リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

ペーチャン3さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ペーチャン3さん [40代/女性] 2023年08月27日 16:49:32

ユニバで疲れた体をスパで癒せたのはすごくよかったです。ただ駐車場からフロントに向かう入り口がわからず迷いました。

リーベルホテル大阪 2023年09月07日 19:55:24

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館自慢天然温泉スパは、全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。(※4歳のお子様からご利用可能)
地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。
しかしながら、駐車場からのご移動に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】LIBER STAY~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年08月27日 10:56:35

朝食がとても美味しかったです。まぐろや串カツ、大満足です。スパもくつろげました。ショップでお土産も買いました。日焼け止めも売っていると良かったです。夕食つきプランがあったら利用したかったです。きれいですてきなホテル、コスパが良かったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月07日 20:58:41

ご朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のみならず、ランチやディナーもおすすめでございます。
1階レストラン【Cafe&LIBER】のランチ・ディナーでは、本格的な炭火焼きステーキをメインとしたコース料理をご堪能いただけ、3階レストラン【Dining BRICKSIDE】のディナーブッフェでは、季節ごとにテーマを設けて様々なお料理を提供しております。
ご宿泊を伴わないレストランのみのご利用も可能でございますので、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

RY3674さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

RY3674さん [40代/男性] 2023年08月19日 16:57:56

大人2人、子供(小学生)2人で2泊しました。エキストラベッドを2台使用しましたが、マットレスも同仕様でしたのて満足です。

また食事は夜と朝のバイキングでしたが肉が充実していました。

そして一番の良さはSPAですね。確か他のオフシャルホテルにはSPAはないと思いました。夜、朝と何度も入りました。

ユニバーサルスタジオから一駅離れていますが、スパと食事、ベッドと充実した仕様でしたので大満足です。

リーベルホテル大阪 2023年09月11日 18:51:54

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、1日を元気にお過ごしいただけるよう、種類豊富にお料理をご用意しております。
季節ごとにメニューを変更しておりますので、またお越しいただくご機会がございましたら、是非他のお料理もご堪能ください。

また、天然温泉スパに関しましても、お気に召したようで、何よりでございます。

次回近隣へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
いつお越しいただいても、お客様方が楽しいひとときをお過ごしになれるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年08月08日 10:50:16

家族総出での旅行で利用させていただきました。駅が目の前というのがとても良かったです。
朝食もバイキングで食べたいものを食べたいだけ食べれるので、子供たちが特に喜んでおりました。
また利用させていただきたいと思っています。

リーベルホテル大阪 2023年09月12日 12:19:23

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご家族皆様でのご利用で、ご満足いただけた様子が拝読でき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
お子様用メニューもご準備しておりますご朝食バイキング会場では、ご夕食もバイキングにてご準備しております。
お食事のみのご利用も可能でございますので、また大阪へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご家族皆様でのまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年08月08日 08:07:28

お風呂は、個室にも、シャワーだけでなくあると、最高でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月12日 12:32:51

先日はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプ(スタンダード ダブル ルーム)につきまして、ご不便をおかけしてしまい恐れ入ります。
当ホテル3階には、天然温泉スパ(大浴場)をご準備しております為、一部のお部屋タイプではシャワーブースのみのご準備でございます。
もしよろしければ、他のお部屋タイプででは、洗い場付き浴室をご準備したタイプもございますので、また機会がございましたら、是非様々なお部屋タイプをお楽しみいただければ幸いです。
メールやお電話でも、お部屋タイプのご相談・ご案内のご対応も行っておりますので、ご遠慮なくいつでもご相談くださいませ。
またのご来館を、お待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 10:04:27

USJに行くために利用しました。
USJからは一駅です。
駅から近いので楽でした。
とても綺麗なホテルで
温泉もあってよかったです。
早めの時間に入浴したのでほぼ貸切でした。アメニティも充実していて満足です。

リーベルホテル大阪 2023年09月13日 12:31:31

また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はJR桜島駅から徒歩約1分の位置にあり、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスにつきましては、少々離れておりますが、電車もしくは、徒歩にてご案内いたしております。(【電車】JR桜島駅よりJRユニバーサルシティ駅まで1駅約2分【徒歩】大人の足で13分)
今後ともお客様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年08月04日 13:55:41

ユニバに行くために宿泊しました。一駅離れていますが、駅の目の前なのでそこまで不便は感じません。
宿泊すれば大浴場に無料で入れて、暑いパークで疲れた体を癒せたのはすごくよかったです。
洗い場もたくさんあり、タオルもたくさん用意してあるため大変便利でした。
朝食は種類豊富でおいしかったです。
次回ユニバに行く時も利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月13日 12:41:23

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉スパで遊び疲れた身体を癒していただくことができたご様子で大変嬉しく存じます。
レストランでは季節ごとにお料理内容を変更しておりますので、何度お越しいただいても飽きることなくお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
今後もたくさんのお客様に癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

junie1747さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

junie1747さん [40代/女性] 2023年08月03日 22:13:45

USJまで子供と歩いて10分程度、電車で一駅といい距離で、ホテルはトイレとお風呂のセパレートや大浴場なのはかなり幸せでした!
遊び疲れた体を癒せて最高でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月13日 12:43:41

宿泊に関する感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館はスタンダードタイプの客室以外はバス・トイレはセパレートでございますので、快適にご滞在いただけるかと存じます。
天然温泉スパもご好評いただいており、再来されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、ご宿泊のお客様のみならず【日帰り入浴】施設としてもご利用可能でございますのでお気軽に旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
ご来館いただいたすべてのお客様にご満足していただける贅沢で優雅なお時間を提供できるよう、一層精進を重ねてまいります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

stitch626pscさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

stitch626pscさん [30代/女性] 2023年08月02日 20:28:11

桜島駅の真ん前で、広々としたロビー。景色が最高な部屋。大浴場には行けませんでしたが、部屋内にもお風呂場があり、十分な広さでした。
エレベーターからチラッと見えるユニバがまた子ども達の心を刺激し、とても喜んでいました。
ありがとうございました!またユニバに行く際は利用したいと思います!

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 11:24:52

お客様のご滞在が心地の良いものとなるよう、日々心掛けをしております中で、このようなお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
当館は横幅160メートルございますので、お部屋からの景色はリバーサイド側のお部屋でも場所によって異なる景色をお楽しみいただけるかと存じます。
今後とも頂戴しました温かいお言葉に甘んじることの無いよう、スタッフ一同サービス向上を目指してまいる所存でございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月02日 15:45:19

大人二人、幼児一人での利用でツインの予約でした。お部屋は上のほうの階で景色も良く、まずびっくりしたのは子供用のパジャマと小さなベッドの用意でした。ルームスリッパも歯ブラシも何もかもきちんと「三人分」ありました。別のホテルでは子供のものは何一つ用意されていなかったのでとても嬉しかったです。部屋付きのシャワーも使い心地が良く、大浴場が苦手な我が家にはとてもいいお部屋でした。朝食は少し待ちましたが嫌な印象はありません。美味しくてたくさん食べました!スタッフさんもみなさんにこやかに挨拶してくださいましたし、子供と話すのに目線をあわせてくださいました。1駅離れていますが電車も混んでいなくて快適でした。もし次にUSJへ行くとしてもまたこちらのホテルを利用したいです。駐車場も広くて良かったです!

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 11:33:15

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館では、お申込みいただきました有料人数によってベッド台数やアメニティのお手配を行っております。
今回は3名様料金にてお申込みいただきましたので、ツインのお部屋へエキストラベッド1台を追加し、アメニティも3名様分お手配いたしました。
また、スタンダードツイン、ダブルのお部屋にはバスタブがついておりませんが、人気のレインシャワーをお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
お部屋やお食事などホテルステイそのものをお楽しみいただけることを目指しておりますので、素敵なコメントをいただけて私共の励みとなりました。
またぜひ、お越しくださいませ。
お帰りをお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

しゃんほさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

しゃんほさん [30代/女性] 2023年08月02日 11:51:46

食事が美味しかったので朝食付きにして良かったです。
スパも最高!!
疲れた身体がリフレッシュされました。

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 11:39:40

天然温泉スパは、男女問わずご好評いただいております。
女性風呂には美肌効果があるとされている【炭酸泉】、男性風呂には人気の【ミストサウナ】を備えております。
遊び疲れた身体を天然温泉スパで癒していただけたらと存じます。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【グループ・ファミリー応援】最大8名様までご予約可能!2部屋隣接お約束!~天然温泉スパ付(朝食付)
【スタンダードツイン・隣接確約【禁煙】】

たぬき519さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

たぬき519さん [40代/男性] 2023年08月01日 17:13:14

とても綺麗で、駅も近くて快適に過ごせました。食事はしていませんが、コーヒーを1階にいただきに行きました。とても美味しかったです。掃除もサービスも丁寧で、大変お世話になりました。また機会があれば利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 12:03:19

暖かいコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の1階レストラン【Cafe&Bar LIBER】では本格ジェラートや、ホテルメイドのオリジナルパウンドケーキ、ご夕食もご提供しております。
希少ブランド和牛”鳥取和牛”と、旬の魚介やこだわりの産地野菜を使った4種のディナーコースとアラカルトメニューをご用意しておりますので、ディナータイムもまたの機会にぜひご利用くださいませ。
今後もたくさんのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月26日 13:36:03

流石と言わざるを得ません。
広いから移動が大変以外思うところは全くありませんでした。
朝食もあれもこれもで目移りしてしまって大変でした。
また、駅の目の前ということに足の具合の良くない同行者も喜んでいました。

リーベルホテル大阪 2023年09月16日 18:18:38

当館はエリア最大規模の客室数760室のホテルでございますので館内は大変広くなっております。
ご移動に際しご不便をおかけして申し訳ございません。
ご朝食につきましてはブッフェ形式でたくさんの種類をご用意させていただいております中で、『目移りしてしまって大変でした』とお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
当館はJR桜島駅の目の前に位置しており、大阪市中心部へのアクセスも便利で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく関西観光の拠点にも最適でございます。
またの機会にぜひご宿泊くださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 16:37:33

USJにより近いホテルに何度か泊まったことがありますが、価格が少し安いのと
露天風呂が気になり今回はこちらを利用しました。

小学生と3歳児がいましたが、途中でコンビニに行きたかったのでUSJから歩きましたが特に遠すぎるとは思いませんでした。

ロビーに入るととてもよい香りがします!
あまりに好きな香りだったので何なのか聞いてみたところ丁寧にお答えいただきました。

部屋風呂に椅子がありませんでしたが、貸出ししてもらえるそうです。
無料貸出として子供用補助便座とベビーソープ、ヘアアイロンを貸していただきとても助かりました。フロントで伝えたところ、部屋まで届けていただけました。

食事付きではありませんでしたが、当日1日のみ朝食をいただきました。
事前予約は出来ませんでしたが、少し待てば入れました。
種類が多くて悩んでしまうほどでした!!美味しくいただきました。

いい意味でUSJと気持ちの切り替えが出来たのがよかったです。
また利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月16日 18:28:36

当館は最寄り駅のJR桜島駅の目の前に位置しており、徒歩圏内にコンビニエンスストアも2件ございますので大変便利かと存じます。
当館のロビーではホテルオリジナルのクチナシの香りのフレグランスを使用しており、お客様にも大変ご好評をいただいております。
また、無料の貸出品も多数ご用意しておりますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
今回はご朝食もご満喫いただけまして何よりでございます。
当館のご朝食はブッフェ形式で、お子様メニューや豊富なお料理をご用意しておりますので、年齢問わずお楽しみいただけるかと存じます。
今後もご宿泊のお客様に非日常的で特別なお時間を過ごしていただける空間づくりをスタッフ一同目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年07月19日 11:40:39

ユニバーサルスタジオに遊びに行くのに利用させていただきました
歩いても行ける距離でとても便利でした

お部屋も平日で空きがあったようでグレードアップして頂けて嬉しかったです

温泉もとても広くバラエティーに
富んでいて楽しめました

朝食も席数もあり、種類豊富でとても美味しかったです

歯ブラシが少し固かったので
もう少し柔らかいと嬉しいです

とっても素敵なホテルだったので
また泊まりたいと思います

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:28:40

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、ありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは、大人の方で徒歩にて約13分程でご到着いただけますので、お天気の良い日には、遊歩道のお散歩をお楽しみになるお客様が多くいらっしゃいます。
パークから聞こえる音を聞きながら、余韻に浸りながらのお散歩もオススメポイントでございます。
ホテル自慢のご朝食も、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
多くの種類で飽きの来ないメニューをご提供できますよう、引き続き精進してまいりますので、また大阪へお越しの際には、是非ご来店くださいませ。
最後になりましたが、歯ブラシに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見は、関係各所へ共有し、今後の改善に向けて検討してまいります。
またお目にかかれます事を楽しみに、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 11:23:57

車でGOのプランが最高でした
スパも良かったです
すごく良くて他のホテルには、泊まれません

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:28:43

駐車場無料特典付きプランにつきまして、非常にご満足いただけた様子を拝読でき、本当に嬉しく思っております。
お車でご来館のお客様に、こちらのプランは、非常にご好評いただいております。
今後も継続して、同様のプランをご準備できますよう、引き続き努めてまいります。
また、館内の天然温泉スパもお楽しみいただきありがとうございます。
お車での長距離移動や、大阪観光でお疲れの身体をリラックスいただけたようであれば幸いでございます。
最後になりましたが、これ以上無い程のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉は、スタッフ一同で共有し、今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルステイをご提供できますよう、精進してまいります。
また、お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月17日 18:41:21

一泊で、ラグジュアリーフロア(グレイスツイン)朝食のみのプランで宿泊しました。ラグジュアリーフロアということで、非常に広く綺麗な部屋でした。
部屋やスパ、食事、サービスのどれも素晴らしかったのですが、中でも14階のテラスが魅力的でした。見晴らしがとても良く、夜景は感動的な程に綺麗でした。大阪のビル街や、USJ、天保山大橋、観覧車などを一望でき、これ以上無いほどの展望です。同伴者も、綺麗な夜景を見ることができて、大変喜んでおりました。
とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2023年09月19日 16:50:24

ラグジュアリーフロアは当館最上階の14階で、専用展望テラスもございますので、より特別な空間をお過ごしいただけるかと存じます。
お連れ様と夜景をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私共も嬉しい限りでございます。
今回お泊りいただいたグレイスツインとはお部屋の雰囲気が異なるモードツインというシックな客室もございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワンランク上のホテルステイを~ラグジュアリフロア【グレイスツイン 54平米】朝食&天然温泉スパ付
【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月14日 02:17:06

今回宿泊2回目でしたが変わらずとても良かったです!朝食も美味しかったし、お風呂も広くて綺麗でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 14:54:51

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では居心地の良い時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
前回から時を経てまた新たな楽しいひとときがお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をお待ちしております。

maple0448さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

maple0448さん [50代/女性] 2023年07月08日 21:37:20

ライブの為宿泊しました。
会場から近く待ち時間を部屋で過ごせてよかったです。
私はスパには入ってないのですが、友人は大絶賛でした。
朝食も凄く美味しかったです。
ホテルのスタッフの方々の接客が大変良くて楽しい時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございました。
また是非宿泊したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 15:26:58

天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。特に女性風呂にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復の効果が期待できます。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。
日帰りスパのご利用も可能でございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊されるお客様に心に残る素敵なお時間を提供できるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

アスパラ3メートルさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

アスパラ3メートルさん [20代/女性] 2023年07月07日 17:38:41

家族で2度目の利用です。
立地は海遊館とUSJのどちらにも近く、2日に分けてどちらにも行ける好立地です。

そして特筆すべきは朝食バイキング!
ホテルにはかなり泊まっている方ですが、朝食バイキングで焼きたてのステーキが食べられるのはここしか知らないです!
他にも讃岐うどん、肉すい、マグロの刺身、削りたてのチーズ…もちろんサラダとかおかずなど定番のものもたくさんあります。
あと自分でパフェを作れたりもしました。4種類のアイスと、スポンジ、コーンフレーク、あんこ、フルーツ、わらび餅など色々入れられます。
これが“朝食”バイキングというのですから凄まじいです。

温泉もとてもいいです。泉質はアルカリ性?なのか、お肌がヌルッとします。また炭酸風呂やサウナもあり、お風呂上がりに夜風にあたれる開放スペースもあります。

質に対して価格はかなり良心的かと思います。非常におすすめのホテルです。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 19:46:26

二度目のご利用とのことで、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
様々なメニューをご用意しておりますので、年齢問わず皆様に飽きることなくお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
天然温泉につきましても皆様よりご好評いただいております。
日帰りスパもご利用可能でございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。