リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月14日 16:31:25

6/12に宿泊しました。
大浴場にタオルが備え付けられてるので部屋から持っていく必要がないのがとても良かったです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】30%OFF≪大人気プラン≫■LIBER STAY■(素泊)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月14日 12:50:26

食事がとてもおいしく、ディナーの種類に感動しました。お腹いっぱいだったのですが、その場で作ってくれるモンブランなど、目でも楽しめてどんどん食べてしまいました。

2024年05月

投稿者さん 2024年06月13日 23:01:59

対応がとても親切でよかった。温泉も広々入れ疲れが癒された。駅から徒歩1分で立地もとてもよかった!

2024年06月
【早期申込14日前までがお得】バリュープライス◆<素泊まり>天然温泉スパ付き

yuka590701さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

yuka590701さん [30代/女性] 2024年06月13日 13:34:31

家が近いのと子供がこちらのホテルが大好きなので度々、利用しております。
今回伺った際に、子供が急に体調を崩してホテルの方々には大変、ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントに電話をしてから早急に対応下さり処理も素早く本当に助かりました。ありがとうございました。
体調不良者がいる場合、ホテルの規定もあり朝ごはん会場へは行けなかったのですが、驚く程のお心遣いを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。子供の体調もすぐに良くなり、またすぐにホテルへ行きたいと申しております。また近々行きたいと思います。
この度は誠心誠意のご対応を

2024年06月
【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~朝食&天然温泉スパ利用付~
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月11日 17:08:01

初めてUSJへ行くのに利用させていただきました。1日遊んでヘトヘトでしたが、一駅なので帰ってくるのも楽だし、お風呂が綺麗でタオルも持っていかなくていいのですぐに温泉に入れたのがとても良かったです。
アメニティーもメイク落としと雪肌精の化粧水と乳液があるのがありがたかったです。USJへ行く知り合いがいたらこちらのホテルをおすすめしたいと思います!
はじめに入室した際に少し変な匂いがしたのだけが残念でしたが、空気清浄機を使用したら気にならなくなりました。

2024年06月
★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント5倍!(素泊まり)天然温泉スパ付き

しんぷ50さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

しんぷ50さん [50代/女性] 2024年06月11日 12:49:49

ホテルに到着してからのスタッフの対応は良かった。でも、スタッフが多くて威圧感があった。USJに行って具合が悪くなってしまい、薬を服用したくてホテルでお水を貰いたい、でも無理なお願いだと分かっているが伝えたところ、直ぐに入室できるしバッグも置いてあり、お水もあると言ってくれたが、お水の件で嫌な顔をされたのでとても不快だった。入室すると、バッグは見つからなくて、主人に連絡してもらい、順番で運びますとのこと、、初めからそう言って欲しかった。やっと届いて服用して、待たせてあるタクシーに乗り込んだ。その後は少しずつ回復したけど、もう少し心からの配慮が無かったのか?と感じた。チェックアウト時、フロントスタッフから、具合悪いと聞いてましたが、大丈夫でしたか?と聞かれたが、部屋に連絡が来なかったので、今頃?と思ってしまった。それ以外は、良かった。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

さち9054さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

さち9054さん [40代/女性] 2024年06月11日 08:43:45

子連れでUSJ行きの際に利用させてもらいました。ほぼ寝るだけのための宿泊でしたが、リラックスできる部屋でしっかり休むことができました。10階の部屋だったので見晴らしもとてもよかったです。
スパは3歳以下が利用できなかったため、子供とはいることができず、主人だけ利用して私は利用していませんが、よかったみたいです。
駅のすぐ前の立地で、USJ行きにとても利用しやすかったです。
しいていえば、駐車場代がやや高く感じました。
ですが、また利用したいと思えるホテルでした。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■天然温泉スパ利用付~素泊り

投稿者さん 2024年06月11日 07:58:30

パークビューの広い部屋でとても楽しく過ごせました。部屋着もセパレートで着心地が良かったです。食事が少し冷め気味だったのがちょっと残念でしたが品揃えや味は満足です。スタッフの方も丁寧な対応で笑顔が素敵でした。

2024年06月
【シルバーアワード2023】第一弾<受賞記念プラン★ポイント10倍!>朝食&天然温泉スパ利用付き

かい1004さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

かい1004さん [30代/女性] 2024年06月10日 20:34:24

当日急に泊まりたいと娘が話し、ずっと気になっていたリーベルさまへ初めて宿泊させて頂きました!
お部屋も広くスパもあり、お部屋の窓からはパークが見え最高でした(^人^)
来月違うホテルを予約していましたがリーベルさまが気に入り予約し直しました笑
またパークが見えるお部屋だったら良いな。
当日ディナーブュッフェも利用しましたがこちらも最高でした!
観覧車のイルミネーションが可愛く娘がとっても喜びました。
メロンのケーキまた食べたいです笑

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:36

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日予約でのご宿泊とのことでしたが、お部屋の窓からご覧いただけましたパークの景色や、解放感たっぷりの屋外テラスからご覧いただけます観覧車のイルミネーションとともに、キラキラと思い出に残る素敵なひとときをお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
次回のご予約も早速お申し込みいただき誠にありがとうございます。
パーク側のお部屋でのリクエストをお手配させていただきます。あいにく確約ではございませんが、出来る限り尽力させていただきます。
ディナービュッフェでは、果汁たっぷりでジューシーな夏のフルーツで作るスイーツが目白押しでございます。お気に入りのメロンのケーキもぜひご堪能くださいませ。
今後とも、心のこもったおもてなしと、安心してお寛ぎいただける空間の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

チカマツ77さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

チカマツ77さん [40代/女性] 2024年06月10日 18:13:19

ユニバーサルスタジオへ行くために宿泊しました。
車だったので午前中にホテルの駐車場へ駐車し、荷物を預けて徒歩でユニバへ。
閉園前まで遊んで、帰りは一駅電車でホテルへ戻りました。

チェックインもスムーズで、預けた荷物はすでにお部屋に運び込んでくれていました。
大浴場も広く、ドライヤーのブースなども快適に使用できました。
朝ごはんも種類が多く、なくなれば補充されて、子ども達も大満足でした!

また次回、ユニバへ車で行く際は必ずこちらのホテルへ泊まりたいと思います。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:34

お部屋へのご案内は14時以降となりますが、午前中にご到着されましたお客様へは、お荷物のお預かりと併せてチェックインのお手続きを承っております。
チェックインは混雑するタイミングがございますので、お待たせせずにスムーズにお部屋へご案内ができましたことに安堵いたしました。
ご滞在では、大浴場やレストランのご利用等、ご家族で快適にお過ごしいただけた事をお伝えいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも期待に沿うべく、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月10日 13:50:31

USJに行くため6月8日から一泊、素泊まりプランで予約しました。
桜島駅の目の前で、USJからも徒歩圏内のため立地は申し分ないと思います。
チェックイン前に荷物を預かってもらえるし、チェックアウト後はスーツケースが2つくらい入る大きなロッカーを貸してもらえるので、とても助かりました。
スーペリアツインに大人3人で宿泊しましたが、エキストラベッドが入っても部屋は狭く感じることもなく、快適に過ごせました。
ベッドのヘッドボードにある画面からスパの混雑状況が確認できて便利です。
「とても混雑」の状態でスパを利用しましたが、とにかく広いので空いているロッカーがなくて待つということもなく、洗い場も充分な数があってすんなり使えました。
広いお風呂が沢山あるので、宿泊客が沢山いる中、窮屈を感じることなくリラックスして温泉を堪能できました。
一日USJで遊んでヘロヘロになりましたが、気持ち良く滞在できたので次回もまた利用したいと思えるホテルでした。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:32

各項目におきまして、5点満点の高評価をいただき光栄に存じます。
お客様より立地を含め、チェックイン前/チェックアウト後の無料でのお荷物のお預かりや、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの自慢の天然温泉は、エリアでも最大級の大きさを誇りますので、ストレスなく心地よくお寛ぎいただけたとのことで、安堵しております。
今後もお客様が素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月10日 11:18:24

14時にチェックインして16時からユニバへ行きました。
ホテルの駐車場を利用出来てホテルからは目の前の桜島駅から2分、
夜のユニバを楽しんで帰り道も全く混むことない電車に乗って帰ることが出来ました。
帰ってきてから温泉へ、、
時間帯もあるのが空いていてサウナも露天風呂も炭酸風呂も満喫出来ました。
テラスからの見える観覧車の夜景はとっても綺麗でした。

翌日も朝風呂へ行き、ビュッフェへ。
たこ焼き、海鮮、ステーキ、アイス、、沢山種類があって感激!!

是非また利用したいです

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:30

快適にご滞在いただけた様子を拝読し、大変嬉しく感じております。

女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。

また、朝食は和・洋のお食事に加え大阪名物など100種類のお料理をご用意しております。お天気の良い日には、外のテラス席で安治川を眺めながらお召し上がりいただけますので、素敵な一日のスタートをお迎えいただけますと幸いでございます。

「是非また利用したい」との嬉しいお言葉にお応えすることができますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともリーベルホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年06月10日 11:13:24

すごく満足です!またユニバに行く時はぜひ泊まりたいです!お部屋からユニバがちょこっと見えたし反対側の川と橋が見える方の景色もテラスから見れて綺麗でした。ジムが無料で使えて良い器具が揃っていて彼氏がすごく喜んでいました!温泉が営業してる時間が短いと思いました。少し寝坊して入れなかったのが悲しかったです。あと瓶の牛乳とかが女湯の中の更衣室にあって、外から見たら分かりづらいなと思いました。温泉のサービスのお水が他にレモン水とお茶とかがあったのが良かったです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:29

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

『また泊まりたい』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂きましたスーペリアツインルーム(33㎡)は広々とした1~4名様までご宿泊できるお部屋でございます。お手洗いと浴室(バスタブ付)を別々にご用意しておりますので、過ごしやすく人気のお部屋となっております。また、ご希望ございましたら、テーマパークサイド・リバーサイドのお部屋などリクエストも承ること可能でございますので、お気軽にご連絡ください。(確約はできかねます。)

また、天然温泉スパに関する貴重なご意見をありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を担当部署に共有し、改善に取り組んでまいりますので、また次回も当ホテルをご利用いただき、楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月10日 00:25:47

【楽天スーパーSALE】50%OFFで格安で利用でき大変満足しています。露天風呂が気持ちよく3度も利用しました。次回はレストランも利用したいと思います。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:41

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご好評いただいております天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しております。
【炭酸泉】(女性のみ)や、【ミストサウナ】(男性のみ)のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただければ幸いでございます。

当ホテルのレストランも大変人気でございます。コースの料理をお楽しみいただける1Fレストラン【Cafe & Bar Liber】やビュッフェ形式の3F【Dining BRICKSIDE】がございますので、ぜひ次回ご利用いただければと思います。

これからもお客様の声を大切に、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月09日 15:58:03

とても綺麗なホテルで掃除なども行き届いていて良かったです。
温泉もあるホテルなのでとてもリラックス出来るのも良かったです。
立地だけはどうしてもパークからは距離があるので、疲れてパークから帰るときは歩きは疲れるので、一駅電車に乗るかタクシーで帰るのが良いです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:08:21

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感を評価していただき、嬉しい限りでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルからテーマパークまで徒歩で約15分程度でございますので、お散歩感覚でご出発いただけます。
また当ホテル最寄り駅【JR桜島駅】は目の前にございますので、ご利用いただきますと1~2分ほどで最寄り駅まで到着します。
タクシーご希望の場合は、当ホテル前より配車可能でございますので、ご利用の場合はお気軽にスタッフへお申しつけ下さい。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

【シルバーアワード2023】第二弾<受賞記念プラン★高層階確約>素泊まり・天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月09日 14:40:24

USJに徒歩で10分で行ける好立地でよかった。大浴場もきれいで露天からの景色がよく疲れが吹っ飛びました。
次回も利用したいと思います

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:08:19

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にございますので、外出には非常に便利でございます。
テーマパークまでは電車で1~2分で到着し、日中は10~15分、朝夕は5分間隔で電車が参ります。
徒歩ですと13~15分程となりますので、お時間帯やお疲れ具合によって交通機関か徒歩かお選びいただければと存じます。

また、お疲れを当ホテルの天然温泉スパにて癒していただき、翌日をスッキリとした気持ちでご出発いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ロン8593さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ロン8593さん [50代/男性] 2024年06月09日 11:34:11

朝食バイキングは種類の多さも質も大満足でした。
また宿泊したいホテルです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:08:18

当ホテルの自慢のご朝食をお召し上がりいただき、お食事がお口に合われましたようで、何よりでございます。
ご朝食は、お好みの具材をお選びいただきお作りできる海鮮丼、大阪名物の肉吸いやたこ焼き等、100種類からなるメニューをご提供しております。たくさんお召し上がりいただき、素敵な一日のスタートをお迎えいただけますと幸いでございます。

「また宿泊したいホテル」との温かいお言葉に甘んじることなくお客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪大人気プラン♪≫■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月09日 08:15:44

お部屋からユニバの全体が見渡せて 特にニンテンドーエリアが良く見える部屋で ドンキーコングの中を走るトロッコが試運転しているのも見えて最高でした。
温泉大浴場やテラスからの景色に癒され お部屋のお風呂も広々していてトイレと別で疲れがとれました。
また家族で伺います。

2024年06月

お部屋からの景色にご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

またご家族皆様でお楽しみいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

take.echuさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

take.echuさん [50代/女性] 2024年06月08日 13:50:46

ユニバ終わりで宿泊しました
疲れた体にスパ最高でした
どこにいても清潔感、高級感があり非日常を味わえました
朝食はついていなかったのですが、宿泊者向けで10%オフチケットをいただけ、朝から豪華な食事で大満足でした
リピート確定です

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月10日 18:22:41

お客様に特別な空間をご提供できるよう努めている中で「非日常を味わえました」というお言葉を賜ることができ、スタッフ一同感激しております。

女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意しておりますので、旅の疲れをリフレッシュいただけます。
次の日をスッキリとした気持ちでご出発いただけておりましたら幸いでございます。

次回もまたお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月07日 23:31:40

ずっと気になってましたが、楽天スーパーセールで素泊まりで5000円で予約できました。(朝ご飯を当日つけたので+3500円になりましたが)
温泉もサウナもあり、ご飯も美味しく、とても良かったです。
今度また泊まらせてもらう時は運動着と運動靴持っていってジムも使わせてもらいたいです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月09日 20:02:00

以前より当館へのご宿泊をお考えていただいていたこと大変嬉しく存じます。
また、当館の天然温泉スパや朝食ブッフェにご満足いただけたと拝読でき、光栄でございます。

3階にてご宿泊のお客様限定でご利用いただけるフィットネスジム(無料)をご用意しております。次回ご来館された際はぜひ施設内にございます、トレーニングマシーンをご活用いただき、体を動かしリフレッシュください。また、同階層には天然温泉スパもございますので、トレーニング後、汗をお流しいただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。