リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月20日 11:29:21

ユニバーサルスタジオから帰って入るスパにとても癒されました。スパはとても綺麗で清潔感があり、アメニティは質の良いもので嬉しかったです。お部屋でもくつろぐことができました。
ユニバーサルに行く際にはまた泊まりたいです。

2024年06月
■連泊プラン■リーベル満喫STAY!!<素泊まり>天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月19日 16:00:07

ユニバ帰りで大阪方面に向かうとなると電車も混んでいる中、反対方向のホテルなので電車も混んでいない、目の前だから迷うこともなく到着しました。
立地もいいのに温泉付きで疲れた体がとても癒されました。
またユニバに行く時はここを利用したいです!

2024年06月
★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント10倍!(素泊まり)天然温泉スパ付き

タピ6569さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

タピ6569さん [20代/男性] 2024年06月18日 18:32:51

ユニバに行った時に宿泊しました!部屋がまず広くて、中からユニバが見えたので綺麗でした。
また、温泉・テラスからの景色がとても良かったです!
また大阪に来る予定があったらぜひ泊まりたいです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント20倍■4月以降宿泊■連泊プラン■天然温泉スパ付~素泊

投稿者さん 2024年06月18日 00:04:30

6月15日からUSJへ遊びにいくため一泊しました。母と息子ペアの二家族だったので、二部屋お願いしていました。お部屋は階が一緒ならラッキーくらいの気持ちでしたが、いざ荷物を預かっていただくため、チェックイン前に伺うと、なんとお隣同士のお部屋にしてくださっていました。こちらからお願いしていないのにもかかわらず、感動しました!!ありがとうございました。駅から思った以上に近く、USJからも一駅、帰りは人混みと反対方向なのでゆったり電車にのって帰りました。ホテルのスタッフの方はみなさん親切で、ホテルは綺麗、眺めもいい、静か、チェックアウトは11時と嬉しいレイトアウト。そして大浴場。朝食もおいしく、混雑もしてなくて、ゆっくりできました。もう何もいうことありません。USJだけでなく、ちょっと贅沢な気分、ゆっくりすごしたいときに利用したいと思います。ほんとにありがとうございました。

2024年06月
【温泉SALE】<朝食付き>天然温泉スパで寛げる★LIBER HOTELでお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年06月17日 17:20:44

USJに行くのと、大阪観光で宿泊しました。
立地もよく、駐車場も止められたので満足です。
わたしは、スパのお風呂に癒されました。
また機会があったら行きたいです。

2024年06月
【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~天然温泉スパ利用付 素泊~

投稿者さん 2024年06月17日 11:40:21

本当に素敵なホテルで、一泊食事無しで終わってしまったのが寂しいくらいでした!笑
USJが見える夜景も綺麗でしたし、テラスも最高でした!
ただヘアアイロンは持参した方が仕上がりも上手く行くと思います!笑

2024年06月
【楽天スーパーSALE】30%OFF≪大人気プラン≫■LIBER STAY■(素泊)天然温泉スパ付き

げげまる1928さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

げげまる1928さん [20代/男性] 2024年06月17日 11:40:01

ユニバ後に宿泊しましたが、ユニバに劣らない満足感でした。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】30%OFF≪大人気プラン♪≫■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月17日 11:38:07

USJに行くために利用しました。パーク内から見えるほど大きなホテルです。客室は3人部屋の1番下のクラスでしたが十分な広さでした。早朝に着いても荷物の預かりサービスがあったのは大変ありがたかったです。大浴場があるのは嬉しいですね!

2024年06月
【温泉SALE】<素泊まり>天然温泉スパで寛げる★LIBER HOTELでお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年06月17日 11:33:14

綺麗な部屋で従業員さんの接客も良く、過ごしやすかった。

yu_makunさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

yu_makunさん [60代/男性] 2024年06月16日 21:08:42

6月14日に宿泊しました。ゆにばUSJで1日遊び宿泊して、大阪で遊んで帰りましたが、フロントの方の対応が最高に丁寧かつ色々な情報を分かりやすく手短にお話下さり気分良くチェックインして、気分良くチェックアウト出来ました。お風呂も大きくて綺麗ですし、室内も綺麗でした。夜景もとても綺麗に見れて、気分良く眠れました。USJには歩いても行ける距離で、帰りにコンビニもあり、とても便利です。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月19日 19:49:09

この度はリーベルホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインからチェックアウトまで、快適に気分良くお過ごしいただけたとのこと、また、お書き添えいただきましたスタッフの対応についても、温かい評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様ひとりひとり、お心に寄り添うサービスを目指しております私共といたしましては、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフに申し伝えまして、今後の励みとさせていただきます。
今後ともお客様の声を第一として、ご期待を裏切ることなきようサービス品質の向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいります。
またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月14日 16:31:25

6/12に宿泊しました。
大浴場にタオルが備え付けられてるので部屋から持っていく必要がないのがとても良かったです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月17日 19:02:36

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご紹介いただきました天然温泉スパは、タオルの他、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、スキンケアセット等、アメニティを充実させておりますので、少ないお手荷物でご利用が可能でございます。
浴場にはサウナや露天風呂、炭酸風呂(女性限定)、足つぼコーナー(男性限定)などございますので、身体の内側から健康に、そしてリフレッシュしていただける施設となっております。
天気がよければスパロビーからテラスに出ることも可能ですので、安治川に面した景色をお楽しみください。
今後も様々なシーンで当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月14日 12:50:26

食事がとてもおいしく、ディナーの種類に感動しました。お腹いっぱいだったのですが、その場で作ってくれるモンブランなど、目でも楽しめてどんどん食べてしまいました。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月17日 19:01:43

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
特にお夕食ブッフェがお気に召したようで、なによりでございます。
4~5月にかけて、春を感じる苺を使ったデザートを豊富にご用意しており、多くのお客様から好評をいただきました。
現在は夏の食材をふんだんに使った「サマーリゾート ディナー&スイーツブッフェ」を開催しております。(開催期間6/1~9/16)
季節毎にブッフェのテーマは異なりますが、次回いらした際にはまた違ったライブメニューをご提供いたしますので、是非ご賞味ください。
今後もご滞在をお楽しみいただけるように、様々なプランやサービスをご提供してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月13日 23:01:59

対応がとても親切でよかった。温泉も広々入れ疲れが癒された。駅から徒歩1分で立地もとてもよかった!

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月16日 13:37:21

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉スパに加え、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
お客様のお言葉が何よりの励みとなりますので、スタッフ間で共有させていただきます。

天然温泉スパにはバラエティー豊富な湯船をご用意しております。
女湯には【炭酸温泉】、男湯には【ミストサウナ】がございますのでお楽しみいただきながら旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
また、全客室にリフレッシュシートをご用意しておりますので、合わせてご使用ください。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期申込14日前までがお得】バリュープライス◆<素泊まり>天然温泉スパ付き

yuka590701さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

yuka590701さん [30代/女性] 2024年06月13日 13:34:31

家が近いのと子供がこちらのホテルが大好きなので度々、利用しております。
今回伺った際に、子供が急に体調を崩してホテルの方々には大変、ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントに電話をしてから早急に対応下さり処理も素早く本当に助かりました。ありがとうございました。
体調不良者がいる場合、ホテルの規定もあり朝ごはん会場へは行けなかったのですが、驚く程のお心遣いを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。子供の体調もすぐに良くなり、またすぐにホテルへ行きたいと申しております。また近々行きたいと思います。
この度は誠心誠意のご対応を

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月16日 13:37:20

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪をリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様のご体調が芳しくなかったとお伺いしておりましたが、ご回復されたと拝読でき安堵いたしました。
当ホテルはお客様に特別なお時間をご提供できますよう努めておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
可能な限りご対応させていただきます。

「また近々行きたい」との嬉しいお言葉を賜ることができ光栄でございます。
次回は元気いっぱいのお姿で当ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、当ホテルの朝食ブッフェにてたくさんお召し上がりいただけましたら何よりでございます。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~朝食&天然温泉スパ利用付~
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月11日 17:08:01

初めてUSJへ行くのに利用させていただきました。1日遊んでヘトヘトでしたが、一駅なので帰ってくるのも楽だし、お風呂が綺麗でタオルも持っていかなくていいのですぐに温泉に入れたのがとても良かったです。
アメニティーもメイク落としと雪肌精の化粧水と乳液があるのがありがたかったです。USJへ行く知り合いがいたらこちらのホテルをおすすめしたいと思います!
はじめに入室した際に少し変な匂いがしたのだけが残念でしたが、空気清浄機を使用したら気にならなくなりました。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月15日 18:43:34

この度はリーベルホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や天然温泉スパ等、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルはテーマパークの1駅隣に位置する為、往復がしやすくなっております。
遊び疲れたお身体は3階の天然温泉スパで癒していただけますので、翌日も元気にお過ごしいただけるかと存じます。
アメニティの他、ウォーターサーバーの設置や、お寛ぎのスペースとしてスパロビーがございますので、施設を充分にお楽しみくださいませ。
室内の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
入室後、少しでも気になるようでございましたら、お部屋のご変更や消臭のご対応をいたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。
これからも快適なご滞在をご提供し続けてまいりますので、また是非リーベルホテル大阪へおこしください。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント5倍!(素泊まり)天然温泉スパ付き

しんぷ50さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

しんぷ50さん [50代/女性] 2024年06月11日 12:49:49

ホテルに到着してからのスタッフの対応は良かった。でも、スタッフが多くて威圧感があった。USJに行って具合が悪くなってしまい、薬を服用したくてホテルでお水を貰いたい、でも無理なお願いだと分かっているが伝えたところ、直ぐに入室できるしバッグも置いてあり、お水もあると言ってくれたが、お水の件で嫌な顔をされたのでとても不快だった。入室すると、バッグは見つからなくて、主人に連絡してもらい、順番で運びますとのこと、、初めからそう言って欲しかった。やっと届いて服用して、待たせてあるタクシーに乗り込んだ。その後は少しずつ回復したけど、もう少し心からの配慮が無かったのか?と感じた。チェックアウト時、フロントスタッフから、具合悪いと聞いてましたが、大丈夫でしたか?と聞かれたが、部屋に連絡が来なかったので、今頃?と思ってしまった。それ以外は、良かった。

2024年06月

ご滞在中、お身体の具合が芳しくなく、お疲れのところでございましたのに、配慮が足りず、大変申し訳ございません。
お荷物のご案内に関しましても、混乱を招きましたことお詫び申し上げます。
お聞かせいただきましたお言葉は、担当部署にて共有し、ホテルスタッフとしてふさわしい人材を育ててまいります。
お客様におかれましては、ご不快なお気持ちになったことと存じますが、それでも客室や施設、立地と言った点に高評価をくださいまして、ありがとうございます。
この度のご意見に真摯に向き合い、改善を図ってまいりますので、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
是非、またリーベルホテル大阪のご利用をお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

さち9054さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

さち9054さん [40代/女性] 2024年06月11日 08:43:45

子連れでUSJ行きの際に利用させてもらいました。ほぼ寝るだけのための宿泊でしたが、リラックスできる部屋でしっかり休むことができました。10階の部屋だったので見晴らしもとてもよかったです。
スパは3歳以下が利用できなかったため、子供とはいることができず、主人だけ利用して私は利用していませんが、よかったみたいです。
駅のすぐ前の立地で、USJ行きにとても利用しやすかったです。
しいていえば、駐車場代がやや高く感じました。
ですが、また利用したいと思えるホテルでした。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月15日 18:43:32

当ホテルの客室のベッドは、シモンズの商品(非売品)を使用しており、寝心地の良さを多くのお客様からお褒めいただいております。
天然温泉スパは4歳以上のお子様からご利用をお願いしておりますので、今回はお連れ様のみご入浴されたとの事でございますが、様々な湯舟にサウナ、充実した充実したアメニティ等、非常に便利な施設でございますので、次回お越しの際は是非お子様もご一緒にご入浴いただけましたら幸いでございます。
その他、駐車場に関するご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
伺いましたご意見は今後のご提供プランの考察に役立ててまいります。
高評価に満足することなく、サービス向上に努めてまいる所存でございます。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■天然温泉スパ利用付~素泊り

投稿者さん 2024年06月11日 07:58:30

パークビューの広い部屋でとても楽しく過ごせました。部屋着もセパレートで着心地が良かったです。食事が少し冷め気味だったのがちょっと残念でしたが品揃えや味は満足です。スタッフの方も丁寧な対応で笑顔が素敵でした。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月15日 18:43:35

いつもリーベルホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在では、お部屋からご覧いただきましたパークの景色と共に楽しいく快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋着の仕様はセパレートタイプに変更させていただいたところでございますが、着心地が良かったとのことで、嬉しいご感想をお聞きでき安堵いたしております。
しかしながら、レストランでのお食事のご提供につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
品揃えやお味に関しましてはご満足いただけたとのことで、またスタッフの接遇につきましても笑顔が素敵でしたと、貴重なご意見と併せてお褒めのお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【シルバーアワード2023】第一弾<受賞記念プラン★ポイント10倍!>朝食&天然温泉スパ利用付き

かい1004さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

かい1004さん [30代/女性] 2024年06月10日 20:34:24

当日急に泊まりたいと娘が話し、ずっと気になっていたリーベルさまへ初めて宿泊させて頂きました!
お部屋も広くスパもあり、お部屋の窓からはパークが見え最高でした(^人^)
来月違うホテルを予約していましたがリーベルさまが気に入り予約し直しました笑
またパークが見えるお部屋だったら良いな。
当日ディナーブュッフェも利用しましたがこちらも最高でした!
観覧車のイルミネーションが可愛く娘がとっても喜びました。
メロンのケーキまた食べたいです笑

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:36

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日予約でのご宿泊とのことでしたが、お部屋の窓からご覧いただけましたパークの景色や、解放感たっぷりの屋外テラスからご覧いただけます観覧車のイルミネーションとともに、キラキラと思い出に残る素敵なひとときをお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
次回のご予約も早速お申し込みいただき誠にありがとうございます。
パーク側のお部屋でのリクエストをお手配させていただきます。あいにく確約ではございませんが、出来る限り尽力させていただきます。
ディナービュッフェでは、果汁たっぷりでジューシーな夏のフルーツで作るスイーツが目白押しでございます。お気に入りのメロンのケーキもぜひご堪能くださいませ。
今後とも、心のこもったおもてなしと、安心してお寛ぎいただける空間の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

チカマツ77さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

チカマツ77さん [40代/女性] 2024年06月10日 18:13:19

ユニバーサルスタジオへ行くために宿泊しました。
車だったので午前中にホテルの駐車場へ駐車し、荷物を預けて徒歩でユニバへ。
閉園前まで遊んで、帰りは一駅電車でホテルへ戻りました。

チェックインもスムーズで、預けた荷物はすでにお部屋に運び込んでくれていました。
大浴場も広く、ドライヤーのブースなども快適に使用できました。
朝ごはんも種類が多く、なくなれば補充されて、子ども達も大満足でした!

また次回、ユニバへ車で行く際は必ずこちらのホテルへ泊まりたいと思います。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:34

お部屋へのご案内は14時以降となりますが、午前中にご到着されましたお客様へは、お荷物のお預かりと併せてチェックインのお手続きを承っております。
チェックインは混雑するタイミングがございますので、お待たせせずにスムーズにお部屋へご案内ができましたことに安堵いたしました。
ご滞在では、大浴場やレストランのご利用等、ご家族で快適にお過ごしいただけた事をお伝えいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも期待に沿うべく、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き