リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2024年02月15日 17:52:39

お風呂が赤カビだらけであった。立地は良いし、駐車場も建物内であるのは良かったが、それ以外は素泊まりではあまり心地よくは過ごせなかった。水なども有料とのことでこの清潔感やサービスで有料なのは厳しい。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年02月18日 12:51:02

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご滞在でしたのに、至らない点が多く、ご気分を害してしまいましたことを、心よりお詫びいたします。
特に清掃面におきましては、お客様に安心してご利用いただくため、徹底をしてしかるべきであるにも関わらず、ゆきとどいておらず、このようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。
ご指摘いただいた点につきましては、担当部署に共有し、お客様が気持ちよくお部屋でお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
お部屋にございます飲料水は、1泊あたり、人数分を無料でご用意しております。
飲料水のご提供に関して、ご料金を頂くことはございませんが、ご入用な分をご使用いただくことを推奨しております。
私どものご説明が不足しており、混乱を招きました事お詫び申し上げます。

いただきましたご評価を真摯に受け止め、サービスの向上と改善に努めてまいる所存でございます。
今後、口コミ情報やホームページなどご覧いただきまた、「行ってみたい」と感じていただけたのであれば、ぜひ次回は挽回させていただければと思います。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら、またご利用いただきますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り
【スーペリアツイン【禁煙】】

ゆづゆるさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆづゆるさん [30代/女性] 2024年02月01日 08:30:40

母と2人でラグジュアリーフロアに宿泊しました。館内、部屋も綺麗でとても良かったですが残念な事が2つ。
まずベッドサイドのコンセントでスマホを就寝中に充電していたのですが何故か両側2人とも充電されてなく、出発前になって気付いたので洗面室で充電しなおし出発が大幅に遅れた事。

二つ目は朝食の際食事中の札を置いて置くのですが、2人ともお代わりをしようと席を立った際、お皿と一緒に札も片付けられてしまったようで、外国の人とバッティングし少し揉めました。

施設は新しく綺麗でヘアビューロンの新しいドライヤーもあり良かったですがその2つが致命的でした..。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年02月04日 12:32:39

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと大変申し訳ございません。

お部屋の清掃はもちろんのこと、設備点検も怠ってはならない点でございますのにこのようなご不便をおかけしお恥ずかしい限りでございます。

お部屋の件、レストランでの件、いずれも担当部署へと共有をし、早急に改善とスタッフへの再教育に努めて参ります。

お客様に至りましてはお許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【新春SALE】ポイント20倍!50平米以上のお部屋限定★~朝食&天然温泉スパ付
【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

投稿者さん 2023年04月21日 10:01:45

ユニバーサルが近いため騒がしいのかと覚悟していましたが静かで良かった。
お風呂からの眺めや露天風呂なども大変良かったです。
しかし3階のラウンジを売りにしているようですがレストラン営業時間外で
11時より利用できると書いてありましたので楽しみに行きましたが掃除の
スタッフよりレストラン利用以外は利用できませんと言われ芝生ゾーン以外
使えません。要するにソファ、テーブルを気軽に利用できません。
このホテルに決めたポイントだったのでレストランの利用者しか利用できないなら
きちんと表記した方がいいですよ。
おまけに連泊でしたのでエコ清掃をお願いしシールをドアに張り、出掛けて
14:30に部屋に戻りシャワーを浴びていたらドアをノックされ返事をして
ドアまで行くほんの数秒間ほどでドアを開けられて外国のスタッフが
「清掃は大丈夫ですか?」と聞く始末でした。
あれは何の確認だったのでしょうか?
フロントのスタッフやスパは良かっただけに非常に残念でした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年10月02日 20:55:04

お客様がお部屋にいらっしゃるにも関わらず、清掃スタッフが在室確認を充分にせずに入室をいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在されていたお時間帯は、清掃業務時間内になる為、清掃員が各部屋に入室いたしますが、確実にお客様が不在であることが確認できるまで、ノックを行うように日頃から指導しております。
しかしながら、指導が行き届いておらず、このような事態を引き起こしてしまいましたこと、重く受け止め、深く反省をいたしております。
お客様におかれましては非常にご不快で、ご不安なお気持ちになられたことと存じます。
今後はこの様なことがないように、今一度スタッフの教育を見直し、強化してまいります。

誠に勝手なお願いでございますが、今回だけのご利用とはせず、またご来館をいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
再度お目にかかれた際には、ご滞在にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り
【スタンダードツイン【禁煙】】