人はベットが違いましたが、普通に寝れました

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:50:07

当館自慢の天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、大変ご好評をいただいておりますが、お客様がおっしゃった通り、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの閉園後などのお時間は混雑する場合もございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後ともご来館いただきます皆様に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

ベッドにつきまして、3名様でご宿泊いただいた場合1台はエキストラベッドのご用意となり、他のベッドより少しサイズが小さくなってしまいますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 17:42:39

ユニバへの前泊で利用しました。
立地も駅前と便利で、景色もとても素敵でした。
また、大浴場はゆったり入ることもできました。
添寝の子供のパジャマ、スリッパ、歯ブラシまで用意いただき、とても嬉しく思いました。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:57:02

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは桜島駅の目の前で京阪神エリアにもアクセスが良く、観光の拠点に最適でございます。
当館自慢の天然温泉スパもご満喫いただけました様子で、何よりでございます。
スパは日帰り入浴もかのうですので、お近くにお越しの際にも、ご利用可能でございます。

今後とも期待に沿うべく、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付~素泊り

投稿者さん 2023年05月30日 12:04:09

駅から近くて便利でした
ホテル内も綺麗でまた使わせていただきたいと思います

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:59:29

当館はJ R 桜島駅が目の前で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく大阪市中心部へのアクセスも便利な立地でございます。
また、『ホテル内も綺麗でまた使わせていただきたい』と身に余るお言葉頂戴し幸甚の至りで御座います。

引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付

ごま0126さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ごま0126さん [60代/男性] 2023年05月30日 10:01:17

ほぼ駅に直結の好立地。UFJからの帰りは 激混みの大阪方面行の電車をしり目に スカスカの反対方向に乗って帰るので最高。大きなお風呂も備え付けのタオル類もいたれりつくせりで感激でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:59:33

当館はJ R 桜島駅から徒歩すぐの立地となっており、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン方面に向かう際には始発の駅となっておりますので、帰りの電車だけでなく、行きの電車でも混雑を避けて楽にアクセスしていただけます。
当館自慢の大浴場にはタオル類を常備しており、クレンジング、化粧水、乳液等の備品のご用意もございますので、ご旅行の際のお荷物は最小でおすませいただけるかと存じます。
また、ご滞在中は何度でもご入浴可能でございますので、身も心もリラックスしてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様皆様が、快適にご利用いただける癒しの空間をご提供できるよう、サービスの向上を目指して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 07:40:42

娘の誕生日祝いでユニバ旅行の際ビックフェイスのお部屋を利用しました。お部屋の中は細かいところまでとても可愛く、2段ベッドに大喜びでした。
スパは広いロビーも快適でしたしテラスにすぐ出られて気持ちよかったです。お風呂もとても良かったです!
朝のブッフェも楽しかったです。

あと、ホテルの駐車場を利用しましたが、近隣にもっと安い駐車場がありました。ホテル隣にあるコインパーキングは24時間土日でも2000円だったので雨でなければそちらの方がお安いです。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 21:03:06

お子様のお誕生日旅行でご利用いただけました事、大変光栄でございます。
また、ご家族の皆様の思い出に残る旅行になりました事、嬉しく存じます。

天然温泉のスパのロビーにございますテラスからは、お時間帯によって朝日や夕日、海遊館のライトアップなど、様々な景色をお楽しみいただけます。

また、当館自慢のご朝食にもご満足いただけましたようで、幸いでございます。
3階レストラン【Dining BRICKSIDE】はライブキッチンがあり、ご朝食から焼き立てのステーキをお召し上がりいただけます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【USJ】コラボルーム セサミストリートTM・ビッグフェイス・ルーム~朝食&天然温泉スパ利用付
【セサミストリートTM・ビッグフェイス・ルーム 】

投稿者さん 2023年05月28日 21:48:47

USJの帰りに宿泊させていただきました。遊び疲れた後の温泉は最高でした。朝食のブュッフェは種類が多く大満足です。晴れていたのでテラス席での朝食も良かったです。
USJに行く際は、次回も利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 21:08:21

館内にておくつろぎいただけましたご様子を拝読いたしまして、大変安心しております。

天然温泉のスパは、男性風呂に【ドライサウナ、ミストサウナ】、女性風呂に【炭酸泉、三深の湯】をご用意しておりますので疲れた身体を存分に癒していただけたら幸いでございます。

朝食ブッフェでは当館ならではのメニューをお楽しみいただけたご様子で、なによりでございます。
3階レストラン【Dining BRICKSIDE】では天気が良ければテラスでもお召し上がりいただけますので、朝日を浴びながらお食事をお召し上がりいただけます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しく贅沢なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年05月26日 18:28:59

シンプルな作りの温泉が、リラックス効果を高めてくれます。
この温泉に入りたい為に、利用させて頂いてます。
ゆったりした休憩場も、開放感いっぱいです。
清潔感があり、お湯の温度もとても良いので、何回も利用させて頂いてます。

リーベルホテル大阪 2023年09月26日 12:30:30

当館の自慢天然温泉スパにつきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。
また、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年05月24日 23:09:17

USJに行くために利用させていただきました。駐車場無料のプランでお得でした。お部屋も綺麗で大浴場も広くてゆったりでき、テラスからの景観もとても綺麗でした。これからユニバに行く際にはこちらにお世話になりたいと思います!お部屋に化粧水のアメニティがあったら嬉しいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:30:37

当館での宿泊につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回、ご利用いただきましたプランは駐車場無料特典がついており、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。

また、天然温泉スパに関しましては、大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパを備えた開放的な空間により、非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたこととと存じます。
お楽しみいただき、お気に召したようで何よりでございます。

その他、お部屋のアメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきたく存じます。

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月23日 08:08:38

早期申込でとても安く泊まる事ができ満足してます。場所もusjから一駅で利便性もいいです。特にサウナ付き温泉感動しましたー

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:32:09

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけではなく関西観光の拠点にも最適でございます。
周辺をご観光になる際にも、ご利用ご検討いただけますと幸いでございます。

ご感動いただいた当館のスパは、男女共にドライサウナを完備しており、男湯にはその他にミストサウナをご用意しております。(女湯には炭酸風呂がございます)
サウナやご入浴で遊び疲れたお身体を存分に癒していただきたいと考えておりますので、お気に召したご様子で何よりでございます。

今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同、目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

豆ちゃ819さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

豆ちゃ819さん [20代/女性] 2023年05月19日 15:51:52

目の前に駅があり、ユニバへ行くにはとてもアクセスしやすいです。
駐車場もかなり大きいので停めやすい。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:31:53

JRゆめ咲線 桜島駅の目の前に当ホテルがございますので、駅からすぐの非常に便利な立地にございます。
駐車場は有料(2,500円/泊)でのご案内となりますが、エリア最大規模の台数をご準備しております。屋内は2.1mの高さ制限を設けておりますが、車高の高い車種の場合は、屋外の駐車場がございますので、ご都合にあわせてご利用いただけます。

今後ともお客様に寛ぎや非日常の時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に尽力してまいります。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

283NNさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

283NNさん [30代/女性] 2023年05月18日 01:11:59

寝心地の良い4人分のベッド、温泉、朝食ビュッフェ、家族からのリクエストがあるため、USJに行く際は、こちらへ泊ることが多いです。いつも清潔で気持ちの良いサービスで安心して毎回訪れることができます。前回は旅行支援も利用でき大変ありがたかったです。
年に何度か泊まると朝食ブッフェの選ぶ楽しみが減ってしまう・・と思っていたところ、1階のイタリアンで朝食ビュッフェがあり、利用させていただきました。導線の工夫が必要かと思いますが、どのお料理もおいしかったです。
また、外国の女性の方数名が、温泉に紺色?のパンツか水着を着用して入られていたので違和感を覚えました。こちらのホテルではOKなルールでしたらすみません。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:33:43

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただき、大変光栄でございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、3階レストランのブッフェの他に、お日にち限定ではございますが、1階のレストランでイタリア料理が楽しめる朝食ブッフェをご提供しております。
今回はお食事もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

天然温泉のご利用につきまして、ご指摘いただき、ありがとうございます。
当館ではご入浴の際、水着の着用はご遠慮いただいております。
この度はスタッフの注意喚起が行き届いておらず、申し訳ございません。
ご利用方法を皆様にご理解いただけるよう、お声かけをしてまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年05月14日 16:27:41

とても充実したホテルでした。アニメティもしっかりしていて、ホテルに着いたらすぐ案内していただき助かりました

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:28:13

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、高評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
さらによいサービスを行えますよう、担当部署に共有し、日々の業務の励みにいたします。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月13日 17:50:36

大浴場が広くて綺麗だったし、ゆっくり入れて温泉気分になれて良かった。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:23:46

ご滞在中に、当館自慢の天然温泉をご満喫いただけました様子で大変嬉しく存じます。

スパ施設にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でご利用いただけますので、お客様より大変ご好評いただいております。
大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパを備えた開放的な空間により非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。

今後もゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。

evezay1212さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

evezay1212さん [30代/女性] 2023年05月12日 16:57:26

生憎の雨でしたが、お部屋だけでなく、ホテル共有部分が広いのでホテル内で遊べました。
USJ公式ホテル全部泊まりましたが、ここが一番お気に入りです。

かなり広い人工芝の広場があって子供が嬉しそうに走り回ってるのが最高です。
次点でシンギュラリティがオススメかな。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:23:25

素晴らしい評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当館は全てのお部屋にシューズドライヤーを1台ご準備しておりますので、雨天時などにご利用いただけましたら幸いでございます。

また、3階にございますテラスからは、お時間帯によって朝日や夕日、海遊館のライトアップなどお楽しみいただけ、ゴロゴロテラス(人工芝)はお子様にも大人気でございます。

ホテルステイそのものをお楽しみいただけることを目指しておりますので、素敵なコメントをいただけて励みになりました。
またぜひ、ごゆっくりお越しくださいませ。