ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

バーミヤンM-Rさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

バーミヤンM-Rさん [60代/男性] 2023年04月14日 15:41:59

『全国旅行支援』対象ということで、他のサイトより高価なのに予約したのですが、チェックインすると対象外とのこと。まったく不当表示で詐欺ですね!ホテルよりも楽天トラベルの問題ですかね?

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月27日 05:20:07

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見ご利用くださいましてありがとうございました。
しかしながら、全国旅行支援の件でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊プランは、全国旅行支援プラン適用ではない内容となっておりました。
なにとぞご理解くださいますようお願いいたします。しかしながら、こちらのご説明が足りませんで、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、チェックイン時に宿泊プラン内容の確認し、お客様にご納得していただけるご説明をして参る所存です。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》

投稿者さん 2023年01月29日 19:45:16

安いのに部屋も狭いと思うことなく、快適に過ごせました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年02月02日 09:29:37

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の客室にて、ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また是非名古屋へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。
又のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月25日 21:51:02

浴槽と洗い場が分かれているのはいいですね。

しかし、部屋の扉を開けるとすぐに部屋なので、周りの部屋や廊下の物音や会話がよく聞こえるのは改善して欲しいです。

また、アメニティーをフロント横からもっていかないと、部屋には歯ブラシもないので、これはちょっと辛いですね。

でも、今後も利用します。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年12月29日 10:22:43

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お時間を割いての早速の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。バスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。バス、トイレそして洗面台を三点独立に関しましては、ご宿泊の皆さまに大変ご好評を頂いております。旅で疲れた体を少しでも癒せるよう、施設面のみならず、サービス向上にも努めて参る所存でございます。しかしながら、騒音やアメニティにつきましてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。シンプル且つコンパクトなつくりでございます故、ごゆっくりお寛ぎ出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。建設上改善には至らず、大変心苦しく思っておりますが、その他サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお身体にご留意のうえ、どうぞよい年をお迎えください。再び、お会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2022年12月06日 21:49:22

ナゴヤドームでコンサートがあったため、こちらに宿泊しました。立地は伏見駅からも丸の内駅からも近く、コンビニも多いので良いと思います。名古屋駅にも歩いて行ける範囲だと思います。ホテル内にレストラン的なものはありませんが、フロントにカフェが併設されています。今回は利用しませんでしたが、軽く食事を済ませるなら便利かな?と思いました。部屋は、風呂トイレ別で浴槽付きです。シンプルなお部屋で快適に過ごせました。ただ、髪の毛が数か所残っていたのがやはり気持ち悪かったです。全体的におしゃれで過ごしやすいホテルでした。栄にもあるようなので、今度はそちらにも泊まってみたいと思います!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年12月07日 11:39:57

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は最寄りの伏見駅や丸の内駅から徒歩2、3分でご到着して頂けるかと存じます。1Fに併設されているカフェのみのご利用も可能でございます。お近くへお立ち寄りの際には是非ともご利用下さいませ。併せまして、快適とのご感想を拝見し、大変恐縮でございます。しかしながら、清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃部及びフロントスタッフで回覧し、今後、同じような事が起きぬ様、注意・指導を徹底して参ります。お客様におくつろぎいただく為、これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後にご案内とはなりますが、同グループのホテル・アンドルームス栄が久屋大通公園に隣接しております。大浴場や当館と同様、1Fにカフェも併設されております。またの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意ください。再び、お会いできる日を心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年11月15日 19:15:16

お部屋がとてもオシャレで綺麗でした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月15日 21:37:00

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在をご満喫されたご様子を嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

投稿者さん 2022年10月17日 11:36:42

せっかくお風呂が広く湯船に浸かれるのに、フロントになかなか電話が繋がらずタオルを追加でもらえるかが聞けなくて諦めました。
朝風呂したかったです。
新しいので清潔感はありますし、シンプルでおしゃれな内装でした。
分かっていたのですが、提携パーキングがあると良いと思います。駅前なので安いパーキングを探している間にどこも満車になってしまい、困りました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年10月27日 07:15:11

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、 誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。しかしながら、内線や駐車場に関しましてご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。現在当館併設の駐車場のご用意が無く、お客様にご不便お掛けしております事、大変心苦しく思っております。頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

投稿者さん 2022年08月18日 11:42:36

名古屋市営地下鉄丸の内駅や伏見にも近くアクセスがよく、清潔な部屋でゆっくり過ごせました。
バス・トイレがセパレートされているのはありがたいし、朝食はコーヒーに焼きたてのホットトーストサンド、ゆで卵が付いたプランでしたが、特にコーヒーは味わい深くお勧め。
フロントスタッフの方も丁寧に対応していただきました。
次回も利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年08月22日 03:14:14

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また施設やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もよりお客様に居心地の良い空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同足を止めず精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石川

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】

mochi3871さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

mochi3871さん [20代/女性] 2022年06月20日 21:11:04

ビジネスで利用しました。
外観、内装共におしゃれホテル。
立地も悪くないです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
併設されているカフェで朝食をとりましたが、ハムチーズサンド美味しかった。せっかくなので小倉トーストがあれば嬉しかったかも。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年06月27日 18:09:31

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿誠に感謝いたします。
小倉トーストにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。皆様のご意見を参考にさせていただきます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 原

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2022年06月12日 23:17:35

全体的にはとても満足です!特に、ユニットバススタイルのお風呂で足を伸ばしきれたのはとても良かったです!内装もオシャレでした!
マイナス点は、机の下の、窓枠のホコリが全く掃除されてなかった所だけ気になりました!大人はあまり不要な箇所ですが小さい子どもはどこへでもハイハイしていくので…

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年06月14日 06:25:27

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
しかしながら、清掃が隅々まで行き届いておらず大変失礼致しました。
改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

森川

【期間限定】Unirクールスウィート付プラン 《デリバリー朝食付》 ■レイトチェックアウト11時■

投稿者さん 2022年06月05日 16:39:23

コンパクトな間取りで最初は面食らったが、ベッドは広く、腰痛持ちでも快適なマットレスで良かった。
また、トイレと浴室が別なのも良かった。特に、湯船があるのは良かった。
そして、デスクが広く、作業がし易くて良かった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年06月07日 17:09:22

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは設計時に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう家具の質や配置に力を入れてきた為、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
引き続き、より良い空間をご提供できるよう尽力致しますので、是非また当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

清水

投稿者さん 2022年05月05日 18:06:02

新幹線をおりてアクセスしやすい地下鉄桜通線の丸の内駅からすぐでした。オフィス街で夜も静か。かつ大通り沿いなので人や車も適度に通るため安心感がありました。栄までも徒歩圏内。
建物はとてもきれいでスタッフも皆さん感じがよかったです。
お部屋は広くないですが寝るだけには十分。枕が少し硬く感じましたが好みによると思います。バストイレ別なのですが間のドアがガラスなので二人いっぺんには使いにくかったです。
連泊で掃除不要でもタオルは新しいのをドアにかけておいてくれるのはありがたいです。
朝食は美味しかったですが、朝食プランではなかったのでちょっとお値段高めかなと。
また名古屋に行くときには利用したいと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月12日 04:02:43

ホテル並びにスタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
また名古屋にお越しの際にお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
森川

投稿者さん 2022年04月26日 23:16:14

スタッフの方が感じ良かった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年04月27日 04:55:13

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にとって安らげる空間を提供する為、 スタッフ一同引き続き、より良い施設・サービスを目指し、努めて参ります。

今後とも、ホテル・アンドルームス名古屋伏見への変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

投稿者さん 2021年06月19日 10:32:36

伏見の辺りに用があり宿泊しました。丸の内駅も伏見駅も5分以内で行けて便利でした。
部屋は狭いですが、必要なものは揃っており1人で泊まるには充分でした。ユニットバスが苦手なのでお風呂トイレ別で湯船に浸かれたのが良かったです。
欲を言えば部屋のどこかに姿見があればよかったです。

2021年06月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年06月22日 08:00:13

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見に御宿泊頂き誠に有難うございます。又、このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋はお世辞にも広いお部屋とは言えませんが、コンパクトな中にも当ホテルのこだわりを詰め込んでおります。
姿見に関してましては、より良いホテルを目指すべく、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は、貴重なお時間を割いてのコメントをご投稿頂き誠に有難うございます。お客様の又のご来館を、スタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

なな01157280さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

なな01157280さん [20代/女性] 2021年03月22日 15:35:42

部屋がとてもシンプルで(いい意味で)過ごしやすかったです
ただ、隣の部屋の音漏れがちょっと気になりました。
スタッフの対応満点です!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月29日 08:16:48

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、シンプルでありながら、機能性を重視した客室となっており、コンセントの位置や照明の温かさ、ゆっくりお寛ぎ頂けるバスルームにこだわった造りとなっております。
しかしながら、音漏れに関しましては大変ご不便をお掛けしました。今後の改善策を見つけ出し、より良いホテルを目指して参ります。
又お客様にお会いできる日を、大変楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 22:43:30

名古屋と栄の両方にアクセスしやすい位置でとても便利でした。値段の割に部屋が小さい印象を受けたが、お風呂は広く、独立していたのが良いと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月29日 07:55:21

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは栄や名古屋駅に程近く、とてもアクセスしやすい立地となっております。立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
客室に関しましては、そこまで大きなお部屋という訳ではございませんが、コンパクトでありながら機能性を重視した客室となっております。
この度は、このような貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
又、お客様にお会いできるのをスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

石川

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!
【モデレートダブル【禁煙】】

しちーさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2020年01月29日 18:24:08

最も近い駅は地下鉄桜通線丸の内駅。出張先のオフィスが伏見や丸の内にあるならとても良い立地だ。栄だとしても、錦の中心地からは離れた場所にあるので、少し歩いてもよさそうだ。部屋はバスルームが独立しているのが嬉しい。洗い場があるので、湯船にお湯を溜めてゆっくりと疲れを取ることができる。大浴場のあるホテルも良いが、バスルームが独立していれば一人でゆっくりできるのも良いだろう。部屋のドアを開けるといきなりベッドがあるが、これは家具の配置にもよるので、別に部屋が狭いわけでもない。洗面所やバスが広めに取られているのは個人的には良い印象。アメニティのカミソリ自体は、最近ビジネスホテル全体で質が上がっているのに横並びでスムーサーが付いてタイプで、滑りも良く使いやすい。ただ、個人的な好みではシェービングジェルよりもクリームの方が好き。チェックインはフロント兼用の1階のカフェで行うが知らないと戸惑う。建物の前で入口を探してしまった。チェックアウトは機会を使ったセルフチェックアウト。簡単で良いがこれは好き好きかも知れない。
朝食はよくあるビュッフェスタイルではなく定食式。プランにもよるが、今回はホットサンドの朝食プランにした。同系列の他のホテルとスタイルは同様なので、ちょっと期待していたが、質量共に期待通りとはいかなかった。小さめのホットサンドとゆで卵、ドリンクはやや寂しく見た目も少し貧弱だろう。朝食会場のカフェは雰囲気もよく、大きな窓から明るい光が入ってきて気持ちが良い。今回は職場からやや離れているが試しに泊まってみたが、最近競争が激しい栄・伏見エリアの中では出遅れている印象もある。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月07日 15:30:01

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当館は、バスルームにこだわっておりますので、気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
また、朝食・アメニティについてご貴重な意見をご投稿頂き有り難うございます。お客様により良いサービスが出来るよう今後の改善として、共有させて頂きます。
又のご来館をスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 住田

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 サンド朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

チャッキー6587さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

チャッキー6587さん [60代/男性] 2020年01月27日 07:54:27

部屋もお風呂もきれいで、満足しました。
特に洗い場付きでバスタブも大きく使い勝手が大変良かった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月07日 15:09:10

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
又、このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

旅やお仕事の疲れを癒していただきたく、お風呂場には大変こだわっておりますのでご満足して頂けたようで光栄でございます。

又お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 小撝

地下鉄丸の内駅より徒歩2分!スタンダードプラン 《 素泊り 》 【未就学児添寝無料】
【スタンダードダブル【禁煙】】

YSもりさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2019年11月15日 20:36:51

出張で利用させていただきました。美味しいコーヒーを飲みながらゆっくりできました。部屋の間接照明が落ち着いて良かったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年11月19日 16:20:44

私共のホテルでおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

レセプション
石川

スタンダードプラン 《 サンド朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2019年11月07日 09:50:21

特にトイレとバスルームが別がいい、朝食も軽いけど美味しい

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年11月14日 11:37:59

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。

このような嬉しいお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、心からお待ち申し上げております。

レセプション
石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2019年07月13日 09:28:52

壁が薄いのか、隣の音が聞こえた?

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年07月13日 18:50:15

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在の際の騒音につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。遮音性について、今後の検討材料とさせて頂きます。

今後もお客様の声を大切に、より快適なサービスを提供出来るよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 渡邊

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2019.4.25 OPEN