リーベルホテル大阪 クチコミ・感想・情報

リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 16:20:14

USJ近くなので宿泊。駐車場もスムーズに停められる広さがありよかったです。お風呂は広々として快適でした。深湯、炭酸湯と種類もあり、子どもが楽しそうにしていました。湯上り処もきれいだったので、気持ちよかったです。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~朝食&天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年02月29日 15:44:50

コンビニが近くて便利でした。雨の夜、ユニバーサルシティへ食事にいくのに、傘を貸して頂きました。
スパも脱衣場も綺麗にされてて気持ちよかったです。
部屋にある長めのシャツパジャマですが、ズボンが欲しかったと、家族が言ってました。

リーベルホテル大阪 2024年03月08日 12:22:59

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは徒歩圏内(3分程)に、コンビニが2軒あり、急な買い足しにも便利な立地でございます。
また、傘の無料貸し出しがございますので、雨の日の外出の際はフロントへお気軽にお声かけください。(在庫には限りがございますので、予めご了承ください。)

当館自慢の天然温泉スパでは、十分にリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に安心して、そして快適にご入浴いただけるよう努めておりますので、お褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
ご滞在中、営業時間内であれば何度でもご利用可能な上、アメニティやスキンケアセットも常備しておりますので、お手荷物を気にせずご利用いただけます。

お部屋のパジャマに関しましてはご不便お掛けし申し訳ございません。
お聞かせいただいたご感想を参考に、今後のご提供方法の改善を図ってまいります。

お客様のお声を大切にし、さらなる快適な環境づくりに努めてまいりますので、是非近隣へご観光の際は、リーベルホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

tama91-sawa44さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

tama91-sawa44さん [50代/女性] 2024年02月28日 20:12:55

立地はユニバから一駅なので、他のオフィシャルホテルに比べて少し歩きますが、温泉つきにひかれてこちらに宿泊しました。
結果、大正解!
疲れた体を温めて癒してくれました。
だけど、土日にくらべて、平日は1時間早くお風呂がしまってしまうため、とても混雑していました。
洗い場が並んで待つほどでした。
ユニバから帰ってお風呂にはいることをかんがえると、23時半までに入浴というのは、ちょっと早いです。
部屋から混雑状況を見れるのはいいですが、ずっと混雑マークだったので、何時まで待てばよいのやらという感じでした。
24時間入浴可能だと嬉しいなぁ。

部屋はスーペリアツインでしたが、4ベッドにすると、荷物をおくスペースが狭く、ちょっと大変でした。
でも、部屋の風呂も広く、洗面台と、トイレも別だったので使いやすかったです。

最高なのは、朝食!
ちょっとお値段が高めなので、迷いましたが、大満足の朝食でした。
朝からステーキやら、串揚げやら、海鮮丼!まるで夕食のようなバイキングにテンションがあがりました。
お持ち帰りできる、コーヒーも嬉しかったです。

エレベーターもたくさんあり、渋滞することもなく、チェックアウト後の荷物もコインロッカーを無料でかしてくださり、荷物が軽くお出かけすることができました^ ^

総合的にまたお泊まりしたいホテルです。

ユニバとつなぐバスがあったのかなぁ。
あったとしたら乗りたかったし、説明がほしかったです。

リーベルホテル大阪 2024年03月05日 20:11:12

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅離れており、シャトルバスのサービスはございませんので、パークまで向かう際は電車、または徒歩をご案内しております。
最寄り駅【桜島駅】はホテルの目の前にあり、パーク以外のお出かけの際にも非常便利でございます。
1日を充分にお楽しみいただいた後は、天然温泉スパでお疲れを癒していただきましたら幸いでございます。
混雑状況の緩和と利用時間につきましては、いただきました貴重なご意見を担当部署にて共有し、サービス向上の参考とさせていただきます。

スパ以外にも、レストランもご利用いただき、お口に合いましたようで何よりでございます。
ご自分でお作りいただける海鮮丼の他、フレンチトースト等のデザートも豊富にご用意しております。
レストランの受け付けカウンター付近には、無料のコーヒーを設置しておりますので、ご自由にお持ち帰りください。
お荷物のお預かりもフロントにてご案内しておりますので、お手荷物を預けて、お帰りの直前まで観光をお楽しみください。

今後もお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、日々精進してまいる所存でございます。
課題に真摯に向き合い、改善に取り組んでまいりますので、ご機会ございましたら是非またリーベルホテルへお越しください。
お客様と再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~
【スーペリアツイン【禁煙】】

sonrisa8482さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

sonrisa8482さん [40代/女性] 2024年02月17日 09:37:02

ホテルを予約したときは、一駅くらいなら、大浴場があり、評価もいいこちらでのんびりしたいと思って予約しました。
しかし、現実はUSJで歩き疲れて、一駅歩くことさえおっくうに。
3日楽しみましたが、毎回往復電車料金がかかり、やはり近いところが一番だなと感じました。
他施設等はとても快適でした。

リーベルホテル大阪 2024年02月21日 12:19:52

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご紹介の通り、当ホテルからユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは1駅分離れております。
徒歩で13~15分、電車で1駅1~2分でございますので、当日の状況によって往路は徒歩、復路は交通機関等、ご選択いただければと存じます。
また電車でしたら、パーク閉園後、桜島方面(ホテル最寄り駅)へお戻りになるお客様はわずかですので、混雑にも合わずスムーズにご帰館いだけます。(運賃片道約140円※2024年2月現在)

1日のお疲れは3階天然温泉スパで癒していただけましたら幸いでございます。
男性用スパにはミストサウナや足つぼコーナーをご用意し、女性用スパには血行促進効果のある炭酸風呂がございます。
スパでお身体を休めた後は、お部屋にございますリフレッシュシートで、ご就寝になりますと、翌日も元気にお過ごしいただけるかと存じます。

今後もお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。
ご機会ございましたら、また是非リーベルホテルへお越しください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

ねおん0610さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ねおん0610さん [20代/女性] 2024年02月13日 22:33:59

女湯のサウナ90度以下で私個人的にはぬるかった。それ以外は最高でした!!

リーベルホテル大阪 2024年02月16日 11:18:53

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの3階天然温泉スパの女湯には血行促進と疲労回復効果のある炭酸風呂を、男湯にはミストサウナをご用意しております。(ドライサウナは男女共にございます。)
遊び疲れたお身体を癒し、リフレッシュしていただける施設として大変人気でございます。
サウナの設定温度は85~90度程度となっておりますので、充分にご満足いただくまでには至らず、申し訳ございません。
いただきましたご感想は、今後の運営やサービス提供の参考とさせていただきます。

その他、ご滞在に関しまして「最高」と、お褒めのお言葉を伺い、嬉しいかぎりでございます。
当ホテルには天然温泉スパだけではなく、1階のイタリアンレストラン【Cafe&Bar LIBER】でご提供しているジェラートもお勧めでございます。
季節ごとに限定フレーバーをご用意しており、テイクアウトのご利用も可能でございます。
ご機会がございましたら、是非ご賞味ください。

これからもお客様のお声を大切にし、より快適なホテルステイをご提供してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 20:43:45

USJ利用時に宿泊させていただきました。
朝食は種類も多く、ステーキ、デザート等もあり楽しんでとることができました。
お部屋も広くキレイでした。

平日に宿泊しましたが、去年は静かでのんびり過ごすことができました。
けれど今年は宿泊者に外国の方が多く、お風呂などのマナーが少しきになりました。

リーベルホテル大阪 2024年02月05日 20:20:20

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

近頃は、海外からのお客様も徐々にお戻りになられ、様々なマナーの部分でお声をいただいております。

皆さまに気持ちよく快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう、ご案内方法や掲示物について協議中でございますので、次回お越しいただいた際には、同じことの無いよう改善に努めて参ります。

忌憚のない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年02月02日 20:11:22

駅の目の前にホテルがあり、近くにセブンイレブンとローソンがあるのでとても便利でした。
また、最寄りの桜島駅が最後の駅のため必ず座って電車移動できるのがとても良かったです!

ホテルもとても綺麗で、
スパも広く、混雑していても不便なく使用することができました!

ベットは私には固く、合いませんでしたが、アニメティなども揃っていてまた利用したいなと思えるホテルでした!
ありがとうございました^^

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 18:21:44

当ホテルは目の前にJR桜島駅があり、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは電車に乗りますと1駅1~2分程、徒歩で15分ですので、外出がしやすい立地でございます。
徒歩3~5分以内にコンビニも2件ございますので、不足品の買い出しにも便利でございます。

お部屋のベッドが合わなかった為、充分にお寛ぎいただけず、申し訳ございません。
改善には少々お時間をいただくかと存じますが、お伺いしたご感想は担当部署で共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
しかしながら、全体を通して、高評価賜りました事、改めてお礼申し上げます。
今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、ご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 16:56:11

別注のアニバーサリーケーキ(フレーズ)が大変おいしかったです。カードにメッセージも添えていただき嬉しかったです。
希望としましては、スパの営業時間を夜朝ともにもっと長くしてほしいです。ほぼ終了時間ジャストで清掃の方がいらっしゃるのでプレッシャーを感じてしまいました。

リーベルホテル大阪 2023年12月20日 13:13:32

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お二人の大切なお時間を私共のホテルでお過ごしいただけましたこと、 大変嬉しく光栄に存じます。
早速、パティシエへいただいたケーキのご感想をお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
ケーキの他にも、バルーン装飾等のアニバーサリーオプションをご用意いたしておりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用ください。
しかしながら、天然温泉スパご利用に際し、ご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
営業時間につきまして、頂戴いたしました貴重なご意見は担当部署へと共有をし、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。
お客様からのお声を糧とし、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年12月15日 16:13:06

USJからは少し歩きますが、近くにコンビニもありとても便利でした。
お部屋はモダンな印象で清潔感もありよかったのですが、客室階の1番下の階だったため、せっかくの景色が見えず暗くて本当に残念でした。。
朝食のバイキングは種類が豊富でおいしく、朝焼けも見え景色も最高に綺麗でした。
スタッフの方もにこやかで対応もよかったです。
次回は上の方の階で泊まりたいと思います!

リーベルホテル大阪 2023年12月16日 13:16:16

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
新鮮で豊富なメニューはもちろんのこと、広大なテラスからの景色と共に気持ちのいい1日のスタートのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
また、お部屋につきまして今回はご希望の夜景をご覧いただけず申し訳ございませんでした。
ご予約完了後に、ホテルへご相談いただければ、ご希望の眺望をご準備できるよう、出来る限りご調整させていただいております。
事前にお約束は出来かねてしまいますが、またの機会がございましたら、是非ご相談ください。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期申込14日前までがお得】バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付き
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

lotuさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

lotuさん [40代/男性] 2023年11月26日 16:26:04

家族旅行でUSJに行って近くで温泉があってゆっくりできそうと思い選ばせてもらいました。
歩いて行ける距離で部屋も新しくて綺麗で快適で満足でした。
温泉の大浴場は金曜日宿泊だったためか非常に混雑していて
お子さんも大勢でにぎやかに遊んでいて全然リラックスできず
期待通りではなかったですが設備は新しくて清潔感もあり悪くはなかったです。
部屋のお風呂に入るだけにしておいても良かったなと思いました。
ロビーにはお土産店があり混雑もしてないのでゆっくり選べて便利でした。

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:21

天然温泉スパのご利用につきましては、混雑の影響によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お時間帯によってはお客様のご利用が集中してしまう為、お部屋のタッチパネルより施設の混雑状況をご確認いただけるようにしております。
さりとて、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、更に居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年11月13日 15:45:29

11月5日から2泊で泊まりました。初めてのユニバーサルでした。一駅電車に乗りますがホテルが駅前なので苦労はしません。温泉が広くて洗い場も沢山あるので良かったです。スタッフの皆さんが色々な場面で素晴らしく、気持ち良く過ごすことが出来ました。大阪に来た時にはまたお世話になりたいと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年11月14日 20:31:31

ホテルステイをご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
当館はJR桜島駅の目の前に位置し、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスは【電車】JR桜島駅より1駅約2分、【徒歩】約13分を目安にご案内いたしております。
広大なテラスと天然温泉スパを備えた開放的な空間によりリーベルホテルならではの非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
今後も『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年10月30日 16:56:51

ロビーはとてもいい雰囲気だし
立地は最高です。フロントの方は丁寧で好印象でした。がコーヒーを飲むのに机のうえにコンセントがなくて使いづらくて延長コードが必要でした。
また駐車場の入り口がわかなくて戸惑っていたところに外回りのスタッフの方がとても不親切でした(怒鳴られました)

リーベルホテル大阪 2023年10月31日 21:15:34

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お困りのお客様に対するご案内が適切でなかったことは、私どもの社員教育が不十分であったことに原因がございます。
お客様に寄り添ったご対応を心掛けるよう、今一度、教育の見直しを図る次第です。
スタッフ同士でしっかりと連携を取り、お客様に安心してご滞在いただけるよう体制をを整えてまいりますので、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

ヨッチ7076さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ヨッチ7076さん [60代/女性] 2023年10月19日 17:35:29

遅い時間にチェックインしたのですが天然スパが利用でき 一日の疲れをじっくり癒すことができました!
朝食の申し込みをしていなかったのですが 当日の申し込みで利用できました。テラス席で食事ができ メニューも豊富で良かったです!
朝食にしてはちょっぴりお値段が高いかなと思いました。
でも また是非利用したいです!

リーベルホテル大阪 2023年10月20日 17:26:35

また、ご朝食につきましてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館では、素泊まりプランのお客様も当日ご予約なしでご朝食をお召し上がりいただけます。
更なるサービス向上へ向けて各関係者部署へと共有を行い、心からご満足いただけるような品質の提供に努めて参ります。
今回のご宿泊において『また是非利用したいです!』と嬉しいお言葉を頂戴し、私共の励みとなりました。
天然温泉スパや、広大なテラスのみならず1階【Cafe & Bar LIBER】ではホテルオリジナルの本格ジェラートやパウンドケーキ等のスイーツもおすすめでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

さまのすけ1328さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

さまのすけ1328さん [40代/男性] 2023年09月25日 18:55:00

USJへ遊びに行く為に一泊しました。
チェックイン、チェックアウト共に待ち時間無くスムーズに対応頂きました。
部屋はとても綺麗でアメニティも充実していました。
今回は食事無しでしたが、次回は是非食事付きプランで宿泊したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月26日 10:01:50

当館でのホテルステイ、ご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
次回、ご来館の際には極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】・シーズンごとに様々なブッフェテーマで雰囲気を変える3階レストラン【Dining BRICKSIDE】をご宿泊と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年09月10日 09:14:48

USJから少し離れてはいるものの駐車場無料と温泉に惹かれて泊まってみました。当日空きがあったということで広い部屋に安く泊まることができてよかったです。
ホテルからUSJまでは電車を利用しましたが、電車の本数が思っていたより少なく10分以上ホームで待たなければならなかったのが誤算でした。
帰りは歩いて帰ったのですが、遊び疲れた子供達にとっては遠くて辛かったようです。道沿いにコンビニがあり、夜食を買って帰れたことはよかったです。
部屋は6名部屋で広くて2段ベットもあり子供たちは大喜びでした。ただ、ベットの隙間に使用済みのアイコスの吸い殻が落ちていたことが残念でした。

総合的に見るとまた泊まりたいと思えるホテルでした。

リーベルホテル大阪 2023年09月11日 10:35:12

『総合的に見るとまた泊まりたいと思えるホテル』との評価をいただきまして光栄でございます。
しかしながら、交通アクセスや、お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
JR桜島駅からユニバーサルシティ駅へ向かう電車は日中~15分間隔で運転をされております。
お出かけのタイミングにより待ち時間が発生することがございますのでご容赦ください。
また、清掃不備につきましてお客様をお迎えする基本であるにもかかわらず至らない点がございましたことお恥ずかしい限りでございます。
お客様よりいただきました意見を真摯に受け止め、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月22日 10:18:56

ホテルがとても豪華なのに、手の届く値段で宿泊できるし、温泉に入れるところが良いです。

当日にホテルでUSJのチケットを買えたり、チェックアウト後もホテル内のロッカーに荷物を預けられるのは助かりました。
部屋は防音がしっかりしていて、隣の部屋や外の音は聞こえず静かで良かったです。

少し残念な点は、スパではスリッパを脱ぐということが分かりづらく、特に外国人の方々はスリッパのまま入っていました。もっとわかりやすくしたほうがいいと思います。

2回目の利用でしたが、USJに行くときはまた絶対利用します!

リーベルホテル大阪 2023年09月17日 13:15:17

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館が誇る最高のリラクゼーション空間をご堪能いただけまして嬉しい限りでございます。
また、お荷物のお預かりサービスもご利用いただけ、何よりでございます。
当館では、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりのサービスを行っております。今後も是非ご活用ください。
天然温泉スパのご利用に際し、ご不快な念をおかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をもとに改善へと努めて参ります。
お客様皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年06月22日 22:11:56

ラグジュアリーフロアに泊まりました。立地いいし部屋からの眺めはめちゃくちゃ綺麗だし、バイキングおいしかったしスパも大満足!楽天の割引を利用して2.9万でこんな贅沢できるなんて…!トータルでも最高でまた利用したいです!!
ただ、すこーし残念な点をいうとすれば、ラグジュアリーフロアにはいくつか特典があると思うのですが、その説明が一切なかったことですね。例えばテラスの使用についてなど。頂いた紙には3階のテラスの説明しか載ってなく、14階のテラスの存在をすっかり忘れてチェックアウト寸前に思い出しました。損した気分。せっかく素晴らしい特典があるのだからまとめた紙やチェックインの時に説明があればなぁって思いました。
あと朝食の際、札を「使用中」にしているにも関わらず、おかわりに行った時に食器やカラトリーまだ残っている料理まで全部下げられてるのはいかがなものかと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:29:34

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館でのご宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様の有意義なお時間づくりのお手伝いに至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
本件につきましては、各関係部署へと共有し、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】ラグジュアリーフロア限定!駐車場&スパ・朝食付
【ラグジュアリーフロア【モードツイン・禁煙】】

aska0612さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

aska0612さん [50代/女性] 2023年06月17日 06:09:24

設備、食事、立地等、全てに満足ですが、何せ週末は高額です…
駅が目の前で、ホテルから大阪市内への電車での移動も便利、子供が行くUSJも、歩いて行ける距離です。
大浴場も気持ち良く、マッサージをお願いしましたが、とても楽になりました。
宿泊者が使えるコインランドリーの数が多く、踏台が用意されているのも良かったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月22日 20:11:10

またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR桜島駅が目の前で大阪市中心部へのアクセスも便利なため、パークだけでなく、関西観光の拠点にもご宿泊いただければ幸いでございます。
3階の天然温泉やエステサロンもご利用いただき、お身体を存分に癒していただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

今後もたくさんのお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年06月10日 16:12:37

浴室、部屋共に広くて過ごしやすかったです。

Usj行くのに予約しました。やはり徒歩で行くと時間かかるのが難点でしたが、スタッフさん親切にして頂きました。快適に過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年09月23日 17:28:12

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地上、ご足労をおかけしまして誠に恐れ入ります。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへの徒歩でのアクセスは13分程要してしまいますが、JR桜島駅より徒歩1分となっておりますので、お隣のユニバーサルシティ駅までは電車で【約2分】で到着いたします。
雨天や、お急ぎの場合は電車でのご移動をおすすめしております。
また、スタッフのサービスにつきましては評価いただきまして、お心に寄り添うサービスを目指しております私共といたしましては、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
今後もゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 14:22:09

ホテルは大きくて素敵でした。部屋まで荷物も運んでいただきました。スパはアメニティやタオル、湯上がりのドリンクまで無料で飲め、化粧台も沢山あり感動しました。ただ残念だったのは、洗面所の蛇口の後ろがヌルヌルの赤カビだらけでした(視覚になってますが、トイレの便座に座った際に見える)。あと洗面所(トイレ)の部屋の四隅にホコリが溜まっていました。そこはとても残念でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月24日 18:50:06

当館自慢の、天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
地下約1,000mからくみ上げた天然温泉スパ施設には数種類の湯船はもちろんのこと、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
しかしながら、清掃面におきましては徹底をしてしかるべきであるにも関わらず、諸所にゆきとどかぬ点があり、ご不快な念をおかけいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。