リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

キラ2579さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

キラ2579さん [30代/女性] 2024年06月28日 18:39:33

2泊で朝食1回を夕食に振り替えていただき両方楽しめました。朝夕共に味も品数も大満足でした。特に夕食の目の前で仕上げてくださるデザートがとても美味しかったです!大浴場も混雑なく利用できましたし、部屋も広々としていて快適でした。今回ユニバーサルスタジオ目的での宿泊でしたが、リラックスシートのアメニティがとても嬉しかったです。どのスタッフさんも感じの良い方ばかりでした。また是非宿泊させて頂きたいです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】30%OFF≪大人気プラン♪≫■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

なこ4335さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

なこ4335さん [30代/女性] 2024年06月28日 17:38:14

夕食の時に急に外国人に間違えられたりと 仕方ないと思いましたが説明が分かりずらく ぽかんとしていたら英語で話始めるので日本語でもボソボソと何を話しているのかもわからないので こちらが日本人と伝えると謝って頂いたので良かったのですが 普通に聞いていただけなのにと思いました 日本人なのは受付でわかっていたはずできちんと受付と説明するスタッフで情報共有をすればもっとサービスが良くなると思います

投稿者さん 2024年06月27日 15:23:07

3度目の宿泊ですが、綺麗でスタッフさんも優しく丁寧なのでいつも満足しています。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年06月27日 08:26:44

前回レストランのブュッフェが良かったので今回も2食付きの利用です
期待通りで大満足でした
特にお寿司が握りたてでシャリが暖かくて絶品だと家族全員絶賛しておりました
が少し足の悪い年配者を連れておりましたのに1番奥の席を案内されたのでそこはちょっと配慮して頂きたかったですね
大浴場も広くてよかったのですが
ちょっと混んでますの表示で行くと洗い場探す程混んでました
基準を見直した方が良さそうですね
とはいえ総合的には大満足でしたのでまた是非伺いたいと思います

投稿者さん 2024年06月26日 20:45:15

6月24~25日宿泊。フロント、レストラン、すれ違うお掃除の?スタッフの方々、皆さん笑顔が素敵で、親切で丁寧でした。

ロビーがとっても素敵でした。可愛らしくお洒落な椅子が色んな所にあってのんびり座っては写真撮りました。

夕食、朝食、とっても美味しかった!お寿司も天ぷらも美味しかったです。白身魚と茄子の海鮮挟み揚げは特に美味しかったです。ローストビーフもとっても美味しかった。ケーキも美味しくて、全種類食べたかったけど、入りませんでした。残念。
朝のホワイトコーンの冷製スープ、初めてでとっても美味しかったです。ケーキは夜のとは違うものが並んでました。美味しかったです。
お風呂も広くて綺麗。無料のお水、レモン水機があるのも嬉しかったです。
お部屋は、思ってたより狭かったのですが、お掃除が行き届いてて、気持ちよく過ごせました。備え付けのティーバッグ(煎茶)美味しかったです。
トイレの便座が冷たかったので、スイッチ入れました。でも夜中か明け方には、また冷たくなってました。高齢の母は操作ができず、私がしたのですが、外国人の方はできたのかなぁっと・・・。
夏でも便座が温かいと嬉しいのです(エコでなくてダメなんでしょうが)
エコの為にタイマーで切れるようにしてるのならすみません!ちょっと気になったので書きましたが、全く不満のない1泊2日でした!

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月28日 16:10:11

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉を賜り光栄でございます。
当ホテル、ロビーでは月ごとにその月をイメージしましたお花をご用意いたしております。お花やお花の香りにてお客様のご旅行に彩を添えられればと存じます。
お写真を撮られる際、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ご好評いただきました朝食は、和・洋のお食事に加え大阪名物など100種類のお料理をご用意しております。お天気の良い日には、外のテラス席で安治川を眺めながらお召し上がりいただけますので、素敵な一日のスタートをお迎えいただけますと幸いでございます。

またお手洗いに関しましてでございますが、担当部署へ共有し今後の改善の際の参考とさせていただきたく存じます。

これからもお客様のお声を大切にし、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月26日 15:58:45

初めてでしたがレストランも利用し大浴場もとても広くドライヤーも沢山あり良かったです
エレベーターの数もあり待たずに移動出来るのは良かったです
アウトの時間もゆっくりで朝風呂で贅沢な時間も過ごせてお世話になりました
また機会あれば利用させて頂きたいと思います

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月28日 16:09:42

当ホテルのお食事や天然温泉スパにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
3階【Dining BRICKSIDE】のディナーでは、シーズンごとに季節の食材を使いましたお料理をご用意いたしております。ただいま「サマーリゾート ディナー&スイーツブッフェ」を開催しており、人気のローストビーフからトロピカルフルーツを使用しましたスイーツをご用意しております。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただきご賞味ください。

天然温泉スパはバラティ豊富な湯船をご用意しておりますので、眠気を洗い流していただきスッキリとした朝をお迎えいただけておりましたら幸いでございます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

【温泉SALE】<素泊まり>天然温泉スパで寛げる★LIBER HOTELでお得に泊まろう!

mikuni0929さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

mikuni0929さん [50代/男性] 2024年06月26日 15:44:18

雰囲気も設備も良かった。
ベイエリアでリラックス出来るホテル。定期的に利用します。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月28日 16:08:17

お客様にラグジュアリーな空間をご提供できるよう日々サービス向上に努めておりますが、実際にお寛ぎいただけたとのお言葉を拝読でき嬉しい限りでございます。

3階にて安治川を一望できるごろごろテラス(芝生エリア)をご用意しております。ぜひ、爽やかな風を感じながらゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。

次回ご来館いただいた際もご満足いただけるようお客様のお声を大切に邁進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ポイント5倍!お得な■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月26日 11:28:32

こちらは家族がとても気に入っていて、今回3度目の宿泊でした。
こちらの広いお風呂とテラスから見える景色はとても癒されました。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月28日 16:08:06

いつもリーベルホテル大阪をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ご家族の皆様に当ホテルをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
3階にございます、天然温泉スパは1日の疲れをリフレッシュしていただけると、ご好評いただいております。日帰り温泉としてもご利用いただけますので、関西方面へお越しの際はお立ち寄りただけますと幸いです。
また、これからの季節、テラスにて朝陽を浴びながらのお食事をお楽しみいただける3階レストラン【Dining BRICKSIDE】での朝食もオススメでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪大人気プラン≫■LIBER STAY■(素泊)天然温泉スパ付き

あいちゃん06222さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あいちゃん06222さん [20代/女性] 2024年06月25日 22:30:18

お部屋も広くて綺麗でずっと泊まりたかったので泊まれて嬉しかったです。お風呂も綺麗でサウナもあって最高でした。もっと入れば良かったなって後悔してます…シャンプーがあまり合わなかったので、持参すれば良かったなって思いました。また大阪に来た際は伺うと決めています。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月27日 18:46:36

当ホテルへのご宿泊を以前よりご検討いただいておられたと拝読し大変嬉しく存じます。

ご好評いただいております天然温泉スパには美肌効果が期待できる炭酸風呂(女湯のみ)と露天風呂、お身体を芯から温めるサウナ等をご用意しております。
また施設内にレモン水などのお飲み物をご用意しておりますので、十分に水分補給いただきながら、お疲れを癒していただけます。
また、日帰りでもご入浴いただけますので、ぜひ来阪された際はご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月25日 12:07:26

スパは大変良かったです。
部屋の風呂に椅子と桶が無かった。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月27日 18:46:40

当ホテル自慢の天然温泉スパには、美肌効果が期待できる炭酸風呂(女湯のみ)と露天風呂、お身体を芯から温めるサウナ等をご用意しております。
当ホテルが誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

お部屋の浴室に関しまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申しげます。貸し出し備品として【風呂桶】【風呂椅子】をご用意しておりますので、ご利用の場合はお気軽にご連絡ください。(数に限りがございますので、ご手配できかねる場合もあります。)

投稿者さん 2024年06月24日 16:27:18

12月に続いて2回目の利用です。
変わらずスパも接客もサービスも素晴らしいホテルでお気に入りのホテルです。
特にブッフェが素晴らしく季節ごとにメニューが変わるので楽しみですし朝食は初めてカフェの方を利用しましたが、こちらも素晴らしかったです。
また秋か冬に伺いたいと思います。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月26日 15:39:38

いつもリーベルホテル大阪をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
3階【Daining BRICKSIDE】は朝食の他、夕食ブッフェもご提供しております。
ただいまは「サマーリゾート ディナー&スイーツブッフェ」を開催し、ローストビーフや夏野菜、トロピカルなデザートをご用意し、夏の暑さを吹き飛ばす爽やかな味をお楽しみいただけます。
1階【Cafe&Bar LIBER】は、平日はランチからの営業ですが、土日祝や混雑状況によって朝食会場として営業いたします。
3階とはまた違ったメニューになりますので、お口に合ったようでなによりでございます。
秋冬はブッフェのテーマの他ジェラートや館内の装飾も変わりますので、季節の移り変わりをお楽しみください。
またのご利用をお待ちしております。

【リネーム記念★室数限定】お得にディナーブッフェを満喫プラン■朝食&天然温泉スパ付き(2食付き)

R .Mさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

R .Mさん [50代/男性] 2024年06月24日 16:24:49

部屋も食事も温泉・サウナも…
文句のつけようがない、完璧なホテルでした。
次回は、家族で利用したいと思います。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月26日 15:39:30

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
また、「文句のつけようがない、完璧なホテルでした。」との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

ご好評いただきました天然温泉スパには美肌効果のある【炭酸泉】や疲労回復の効果が期待でき【三深の湯】(女湯のみ)がございます。またミストサウナ(男湯のみ)やドライサウナもございますので、身体の芯まで温まりお疲れ癒していただけます。

次回はご家族の皆様ともお会いできましたら幸いでございます。これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~朝食&天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年06月24日 16:13:33

宿泊目的であった、Zepp Osaka Baysideやユニバーサルスタジオジャパンに行くためには最高の立地でした。
部屋も綺麗で、アメニティもスパ含め、必要な場所に十分数用意されていました。
スパは非常に居心地がよく、日中の疲れが安らぎました。
スタッフの皆さまも、大変よい対応をしていただきました。
大変満足しましたので、次回このエリアに訪れる際にも利用したいと思います。

2024年06月

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅【JR桜島駅】の目の前にあり、近隣施設へのアクセスは、テーマパークまで電車で1~2分、徒歩15分程、【Zepp Osaka Bayside】へは徒歩5分でございます。
夜遅くまで外出されても、ご帰館にご不便を感じることは少ないかと存じます。
また、京阪神エリアへのアクセスも良く、関西観光の拠点にもお勧めでございます。
周辺のホテルでも珍しく、サウナや露天風呂をご用意した天然温泉スパがございますので、お帰りになりましたら当ホテル自慢のスパでお寛ぎください。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
これからもごゆっくりとお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、次回もリーベルホテル大阪へお越しくださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月24日 11:37:11

次の日ユニバに行くために前泊しに利用させていただきました。新しくてきれいで温泉もあって子どもたちも大喜びでした。コンビニも近く便利でした。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月26日 15:39:26

当ホテルは最寄り駅【JR桜島駅】の目の前にあり、テーマパークまで電車で1駅1~2分、徒歩15分程で到着いたしますので、外出に非常に便利でございます。
一日をお楽しみになった後は、3階の天然温泉スパでお疲れを癒していただければ幸いでございます。
大きな室内風呂や露天風呂の他、血行促進や疲労回復を助ける【炭酸風呂(女湯限定)】や、【ドライサウナ(男女あり)】【ミストサウナ(男湯限定)】があり、多くのお客様から好評をいただいております。
お子様にもこの度のご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、嬉しく存じます。
今後も様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■天然温泉スパ利用付~素泊り

投稿者さん 2024年06月23日 20:11:31

駐車場が宿泊者にもう少し安く、宿泊期間中の2日間の定額になると、ホテル全般は悪いところなく、最高になると思います。良い宿泊施設でした。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月25日 17:50:43

平素よりリーベルホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご料金につきましては、ご負担をおかけしまして誠に申し訳ございません。
一部のご宿泊のプランとはなりますが、駐車場料金が定額の特典付きのプランをご用意しております。
ただいま(2024年6月現在)ですと、【チェックアウト後の天然温泉スパ利用券付き】プランに、駐車場の特典をご用意しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。
私共は、常にお客様にご満足いただけることを最優先に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じていただけるサービスを心がけてまいります。
是非、今後共マイホテルとしてお気軽にご来館いただければ幸いに存じます。

【温泉SALE】<朝食付き>天然温泉スパで寛げる★LIBER HOTELでお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年06月23日 19:04:43

設備もサービス面もとても良かったです。
特にコンシェルジュの方に大変お世話になりました!
チェックアウト後の行動についての希望に対して、とても丁寧に調べて頂き助かり感謝しています。

駅の目の前で便利で、大浴場も良かったです。
部屋着が上下別で着心地の良い生地で、大浴場にも着て行くことが出来て良かったです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月25日 17:50:18

また貴重なお時間を割いて、ご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
コンシェルジュの応対につきましてもお客様に寄り添い、おもてなしを通してご旅行を快適にお過ごしいただくための一助となれたかと、大変嬉しく光栄に存じます。
早速担当のスタッフに申し伝えまして、今後の励みとさせていただきます。
お書き添えいただきました大浴場やお部屋着の着心地につきましても、ご期待に沿えられご満喫いただけたご様子で安堵いたしております。
当ホテルでの滞在が、素敵な思い出としてみなさまの心に残るものとなっておりましたら嬉しく存じます。
これからもみなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■(素泊まり)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月23日 11:19:38

スタッフ対応も部屋も、ここ最近では1番良いホテルでした。周囲はコンビニくらいしかないけど、USJ目的だとコスパは最高だと思い、リピートしたいと思います。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月25日 17:50:10

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、温かいお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。
コスパが最高でリピートしたいとの嬉しいご感想をお聞きすることができ、私たちにとって大きな励みになります。
何度も足をお運びいただき、ご愛用いただけるホテルを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけましたこと、光栄でございます。
遊び疲れたお身体を癒せる天然温泉スパがございますので、今後もお寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご機会がございます際にはリーベルホテル大阪をお選びいただきますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月22日 22:02:34

宿泊中に3回、大浴場にいきました。
部屋で混雑状況も確認出来るのがとても便利です。大浴場は係の方が頻繁にチェックに来ているので、いつもきちんと整頓されて気持ちよく使うことが出来ます。今回初めてですが外国の方が湯船でスマートフォンを使用しており驚きました。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月25日 16:49:38

いつもリーベルホテル大阪へご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

続けてご投稿いただきまして感謝申し上げます。
また、当ホテルの天然温泉スパにご満足いただけた様子を拝読することができ嬉しい限りでございます。
全てのお客様に安全、快適にご利用いただけるよう、定期的に巡回を行っておりますので、何かございましたらお気軽にお声がけください。

また天然温泉スパに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご安心してご入浴いただけるようご利用方法についてのご案内を徹底してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月22日 21:45:57

最寄駅あたりは静かで、USJに行かなくても充分満足出来るホテルです。
ホテルに入ると良い香りがします。解放感のあるロビーには季節毎に素敵な花が活けてあり、それも楽しみにしています。客室はパーク側、海側どちらも夜景が良い感じです。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月25日 16:49:17

当ホテルのロビーではリラックス効果のある「くちなしの花」のフレグランスを使用しておりますので、お気に召したようで、嬉しく存じます。
また、ロビーにて月ごとにその月をイメージしましたお花をご用意いたしておりますので、お花やその香りにてお客様のご旅行に彩を添えられれば幸いでございます。

お部屋からの景色にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃいます通り、テーマパーク側・リバー側のお部屋がございますので、ご希望ございましたら可能な限りご対応いたしますので、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2024年06月22日 21:29:45

6月19日-21日で2泊させていただきました!
とても広くてゆったりできました。
桜島駅からすぐで電車も混むことなく立地もすごく良かったです!
また利用したいです!

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月24日 14:23:22

この度はリーベルホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読することができ安堵しております。

ホテルの目の前には最寄り駅【JR桜島駅】がございます。
大阪駅まで約20分、京都や神戸へも45~50分程でございますので、外出もしやすい立地でございます。
テーマパークへは1駅1~2分、徒歩約15分でございますので、是非観光の拠点にご利用ください。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!ポイント20倍■連泊プラン■(素泊まり)天然温泉スパ付き