リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月01日 17:39:30

スパのおかげで、1日遊んで疲れた身体が癒されました。
朝食バイキングの種類が多く、アイスクリームもあって子供が大喜びでしたが、バイキングの列が右から左へ流れていくのに対して、ステーキソースのポットが右側に1つあるだけだったので、ステーキを取って左に進み、ソースの為にまた右に少し戻らなければならないのが不便でした。混雑していたせいか補充が追いついていない料理もあり、そこは少し残念に思いましたが、綺麗で快適なホテルで、自信を持って人にお勧めできます。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 19:58:07

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。
特に女性風呂にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復の効果が期待できます。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。
当館自慢のご朝食をお子様にお喜びいただけました反面、お料理の補充が追いついていなかった点につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後とも、常に心からお寛ぎいただけますよう、更なる改善と努力を積み重ねてまいる所存でございます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年06月06日 17:12:00

ユニバからは1駅離れていますがまだ新しくて綺麗なホテルです。
スパが広々してて1日の疲れを癒せます。
ホテルのデッキも最高で昼と夜の景色の違いをどちらも雰囲気違って好きです。

リーベルホテル大阪 2023年09月24日 20:23:48

当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
大阪市内にありながら、地下1,000メートルからくみ上げる天然温泉スパと、広大なテラス備えた空間により非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
テラスに関しまして、天保山大橋や海遊館、大阪街並みが見渡せ、朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただける空間でございますので、ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットでございます。。
大阪ベイエリアの中では、比較的に新しいホテルでございますが、今後も皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月30日 12:04:09

駅から近くて便利でした
ホテル内も綺麗でまた使わせていただきたいと思います

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:59:29

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はJ R 桜島駅が目の前で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく大阪市中心部へのアクセスも便利な立地でございます。
また、『ホテル内も綺麗でまた使わせていただきたい』と身に余るお言葉頂戴し幸甚の至りで御座います。

引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付

投稿者さん 2023年05月28日 21:48:47

USJの帰りに宿泊させていただきました。遊び疲れた後の温泉は最高でした。朝食のブュッフェは種類が多く大満足です。晴れていたのでテラス席での朝食も良かったです。
USJに行く際は、次回も利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 21:08:21

館内にておくつろぎいただけましたご様子を拝読いたしまして、大変安心しております。

天然温泉のスパは、男性風呂に【ドライサウナ、ミストサウナ】、女性風呂に【炭酸泉、三深の湯】をご用意しておりますので疲れた身体を存分に癒していただけたら幸いでございます。

朝食ブッフェでは当館ならではのメニューをお楽しみいただけたご様子で、なによりでございます。
3階レストラン【Dining BRICKSIDE】では天気が良ければテラスでもお召し上がりいただけますので、朝日を浴びながらお食事をお召し上がりいただけます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しく贅沢なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年05月26日 18:28:59

シンプルな作りの温泉が、リラックス効果を高めてくれます。
この温泉に入りたい為に、利用させて頂いてます。
ゆったりした休憩場も、開放感いっぱいです。
清潔感があり、お湯の温度もとても良いので、何回も利用させて頂いてます。

リーベルホテル大阪 2023年09月26日 12:30:30

当館の自慢天然温泉スパにつきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。
また、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年05月23日 08:08:38

早期申込でとても安く泊まる事ができ満足してます。場所もusjから一駅で利便性もいいです。特にサウナ付き温泉感動しましたー

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:32:09

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけではなく関西観光の拠点にも最適でございます。
周辺をご観光になる際にも、ご利用ご検討いただけますと幸いでございます。

ご感動いただいた当館のスパは、男女共にドライサウナを完備しており、男湯にはその他にミストサウナをご用意しております。(女湯には炭酸風呂がございます)
サウナやご入浴で遊び疲れたお身体を存分に癒していただきたいと考えておりますので、お気に召したご様子で何よりでございます。

今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同、目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2024年05月08日 13:58:31

当日初でフロントの女性無愛想でした。
お部屋広くて良かったが、白い壁に所々に黒い汚れあり
朝フロント前通ったが、挨拶無しだった、今まで色々のホテルで泊まったが挨拶無いのは、初めてでかなりびっくりした。
帰る頃フロント前通ったら入り口ら辺に立っていた若い男性だけが、挨拶してきてくれました。
スパ古く感じた。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

akk_oちゃんさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

akk_oちゃんさん [20代/女性] 2024年03月13日 16:25:43

結論から言うとお風呂お部屋ご飯、全てにおいて最高でしたしまた泊まりたいです。

ただ一つだけ残念だったのが
ユニバのバースデーチケットの取り扱いがなく、ユニバまで行けば翌日分のも今日(行く前日)買えますよ!
とフロントの方に教えてもらい、翌日バタバタしたくないため、ユニバに行く前日にユニバまでバースデーチケットを買いに行きましたが、翌日分は販売していません。当日また買いに来てくださいと言われて、無駄足くらいました。

リーベルホテル大阪 2024年03月22日 20:25:46

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉スパやレストランのお食事、客室のご利用等、多くの点で高評価を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、チケットのご案内に関しましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
館内だけではなく、近隣施設の取り扱い商品に関するオペレーションの変動等、最新の情報をお客様にご案内できるよう、対応を見直してまいる所存でございます。

貴重なお時間をお使いいただくこととなり、申し訳ありませんが、それでも「また泊まりたい」との温かいお言葉をいただけましたこと、ありがたく存じます。
次回お越しの際も館内施設を充分にお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけるよう一層努力を続けてまいります。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年11月06日 11:20:03

ハロウィンUSJのため宿泊しました!
当日パーティールーム部屋にグレードアップしていただき、お値段少しUPしてしまいましたが、とても広く、3人なのにベッドが6つもあり、充実した2泊3日を過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年11月07日 18:34:43

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『充実した2泊3日を過ごせました。』と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
今回、グレードアップいただきましたお部屋は1室6名様までご利用いただけるスペーシャスルーム【グランド】というお部屋でございます。
お色違いのスペーシャスルーム【ブライト】もまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年11月01日 19:47:42

今回2回目の利用です。
こちらのホテルはユニバーサルスタジオジャパンに訪れたときに、SPA目的で利用しています。
今回も、ゆっくりカラダを休めることが出来満足しています。
朝もSPA利用したあと部屋でゆっくりしたかったので、朝食は利用しませんでした。
温泉効果なのか…痛かった膝がすっかり良くなって感謝しています。
また利用させて頂きます。
ちなみに…前回は朝食を頂きましたが、種類も多く美味しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年11月02日 11:17:11

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も、当館でのホテルステイをご満悦いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女湯にある『三深の湯』は最大で水深1mあり、水圧によるむくみ解消で次の日もすっきり活動できます。
男湯には足つぼコーナーを設けておりますので、足裏マッサージで体の内側から健康になっていただけると存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【テーマパーク合同セール】15%OFF!~素泊り 天然温泉スパ利用付~

sen3375さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

sen3375さん [30代/女性] 2023年10月31日 11:37:55

立地もお部屋も大浴場も満足です。ドレッサーがたくさんあって待たずにスムーズに利用できました。オイルメイク落としまで設置してあって、良かったです。
フロントの受付をしてくださった女性が愛想がなかったのがやや残念でしたが、総合的にまた利用したいと思える施設でした。

リーベルホテル大阪 2023年11月01日 18:02:43

天然温泉スパの女性エリアには、メイクスペースが20席程ありスキンケア類は雪肌精等をご準備しておりますので、女子旅でも混雑なく朝の支度がしていただけるかと存じます。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、至らない点がございました事を、スタッフを代表してお詫び申し上げます。
賜りましたご意見は担当部署と共有し、再発防止に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
次回お越しいただきました際は、より快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

l211さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

l211さん [30代/女性] 2023年10月22日 11:53:46

大浴場が広くてキレイでとても癒されました。朝食も美味しくてテラス席からの景観も良かったです。部屋には空気清浄機がありましたが、入った時少し匂いが気になりました。お風呂、トイレ、洗面所全て分かれていて使いやすかったですが、部屋に化粧水などのスキンケアのアメニティはありませんでした。

リーベルホテル大阪 2023年10月23日 18:24:02

当館自慢の、天然温泉スパや朝食をご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
朝食では新鮮で豊富なメニューはもちろんのこと、広大なテラスからの景色と共に気持ちのいい1日のスタートのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋につきましてご不快の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
本件は、各関係者部署へと共有を行い改善へと努めて参りますので、どうか今回に懲りられず、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 09:06:17

10月13日家族3人で宿泊しました。
パークで遊んで夕食を食べてからのチェックインだったので23時前になってしまいましたがとても対応がよくスムーズでした。
部屋のお風呂も利用しましたが湯舟がすこしぬるっとしていたのが残念でした。
タオルなどはすべて3組準備されていましたがコップが2個しかなかったのも残念でした。
それ以外は朝食も大変美味しく種類も多くて大満足でした。
大浴場もキレイでアメニティも充実していました。
また利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年10月17日 19:43:16

清掃不備につきましてお客様をお迎えする基本であるにもかかわらず至らない点がございましたことお恥ずかしい限りでございます。
お部屋の清掃や備品につきまして、各関係者部署へと共有をし、スタッフの再教育と、清潔感にも細心の注意を払いまして邁進してまいります。
改めまして、今回のご宿泊において残念に感じられる点もございましたのに「また利用したいです。」と嬉しいお言葉をお寄せいただき有難い思いで胸がいっぱいでございます。
またのご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を提供できるよう尽力させていただく所存でございますので懲りられず、引き続き、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】14%OFF!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年10月07日 10:47:00

朝食が最高でした!
1時間食べても食べ足りないくらい楽しみながら朝食時間を満喫しました。

部屋の空調も乾燥せず快適!

連泊、USJへ行きました。立地最高です。ただルーム清掃でチップと間違えてだと思うのですが袋に入れてたお金がなくなってました。みなさん注意です。私の不注意なんですが連泊時の貴重品の管理はしっかりしてくださいね。

リーベルホテル大阪 2023年10月12日 19:44:09

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、先日はお電話にて詳細のお話をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
その後、社内関係各所にてヒアリングと捜索を行いましたが、残念ながらまだ発見に至っておりません。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご朝食やお部屋に関しまして、ご満足いただけました様子を拝読でき嬉しく思っております。
当館のレストランでは朝から元気にお過ごしいただけるよう、種類豊富なお食事をご用意しておりますので、お気に召したようで幸いでございます。

また大阪へお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ガレージサービスさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ガレージサービスさん [40代/男性] 2023年07月22日 13:32:16

夏休み前の3連休を使って2泊3日で大人2日子供2名で利用させていただきました。USJのオフィシャルホテルの中でも非常に割安なお値段で宿泊できたので大変満足できました。
ホテルに入ると広々としたロビーでチェックのカウンターもわかりやすくて、迷うことはありませんでした。
オフィシャルホテルの中でもUSJまで一番遠いホテルとのことでしたが、パークまでの距離もそれほど気になる距離ではなく、行きはワクワクしながら、帰りは楽しかった思い出を話しながら楽しく歩いて移動できたのでよかったです。
部屋は7階でしたがパーク側でフライングダイナソーがよく見えました。笑
お風呂は広々といた大浴場に、露天風呂もあり天然温泉で、遊び疲れた体を癒してくれて、とても気持ちがよかったです。サウナもついていましたが、子供が一緒だったので諦めました。朝食ブュッフェはたくさんの種類のものがあり、デザートも充実しており、子供たちは大変満足そうでした。
大浴場の向かい側にあるバルコニーは広々としていてとても景観がよく、非日常的で癒しを与えてくれました。
またぜひ利用したいホテルと思います。

リーベルホテル大阪 2023年09月17日 13:07:48

ご家族皆さまでホテルステイをご満足いただけました様子でスタッフ一同安堵しております。
大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパ備えた開放的な空間により非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
3階テラスは安治川に面しており、天保山や観覧車がご覧いただけます。
朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただけますので、ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットとなっております。
今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月20日 08:50:52

温泉いいです

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:06:43

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉スパにご満足いただけましたようで幸いでございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。
スパ施設にはタオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
スパだけの日帰り利用も受け付けておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年05月13日 17:50:36

大浴場が広くて綺麗だったし、ゆっくり入れて温泉気分になれて良かった。

リーベルホテル大阪 2023年09月28日 21:23:46

ご滞在中に、当館自慢の天然温泉をご満喫いただけました様子で大変嬉しく存じます。

スパ施設にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でご利用いただけますので、お客様より大変ご好評いただいております。
大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパを備えた開放的な空間により非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。

今後もゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。