リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

そうた19920723さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

そうた19920723さん [30代/男性] 2024年01月15日 19:45:50

大阪観光で2泊しました。スパがとても綺麗で広く、ゆっくりでき1日の疲れがふきとびました。お部屋もとても綺麗で、USJからも近いため、また利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年01月21日 16:35:30

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館自慢の天然温泉でリフレッシュいただき、お寛ぎになれたとのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
天然温泉スパは露天風呂の他に、男性の大浴場にはドライサウナ・ミストサウナ、女性の大浴場にはドライサウナ・炭酸風呂がございます。
身体の内から健康に、そして翌日に疲れを残さないよう、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
スパだけではなく、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
当館ではツインルームから大人数でご利用いただけるスペーシャスルームなど、幅広い種類のお部屋をご用意しております。
お部屋タイプが違いますと、家具の配置や趣も違いますので、是非ご利用ご検討ください。
同じお部屋タイプでも、パーク側、リバー側では異なる景色をご堪能いただけますので、また違った雰囲気の中、ご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年01月15日 16:09:13

R6.1.13に宿泊しました。
部屋からの眺めもよく、駅にも近かったので便利でした。
リフレッシュできました。ありがとうございました。
次は食事付プランで泊まってみたいです。

リーベルホテル大阪 2024年01月21日 16:32:46

また、その折のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当館の最寄り駅【桜島駅】は正面玄関を出てすぐ目の前で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへも、1駅1~2分程ですのでございます。
お出かけには非常に便利な立地であり、さらに喧噪から離れている分、落ち着いてお過ごしいただけます。
今回のご予約ではお食事のご利用はなかったようでございますが、レストランは当館自慢の一つでございますので、是非次回はご賞味いただければと存じます。
1階【Cafe&Bar LIBER】ではイタリアンのディナーコースや、ランチ、ジェラートのご提供を行っております。
ジェラートは季節限定フレーバーのご提供や、テイクアウトが可能ですので、お気軽にお立ち寄りください。
3階【Dining BRICKSIDE】はブッフェレストランでございます。
ご朝食、お夕食のご提供をしており、種類豊富なメニューをそろえております。

館内の様々な場所から非日常をご堪能いただき、身も心もリフレッシュしていただけるよう、サービス向上を目指しておりますので、このように高評価を賜り、大変嬉しく存じます。
頂戴した嬉しいお言葉に満足せず、日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春SALE】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

ユウ☆ハルさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ユウ☆ハルさん [40代/女性] 2024年01月12日 13:28:35

ユニバに行くならおすすめです。ユニバで1日遊んだ後9時頃徒歩で行きましたがコンビニに寄ったりしても20分ぐらいで着くので苦では無かったです。
アメニティの充実。ドリップコーヒーや紅茶、ティーパック、ミネラルウォーターも部屋にあり嬉しいですし3階のスパも綺麗でゆっくり出来て大満足しました。
スタッフの方々も笑顔で良かったです。
また宿泊したいホテルです。

リーベルホテル大阪 2024年01月16日 13:22:32

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おすすめのホテルとしてご投稿いただけましたこと大変光栄でございます。

当館は大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパ、フィットネスジムを備えたエリア最大級のホテルでございます。

当館自慢天然温泉スパは、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しております。
熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには大人気の【ミストサウナ】をご用意しておりますので遊び疲れたお身体をリフレッシュいただけると大変好評でございます。

更に、温泉に浸かった後には1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供をしております、ホテルオリジナルの本格ジェラートもおすすめでございます。
イートイン・テイクアウトどちらでもお気軽にご利用ください。

『また宿泊したいホテル』のご期待に添えますよう、今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ付(素泊)

EM113620さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

EM113620さん [40代/女性] 2024年01月09日 22:08:49

ユニバの後の宿泊だと夜遅く泊まってすぐチェックアウトなので、ホテルを楽しみたいと思ってユニバの後に2連泊しました。21時過ぎのチェックインでしたが、ホテルの綺麗さ、素敵さにゆっくりできました。部屋はスーペリアに子供2人との4人でベッド4台で狭かったけど、おしゃれな感じとアメニティが良かったです。お風呂も混んでたけど広いから充分楽しめて、翌日も朝風呂も楽しめて最高でした。
ホテルから歩いて船着場に行って無料の渡し船で観覧車のある天保山に行き、お好み焼き食べたりゲーセンで楽しんだりショッピングしたり。
チェックアウト後もロッカーに荷物を置いてユニバーサルシティへ歩いて行ってお土産をゆっくり選んで買えたので、初日のユニバで混んでるお店でお土産を選ぶ時間をとられないで済んだのも良かったです。

リーベルホテル大阪 2024年01月15日 12:56:26

当館でのホテルステイと大阪観光をご満喫いただけました様子が伺え、私共も嬉しく幸せな気持となりました。

当館は【JR桜島駅】駅前ということもあり、大阪市中心部へのアクセスも便利なため、梅田方面や、難波・心斎橋方面におでかけのお客様が多くお見受けできますが、お客様のように、船に乗って天保山エリアへおでかけいただくのもとっても楽しい思い出になったことと存じます。

天保山エリアには、海遊館、レゴランド・ディスカバリー・センター大阪、なにわ食いしんぼ横丁と天保山ならではの大阪をお楽しみいただけます。

旅の疲れをリフレッシュしていただけるような天然温泉スパも館内にご用意しておりますので、今後も関西方面へご旅行の際の宿にしていただけましたら幸いでございます。

また、当館ではチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりのサービスを行っておりますので、今後もご活用いただき身軽におでかけをお楽しみください。

これからも『ホテルを楽しみたい』と思っていただけますように、より魅力的で、ホスピタリティ溢れるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年01月09日 17:52:40

夕飯はお部屋で食事しようとDining BRICKSIDEからテイクアウトしました。とても美味しかったので朝食も楽しみにしていましたが、朝食のビュッフェは残念賞でした。お部屋にあった紅茶がものすごく美味しかったです。今回泊まったお部屋は居心地よく過ごせました。

リーベルホテル大阪 2024年01月15日 12:56:02

また、忌憚のないご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお家でもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの味をお楽しみいただけますよう、1階【Cafe & Bar LIBER】・3階【Dining BRICKSIDE】共に一部テイクアウトメニューをご用意いたしております中で、実際にお喜びいただけました様子が伺え、スタッフ一同の励みとなります。

しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただけるものは何かを追及し日々取り組んで参る所存でございます。

今回は残念に感じられる点もございましたのに高評価をいただき大変恐縮でございます。

現状に満足することなく、成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ワンランク上のホテルステイを~ラグジュアリフロア【グレイスツイン 54平米】朝食&天然温泉スパ付
【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

投稿者さん 2024年01月08日 20:33:40

USJを1.5日間存分に楽しむため、こちらのホテルで宿泊しました。今回、駐車場無料プランを選択しましたので、1日目14時にチェックイン後、駐車料金を気にすることなく滞在することができました。桜橋駅は目の前なので、電車なら1分でUSJに到着。徒歩でも10分ほどです。
2日目は、朝食をさっと済ませUSJに向かう予定でしたが、和洋のお料理の種類の多さに目移りし、予定していた以上に朝食タイムを堪能してしまいました。タコ焼きや肉吸いうどんなど、大阪ならではのメニューもありました。
宿泊者無料のジムにも顔を出しました。外国人客が占領していて使うことができず、少し残念でした。
新しいホテルなので、清潔感があり、とてもよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年01月15日 12:55:41

当館ならではの朝食と、大人気の駐車場無料特典付きプランにご満悦いただけましたこと大変光栄でございます。

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。

更に、朝食メニューには大阪名物のたこ焼きや肉吸いをご用意いたしておりますので、大阪パワーで元気な1日のスタートをお手伝いできましたら幸いでございます。

また、新設されましたご宿泊者様限定の【フィットネスジム】にはイタリア製プレミアムブランドのマシンを取り揃えておりますので、またの機会がございましたら是非、ご利用ください。

お客様からの嬉しいお言葉を励みとしながら、甘んじることなく今後もより良いホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのお帰りをお待ちしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2024年01月07日 19:04:51

usjに行くために利用しました。ホテルの温泉と夜景が最高です。ジムもあります。部屋もきれいで窓から観覧車が見えます。次回も利用しようと思います。

リーベルホテル大阪 2024年01月10日 18:21:05

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご紹介いただきました3階天然温泉スパは当館自慢のひとつでございますので、お気に召したご様子を伺い大変嬉しく存じます。
湯上りにはスパロビーの大きな窓から安治川を一望でき、夜はライトアップされた観覧車等、夜景を充分にお楽しみいただけます。

さらにご滞在をお楽しみいただけるよう、2023年の12月よりスパの隣にフィットネスジムがオープンいたしました。
世界中のトップアスリートやセレブリティからも愛されるフィットネスマシンブランド「テクノジム社」のマシンを設置しており、トレーニングの後のご入浴はまた格別でございます。
是非、当ホテルで心身共にリフレッシュしていただければ幸いでございます。
(フィットネスジムのご利用はご宿泊者様限定でございます。)

今後もお客様皆様にご満足いただき、何度でもご利用いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月07日 07:24:41

お風呂は広くて綺麗で炭酸風呂と露天風呂に長めに入ってしまいました。食事も種類が多く美味しかったです。
アメニティで、足ぴたリラックスシートがあり、ユニバで歩き疲れた足に優しかったです。

リーベルホテル大阪 2024年01月10日 18:21:01

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、館内にておくつろぎいただけましたご様子を拝読いたしまして、大変安堵しております。

女性用の天然温泉スパには【炭酸泉、三深の湯】をご用意しております。
【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復や浮腫み解消の効果が期待できます。

また、お部屋にはリラックスシートをご準備しておりますので合わせてご利用いただき、
遊び疲れた身体を癒していただけましたら幸いでございます。

次回お越しの際にもホテルステイでご満足いただけますよう、精進してまいります。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

【新春SALE】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~

みーぽん0816さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

みーぽん0816さん [30代/女性] 2024年01月05日 20:59:27

1月3日に2部屋とり、娘2人と夫と母の5人で初めて宿泊させていただきました。評価5では足りないほどの、美味しすぎる夕食、朝食のビュッフェで大満足し、温泉では、外湯もあり、広々としていて、のびのびと温まることができました。夜も朝も入浴しましたが、スタッフの方が、何度も清掃しにきてくださっており、清潔感が保たれていて、とても気持ちよく過ごすことができました。チェックインスタッフさん、レストランスタッフさん、清掃の方、ロビーの方、どのスタッフの方も、接客がすばらしく、小さな子供もおりましたが、とても優しく対応してくださり、感謝しております。
ユニバーサルの近くのホテルは、色々と利用させていただいておりますが、
その中でも、群を抜いてオススメしたくなるホテルでした。
お世話になりました。またよろしくお願い致します。

リーベルホテル大阪 2024年01月08日 20:16:13

特に「評価5では足りないほど」とのご評価はスタッフ一同励みとなります。
ご来館になるお客様に非日常な空間で上質なひとときを体験していただきたいと考え、日々努めております私どもにとって、このように過分なお言葉を賜りましたこと、身に余る光栄でございます。

当館自慢のレストラン、1階【Cafe&Bar LIBER】ではイタリアンを中心としたお食事とジェラートを、3階【Dining BRICKSIDE】では朝と夜にブッフェをご提供しております。
どちらもキッズメニューをご用意しており、小さなお子様も含めて、皆様にお楽しみいただけるお食事をご用意しております。
3階のテラスには芝生エリアがあり、どなたでもお寛ぎいただけるようになっており、そちらでご覧いただく夜景はまた格別かと存じます。

これからもお客様おひとりおひとりに寄り添った接客を心掛け、いつご利用いただいてもご満足いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。

*日本の冬を贅沢に味わう*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(2食付き)12/1~1/14

投稿者さん 2024年01月05日 16:23:23

駅の真ん前で近くにコンビニもあるし非常に便利です。予約時間より大分早く到着したのですが、既に清掃が終わっていたのですぐにチェックイン出来ました。景色もとても綺麗だし、清掃が行き届いていて快適。お風呂の洗い場もたくさんあったので、順番待ちせずに済んでよかったです。一つだけ残念なのは、ベッドが硬いこと。最近はどこのホテルも硬めなので、こちらだけが駄目というわけではありません。飽くまでも個人的な好みです。
パジャマが着心地よくリネンも清潔だし、枕が2個あって助かりました。

リーベルホテル大阪 2024年01月08日 19:42:15

立地、清掃、対応等、多くの点で高評価を賜り、大変光栄であるとともに、身が引き締まる思いでございます。

当館は、お部屋へのご入室は14時以降となります。
お部屋の準備が整いましたら、ご到着予定時刻前でも順次ご案内をしております。
また、14時以前にご到着のお客様へは、ご予約の確認と合わせ、お荷物のお預かりを行っておりますので、よろしければご到着の際に、フロントへお立ち寄りください。

女性用の天然温泉スパは洗い場やパウダールームを数多くご準備しておりますので、比較的ご支度はしやすいかと存じます。
ご不便なくご入浴いただけたようでなによりでございます。

頂戴しました嬉しいお言葉に甘えることなく、これからも万全の準備を整えてお客様をお迎えし、更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

さとちん9989さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

さとちん9989さん [40代/女性] 2023年12月30日 11:21:55

急に人数変更になり、当日でしたが快く迅速に対応してくださり嬉しかったです。コンビニもすぐ近くに2つもありよかった。

リーベルホテル大阪 2024年01月01日 12:45:01

当館は、JR桜島駅より徒歩1分の立地で大阪市中心部へのアクセスも便利と好評をいただいております。
また、コンビニエンスストアも徒歩2分圏内と快適なホテルステイをお過ごしいただけたことと存じます。

次回、機会がございましたら当館自慢の天然温泉スパや、極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】・シーズンごとに様々なブッフェテーマで雰囲気を変える3階レストラン【Dining BRICKSIDE】をご宿泊と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月30日 11:20:10

スパとテラスが素晴らしかったです!三世代で東京から遊びに来ましたが、駅の真ん前の立地も素晴らしく、みんなが笑顔になれる、親切な接客もあり、いい思い出が作れました!

リーベルホテル大阪 2024年01月01日 12:45:00

ご家族皆さまの良い思い出のお手伝いができましたこと、当館ならではの魅力を体験いただけましたことを拝読することができ嬉しい限りでございます。

当館のテラスは安治川に面しており、天保山や観覧車がご覧いただけます。
記念撮影にもおすすめのスポットとなっておりますので、毎年恒例の家族写真の場所としていかがでしょうか。

リゾートさながらの天然温泉スパや広大なテラス、JR桜島駅前すぐの立地で、大阪市内の観光にも最適なリーベルホテルを引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 16:39:23

12月26日に宿泊しました。少し早く着きましたが快くチェックインさせていただきました。
ブッフェもとても美味しく食べ過ぎました。
温泉も広く家族も大喜びでした。
チェックアウト後の荷物も一時的に預ける事も出来ましたし、荷物の発送も速やかに対応していただきました。
USJには一駅分歩きますが、そんなに遠くなく歩ける距離でした。
リピートしたいホテルになりました。

リーベルホテル大阪 2023年12月29日 18:57:50

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館のチェックイン開始時刻は14時以降でございますので、お早めに到着された場合はお荷物を無料でお預かりしております。
数分程度でしたら、お部屋のご準備が整い次第、チェックインのご案内が可能な場合もございます。
確約は出来かねますが、ご予定よりも早くご到着になった際は、フロントへ一度お声かけください。
また、チェックアウト後は、専用の無料ロッカーでお荷物をお預かり可能でございます。
1階には宅配カウンターもございますので、お荷物の発送も受け付けており、出発日の外出も不便なくお楽しみいただけます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅分離れておりますが、徒歩約15分、電車ですと1~2分程で最寄り駅(桜島駅)に到着し、駅からホテルまではすぐ目の前ですので、ご移動には便利かと存じます。
大阪駅には約20分、神戸や京都へも45分程でご移動可能ですので、関西観光の拠点にも是非ご利用ください。

今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

*日本の冬を贅沢に味わう*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(夕食付き)12/1~1/14

投稿者さん 2023年12月27日 10:10:49

朝食も美味しくてお風呂も綺麗だった。アメニティも揃っていて、大満足。

リーベルホテル大阪 2023年12月28日 12:42:28

当館でのホテルステイをご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。

当館自慢の天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用。
女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】、男性スパには大人気の【ミストサウナ】をご用意いたしております。
【日帰り入浴】もご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

また、朝食会場につきまして、通常は3階レストラン【Dining BRICKSIDE】にて新鮮で豊富な食材と広大なテラスと共に皆さまをお迎えしておりますが、1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】にてイタリアン朝食を不定期で提供をいたしておりますので、次回チャンスがございましたら是非、ご利用ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年12月27日 04:18:07

クリスマスに滞在しました。素敵なツリーと美味しい食事、奮発してよかった!

部屋から観覧車が見えたり、レストランのテラス席もくつろげて、
スパもある、従業員の方のホスピタリティもばっちりで居心地がいいホテルです。

スパのお風呂がややぬるめでしたが、好みの問題?
アメニティが雪肌精なのもうれしい。

駅からすぐだし、ユニバの最寄り駅に泊まるより、必ず座って移動できるので、むしろ利便性も髙いと
思います。また泊まりたいと思ったので、レビュー書きました。オススメ。

リーベルホテル大阪 2023年12月28日 11:50:38

また、館内施設や客室、スタッフの対応等、多くの点で高評価を賜り、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた【スタンダードツインルーム 26㎡】は、観覧車や安治川方面とUSJ方面とどちらにもお部屋がございます。
リクエストとしてお好みの景色をお伺いすることも可能でございます。
お気軽にご相談ください。(確約は出来かねますのでご了承ください)

ご紹介いただきました当館自慢の天然温泉スパは、様々な湯舟とサウナの他、パウダールームには雪肌精のスキンケアセットをご用意しております。
お化粧品をご持参いただく必要なく、安心してご入浴いただけます。
また、湯舟の温度に関しましては、いただきましたご感想を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

次回いらした際は、さらにご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

MSYママさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

MSYママさん [40代/女性] 2023年12月24日 17:58:21

ユニバ目的で2泊させていただくました。最初は別のホテルを取っていましたが、スパの魅力は大きくこちらに決めました。スパの混雑具合は部屋から確認でき便利でした。とてもきれいなスパだったのですが、換気のためなのか、冷たい風がスパ内に流れ込み、少し寒かったです。温度も低めだったので体が温まるまで時間がかかりました。
高層階+海側でとても眺めが良く素敵なお部屋でした。スーペリアツインに私と大きな子供3人の計4人は狭いだろうなと思っていましたが、それほど窮屈には感じませんでした。ディナービュッフェ最高でした。良い思い出をありがとうございます。ユニバに行く際はまた泊まりたいです。

リーベルホテル大阪 2023年12月25日 17:14:37

今回のご宿泊において、残念に感じさせてしまう点もございましたのに、最高のご評価をいただき、誠に恐縮でございます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、各担当部署へと共有をし、改善へと努めて参ります。

また、ご好評いただきましたお部屋からの景色ももちろんでございますが、3階の広大なテラスからも天保山や観覧車がご覧いただけます。
朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただける空間でございますので、次回ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットとなっております。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 09:36:38

ユニバーサルチケット付きでホテルを予約しました。
手続きがホテルの予約だけで済んだのでとても楽でした!
館内は豪華で、ホテルの人が笑顔で出迎えてくれて心地よかったです。
また、たくさんホテルの人が居たので聞きやすかったです!
24時間出入りできるところが魅力です。
また、浴槽なしで予約しましたが、
スパがあったので疲れを取ることができました!
ヘアゴムを忘れて焦っていたけれど誰でも使用できるゴムが小袋で置いてあり、助かりました。

リーベルホテル大阪 2023年12月25日 17:14:32

お客様へ最高のサービスを提供するのはホテルマンとしてもちろんのことでございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

当館自慢の天然温泉スパは全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれており、数種類の湯船はもちろんのこと、飲料、髪留めゴム、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
(※4歳のお子様からご利用可能)

また、天然温泉スパのみならず1階【Cafe & Bar LIBER】ではホテルオリジナルの本格ジェラートやパウンドケーキ、パフェ等のスイーツもおすすめでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【翌日券】+楽天限定特典付き宿泊プラン★天然温泉スパ付き(素泊まり)

ソフランランさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ソフランランさん [30代/女性] 2023年12月24日 08:16:25

家族で泊まりました。

まず入ってすぐとてもキレイで大きいホテルで高級感あふれるロビーに子供たちは大興奮でした。
スパも最高でした!!
空いてる時間に行くと貸切状態で水分補給もでき、ゆっくりできました。露天風呂が特によかったです。またスパにいたスタッフさんの笑顔が素敵でした。
エレベーターも沢山あり、他のお客様と一緒になってもスムーズに乗れました。

またユニバに行く際にはこちらのホテルに泊まりたいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年12月25日 17:14:30

ご家族皆さまでご満喫いただけました様子が伺えなによりでございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、このように嬉しいお声をお寄せいただきスタッフ一同の励みとなりました。

当館では、新鮮で豊富なメニューはもちろんのこと、広大なテラスからの景色と共にお楽しみいただけるレストランもご用意いたしておりますので次回お越しの際には、是非ご利用ください。

現状に満足することなく、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年12月22日 18:08:15

寒い冬のパークを歩いた後には、温かいお風呂とお腹いっぱい食べるビュッフェ、キレイなブリッジや観覧車、パークの夜景でのんびりできます。

リーベルホテル大阪 2023年12月25日 17:14:29

平素より、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また過日は、ご宿泊を賜りました折のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、これからの季節はパークで目一杯お楽しみいただいた後の冷えたお身体を、天然温泉でごゆっくりと芯から温めて身も心も癒していただけましたらならば幸いでございます。

安治川に面した屋外テラスからの夜景やお部屋からご覧いただきましたパークの景色等をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指してサービス品質の向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 16:00:32

とても清潔感があり食事も美味しかったです!
サウナの温度がもう少し高いとよかったです。

リーベルホテル大阪 2023年12月22日 13:33:07

当館でのホテルステイ、ご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
2023年12月21日よりご宿泊者様限定の【フィットネスジム】が新設されました。
次回お越しの際には、サウナや温泉と共にウェルネスなひとときをお過ごしください。
また、サウナにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署へと共有をし、サービス向上への参考とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~