リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

ナイアンさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ナイアンさん [50代/女性] 2024年04月25日 11:49:51

部屋は清潔で朝食も美味しく快適に過ごせました。何よりスパが最高です!!
スパは、部屋から混雑状況が確認できます。
少し混雑になっていましたが、スパに行ったら、ロッカーも洗い場も大浴場も露天風呂もとても広く、人数がいる割には、混雑という感じは全くしませんでした。
以前は禁止されていたようですが、解禁?になったらくし、部屋着でスパまで行けます。これはとても嬉しいです。
炭酸風呂で肌が癒され、露天風呂で全身の疲れが取れました。
バスタオル・タオル等はスパに備え付けられており、パウダールームも広々で、ドライヤー、雪肌精の化粧水・乳液がそれぞれ置いてあり、最高に良かったです。

残念だったのは、雨上がりだったので、テラス席のドーム型のソファが利用できませんでした。
また、部屋の洗面所で使用したタオルはどこに掛けたらいいのか、掛けるところが見つからなかったです。

近くにコンビニもあるし、USJに行かなくても大阪に行く際にはまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■朝食&天然温泉スパ付~

ぶーとんず。さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ぶーとんず。さん [40代/男性] 2024年04月25日 11:18:14

家族で3泊させていただきました。
部屋もきれいで、温泉も家族ではいれて大変満足できました!

近くにコンビニ2件、駅も目の前なのでUSJへのアクセスも大変よかったです

次回USJにいくときもまた利用させていただきたいです!

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■天然温泉スパ利用付~素泊り

投稿者さん 2024年04月24日 17:19:42

とても良かった

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年04月23日 17:55:06

お誕生日のご相談をしたら、親身になってご対応いただきました。お部屋には、メッセージも添えられていて、スタッフさんの心遣いに心温まりました。お部屋からの夜景も綺麗でした。本当にありがとうございます!夜景の見える素敵な場所に案内していただき、美味しい夜ご飯、朝ごはんを食べれて、大満足でした。
ユニバも目の前で、ロッカーの預かりサービスもしていただけて、とても助かりました。次は天気のいい日に、テラスで朝食が食べれたらいいなぁと思ってます!またぜひ利用させていただきたいです。お世話になりました。

*ローストビーフと旬の食材を楽しむ*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(2食付き)
【スタンダードツイン【禁煙】】

lemonade1572さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

lemonade1572さん [50代/女性] 2024年04月23日 17:53:50

スタンダードツインにエキストラベッド追加で3人で宿泊しました。部屋はベッドを追加したため狭くなり多少の不便さはありましたが、それ以外は朝食もお風呂もサービスも文句無しです。何より雨のユニバで靴がびしょびしょになり困っていましたが靴乾燥機が用意してあったため本当に本当に助かりました!もう少し広めの部屋に泊まって今度は夕食も食べてみたいです。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ利用付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

yumipeco1017さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

yumipeco1017さん [60代/女性] 2024年04月20日 15:30:53

とてもリーズナブルなプランで泊まる事ができ、思った以上に温泉が広く脱衣所も広くて気持ち良かったです。
お部屋も広く良かったですが、コーヒーのサービスがなく少し残念でした。
朝食はユニバに行くためつけませんでしたが20%オフ券で最終日の朝はゆっくり食べる事が出来ました。

投稿者さん 2024年04月18日 16:06:14

とてもリラックスできました
機会があればまた利用したいと思います

ゆな630さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ゆな630さん [20代/女性] 2024年04月15日 16:42:08

スタンダードの部屋を予約していましたがランクアップを勧められて折角なのでランクアップしました!
ランクアップしたお部屋がとても豪華で広くパークが見える部屋だったのでパークに行く前からより楽しめました。
お部屋にはとても綺麗で広いお風呂が付いていて利用させていただきました。
フロントマンの方に質問などしたら優しく対応してくれました。
是非また了解させて頂きたいです。

【楽天月末セール】【24年4月以降宿泊】お得に泊まろう!LIBER満喫♪素泊まり/天然温泉スパ付き

iloverockyさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

iloverockyさん [40代/女性] 2024年04月13日 17:56:07

新しくて充実した設備があり大満足です。
夜のバイキングディナーもとても美味しかったです。温泉が最高でした。

投稿者さん 2024年04月13日 17:54:56

新しくて充実した設備があり大満足です。
夜のバイキングディナーもとても美味しかったです。

投稿者さん 2024年04月07日 19:46:50

食事がおいしく、部屋も広くて快適でした。
湿布のサービスもよかったです。
またユニバに来た時は利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年04月08日 19:18:13

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リーベルホテル大阪ならではの快適なホテルステイをお楽しみいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

ご好評をいただきました、リラックスシートは各お部屋のアメニティとしてご用意いたしております。
ご就寝の際に、ご活用いただきスッキリとした朝をお迎えください。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スペーシャスルーム 【グランド・禁煙】】

投稿者さん 2024年04月06日 17:09:25

USJに行くため利用しました
桜島駅の目の前なので、どこへ移動するにもすごく便利でした!
ゆったり入れる大きな風呂も良かったし、マッサージチェアがあったり、ジムがあったり、ホテル内も充実していました。
朝食がとても美味しいです。ビュッフェスタイルなので、子供も好きなものを選べるし、種類も和洋さまざま豊富に揃っていました。
4人1部屋を選んだので、少し部屋が狭く感じましたが、とても清潔感があり、きれいな部屋でした。
USJ目的の人にはオススメです!

リーベルホテル大阪 2024年04月08日 16:51:50

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にございますので、外出には非常に便利でございます。
テーマパークまでは電車で1~2分で到着し、電車が参ります間隔も日中は10~15分、朝夕は5分程でございます。
徒歩ですと13~15分ですので、お時間帯やお疲れ具合によって交通機関か徒歩かご検討ください。

ご朝食にもご満足いただけましたようで、幸いでございます。
3階【Dining BRICKSIDE】では、実演提供のステーキやご自身でお作りいただける海鮮丼、大坂名物の肉吸いをご用意しております。
体験を通してお食事をさらにお楽しみください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【24年4月以降宿泊】【早期申込14日前までがお得】バリュープライス~朝食&天然温泉スパ利用付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

rikoriko5555さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

rikoriko5555さん [50代/男性] 2024年04月01日 19:07:43

3月29日に宿泊しました。駅から近いし、立地面では問題ありませんでした。ロビー装花が、とても素敵で優雅な気持ちになりました。USJ で疲れ切った足腰を天然温泉スパで休めることもでき夜景を見ながらゆったりと夜を過ごすことができました。ありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 16:02:26

当館、ロビーにて月ごとにその月をイメージしましたお花をご用意いたしておりますので、お花や香りにてお客様のご旅行に彩を添えられれば幸いでございます。

天然温泉スパは近隣ホテルの中でも珍しく、足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評をいただいており、当館の魅力のひとつとなっております。
お身体だけではなく心も解きほぐし、日頃の疲れをゆっくりと癒すことのできる場所でございます。
お気に召したようで大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき快適なお時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年03月30日 18:47:46

家族旅行で利用。
子どもがスヌーピー好きなので満足していた。
朝食もおいしかった。
他のオフィシャルホテルよりUSJゲートから離れているが,徒歩で移動できる距離だった。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 14:56:14

ご朝食は、お好みの具材をお選びいただける海鮮丼、大阪名物の肉吸いやたこ焼き等、100種類からなるメニューをご提供しております。

また、テーマパークまでは徒歩約15分となっておりますので、お散歩気分でおでかけを楽しみいただければと思います。
当ホテルの目の前にございます【JR桜島駅】より【ユニバサルシティ駅】までは電車で約1分ほどでございますので、お時間帯やお疲れ具合によっては、こちらのご利用も是非ご検討ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス・ルーム■朝食付
【スヌーピー・ハウス・ルーム 】

投稿者さん 2024年03月27日 19:21:00

USJ後に宿泊。今までもこちらのホテルのことは知ってはいましたが、USJから一駅離れていることからあまり積極的に選ぶことはありませんでした。しかし実際に行ってみると一駅なんて全く気にならないくらいすぐだし、何より部屋からはUSJ全体が一望できる!本当に目の前でめちゃくちゃ近い!パーク後もとても楽しめました^^
反対側からの景色も海遊館の観覧車や海?が見えて綺麗でした。
お部屋も広々でとてもゆったり過ごせたし、個人的には朝食がクオリティ高くて、もちろん美味しくて幸せでした。
酸素の対応や食事の対応などいろいろとご迷惑をおかけしましたがどなたも快く対応してくださりそれも嬉しかったです。
次回USJに来るときはまた絶対こちらに泊まりたいと家族一致で思えるほど素敵なホテルでした

リーベルホテル大阪 2024年04月03日 19:57:04

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】からユニバーサルシティ駅までは電車で1~2分で到着し、日中は10~15分、朝夕は5分間隔で電車が参ります。
徒歩ですと13~15分程となりますので、お時間帯やお疲れ具合によって交通機関か徒歩かお選びいただければと存じます。

また、当ホテルの自慢のご朝食をお召し上がりいただき、お食事がお口に合われましたようで、何よりでございます。
ご朝食は、お好みの具材をお選びいただきお作りできる海鮮丼、大阪名物の肉吸いやたこ焼き等、100種類からなるメニューをご提供しております。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしになることが何よりの幸せでございますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けください。可能な限りサポートいたします。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年03月23日 19:30:39

ユニバーサル駅から一駅ですが、帰りは始発になるので良かったです。
ロビーに着いて良い香りに癒やされ、とても広々してくつろげます。
お部屋はとても清潔感があり、お部屋のお風呂も広くて良かったです。
大浴場も色々あり楽しめます。
部屋からの眺めも観覧車がきれいに見えました。

リーベルホテル大阪 2024年03月30日 20:47:48

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのロビーではリラックス効果のある「くちなしの花」のフレグランスを使用しておりますので、お気に召したようで、嬉しく存じます。

お部屋のお風呂ももちろんお寛ぎいただけますが、3階の天然温泉スパは、炭酸泉や露天風呂、サウナ等ございますので、旅の疲れを当ホテル自慢のリラクゼーション空間で癒していただけますと幸いでございます。
同じく3階にはどなたでもご利用いただけるテラスがございますので、開放的な景色をお楽しみください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジュラシック・ワールド・アドベンチャー・ルーム■朝食&天然温泉スパ付■
【ジュラシック・ワールド・アドベンチャー・ルーム】

May6639さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

May6639さん [30代/女性] 2024年03月23日 18:32:37

大阪府内に住んでいますが、こちらのサービス、温泉、朝食が最高で何かお祝いの時やご褒美で利用させてもらっています。
ユニバには行かず、ホテルだけで過ごしていますが眺めも良く、温泉でもゆっくりと過ごせれるので子ども達もこちらのホテルが大好きです。
次回の宿泊も楽しみにしています。

リーベルホテル大阪 2024年03月30日 20:47:31

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をお聞かせいただき、光栄であると同時に身が引き締まる思いでございます。
また、お子様方にもお喜びいただけまして何よりでございます。

お祝いやご褒美等、特別な日に当ホテルをご利用いただいていると伺い、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、記念日をさらに華やかに彩るバルーン装飾や花束といったアニバーサリーオプション(有料)や、スタッフからのメッセージカードをご用意しております。
お手伝いできることがございましたら、可能な限りご協力いたしますので、お気軽にご相談ください。

今後も特別なお時間をリーベルホテルでお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

投稿者さん 2024年03月23日 00:30:33

部屋が綺麗でアメニティも充実していました。また、サービス面も非常によかったです。USJのアクセスもとても良かったため大満足です!

リーベルホテル大阪 2024年03月30日 20:47:23

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから当ホテルまでは電車で1駅1~2分でございます。
ご移動にご不便なく快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

パークからご帰館になりましたら、当ホテル自慢の天然温泉スパでごゆっくりお寛ぎください。
スパにはタオルやアメニティ、雪肌精のスキンケアセット等、全てご用意しておりますので、お手荷物を気にせずにご入浴いただけます。
お部屋にはリフレッシュシートがございますので、お体をゆっくり休めて、次の日も十分にご旅行をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込30日前までがお得★バリュープライス■朝食&天然温泉スパ付■
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

じゅんのすけ21さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

じゅんのすけ21さん [50代/男性] 2024年03月22日 15:59:47

部屋も綺麗で食事がとても美味しかったです。ユニバーサルスタジオジャパンまで一駅なのでUSJの駐車場に入れても料金が変わりませんでした。
また使わせて頂きます。

リーベルホテル大阪 2024年03月30日 18:39:54

当ホテルのお食事にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
3階【Dining BRICKSIDE】のディナーブッフェでは、シーズンごとに旬の食材を使用した新しいメニューをご用意いたしております。
何度お越しになっても飽きのないよう、趣向を凝らしておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味ください。

アクセスに関しまして、最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にございますので、非常に便利でございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは電車で1~2分、徒歩で13~15分程となりますので、お時間帯やお疲れ具合によって交通機関か徒歩かお選びいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*春の訪れを感じる*ディナーブッフェ&天然温泉スパ付き(2食付き)

投稿者さん 2024年03月17日 18:16:56

地方に住んでいて、金曜日にUSJに行くため、木曜日と金曜日に2泊しました。
良かった点、悪かった点などを記載します。
◯良かった点
・新しく、全てがきれいで、エンントランスも豪華で私が宿泊したときはジャスミンのいい香りがしました。
・スパが何度も利用でき、バスタオル・タオル等スパに備え付けられており、手ぶらで利用できて最高です。
・朝食を1Fのイタリアンのビュッフェに行ったのですが本当に美味しかったです。4000円払う価値あります。
・部屋のバス・トイレ・流しはTOTO製なので使用に関して迷わなかった。
・近くにセブンイレブンがあって便利
◯悪かった点
・エレベータで使用時にカードキーをかざさないといけないことを説明受けておらず、全然ボタンが押せずに焦った。
・基本的にサービスの人はなにか言えばやってくれるけど、自発的にサービスしてくれることはなかった。(荷物が多いのを見ても「手伝いましょうか?」等の声掛けはなく、「台車とかありますか?」とこちらから頼むと笑顔で用意してくれた。まだ慣れていない人だったのかも)
・流しの目線の高さにあるランプにホコリが溜まっていたのが残念
◯その他
・USJまでは電車で一駅なのですが、駅が本当に駅の目の前にあるのでUSJ行くのに不便とは思わなかったです。
・部屋はウェブの写真通りですごく信頼できるホテルだと感じました。
総合的に大満足で、家族にも好評でまたUSJ行くときは利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年03月26日 19:44:32

当ホテルでは、ラグジュアリーな空間でお寛ぎいただき、天然温泉スパやレストランで身も心もリフレッシュしていただけるよう努めておりますので、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご朝食は土日や混雑が見込まれる日は、1階も朝食会場として開放しております。
3階とは扱う食材が異なりますので、どちらもご賞味いただければと存じます。

しかしながら館内のご説明不足等、至らない部分があり申し訳ございません。
それでも、また利用したいと前向きなお言葉をいただきまいたこと、感謝いたします。
お客様のご期待にお応えできるよう、いただきましたご感想を参考に、課題に真摯に向き合ってまいる所存でございます。
ご機会ございましたら、是非またリーベルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り