リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 21:41:20

パークビューの部屋だったので、夜のUSJもよく見えて綺麗だった。
温泉が広くてよかったが、私服で行かないといけないのが面倒だったし、サイトに書いておいてくれたら自分でパジャマ用意できたのになと思った。
立地はUSJ入口から徒歩10分かかるから少し遠いかなと思ったけど、道まっすぐだし歩いててそんなに遠くは感じなかった。帰りは桜島駅から始発で乗れるから良かった。

リーベルホテル大阪 2024年01月29日 20:09:27

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンの1駅となりの桜島駅を最寄り駅としており、パークからは電車で1~2分、徒歩15分程でございます。
パークへの道順は一本道ですので、周辺に明るくなくともご心配不要でございます。
1日外出をお楽しみいただいて、お荷物が増える帰館時は、電車をご利用いただくと、改札あお出てすぐ目の前にホテルがございますので、非常に便利でございます。

また、お部屋のタイプによっては、パーク側、リバー側とご希望の景色を事前にお伺いすることも可能でございます。
リクエストとしての受け付けにはなりますので、確約は出来かねますが、お気軽にご相談ください。

ナイトウェアの着用に関しましては、ご説明が不足しており、申し訳ございません。
当館公式サイトの「よくある質問」より、館内の利用方法やご案内を掲載しておりますので、よろしければ次回ご利用の際のご参考にしていただけますと幸いでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年01月17日 12:18:13

とにかくお風呂が良い!疲れた体に染み渡りました(^^)
露天風呂も良いですね。

リーベルホテル大阪 2024年01月21日 18:31:24

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
ご多用の中感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉スパにもご満足いただけましたようで、幸いでございます。
地下1,000メートルからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用。
男性風呂に【ドライサウナ】や【ミストサウナ】、女性風呂に【炭酸泉】や【三深の湯】をご用意しております。
露天風呂では心地よい夜風とともに温泉をお楽しみいただけるかと存じます。

次回お越しいただきました際は、館内施設だけでなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

あーたんマミィさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あーたんマミィさん [40代/女性] 2023年12月25日 21:16:36

ユニバーサルには泊まりで年に数回伺いますが、こちらのホテルでの宿泊は初めてでした。
最初に通されたお部屋での事。
洗面とトイレが一緒だったのですが、その場所からアンモニア臭がしていたのです。
最初は気のせいかな?と思い、そのままパークへ出掛けましたが、パークから戻るとやはり臭いが。
家族全員が感じる臭いであった為、お部屋を少し使ってしまっていましたが、フロントへ相談しました。
結果、快くお部屋を変えて下さるとのお返事で、変えていただいた次第です。
変えていただいたお部屋はその様な臭いは一切なく快適に過ごせました。
大浴場も凄く快適で全体的には満足ですが、気になった事を2、3書かせていただきます。
先ず、お部屋を変えていただく際に部屋を出る用意が出来ていなかった為、準備が出来た際にフロントへお電話する約束でしたが、次に電話した際に対応された方は事の次第をご存じなく、再度説明が必要でした。
短い時間での事ですが、情報共有はしていただけると有りがたいです。
また、アイロンセットをお借りした際に感じた事ですが、お部屋の案内(デジタルパネル)に貸出しの事が書いてあったのか?分からず、スマホでこちらのホテル情報をネット検索しました。
もしパネルに書いてないのであれば不親切かなと思います。
実は宿泊したお部屋のパネルの情報ページが、最後まで表示されず途中で固まっていましたので…記載があったのか?無かったのか?は分かりかねる状態でして。
臭いの件で、お部屋を変えていただいたので、パネルの不具合までは申し上げませんでした。
チェックアウトの際にお部屋を変わった件に触れられるのかな?と思っていましたが、それも無かったので、パネルの件も言いそびれました。
あとは大浴場…ナイトウエアでの入場は禁止になっているにも関わらず、数人いらっしゃいました。
見ていてあまりいい物ではありませんでした。
最後に。
臭いのクレーム対応は素晴らしく、次のお部屋はランクアップ。
都会の一流ホテルでは当たり前の事ですが、修学旅行生を受け入れているテーマパークのホテルでもこう言った対応をしていただけるのは素晴らしいと思います。
口コミでも対応は良いとの意見は多数見られますし、またこちらでお世話になる事もあると思います。

リーベルホテル大阪 2023年12月27日 18:04:02

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊において、ご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃面におきましては、お客様をお迎えする基本であるにもかかわらず至らない点がございましたことお恥ずかしい限りでございます。
お客様よりいただきました意見を真摯に受け止め、早急に改善へと努めて参ります。

また、このような事がありましたのにも関わらず、お褒めのお言葉もお寄せいただき誠に恐縮でございます。

これからもお客様からのお声を糧に、更なるリーベルホテルの体験価値を磨いて参る所存でございますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年12月23日 19:15:29

USJから近く、温泉もついていたので、疲れを癒すことができて良かったです!
部屋はあまり広くはないですが、快適に過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年12月25日 17:14:30

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チケット付プランでパークの観光や天然温泉のご利用で快適にご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
チケット付プランは、パークのチケット売り場に立ち寄り不要で直接ご入場できるチケットをホテルでお渡ししておりますので、スムーズに観光をお楽しみいただけます。

今回は一番コンパクトなスタンダードタイプでご予約いただきましたが、館内にございます天然温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございます。

今後もお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【翌日券】+楽天限定特典付き宿泊プラン★天然温泉スパ付き(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月20日 12:58:17

高級感あふれるロビー、丁寧な対応等素晴らしいと感じました。
が、気になった点が2つ

修学旅行生が来ているのはよいのですが、公用スペースのトイレで5、6人が大騒ぎしておりました。廊下にまで激しく聞こえていましたが、従業員の方は何も無かったかのような対応。注意すべきでは?注意は無理でもトイレ内に入れば高校生も気づくはずかと

もう一点は、外国人の方へのお風呂のマナーの周知がたりて居ないと思いました。バスタオルを翌日内に持ち込み、どうするか迷っている方はかなり多数みえましたし、中にはバスタオルを湯舟に、なんてかたもみえました。たいへん良いお湯ですので余計に残念でした

リーベルホテル大阪 2023年12月21日 18:08:26

当館のロビーは、ご来館されたお客様に日常から離れた感動を味わっていただけるよう、季節ごとに異なった花を飾っております。
午前中はグランドピアノから流れる音楽もご堪能いただき、ラグジュアリーな空間でごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

しかしながら、館内の利用方法の周知につきまして、対応が不十分であり、ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございません。
お聞かせいただいたご感想は、関係各署にて共有し、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
ご期待いただいていたお気持ちがすぼむ部分もあったことかと存じますが、ご利用を今回だけとせず、またご来館いただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

投稿者さん 2023年12月19日 16:56:11

別注のアニバーサリーケーキ(フレーズ)が大変おいしかったです。カードにメッセージも添えていただき嬉しかったです。
希望としましては、スパの営業時間を夜朝ともにもっと長くしてほしいです。ほぼ終了時間ジャストで清掃の方がいらっしゃるのでプレッシャーを感じてしまいました。

リーベルホテル大阪 2023年12月20日 13:13:32

お二人の大切なお時間を私共のホテルでお過ごしいただけましたこと、 大変嬉しく光栄に存じます。
早速、パティシエへいただいたケーキのご感想をお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
ケーキの他にも、バルーン装飾等のアニバーサリーオプションをご用意いたしておりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用ください。
しかしながら、天然温泉スパご利用に際し、ご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
営業時間につきまして、頂戴いたしました貴重なご意見は担当部署へと共有をし、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。
お客様からのお声を糧とし、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年12月15日 16:13:06

USJからは少し歩きますが、近くにコンビニもありとても便利でした。
お部屋はモダンな印象で清潔感もありよかったのですが、客室階の1番下の階だったため、せっかくの景色が見えず暗くて本当に残念でした。。
朝食のバイキングは種類が豊富でおいしく、朝焼けも見え景色も最高に綺麗でした。
スタッフの方もにこやかで対応もよかったです。
次回は上の方の階で泊まりたいと思います!

リーベルホテル大阪 2023年12月16日 13:16:16

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
新鮮で豊富なメニューはもちろんのこと、広大なテラスからの景色と共に気持ちのいい1日のスタートのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
また、お部屋につきまして今回はご希望の夜景をご覧いただけず申し訳ございませんでした。
ご予約完了後に、ホテルへご相談いただければ、ご希望の眺望をご準備できるよう、出来る限りご調整させていただいております。
事前にお約束は出来かねてしまいますが、またの機会がございましたら、是非ご相談ください。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期申込14日前までがお得】バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付き
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

クリ0575さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

クリ0575さん [60代/男性] 2023年12月10日 14:40:42

USJに行くのにスーペリアツインを利用しました。ここは、温泉施設があるのが特徴です。歩き疲れた体にとても良かったです。お部屋から、温泉の混み具合が分かります。また、お部屋はシンプルですが、バスルームとトイレがセパレートなのも有難いです。一方、床やソファを新しくした方が良いかと思いました。1階にあるレストランでランチを食べましたが、料金がリーゾナブルで美味しかったです。朝食も、同レストランで食べましたが、入って右側に和食、左側に洋食が用意されていますした。最初に説明していただきたかったです。同じものが用意されていると思いました。USJまで電車で一駅離れているので静かに過ごせます。この一駅が良いのか悪いのか、利用する側の価値観に寄って変わると思いました。

リーベルホテル大阪 2023年12月11日 16:54:28

ご滞在中、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、猛省いたしております。
お寄せいただきましたご意見の数々は各担当部署へと共有をし今後のサービス向上へと役立てて参ります。
また、当館はJR桜島駅の目の前に位置し、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスは【電車】JR桜島駅より1駅約2分、【徒歩】約13分を目安にご案内いたしております。
他社様のオフィシャルホテルと比べ、少々離れてしまいご不便をおかけしております。
一方で、駅前ということもあり、大阪市中心部へのアクセスも便利なため、関西観光の拠点にもご宿泊いただければ幸いでございます。
忌憚のない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

チョコすけのママさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

チョコすけのママさん [50代/女性] 2023年12月09日 16:21:55

ユニバーサルスタジオジャパンで遊んだ日に泊まりました。駅の目の前の立地なので疲れた身体にはとても助かりました。スパもあり、ゆったりとお湯に浸かり疲れを癒すことが出来ました。今回は素泊りだったので食事の評価ができませんでした。また、行くことがあれば利用したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年12月10日 10:49:44

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、このような評価とコメントをいただけましたこと大変光栄でございます。
また、機会がございましたら極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】・シーズンごとに様々なブッフェテーマで雰囲気を変える3階レストラン【Dining BRICKSIDE】をご宿泊と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも皆さまへ癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年12月04日 19:58:15

ユニバーサルに行くために12月1日から2泊しました。駅の目の前にホテルがあるので大変便利でした。一駅でユニバに着きます。
何よりも、ホテル内で温泉に入れたことが最大の利点でした。きれいに管理されていて好感の持てるものでした。
ホテルの方も親切に対応してくださいました。また利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:36

また、ご好評をいただきました、当館自慢天然温泉スパは、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しております。
熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、サウナ等のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年11月29日 09:00:20

お部屋がキレイで、温泉で旅の疲れをゆっくり癒やすことができました!!

リーベルホテル大阪 2023年12月01日 13:01:14

当館にて、癒しのお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
大阪ベイエリアの中で比較的に新しいホテルでございますが、地下1,000メートルからくみ上げる天然温泉の大浴場と、広大なテラスを備えた大規模な都市型リゾートホテルです。
新しい体験やここでしか生まれない笑顔と共に、私どものホテルでのご滞在を“忘れられない記念日”になりますようにお手伝いが出来れば幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年11月27日 12:03:09

11月24日から2泊しました。6人まで寝れる部屋に4人で泊まったので、部屋が広く感じられました。靴を脱いで絨毯の上に上がれるので、足も楽で、部屋の真ん中でお茶したり、テレビを観たりして、過ごしやすかったです。近くにコンビニもあり、ユニバーサル駅から1つ駅を進んだ所にホテルがありますが、駅の目の前がホテルで、道を渡るとすぐフロントです。歩いても帰れる距離ですが、大阪方面は混雑しますが、反対方向なので、余裕で座れてとても良いです。
温泉もあって、ゆっくり出来ました。
また行きたいホテルです。

リーベルホテル大阪 2023年11月28日 17:32:50

当館でのホテルステイ、ご満喫いただけました様子で光栄でなによりでございます。
今回、ご宿泊いただきましたスペーシャスルームは【ブライト】・【グランド】と2タイプご用意があり、ラウンジピットを設けたお部屋作りで、ご家族やグループのお客様に大変ご好評をいただいております。
また、当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございますので、大阪旅行に温泉をプラスしたい際は是非、当館にてお過ごしいただけますと幸いでございます。
これからもお客様からの嬉しいお言葉を励みに精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】

lotuさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

lotuさん [40代/男性] 2023年11月26日 16:26:04

家族旅行でUSJに行って近くで温泉があってゆっくりできそうと思い選ばせてもらいました。
歩いて行ける距離で部屋も新しくて綺麗で快適で満足でした。
温泉の大浴場は金曜日宿泊だったためか非常に混雑していて
お子さんも大勢でにぎやかに遊んでいて全然リラックスできず
期待通りではなかったですが設備は新しくて清潔感もあり悪くはなかったです。
部屋のお風呂に入るだけにしておいても良かったなと思いました。
ロビーにはお土産店があり混雑もしてないのでゆっくり選べて便利でした。

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:21

天然温泉スパのご利用につきましては、混雑の影響によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お時間帯によってはお客様のご利用が集中してしまう為、お部屋のタッチパネルより施設の混雑状況をご確認いただけるようにしております。
さりとて、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、更に居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年11月18日 17:27:24

総合的には満足しています。

全体的にキレイで新しいホテル感がまだあります。

チェックイン、チェックアウトの手続きがめんどくさいです。列に並んで、宿泊税、入湯税等の支払いをして、その他説明諸々、、、。

今はスマホでピッで、チェックイン。
部屋のテレビか、タッチパネルでチェックアウト。が多いので。

ビュッフェは普通より、少し豪華かと思いますが、席がガラガラなのに入り口からかなり離れた場所で、隙間風が入ってくるような席だったので、席は自由に座らせてほしかった。

大浴場はキレイでサウナ、露天風呂もあり、満足しております。

リーベルホテル大阪 2023年11月20日 18:59:21

当館は2019年11月に開業した新しいホテルでございますが、天然温泉スパ等の魅力をお伝えできましたこと大変光栄でございます。
しかしながら、ご不便をおかけする場面が多々あり、お客様の立場に立っておもてなしさせていただくよう心掛けておりますが、この度の私共の対応はその姿勢が整っておらず、非常に配慮に欠けた事象となりましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
心地良いサービスをお客様皆様に提供できるよう、今回お聞かせいただきましたご感想を肝に銘じ、お客様の立場に立っておもてなしをするという心構えを、再度すべてのスタッフに教育致して参る所存でございます。

*秋の夕べを旬の食材で楽しむ*ディナーブッフェ&天然温泉スパ付き(夕食付き)

投稿者さん 2023年11月13日 15:45:29

11月5日から2泊で泊まりました。初めてのユニバーサルでした。一駅電車に乗りますがホテルが駅前なので苦労はしません。温泉が広くて洗い場も沢山あるので良かったです。スタッフの皆さんが色々な場面で素晴らしく、気持ち良く過ごすことが出来ました。大阪に来た時にはまたお世話になりたいと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年11月14日 20:31:31

ホテルステイをご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
広大なテラスと天然温泉スパを備えた開放的な空間によりリーベルホテルならではの非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
今後も『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年10月30日 16:56:51

ロビーはとてもいい雰囲気だし
立地は最高です。フロントの方は丁寧で好印象でした。がコーヒーを飲むのに机のうえにコンセントがなくて使いづらくて延長コードが必要でした。
また駐車場の入り口がわかなくて戸惑っていたところに外回りのスタッフの方がとても不親切でした(怒鳴られました)

リーベルホテル大阪 2023年10月31日 21:15:34

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お困りのお客様に対するご案内が適切でなかったことは、私どもの社員教育が不十分であったことに原因がございます。
お客様に寄り添ったご対応を心掛けるよう、今一度、教育の見直しを図る次第です。
スタッフ同士でしっかりと連携を取り、お客様に安心してご滞在いただけるよう体制をを整えてまいりますので、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月23日 21:11:03

何度か利用させていただき、毎回快適ですが、スパの利用に際し、毎回不快に思います。
確かに9時までですが、9時5分くらいにドライヤーをしているところ、他のお客さんも10人以上はいらっしゃいましたが、、スタッフの方が大きな声で
恐れ入りますが、9時までとなっていまーす、ご協力?ご理解お願いしまーすと。
健康ランドでもこんな対応のスタッフはいないのでは…
ならば、8時までの入場制限にしてほしい。
みんな気にしながらドライヤー等されていました。確かに9時までですが…5分過ぎてあのような…と今回も思いました。
8時が入場制限と思って次回から利用しようと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年10月25日 18:28:50

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいているにも関わらず、快適にご滞在いただけていなかったとの内容を拝見し、非常に無念でなりません。
頂戴いたしましたスパの営業時間についての貴重なご意見は、各関係者部署へと共有を行い、今後のサービス向上に役立てて参ります。
また、スタッフの接客において大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
日頃より、立ち振る舞いや言葉遣いに関しては最重要課題として取り組んでおりましたが、このようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。 今一度スタッフ教育を強化し、ホテルスタッフとしてふさわしい人材を育ててまいります。
お客様に至りましてはお許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 20:58:50

スパに8時半過ぎに入っていたら
裸のところ呼び止められ、何時までか知っていますか?と浴場入り口で言われた。トイレに入っていただけですと話しました。
9時まではわかっていますとも、応えましたが…
9時前にスパからは出ましたが…大変不快な旅になりました。

リーベルホテル大阪 2023年10月25日 18:28:51

お客様の有意義なお時間づくりをお手伝いするべきスタッフが配慮に欠けた対応をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 16:23:29

今回初めて利用しました。チェックイン時間を過ぎてしまいましたが快く受付していただきました。部屋ではへとへとでスパ利用はせずシャワーだけで済ませました。ベットの寝心地はよく朝まで眠れました。
気になったのは水回りの汚れです。洗面台周り、シャワー室の汚れやカビです。シャワー室の壁に汚れも残っていて子ども達にも触らないように神経質になってしまいました。
スタッフの方の対応は丁寧でよかったです。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃の不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルとしての基本である清潔感を損なう結果となりお恥ずかしい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払いまして改善に取り組んでまいります。
お客様からのお声を参考にサービスの向上と、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際にはぜひリーベルホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

lnch_pckさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

lnch_pckさん [30代/男性] 2023年10月21日 11:43:34

建てられてからまだ新しいので部屋も綺麗です。ユニバーサルまでは少し歩かないといけないのは人によって判断が分かれるかも。朝食のバイキングは美味しかったです!

リーベルホテル大阪 2023年10月22日 12:40:51

お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はJR桜島駅の目の前にあり、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスにつきましては【徒歩で13分・電車で1駅2分】でございますので、状況に応じて交通手段をお選びいただければ幸いでございます。
ご朝食につきましては、年齢問わずお食事をお楽しみいただけるよう豊富なメニューを取り揃えております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~