リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 18:27:20

usjからだと少し歩きますが出来たてもあって綺麗でした!駐車場も無料のプランだったのでそれを主な利用で利用させてもらいました!
    …がusj周辺のホテルの中でも1番最低のホテルでした!

まずチェックインです!
    チェックイン時間前に早めにチェックイン出来るとの事でしましたが、いざフロント行くと出来ない!
    荷物を預けるだけと言われ
    結局チェックイン時間頃に
    チェックインしに行くと
    フロントは超混雑でめーーっちゃ待たされました!

何よりも1番最低最悪だったのは朝食です!

初めにフロントで朝食は
    朝7時~8時頃が1番混み合うので出来ればズラして下さいと言われ、時間ズラして9時半頃に行きましたが
    朝食会場の前は大行列でした!結局朝食の席に案内された時は1時間後でした!

朝の貴重な時間に1時間を
    待たされてあり得ないと思いました!
    三密回避の為で仕方ないのかなっと思いましたが
    朝食の席も隣の席と密になってて最低でした!

このホテルを利用する時
    朝食に行く際はusjのアトラクションよりも待たされます!

コレから利用する人々に
    シェアしてあげたい情報です!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月22日 17:45:32

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

館内施設、駐車場無料特典付きのご宿泊プランにご満足いただけて何よりでございました。

利用日当日の朝はプレチェックイン(チェックインのお手続きのみ)とお荷物の預かりはご利用いただけますが、
    お部屋へのご案内は14時以降からとさせていただいております。
    この度は私共のご案内不足により、ご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

また、朝食のご案内の際に、お客様の大切な朝のお時間を要してしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点についましては、他のお客様からも同様のお声を多数いただいておりましたので、
    関係各部署の責任者と共有の上、早急に改善させていただいております。

今後このようなお言葉をいただく事が無いようお客様の立場に立って業務に精進させていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF&ポイント10倍!さらに駐車場も無料~朝食&天然温泉スパ付~
    【スーペリアツイン【禁煙】】