ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 21:04:07

室内のデザインなどは同価格帯から比べると、かなり良いと思います。
ただどこも同じかとしれませんが、隣の部屋の人がお風呂の水を出す音や、ハンガーをかける音が若干気になるくらいです。
後は申し分ないです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年12月06日 04:37:55

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足して頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。音漏れに関しましては今後の課題として検討していきたいと存じます。
お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

次の機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

らく924さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

らく924さん [40代/男性] 2021年11月20日 20:21:46

洗い場ありのお風呂と部屋で食べられるデリバリー朝食が思っていた以上に楽で満足度UPでした。また利用したいと思います。
少し残念だったのは、定期清掃のタイミングかとは思いますが、エアコンのフィルター、吹き出し口、吹き出し先のスチールパイプと埃が溜っているのが、ベッドに横になると見える位置にあり特に気になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年11月23日 20:22:47

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂き誠に有難うございます。
又、嬉しいお言葉を頂きました事に感謝いたします。当ホテルはお客様により快適にお過ごし頂けるよう、デリバリーサービスを導入しております。
当ホテル自慢のコーヒーとホットサンドをお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
行き届いていない清掃に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 今後のサービス改善に向けてご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石川

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 デリバリー朝食付 》

投稿者さん 2021年07月20日 11:49:21

入室してすぐベッドで驚きましたが、洗い場付バスはビジネス宿泊者にとって、とても助かります。大浴場もコロナ過によって利用の有無を悩みますので、今回の宿を選ぶ重要なポイントになりました。自分好みの温度設定で長湯を楽しませていただきました。
朝食は追加で頼めると助かるなと思いました。オシャレなホテルでのひととき、ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年07月26日 14:57:01

この度は数ある施設様よりホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
客室設備につきましても、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変光栄に存じます。
また名古屋に来られる際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

髙橋

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン 《サンド朝食付》 ~ホテル・アンドルームス京都七条~

投稿者さん 2021年06月22日 18:12:00

設備的にはすごくよかったです
お風呂とトイレが繋がってるのが残念だった

2021年06月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年06月27日 20:57:27

先日はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルの設備におきまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
浴室とトイレは別になっておりますが、洗面所とトイレが同じ空間にありますので、ご不便をおかけしたと存じます。今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご投稿のお手間、ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2021年06月19日 10:32:36

伏見の辺りに用があり宿泊しました。丸の内駅も伏見駅も5分以内で行けて便利でした。
部屋は狭いですが、必要なものは揃っており1人で泊まるには充分でした。ユニットバスが苦手なのでお風呂トイレ別で湯船に浸かれたのが良かったです。
欲を言えば部屋のどこかに姿見があればよかったです。

2021年06月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年06月22日 08:00:13

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見に御宿泊頂き誠に有難うございます。又、このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋はお世辞にも広いお部屋とは言えませんが、コンパクトな中にも当ホテルのこだわりを詰め込んでおります。
姿見に関してましては、より良いホテルを目指すべく、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は、貴重なお時間を割いてのコメントをご投稿頂き誠に有難うございます。お客様の又のご来館を、スタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

ごま1920さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

ごま1920さん [20代/女性] 2021年04月03日 17:14:36

シンプルでかわいくて、また泊まりたいと感じました!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年04月07日 02:56:37

また素敵な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただけました際もご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアンドルームス名古屋伏見 原

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

偽ひめさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

偽ひめさん [40代/女性] 2021年03月22日 17:45:33

まだ新しいホテルで全体的にキレイだし、シンプルにオシャレな感じで好きです。

凄く細かいところを見るなら、若干掃除が甘いのか、お風呂手前の壁際に髪の毛の残りが落ちてたりしたので、そこは気になりました。
(値段を考えたら、充分許容範囲じゃないかな?とは思ってます。)

モーニングのデリバリーも凄く便利でした。
朝ご飯を食べに行くために着替えなくていいし・・・。ありがたい。

あとは、お風呂とトイレが分かれているのも個人的には大きなポイントでした。

総合的に見て、また泊まりたい。と充分に思えたし、出張で名古屋に泊まる人にはオススメしたいな。と思っています。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年04月03日 12:59:13

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルを気に入って頂けたようで、大変光栄でございます。
しかしながら、完璧に清掃をし終えたお部屋をお客様に提供させて頂くことが私共の使命であるにも関わらず、このような不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。
今後改めて清掃を見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
又、デリバリーもご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご宿泊がより快適になる要素の一つとして、デリバリーを提供できたことを大変喜ばしく思います。
このような心温まるご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又お客様にお会いできる日を、スタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

石川

なな01157280さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

なな01157280さん [20代/女性] 2021年03月22日 15:35:42

部屋がとてもシンプルで(いい意味で)過ごしやすかったです
ただ、隣の部屋の音漏れがちょっと気になりました。
スタッフの対応満点です!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月29日 08:16:48

又、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、シンプルでありながら、機能性を重視した客室となっており、コンセントの位置や照明の温かさ、ゆっくりお寛ぎ頂けるバスルームにこだわった造りとなっております。
しかしながら、音漏れに関しましては大変ご不便をお掛けしました。今後の改善策を見つけ出し、より良いホテルを目指して参ります。
又お客様にお会いできる日を、大変楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 22:43:30

名古屋と栄の両方にアクセスしやすい位置でとても便利でした。値段の割に部屋が小さい印象を受けたが、お風呂は広く、独立していたのが良いと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月29日 07:55:21

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは栄や名古屋駅に程近く、とてもアクセスしやすい立地となっております。立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
客室に関しましては、そこまで大きなお部屋という訳ではございませんが、コンパクトでありながら機能性を重視した客室となっております。
この度は、このような貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
又、お客様にお会いできるのをスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

石川

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年03月16日 10:16:20

ビジネスシーンでよく利用しております。
初めてトースト朝食で利用しました。
あと一つトーストが進む何かついていると嬉しいです。
美味しいコーヒーはとても楽しみのひとつになっています。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月24日 05:12:54

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 朝食の件につきまして、貴重なご意見と致しまして頂戴致します。今後の再検討課題とさせて頂きたく存じます。カフェにてご提供しております、コーヒーでございますが、良質な酸味が特徴のスペシャルティコーヒーをご提供させて頂いております。一部ドリンクメニューでございますが、テイクアウトも可能ですので機会がございましたらご利用下さいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアンドルームス名古屋伏見 高橋

スタンダードプラン 《 トースト朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2021年03月16日 10:14:46

オフィスへ近いこともあり、利用しております。
少しホットサンドの味付け(コショウ)が濃いかな…と感じましたが
美味しいコーヒーとパンの朝食が重すぎず良いです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月24日 05:13:19

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 朝食の件につきまして、貴重なご意見と致しまして頂戴致します。今後レシピの再検討課題とさせて頂きたく存じます。カフェにてご提供しております、コーヒーでございますが、定期的にコーヒー豆の銘柄を変更しております。次回お越し頂いた際に、またお召し上がり頂ければ光栄でございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアンドルームス名古屋伏見 高橋

投稿者さん 2021年02月27日 17:57:16

はじめて利用させていただきましたが、全体とお部屋も素敵なデザインですし綺麗だったので、満足な宿泊でした。
朝食も美味しかったです。

ただ、全身鏡がお風呂にしかなかったり、他のホテルはウェルカムドリンクor水のペットボトルが置いてあることが多いですがなかったのが少し残念でした。

概ね満足でしたので、是非また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月03日 15:33:42

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

気に入って頂いたホテルのデザインに関しましては、お客様にご出張のお疲れをしっかり取り除いて頂きたいという想いや、ご旅行中のお客様にとってプラスの思い出になるようなホテルを目指したデザインとなっております。そのデザインを気に入って頂けたのは、大変光栄でございます。

しかしながら、ウェルカムドリンクなどのご用意がなく、ご不便をお掛け致しました。今後取り入れるかどうか、しっかりと検討させて頂きます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石川

【冬春旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年02月27日 16:04:54

2021年2月に3泊しました。よかったら参考にしてください。
<良かった点>
・伏見駅から近く日中動きやすかったです。
・落ち着いた雰囲気で客室内もきれいでした。
・朝食のルームサービスが満足でした。飲み物も水筒に入っており、保温された状態だったため好印象でした。
・金額がリーズナブルだった

<悪かった点>
・「朝食あり」で予約したにも関わらず、ルームサービス付きだと1人1泊200円の追加料金がかかることが記載されていなかった(若しくは分かりにくかった)。さらに、このホテルの人気のサービスでるのに、チェックインのときにルームサービスの利用するかどうかを聞いてくれなかった。
・お風呂の鏡がすぐに曇る
・テレビでユーチューブ等、見れなかった
・DVDプレイヤー貸し出しがほしかった

2021年02月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年02月28日 13:34:23

ご朝食付きのプランだったにも関わらず、こちらからの説明が不足していたことを、深く反省しております。今後、当ホテル自慢のデリバリーサービスをしっかり一人ひとりのお客様にお伝えできるよう、スタッフ一同改善して参ります。
しかしながら、朝食メニューに関して満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

又、お部屋の設備に関しましても至らない点があり、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
お忙しいお時間を割いてのこのような貴重なご投稿を、スタッフ全員でしっかりと受け止め、参考にさせて頂き、より良いホテルにすべくスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月04日 23:22:59

とても素敵なホテル。部屋は綺麗で、お風呂も広く、ゆっくり休め、大満足です。
ぜひまた利用したいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年02月05日 20:29:09

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事ですが、お客様に当ホテル自慢の客室にてリラックスして頂けたようでうれしい限りでございます。
ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中素敵なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルアンドルームス名古屋伏見
レセプション 森川

投稿者さん 2020年10月22日 20:35:42

出張で利用しました。
名古屋の定宿は他にあるのですが、今回は会社の近くに泊まるよう指示があり、初めてこちらのホテルにお邪魔することに。
結果、宿泊して良かったなと心から思います。
写真で見る通り、お部屋がとにかく綺麗でお洒落!お風呂には洗い場があり、湯船に熱いお湯をためて、出張先とは思えないくらいゆっくり過ごせました。
朝食の量が足りるかがほとんど唯一の心配でしたが、具がたっぷり詰まっていてサンド1つで満足感がありましたし、フロントでもらえるアメニティのコットンが1袋に2枚入っていたのも気が利いているなと思いました。
仕事がなければもう1泊したかった。

贅を尽くしたおもてなし、というわけではないですが、サービスに過不足のない、いいホテルだと思います。特に、誰かに干渉されず、部屋に引きこもって1人の時間を満喫したいタイプの人にはぴったり。
また名古屋に来た時はお邪魔します。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月26日 14:35:58

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
又、このような貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の浴室にてリラックスして頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
大きなお部屋という訳ではございませんが、お部屋でごゆっくりして頂けるようなデザインにこだわっております。
ご朝食もご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様により一層ご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
又、お客様にお会いできる日を大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 原

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年10月19日 15:34:18

デザインがおしゃれで良かった。お風呂がトイレとは別になっていて、バスタブだけではなく、洗い場もあったのがとても良かった。バスタブも大きかった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月22日 07:58:30

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルのデザインを気に入って頂き、バスルームにてリラックスして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、変わらずお客様にホテルにてお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。
又のご来館を、大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 住田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年10月12日 21:04:31

オシャレなお部屋、朝食コーヒーも美味しかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月12日 21:53:06

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、貴重なお時間を割いてのお褒めのお言葉をご投函頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテル1階にございますUnirのコーヒーは自慢のスペシャリティーコーヒーを提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスは勿論の事、美味しいコーヒーを提供できるように邁進して参ります。
お客様の又のご来館を大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 石川

投稿者さん 2020年10月09日 17:42:50

部屋がとてもきれいで
お風呂とトイレ別々になっており
とても快適でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月11日 01:55:58

この度は、数あるホテルの中でホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたというお言葉が、私共スタッフの何よりの喜びでございます。
今後も、清潔さを保つことはもちろんのこと、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

レセプション 石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時《 素泊り 》【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年09月17日 02:14:17

お部屋はシンプルなインテリアで無駄がなく、個人的に好みでした。特にお風呂が広くて使いやすかったのが良かったです。朝食のホットサンドとコーヒーもすごく美味しかったです。カフェもまた利用してみたいと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年09月17日 04:04:13

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もお気に召して頂けましたようで光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レセプション 原

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月20日 16:18:27

とてもきれいでシックな部屋でした。エントランスはただのおしゃカフェで少し戸惑いましたが店員さんが笑顔で迎え入れてくれました。店員さんの声が小さいのが少し気になりましたが夜に喫煙所に行くと挨拶をして頂いて気持ちよかったです。
部屋はとにかくきれい!きれいであればなんでもよかったので大満足です!
また行きたいです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年07月21日 12:00:08

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館デザインに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、スタッフの声が小さかったとの事ご指摘をいただきありがとうございます。全スタッフとも共有し、今後お客様対応の際は声の大きさを意識するようにいたします。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

レセプション 辰尾

【楽天トラベルセール】5%OFF地下鉄丸の内駅より徒歩2分!スタンダードプラン 《 素泊り 》