リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月17日 16:37:42

ユニバに行くのによく利用させて頂いています!
疲れて帰ってきてから入る温泉、いつもたのしみにしています。
仕方ないとは思うのですが、海外からのお客様が多く入浴マナーが少し気になりました、、、
それ以外は文句なしです!!
また利用したいです。

2024年05月
【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■(素泊まり)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年05月17日 11:22:34

2度目の利用です。USJの宿泊で利用しました。立地もよく近くにコンビニも2件あるので便利でした。お部屋もきれいで部屋からは海が見えました。
大浴場があるため、旅の疲れもとれてぐっすり眠れました。アメニティのヘアゴムはお部屋にも置いてあると便利かなと思いました。

だいすきなホテルです。また泊まりたいです。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年05月16日 13:01:48

USJで遊んだ後に利用しました。
車でしたので、1駅離れているのは気になりませんでした。
たいへん綺麗な施設でスタッフの皆様も丁寧でした。
アメニティもしっかりあり
スパも気持ちよかったです。
露天は写真と違ってつい立てがありましたが混雑していても広かったので快適でした。
とてもコスパの良いホテルだと思います。
強いて言えば、立地柄難しいとは思いますが、駐車料金はもう少し安いと嬉しいです。1駅離れますが、電車でUSJへおでかけの方にもおすすめしたいホテルです。

投稿者さん 2024年05月16日 12:40:51

今時 珍しく フルサービスの宿です

2024年05月
【温泉SALE】<素泊まり>天然温泉スパで寛げる★LIBER HOTELでお得に泊まろう!
【スタンダードツイン【禁煙】】

yayo9362225さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

yayo9362225さん [60代/男性] 2024年05月15日 20:59:53

とても立地が良くてUSJの全景や観覧車が綺麗に見えて料金以上に高級感のあるホテルです。大浴場もリニューアルしたばかりで綺麗で広くて気持ち良く入浴出来ました。スタッフも施設設備も申し分ありませんでした。是非また利用させていただきたいです。

2024年05月
【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~天然温泉スパ利用付 素泊~

投稿者さん 2024年05月15日 20:25:39

朝食夕食ブッフェはとても豪華でつけて損はなかったです。レストランのシェフの方が素敵でした。
お風呂はサウナ付きは良かったですが他は普通。マナーが良くない方がいらっしゃるのが残念。髪の毛を結んで入るとか、泳がないとか最低限のマナーは周知されると良いかと思いました。
接客もよくトータル的には満足でした。

2024年05月
【リネーム記念★室数限定】お得にディナーブッフェを満喫プラン■朝食&天然温泉スパ付き(2食付き)

chobi3757さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

chobi3757さん [50代/男性] 2024年05月14日 19:02:25

USJ目的で予約しました。
USJまで少し距離があるので心配していましたが
目の前に駅があり一駅で140円で利用でき歩く心配もなく
すごく便利で近辺のホテルより3割程安く泊まれ
部屋も綺麗で快適で過ごせました、又温泉も魅力的で館内は部屋のスリッパで
移動もできまた利用したいと思っています。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月17日 19:56:02

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はJ R 桜島駅が目の前で、近隣テーマ—パークへは一駅、大阪駅には20分程、その他、京阪神エリアへのアクセスにも便利な立地でございます。
関西観光の拠点としてもお勧めでございますので、是非ご利用ご検討ください。
また、4月より館内ルームウェアでの客室とスパ間のご移動が可能となり、よりリラックスして滞在いただけるようになりました。
疲れた身体を温泉で癒していただけるのが当館の醍醐味でございますので、快適にお過ごしいただき、ご入浴にもご満足いただけたようで幸いでございます。

これからもお客様にご安心してご利用いただき、お喜びいただけるサービスをお届けいたしますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月14日 13:12:39

とにかくエントランスも客室も全てが綺麗で、従業員様の接客も大変良く、夕食のビュッフェも美味しかった。

2024年05月

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのホテルステイにご満足いただけました様子が伺え、スタッフも一同喜んでおります。
エントランス真ん中にご用意しておりますお花は、月替わりで変更しておりますので、季節に合わせたお花をお楽しみいただけます。
また、3F夕食ビュッフェに関しましても、お食事がお口にあわれましたようで何よりでございます。
お夕食も季節毎に旬の食材を扱ったメニューをご提供し、何度お越しになっても飽きのないお料理を常にご用意しております。
次回お越しの際も、また違った旬の味をお楽しみください。

これからもお客様のご期待に添えるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月13日 13:18:16

お安い値段で、広いお部屋に泊まることができました
友人3人でとまったのでスパはとても良くて、テラスの景色も綺麗でした

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月17日 19:39:28

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なホテルステイをお過ごしいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた温泉水を贅沢に使用しております。
ごゆっくりお寛ぎの上、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、天然温泉スパ施内の、休憩スペースからは観覧車が臨め、自動販売機とミニテラスも設けております。天然温泉スパでリラックスいただいた後、心地よい外気浴もお楽しみいただけます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月11日 22:03:42

息子がUSJの前泊に利用。元々はオフィシャルホテルだったとのこと、安価であることで即決。期待通りで、お風呂も楽しかったとのことです。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月15日 17:53:55

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミをご共有いただき、重ねてお礼申し上げます。

3階にございます天然温泉スパは、近隣ホテルの中でも珍しく、足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評をいただいており、当館の魅力のひとつとなっております。
お身体だけではなく心も解きほぐし、日頃の疲れをゆっくりと癒すことのできる場所でございます。
タオルやシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの他、スキンケアセットやドライヤー等、アメニティも充実しておりますので、最小限のお荷物でご利用いただけます。
日帰りスパ利用も可能でございますので、近隣にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月11日 14:49:31

USJに遊びに行く際、毎回利用させてもらっています。今回の朝食ブッフェと夕食ブッフェ両方とも1番満足度が高かったです。特に夕食のローストビーフが美味しかったです。

リーベルホテル大阪 2024年05月15日 17:53:06

いつもリーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

何度お越しになっても、変わらず素敵なご滞在をご提供できるよう心がけておりますので、繰り返し足をお運びいただいていると伺い、光栄であると共に身の引き締まる思いでございます。
この度のご滞在では、朝夕とお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
現在、夕食ブッフェでは、「ローストビーフと旬の食材を楽しむディナー&スイーツブッフェ」を開催しております。
国産牛肉を使用したローストビーフは、お客様の目の前で大胆に切り分けてご提供し、ホタルイカや鰆、筍等、春の味覚を贅沢に使用したメニューも多数そろえております。
季節毎にご提供内容が異なりますので、当ホテルのレストランで季節の訪れをお楽しみください。
さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非、またリーベルホテル大阪へお越しください。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント10倍!朝食&天然温泉スパ付き

はしも1024さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

はしも1024さん [20代/女性] 2024年05月10日 23:08:25

5/8.9で宿泊しました!
ユニバから一駅離れてるだけなのに周辺は落ち着いていました。
そして入った瞬間綺麗さにびっくりしました!スーパーセールで激安で泊まれたのですが
本当に満足です!食事は無しにしたので分かりませんが次は食べたいと思います。
1番安い部屋だと思いますが、お風呂トイレ別で快適
何よりスパがあることに感動です!
ホテル内にコンビニや売店がなさそうだったので外に出らところ以外は完璧です!また絶対泊まります。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月13日 14:18:24

当ホテルはテーマパークまで電車で1駅1~2分、徒歩約15分の距離にございますので、喧騒から離れた穏やかなお時間をお過ごしいただけます。
最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にあり、外出しやすく、京阪神エリアへのアクセスも容易ですので、関西観光の拠点にお勧めでございます。

ご滞在中は、天然温泉スパをご利用いただき、特にお気に召したようで嬉しく存じます。
ご朝食は朝から元気にお過ごしいただけるよう、豊富な種類の食材を使用したブッフェをご提供しております。
大阪名物の肉吸いや、目の前で仕上げるステーキなどのライブメニュー、多彩なアレンジが楽しめるサラダバーや海鮮丼がございますので、是非次回お越しの際はご賞味ください。

投稿者さん 2024年05月10日 16:29:14

USJで一日半遊ぶために宿泊しました。
パークが19:00終了だっだため、ホテルに戻りグリルレストランで食事しました。
ゆったりした雰囲気で、ゆっくり食事を楽しむことができました。
6年生の息子も大人のコースをオーダーして、分厚いステーキに大満足でした。
大浴場を利用できるので、お風呂の順番を待たなくていいのが便利です。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月13日 14:17:27

テーマパークでお楽しみになられた後、ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、1階【Cafe&Bar LIBER】でのステーキコースはお子様にも満足いただけましたようでなによりでございます。
コースの他にも、アラカルトのご注文も承りますので、お好みのものをお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
シーズンごとに様々なブッフェテーマで雰囲気を変える、3階【Dining BRICKSIDE】もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

りら ふたご座さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

りら ふたご座さん [50代/女性] 2024年05月10日 16:16:07

Zeppでのライブで宿泊しました。
アーリーチェックインをお伺いしたところ、かなり早いタイミングにも関わらずお部屋が準備されており感激しました。
スパも広く浴槽がたくさんあるので気兼ねなく浸かれましたし、洗面コーナーもかなりの数があってタオルも備えられ部屋から持って行く必要なしで快適。
上階の音が響いてびっくりしましたが、深夜には止んだので眠れました。
朝食の種類の多いこと!海鮮の貝柱と肉吸いが特に美味しかったです。
わずか一泊でしたが、どのスタッフの方もずっと丁寧でさりげなく目配りが利いていてお陰様で良い滞在になりました、ありがとうございました!

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月13日 14:16:44

また、その折のご感想をお寄せいただくだけではなく、スタッフへのお褒めのお言葉までくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝から元気にお過ごしいただけるよう、朝食ブッフェでは約100種類のメニューをご準備しております。
大阪名物の肉吸いは郷土を感じられる人気メニューでございますので、お気に召したようでなによりでございます。
天然温泉スパでも備え付けのアメニティをご使用いただき、ご不便なくお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしております。
お部屋のご準備が整っておりましたら、ご予定よりも早くお部屋にお通しする場合がございますので、ご到着されましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

今後もお客様から頂いた評価を励みに、さらなるサービス向上を目指してまいります。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年05月09日 15:17:02

とても良いお部屋でした。
スパもとても清潔感があり癒されました。
景色もとてもよかったのでまた利用させていただきたいと思いました。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月12日 15:00:08

この度はリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉スパは、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。
また、数種類の湯船や、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
早朝(6~9時 8時半最終入場)のスパ営業もおこなっており、夜に比べて比較的落ち着いておりますので、ご機会ございましたらご利用ください。

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月09日 12:06:52

客室のお風呂が綺麗で広かったので快適でした。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月12日 14:59:48

客室のお風呂はバス・トイレが別となっており、スタンダードタイプ以外のお部屋にはバスタブがございますので、お部屋でもごゆっくりとご入浴いただけます。
ご滞在中は部屋風呂をご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

3階には1日の疲れをリフレッシュしていただくのにおすすめな、天然温泉 リバーサイドスパがございます。
日帰りスパもご用意しておりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

これからもお客様の声を大切にし、最高のご滞在を提供できますよう一層努力を続けてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年05月08日 17:17:56

二度目の利用です。スパがあり、寛いで過ごすことができました。
連休中で前回とブッフェ料金も違いますが、今回は満足しました。特に握り寿司がよかった。ローストビーフもブッフェにしては質の良さを感じました。焼き菓子も美味しかったですね。駅に近くスパもあるので、また利用したいと思います。スパに障害者用の椅子があれば嬉しいです。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月11日 13:46:00

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪をリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
3階【Dining BRICKSIDE】のディナーでは、シーズンごとに季節の食材を使いました新しいメニューをご用意いたしております。
また、次回ご利用の際は、違った季節にご来館いただき、ぜひ当ホテルのお食事をお楽しみいただければと思います。

また、貴重なご意見いただきありがとうございます。担当部署に共有し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月08日 13:58:31

当日初でフロントの女性無愛想でした。
お部屋広くて良かったが、白い壁に所々に黒い汚れあり
朝フロント前通ったが、挨拶無しだった、今まで色々のホテルで泊まったが挨拶無いのは、初めてでかなりびっくりした。
帰る頃フロント前通ったら入り口ら辺に立っていた若い男性だけが、挨拶してきてくれました。
スパ古く感じた。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月11日 13:45:56

スタッフの対応、客室、天然温泉についてお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくお過ごしいただくための基本であるご挨拶ができていなかったとの事深く詫び申しあげます。

ご指摘いただいた点につきましては、各部署の責任者と情報を共有し、お客様が気持ちよくお部屋でお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、成長、改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月07日 18:23:37

USJからは一駅ありますが、駅の目の前です。
天然温泉のスパがあり、朝のブッフェも川のみえるロケーションで大阪の名物を食べられるものです。
USJに行くならまたここにしようと思うようなホテルです。
値段もお手頃でした。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月11日 13:45:44

またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のテラスは安治川に面しており、天保山や観覧車をご覧いただけます。
朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただける空間でございますので、ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットとなっております。
テラス席のお近くには、芝生エリア(ごろごろテラス)もございますので、芝生の緑とテラスからの湖の風景をお楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎください。

投稿者さん 2024年05月06日 22:59:44

広々とした部屋、お風呂、豪華な朝食。すべて最高でした。USJからタクシーでも1000円かかりません。
リピートしようと思います。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月11日 13:45:49

快適にご滞在いただけた様子を拝読し、大変嬉しく感じております。
当ホテルからテーマパークまでは、徒歩でも約15分、電車で1駅1~2分でございます。
タクシーをご利用になる場合は、待機車がなければお手配いたしますので、スタッフにお声かけください。(配車には5~10分お時間いただく場合がございます。)
また、最寄り駅がホテルの目の前にあり、大阪駅や京都、神戸へのアクセスも便利ですので、関西観光の拠点にもお勧めでございます。

「是非また宿泊したい」との嬉しいお言葉にお応えすることができますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともリーベルホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き