リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 16:22:47

部屋によるかもしれないですが、手洗い場のコップの置き場所が不満でした。
水の勢いが強いので、手を洗ったり顔を洗ったりすると絶対に水がコップにかかる。
もう少し使う人の事を考えて設置して欲しいとおもいました。
それ以外は満足です。
スパも豪華な朝食バイキングも大満足です。

リーベルホテル大阪 2023年09月16日 18:38:04

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉スパやご朝食についてご満足いただきましたにもかかわらず、お部屋の設備についてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様よりお書き添えいただきました洗面所の備品置き場につきましては、担当部署と共有し、今後の検討課題として取り組んでまいりたく存じます。
貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、お客様皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年07月22日 10:18:56

ホテルがとても豪華なのに、手の届く値段で宿泊できるし、温泉に入れるところが良いです。

当日にホテルでUSJのチケットを買えたり、チェックアウト後もホテル内のロッカーに荷物を預けられるのは助かりました。
部屋は防音がしっかりしていて、隣の部屋や外の音は聞こえず静かで良かったです。

少し残念な点は、スパではスリッパを脱ぐということが分かりづらく、特に外国人の方々はスリッパのまま入っていました。もっとわかりやすくしたほうがいいと思います。

2回目の利用でしたが、USJに行くときはまた絶対利用します!

リーベルホテル大阪 2023年09月17日 13:15:17

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館が誇る最高のリラクゼーション空間をご堪能いただけまして嬉しい限りでございます。
また、お荷物のお預かりサービスもご利用いただけ、何よりでございます。
当館では、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりのサービスを行っております。今後も是非ご活用ください。
天然温泉スパのご利用に際し、ご不快な念をおかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をもとに改善へと努めて参ります。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 08:04:36

スタッフのみなさまにユニバのアプリを一緒に登録していただいたり、ピアスが壊れてしまったときに、瞬間接着剤をお借りし、とても対応良くしていただきました。
ホテル自体も部屋もとてもきれいで清潔感がありました。
改善していただきたい点があるとしたら夕食をテラス席を予約したのですが、食事が遠くなってしまうので、
せめてドリンクだけでもテラス席用に別設置で置いていただけたらなと思いました。
また部屋にも化粧品のアメニティがあると嬉しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:05:09

スタッフの対応やお部屋の清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に安心してお部屋をご利用いただけましたようで、幸いでございます。
レストランにきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
担当部署に共有し、検討させていただきます。
化粧品のアメニティにつきましては、ご希望の方にスキンケアセットをお渡ししております。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年07月19日 11:23:57

車でGOのプランが最高でした
スパも良かったです
すごく良くて他のホテルには、泊まれません

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:28:43

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。
駐車場無料特典付きプランにつきまして、非常にご満足いただけた様子を拝読でき、本当に嬉しく思っております。
お車でご来館のお客様に、こちらのプランは、非常にご好評いただいております。
今後も継続して、同様のプランをご準備できますよう、引き続き努めてまいります。
また、館内の天然温泉スパもお楽しみいただきありがとうございます。
お車での長距離移動や、大阪観光でお疲れの身体をリラックスいただけたようであれば幸いでございます。
最後になりましたが、これ以上無い程のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉は、スタッフ一同で共有し、今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルステイをご提供できますよう、精進してまいります。
また、お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月01日 17:39:30

スパのおかげで、1日遊んで疲れた身体が癒されました。
朝食バイキングの種類が多く、アイスクリームもあって子供が大喜びでしたが、バイキングの列が右から左へ流れていくのに対して、ステーキソースのポットが右側に1つあるだけだったので、ステーキを取って左に進み、ソースの為にまた右に少し戻らなければならないのが不便でした。混雑していたせいか補充が追いついていない料理もあり、そこは少し残念に思いましたが、綺麗で快適なホテルで、自信を持って人にお勧めできます。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 19:58:07

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。
特に女性風呂にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復の効果が期待できます。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。
当館自慢のご朝食をお子様にお喜びいただけました反面、お料理の補充が追いついていなかった点につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後とも、常に心からお寛ぎいただけますよう、更なる改善と努力を積み重ねてまいる所存でございます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年06月25日 20:22:23

USJから一駅という事でしたが、歩いて行ける距離だったので良かったです。
食事無しの素泊りプランだったのですがホテル内のレストランで、その場でお支払いして朝食ブッフェをいただくことができました。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:18:40

この度は、数あるホテルの中よりリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただき有難うございます。
ホテルからユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは、徒歩で約13分程でご到着いただけます。遊歩道沿いを歩いていただけますので、お天気の良い日にはお散歩をお楽しみいただけます。
また、ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
ホテル3階にございますBRICKSIDEでは、ライブメニューも行っており、現在の期間は焼きたてのステーキをご提供しております。
ブッフェレストランですので、お好きなメニューをお好きなだけご堪能いただきまして、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただく準備のお手伝いができていれば幸いでございます。
また機会がありましたら、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年06月06日 17:12:00

ユニバからは1駅離れていますがまだ新しくて綺麗なホテルです。
スパが広々してて1日の疲れを癒せます。
ホテルのデッキも最高で昼と夜の景色の違いをどちらも雰囲気違って好きです。

リーベルホテル大阪 2023年09月24日 20:23:48

当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
大阪市内にありながら、地下1,000メートルからくみ上げる天然温泉スパと、広大なテラス備えた空間により非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
テラスに関しまして、天保山大橋や海遊館、大阪街並みが見渡せ、朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただける空間でございますので、ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットでございます。。
大阪ベイエリアの中では、比較的に新しいホテルでございますが、今後も皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月30日 12:04:09

駅から近くて便利でした
ホテル内も綺麗でまた使わせていただきたいと思います

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:59:29

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はJ R 桜島駅が目の前で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく大阪市中心部へのアクセスも便利な立地でございます。
また、『ホテル内も綺麗でまた使わせていただきたい』と身に余るお言葉頂戴し幸甚の至りで御座います。

引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付

投稿者さん 2023年05月28日 21:48:47

USJの帰りに宿泊させていただきました。遊び疲れた後の温泉は最高でした。朝食のブュッフェは種類が多く大満足です。晴れていたのでテラス席での朝食も良かったです。
USJに行く際は、次回も利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 21:08:21

館内にておくつろぎいただけましたご様子を拝読いたしまして、大変安心しております。

天然温泉のスパは、男性風呂に【ドライサウナ、ミストサウナ】、女性風呂に【炭酸泉、三深の湯】をご用意しておりますので疲れた身体を存分に癒していただけたら幸いでございます。

朝食ブッフェでは当館ならではのメニューをお楽しみいただけたご様子で、なによりでございます。
3階レストラン【Dining BRICKSIDE】では天気が良ければテラスでもお召し上がりいただけますので、朝日を浴びながらお食事をお召し上がりいただけます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しく贅沢なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年05月26日 18:28:59

シンプルな作りの温泉が、リラックス効果を高めてくれます。
この温泉に入りたい為に、利用させて頂いてます。
ゆったりした休憩場も、開放感いっぱいです。
清潔感があり、お湯の温度もとても良いので、何回も利用させて頂いてます。

リーベルホテル大阪 2023年09月26日 12:30:30

当館の自慢天然温泉スパにつきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。
また、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年05月26日 16:36:55

温泉がたまらなくよかったです。
ユニバまで歩いて行くのは厳しそうなのでその分少し大変なところはありますが満足です。

リーベルホテル大阪 2023年09月26日 12:34:03

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきありがとうございます。
当館でのホテルステイ、ご満喫いただけましたでしょうか。
当館の立地について、【JR桜島駅】の目の前にございますので、駅までのアクセスにはご好評をいただいております。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは、【電車 1駅:約1~2分】、【徒歩:約13分】となっております。
少々距離はございますが、当館自慢の天然温泉スパにてお疲れのお身体を癒していただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

あいタ0828さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あいタ0828さん [50代/女性] 2023年05月25日 13:46:59

今回3回目の訪問です。今回初めて朝食を追加しました。

GOOD:
大浴場がタオルがフリーなので、何度でも気兼ねなくお風呂を利用でき、リラックスする宿としてベスト。
サウナ後の外気浴も楽しめます。

部屋も外気が入れられるようになっている点や、ネットフリークスが利用できる点等
のんびり 景色をみながら 宿で過ごすという視点において連泊したくなる宿です。

BAD:
2900円の朝食というとコストパフォーマンスが見合っていない。
朝食のライブキッチンは、オムレツ等の卵料理はなく、
牛の鉄板焼となっているが、、、お肉は粗悪な質で固く、旨味もない。
しかも朝からステーキは胃にもたれる。
せっかく温泉やサウナでデトックスしたのに台無しな感じである。
そのほかのフードも揚げ物や肉、粉ものが多い。
小鉢は業務用な雰囲気で味気ないし、パンケーキやワッフルも業務用でぱさぱさで美味しくない。
フルーツは季節感が全くなく、質も粗悪。。
まじでがっかりです。

ホテルの朝食で
品数が多いけど、業務用です。という食事は一昔前の時代の遺物だと思います。

産地や、旬を重視した一品を頂きたいです。
このホテルならではという厳選の朝食で3000円という価値に支払いたいと思いますが
現状は到底無理でしょう。
あの朝食メニューをみると、夜のビュッフェも全く期待できないと感じました。非常に残念です。

TOTAL:
大浴場とお部屋の価値は★4.朝食は★1 よって、★3です。
食事をしないほうが良い印象のまま終われます。

リーベルホテル大阪 2023年10月01日 19:23:07

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の一つである天然温泉スパがお気に召したご様子を伺い、大変光栄でございます。
女湯には血行促進・疲労回復の効果のある炭酸風呂を、男湯にはミスとサウナを完備しております。
遊び疲れたお身体をほぐしていただけてのであれば、幸いでございます。
また、お部屋でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め
お料理の改善を行い、ご期待に応えられるよう、スタッフ一丸となって品質の向上に取り組んで参ります。

当館では季節ごとにメニューの変更や様々な催しを企画しております。
もしまたご利用いただくことがございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
誠に勝手なお願いでございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

アユチェンコさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

アユチェンコさん [40代/女性] 2023年05月23日 15:54:49

朝ごはんの時間帯は特に指定がなく、6:45からのところ、7:00に会場に着くと、もぅ30組ほど並んでました。
中に入っても、バイキングの列も進まずで、とても残念でした。
品数も味もよかったけど、時間帯を分けてもらったりすると、もっと朝の時間がスムーズになるなと思いました。

部屋は、トイレと風呂が別の部屋にあって、サイコー!!

お風呂もタオルが浴室に置いてあり、清潔で、部屋から混雑状況が見れるのもよかったです。

朝ごはんだけがとても残念でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:32:29

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。

お部屋や天然温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことでございますが、レストランでのご朝食の混雑につきまして、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

朝の貴重なお時間が今後、スムーズにご案内できますよう、賜りましたご指摘につきましては担当部門責任者に共有し、改善に努めて参ります。
今後ともお客様のお声を第一として、全てのお客様がご滞在をお楽しみいただけるよう、鋭意努力を重ねて参りますので、またのご宿泊の機会をいただければ幸いでございます。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】LIBER STAY~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年05月23日 08:08:38

早期申込でとても安く泊まる事ができ満足してます。場所もusjから一駅で利便性もいいです。特にサウナ付き温泉感動しましたー

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:32:09

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけではなく関西観光の拠点にも最適でございます。
周辺をご観光になる際にも、ご利用ご検討いただけますと幸いでございます。

ご感動いただいた当館のスパは、男女共にドライサウナを完備しており、男湯にはその他にミストサウナをご用意しております。(女湯には炭酸風呂がございます)
サウナやご入浴で遊び疲れたお身体を存分に癒していただきたいと考えておりますので、お気に召したご様子で何よりでございます。

今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同、目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月08日 13:58:31

当日初でフロントの女性無愛想でした。
お部屋広くて良かったが、白い壁に所々に黒い汚れあり
朝フロント前通ったが、挨拶無しだった、今まで色々のホテルで泊まったが挨拶無いのは、初めてでかなりびっくりした。
帰る頃フロント前通ったら入り口ら辺に立っていた若い男性だけが、挨拶してきてくれました。
スパ古く感じた。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月11日 13:45:56

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、客室、天然温泉についてお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくお過ごしいただくための基本であるご挨拶ができていなかったとの事深く詫び申しあげます。

ご指摘いただいた点につきましては、各部署の責任者と情報を共有し、お客様が気持ちよくお部屋でお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、成長、改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年05月03日 23:46:56

何度も宿泊しておりますが改善されないので書きます。
【3歳以下はスパが利用できないルール】のようですが、【実際は利用している人がいます。】
ルールを設けているのならスパ入口で年齢確認などすべきです。
先日見かけたのは1歳すぎくらいのオムツを履いた子が普通に入浴していました。それが許されるなら年齢制限無くすなど対処して下さい。
ルールを守った方が嫌な気持ちになるのは改善が必要です。

This hotel asked under 3 years old to refrain from using the spa,but i saw there was a baby using diper.
If it's ok you need to change the rule.

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月05日 15:33:08

Thank you for staying at LIBEL HOTEL OSAKA.

We apologize for any inconvenience caused.

Under 3-year-old children are not allowed to use SPA under the safety regulation.

We will share customer feedback with the relevant department and strive for improvement so that all of guests can relax in the SPA.

We deeply regret any inconvenience experienced and sincerely regret any inconvenience caused. We hope for the opportunity to welcome you back and provide better service.

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■(素泊まり)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年04月28日 12:46:19

家族でユニバ目的で利用させてもらいました。駅からすぐですし、建物も綺麗で広く、清潔感あってよかったです。
ただ、事前に電話で子供2人分の部屋着やスリッパ、歯ブラシなどを部屋にご準備いただけるという話になっていたのに、到着するとありませんでした。フロントに問い合わせてお持ちいただきましたが、謝罪の言葉は無し。一言言葉があるだけで全然違うのになーって思いました。他の方の口コミでもフロントの対応について評価がマチマチなようなのである意味納得しました。

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:55:04

この度はリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

アメニティセットの搬入漏れが無いかの確認のもちろんでございますが、その後のホスピタリティに欠ける対応は、ホテルマンとしてあるまじき行為であったと、猛省いたしております。

本件は、関係部署へと共有をし確認方法の見直しとスタッフへの再教育に努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、どうか懲りられず、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■天然温泉スパ利用付き 素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

rikoriko5555さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

rikoriko5555さん [50代/男性] 2024年04月01日 19:07:43

3月29日に宿泊しました。駅から近いし、立地面では問題ありませんでした。ロビー装花が、とても素敵で優雅な気持ちになりました。USJ で疲れ切った足腰を天然温泉スパで休めることもでき夜景を見ながらゆったりと夜を過ごすことができました。ありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 16:02:26

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館、ロビーにて月ごとにその月をイメージしましたお花をご用意いたしておりますので、お花や香りにてお客様のご旅行に彩を添えられれば幸いでございます。

天然温泉スパは近隣ホテルの中でも珍しく、足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評をいただいており、当館の魅力のひとつとなっております。
お身体だけではなく心も解きほぐし、日頃の疲れをゆっくりと癒すことのできる場所でございます。
お気に召したようで大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき快適なお時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

おいおっとうさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

おいおっとうさん [50代/男性] 2024年03月31日 23:21:35

トリプルに宿泊。部屋は確かに広いけど、玄関部分が無駄に広い感じ。でも、清潔で感じのいい部屋でした。不満だったのは食事。あのディナービュッフェの内容で6,000円は暴利だと思います。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 15:27:12

今回、ディナーブッフェにご満足いただけませんでしたこと申し訳ございません。

皆さまにお喜びいただける企画を模索している中、このような率直なお声をお寄せいただきましたこと、私共のアイデア不足であることを実感しております。

この経験を糧に、より良いものを提供できますよう、日々追求してまいりますので、どうか懲りられず、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

投稿者さん 2024年03月17日 18:16:56

地方に住んでいて、金曜日にUSJに行くため、木曜日と金曜日に2泊しました。
良かった点、悪かった点などを記載します。
◯良かった点
・新しく、全てがきれいで、エンントランスも豪華で私が宿泊したときはジャスミンのいい香りがしました。
・スパが何度も利用でき、バスタオル・タオル等スパに備え付けられており、手ぶらで利用できて最高です。
・朝食を1Fのイタリアンのビュッフェに行ったのですが本当に美味しかったです。4000円払う価値あります。
・部屋のバス・トイレ・流しはTOTO製なので使用に関して迷わなかった。
・近くにセブンイレブンがあって便利
◯悪かった点
・エレベータで使用時にカードキーをかざさないといけないことを説明受けておらず、全然ボタンが押せずに焦った。
・基本的にサービスの人はなにか言えばやってくれるけど、自発的にサービスしてくれることはなかった。(荷物が多いのを見ても「手伝いましょうか?」等の声掛けはなく、「台車とかありますか?」とこちらから頼むと笑顔で用意してくれた。まだ慣れていない人だったのかも)
・流しの目線の高さにあるランプにホコリが溜まっていたのが残念
◯その他
・USJまでは電車で一駅なのですが、駅が本当に駅の目の前にあるのでUSJ行くのに不便とは思わなかったです。
・部屋はウェブの写真通りですごく信頼できるホテルだと感じました。
総合的に大満足で、家族にも好評でまたUSJ行くときは利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年03月26日 19:44:32

当ホテルでは、ラグジュアリーな空間でお寛ぎいただき、天然温泉スパやレストランで身も心もリフレッシュしていただけるよう努めておりますので、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご朝食は土日や混雑が見込まれる日は、1階も朝食会場として開放しております。
3階とは扱う食材が異なりますので、どちらもご賞味いただければと存じます。

しかしながら館内のご説明不足等、至らない部分があり申し訳ございません。
それでも、また利用したいと前向きなお言葉をいただきまいたこと、感謝いたします。
お客様のご期待にお応えできるよう、いただきましたご感想を参考に、課題に真摯に向き合ってまいる所存でございます。
ご機会ございましたら、是非またリーベルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り