リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 19:21:00

USJ後に宿泊。今までもこちらのホテルのことは知ってはいましたが、USJから一駅離れていることからあまり積極的に選ぶことはありませんでした。しかし実際に行ってみると一駅なんて全く気にならないくらいすぐだし、何より部屋からはUSJ全体が一望できる!本当に目の前でめちゃくちゃ近い!パーク後もとても楽しめました^^
反対側からの景色も海遊館の観覧車や海?が見えて綺麗でした。
お部屋も広々でとてもゆったり過ごせたし、個人的には朝食がクオリティ高くて、もちろん美味しくて幸せでした。
酸素の対応や食事の対応などいろいろとご迷惑をおかけしましたがどなたも快く対応してくださりそれも嬉しかったです。
次回USJに来るときはまた絶対こちらに泊まりたいと家族一致で思えるほど素敵なホテルでした

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年03月23日 19:30:39

ユニバーサル駅から一駅ですが、帰りは始発になるので良かったです。
ロビーに着いて良い香りに癒やされ、とても広々してくつろげます。
お部屋はとても清潔感があり、お部屋のお風呂も広くて良かったです。
大浴場も色々あり楽しめます。
部屋からの眺めも観覧車がきれいに見えました。

ジュラシック・ワールド・アドベンチャー・ルーム■朝食&天然温泉スパ付■
【ジュラシック・ワールド・アドベンチャー・ルーム】

May6639さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

May6639さん [30代/女性] 2024年03月23日 18:32:37

大阪府内に住んでいますが、こちらのサービス、温泉、朝食が最高で何かお祝いの時やご褒美で利用させてもらっています。
ユニバには行かず、ホテルだけで過ごしていますが眺めも良く、温泉でもゆっくりと過ごせれるので子ども達もこちらのホテルが大好きです。
次回の宿泊も楽しみにしています。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

投稿者さん 2024年03月23日 00:30:33

部屋が綺麗でアメニティも充実していました。また、サービス面も非常によかったです。USJのアクセスもとても良かったため大満足です!

【さき楽】早期申込30日前までがお得★バリュープライス■朝食&天然温泉スパ付■
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

じゅんのすけ21さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

じゅんのすけ21さん [50代/男性] 2024年03月22日 15:59:47

部屋も綺麗で食事がとても美味しかったです。ユニバーサルスタジオジャパンまで一駅なのでUSJの駐車場に入れても料金が変わりませんでした。
また使わせて頂きます。

*春の訪れを感じる*ディナーブッフェ&天然温泉スパ付き(2食付き)

投稿者さん 2024年03月17日 16:03:50

近くでのイベント参加の為に宿泊。お安くはないですが大浴場と朝食で大満足。スタッフさん達も接客が素晴らしかったです。次回はホテル滞在をメインに伺いたいです。お世話になり、ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月26日 19:43:03

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
お聞かせいただきましたお褒めのお言葉は、担当部署に共有し日々の業務の励みにいたします。

また、当ホテルの自慢のご朝食をお召し上がりいただき、お食事がお口に合われましたようで、何よりでございます。
ご朝食は、お好みの具材をお選びいただきお作りできる海鮮丼、大阪名物の肉吸いやたこ焼き等、100種類からなるメニューをご提供しております。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

akk_oちゃんさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

akk_oちゃんさん [20代/女性] 2024年03月13日 16:25:43

結論から言うとお風呂お部屋ご飯、全てにおいて最高でしたしまた泊まりたいです。

ただ一つだけ残念だったのが
ユニバのバースデーチケットの取り扱いがなく、ユニバまで行けば翌日分のも今日(行く前日)買えますよ!
とフロントの方に教えてもらい、翌日バタバタしたくないため、ユニバに行く前日にユニバまでバースデーチケットを買いに行きましたが、翌日分は販売していません。当日また買いに来てくださいと言われて、無駄足くらいました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月22日 20:25:46

天然温泉スパやレストランのお食事、客室のご利用等、多くの点で高評価を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、チケットのご案内に関しましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
館内だけではなく、近隣施設の取り扱い商品に関するオペレーションの変動等、最新の情報をお客様にご案内できるよう、対応を見直してまいる所存でございます。

貴重なお時間をお使いいただくこととなり、申し訳ありませんが、それでも「また泊まりたい」との温かいお言葉をいただけましたこと、ありがたく存じます。
次回お越しの際も館内施設を充分にお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけるよう一層努力を続けてまいります。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

イルカぺんぎんさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

イルカぺんぎんさん [50代/女性] 2024年03月12日 21:24:36

前日から関西方面に出かけていて、翌日USJに行くので利用しました
ユニバーサルシティ駅から一駅の桜島駅前で、種類豊富な朝食とスパも広くてキレイでリラックス出来て大満足でした

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月20日 19:14:49

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきありがとうございます。

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは【電車】JR桜島駅より1駅約2分【徒歩】13分とお散歩気分でおでかけをお楽しみいただけます。

当館自慢の広大なテラスに併設された朝食会場では、100種類のお料理とテラスからの開放的な景色が大人気でございます。
朝食メニューには大阪名物のたこ焼きや肉吸いをご用意いたしておりますので、大阪パワーで元気な1日のスタートをお手伝いいたします。

ぜひ次回も大阪観光の拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2024年03月10日 20:00:57

ユニバから帰って来て、疲れをとるのに、最高の大浴場があり、気分良く入る事が出来て最高でした。
食事場所もいい感じでしたので、別途ホテルにて、朝食代を払いましたが、バイキングも最高でした。
あとは朝食を食べてから、風呂から出てからの、テラスに出て、海遊館など、ベイエリアを見えるのは
最高の気分になれました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月15日 21:10:56

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご滞在が心地の良いものとなるよう、日々心掛けをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

朝食もご満足いただけましたようで、幸いでございます。

また、当館3階にございますテラスからは、朝日や天保山の大観覧車が見え、夜になるとライトアップされますので、美しいな夜景をご覧いただけます。

お部屋やお食事などホテルステイそのものをお楽しみいただけることを目指しておりますので、素敵なコメントをいただけて励みになりました。またぜひ、ごゆっくりお越しくださいませ。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

ともさんさん3123さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ともさんさん3123さん [50代/女性] 2024年03月09日 21:35:14

ユニバーサルスタジオジャパンは少し遠いけど、スタッフの方々がとても親切です。
世界1のジェラートも美味しかったです。
朝ご飯も凄く美味しかったです。
お部屋も豪華でスパも広くて快適でした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月18日 18:42:23

当館自慢のレストランのお食事がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
1階【Cafe&Bar LIBER】では、本格ジェラートを販売しております。
季節ごとに限定フレーバーが登場いたしますので、お越しいただく際のお楽しみとしておすすめでございます。
ジェラートはテイクアウトしていただき、お部屋でごゆっくりお召し上がることも可能でございます。
(レストラン内にはイートインスペースもございます。)
濃厚ながら繊細な味わいのジェラートを、この機会に是非お楽しみください。

お食事の他、お部屋や3階天然温泉スパでもご快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
ご滞在中は館内施設でお寛ぎいただき、翌日も元気にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また近隣施設をご利用の際は是非、リーベルホテルへお越しくださいませ。
お客様に再度お会いできます日を心待ちにしております。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ付(素泊)

投稿者さん 2024年03月08日 11:33:02

最高でした

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月13日 18:52:51

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには地下約1,000mから汲み上げた温泉水を贅沢に使用した天然温泉スパがございます。
美肌効果が期待できる炭酸風呂と露天風呂、お身体を芯から温めるサウナ等、お疲れを充分に癒していただける施設となっております。
当ホテルが誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。

ホテル内にはイタリアンやブッフェのレストランがございます。
ブッフェレストランは季節ごとに異なったテーマでお食事をご提供しており、100種類からなる豊富なメニューをそろえております。
何度お越しいただいても飽きのない当ホテル自慢のレストランで、是非、この時期にしか味わえない旬の味覚をご賞味ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆
【スタンダードダブル【禁煙】】

ユーカリRXさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ユーカリRXさん [60代/男性] 2024年03月04日 16:44:33

素晴らしい、
また
お世話になりたい
ホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月09日 11:47:42

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのホテルステイにご満足いただけました様子が伺え光栄でございます。

今回は、ブッフェレストラン【Dining BRICKSIDE】にてお食事をお召し上がりいただき、季節の食材をたくさんお楽しみいただけたことと存じます。

シーズンごとにお料理内容を変えてご提供をしておりますため、いつお越しいただきましても飽きの来ないレストランでございます。

極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】でのお食事も是非、またの機会にご利用ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

*日本の冬を贅沢に味わう*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(2食付き)1/15~2/29

投稿者さん 2024年03月01日 21:40:29

2月28日に宿泊しました。天然温泉スパが最高!スパの、アメニティーも充実。クレンジングもあってとても助かりました。無料の飲料水もある為、温泉にゆっくり入っても安心。一つ、わがままを言うなら20代の息子も泊まったのですが、今の男の子も化粧をする為、男性用お風呂場にもクレンジングがあったら良いかなと思いました。(もし息子が気づいてなかっただけならすみません)。とにかく、今までいろんなホテルに泊まりましたが、一番いいホテルでした。友達にもおすすめしました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月08日 18:08:46

『一番いいホテルでした』とこの上ない、お言葉をお寄せいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

今回、ご意見をいただきました、クレンジングにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
天然温泉スパの女性湯にはご用意いたしておりますが、現状、男性湯へのご用意がございません。
本件は担当部署へと共有をし、更なるサービス向上に向けて検討してまいります。

クレンジング・化粧水・乳液等のスキンケアセット(パウチタイプ)もご用意ございますのでご利用の際は、スタッフまでお気軽にお声掛けください。

嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのお帰りをお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~
【スーペリアツイン【禁煙】】

wampo27さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

wampo27さん [70代/男性] 2024年02月28日 19:23:09

最近は、usjを利用する時は、リーベルホテルにしています。一番の理由は、駐車場が便利に使えるプランがあるからです。一泊二日の間、一定料金を支払えば大丈夫というプランです。延長料金を気にせず楽しめます。ホテルはゆとりがあって広くて、部屋もゆったりです。スパも素晴らしい!今回は、月がとてもきれいに見えました。USJへは、電車で一駅ですが、慣れました。(USJの駐車場は、ゲートまでかなり歩かされますので、こちらの方がいいかなと思っています。)

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月05日 20:10:37

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお車でお越しのお客様に向けて、【駐車場無料プラン】を販売しております。
ご滞在中の駐車スペースやご料金を気にせず、充分に周辺観光をお楽しみいただけますので、大変人気のプランでございます。
期間・数量限定の商品になりますので、またご機会ございましたら、是非ご予約ください。
立地としましても、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの1駅隣にあり、徒歩13~15分、電車で1~2分ですので、ホテルへお車をおいて外出になっても差し支えない距離でございます。
チェックアウト当日の駐車代も発生しませんので、ご出発の直前まで観光をお楽しみいただけます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

\LIBER Refresh/チェックアウト後のスパ利用OK~朝食付き~
【スーペリアツイン【禁煙】】

怪盗ルパンさんさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

怪盗ルパンさんさん [50代/男性] 2024年02月27日 23:48:06

夫婦で数年前から月1回のペースで行かせてもらってます。部屋は清潔感があり、朝食はバイキング形式で種類が豊富で美味しくて、スパも最高、スタッフの対応も親切で、特に車でUSJに行く事が多いので駐車場無料プランは本当に助かりました。私たち夫婦にとっては思い出の詰まったホテルです。少し残念なのは3月以降も予約したかったのですが、駐車場無料プランの予約枠がありませんでした。また駐車場無料プランの再登場期待しております。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月01日 19:37:50

何度でも足を運んでいただけるホテルを目指し、お客様おひとりひとりに寄り添ったサービスのご提供を心掛けておりますので、このように高くご評価をいただき、大変嬉しく、光栄でございます。
また、長年ご贔屓きを賜り、改めて厚くお礼申し上げます。

ご紹介いただきました【駐車場無料プラン】は、滞在中に駐車場代が無料になりますので、近隣への外出や大阪観光に出る際、駐車場の確保やご料金を気にせずご旅行をお楽しみいただけますので、大変人気のプランでございます。
期間限定の商品でございますので、現在、再販売時期は未定となっておりますが、頂戴しましたご意見を参考に、お客様がよりご快適にお過ごしになれるご宿泊プランのご提案をしてまいります。

今後も様々なシーンでご利用いただき、お客様の楽しいご旅行の一助となれますよう、日々精進してまいる所存でございます。
また近隣へお越しの際は、是非リーベルホテルにお越しいただき、さらに素晴らしいホテルステイをご体験いただければ幸いでございます。
お客様と再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■
【スタンダードダブル【禁煙】】

にやむしーさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にやむしーさん [30代/女性] 2024年02月25日 12:51:50

1/22.23で泊まりました!スパも朝ご飯も景色も全て◎スタッフも優しくて清潔感◎!ユニバーサル行く時はまた泊まりたいです!!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年02月28日 18:37:40

お客様のご滞在が心地の良いものとなるよう、日々心掛けをしております中で、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食をご提供しております3階【Dining BRICKSIDE】では、実演提供のステーキやご自身でお作りいただける海鮮丼、大坂名物の肉吸いをご用意しておりますので、体験を通してお食事をお楽しみいただけますと幸いでございます。
夜は季節に沿ったテーマで、朝食とは異なるお料理をご用意しておりますので、ご機会ございましたら是非、ご賞味ください。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
今後おもてなしの精神を忘れず、より一層励んでまいる所存でございます。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月20日 10:13:10

リーベルホテルの食事が美味しそうで予約をしました。
小さい子供3人なので移動が大変かと心配でしたが、電車だと一駅乗って目の前だったので困ることはありませんでした。
駅を降りてイルミネーションで彩られるホテルにとても感動しました。
朝夕食ともに豪華で美味しかったです。
温泉も広く、夜景の見えるテラスと子供含めて心から楽しめるホテルで、テーマパーク併設とは思えない豪華さです。
事前にチェックインをしていると荷物を部屋に入れてくれていたり、添い寝の子供のパジャマやタオルが準備してあって感激しました。
次回もリーベルホテルに泊まろうと子供と話すくらい素敵なホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年02月23日 11:48:23

『テーマパーク併設とは思えない豪華さ』と嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。

当館は、JR桜島駅より徒歩1分に位置しながら、広大なテラスと天然温泉スパ、フィットネスジムを設けた都市型リゾートホテルでございます。

3階にございますテラスからは、天保山や観覧車がご覧いただけます。
朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただける空間でございますので、ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットとなっております。

また、シェフのこだわりが詰まった2つのレストランでは季節のブッフェやステーキのコース料理、スイーツなどを提供いたしておりますので、ご利用シーンに合わせてお楽しみください。

今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

また、ご家族皆さまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 20:43:19

良すぎる!ユニバに歩いていけるので、運動が嫌いな私でも歩いてけました。
困った事とかあったらすぐに駆けつけてくれて案内とかスムーズにしてくださいました。
食事も最高に美味しかったです。また泊まりに行きたい。朝は、外で優雅なひとときを過ごさせて頂きました。夕食時に誕生日会が開かれており、陰ながらひっそりとお祝いしました。

スタッフが全員英語で対応されてて驚きました。英語喋れるっていいなって思いました。海外の方にも安心なホテルだと思いました。また、英語・韓国語・中国語など、複数の言語の観光案内のパンフレットが複数置いてありました。

素敵なホテルで、チェックアウト時の朝からしばらく1駅分、帰りたくないと泣いてました。

アメニティが充実してたのとスマホの充電がUSBで済んだのもあり、持ち物が少なくて良かったです。

エレベーターで、4階以上はカードキーが無いと押せないの気づかなくて少しパニックなりましたが、セキュリティがしっかりしていて安心しました。降りる階を間違えても消せるのがいいなと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年02月21日 12:20:39

館内施設だけではなく、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同の励みとなります。
当ホテルでは、ラグジュアリーな空間で日常から離れた安らぎをご提供し、ごゆっくりとお寛ぎいただける環境をご用意しておりますので、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき、安堵するとともに身が引き締まる思いでございます。

また、当ホテル自慢のレストランもご利用いただき、お口に合いましたようでなによりでございます。
1階【Cafe&Bar LIBER】ではイタリアン料理やジェラートを、3階【Dining BRICKSIDE】ではブッフェのご提供をしております。
どちらも店内の雰囲気やお料理の内容が異なり、季節によって扱うメニューも変更しております。
特にブッフェは季節ごとにテーマがございますので、次回お越しの際もご賞味いただけますと幸いでございます。

今回いただきましたご評価に満足せず、今後もご満足いただけるホテルであり続けるよう励んでまいります。
近隣にご旅行の際は、是非またリーベルホテルで楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪~朝食&天然温泉スパ付き~
【スーペリアツイン【禁煙】】

さあや1529さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さあや1529さん [20代/女性] 2024年02月15日 16:03:37

駅からすぐの立地で、パークへも徒歩で行けるしコンビニも近いのがまず良かったところでした。

ホテルへ入ろうとするとスタッフの方がすぐに扉をあけてくださり、チェックイン/アウトの手続きもスムーズにして頂き大変気持ちがよかったです。

スパも清掃員の方がこまめに巡回してくださっていたので髪の毛などがあまり落ちておらず、浴場もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。

部屋からの眺めもとても良く、スタッフの方1人ひとりの対応も大変素晴らしかったおかげでとても快適に楽しく過ごすことができました。
またぜひ利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年02月18日 12:50:55

心あたたまるコメントの数々を拝読し、お客様がホテルでのひとときにご満足していただけたことが伺え、スタッフ一同感激いたしております。

当館では、天然温泉スパや朝食のみならず、1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】にて本格炭火焼きステーキやジェラートもオススメでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。

今後も『またぜひ利用したい』のお言葉にお答えできますようサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、引き続きご贔屓に、末永くご利用いただけますと幸いでございます。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2024年02月11日 15:48:56

天然温泉スパだけではなく、ディナーバイキングも想像以上でした。天然温泉には給水機があり、水とレモン水が選べます。また、清掃も行き届いており、ゆったりと過ごすことができました。ディナーはバイキングで、和食と洋食それぞれあり、品数が多く、楽しみながら食事をすることができました。カウンターには料理人が数名おり、おすすめを聞きながら選ぶこともできました。食事の席からの眺めは最高で、良い雰囲気の中、過ごせました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年02月12日 12:27:33

こうして、当館ならではの魅力を体験いただけましたことを拝読することができ嬉しい限りでございます。

JR桜島駅より徒歩1分に位置する当館には、広大なテラス、天然温泉スパ、レストラン、フィットネスジムが備わり、非日常的な空間とサービスをご満喫いただけます。

今回ご利用いただきました、3階レストラン【Dining BRICKSIDE】では、様々なテーマのお料理をご提供できますよう企画しておりますので、今後もシーズンごとに雰囲気の異なった【Dining BRICKSIDE】をお楽しみください。

お客様からの嬉しいお言葉を励みとしながら、甘んじることなく今後もより良いホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのお帰りをお待ちしております。

*日本の冬を贅沢に味わう*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(夕食付き)1/15~2/29