ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

yumi_y0304さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

yumi_y0304さん [50代/女性] 2019年06月21日 18:57:20

モダンな作りと清潔感
何よりお風呂に湯船と洗い場があって、広々快適にゆっくり過ごせました。
併設のカフェのルームサービスも利用させていただきました。

また大阪に来たら利用したいです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年06月23日 18:32:22

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

カフェのご利用とお風呂が良かったとのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なコメントを頂きありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ゲストサービス 鄭

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2019.4.25 Grand Opening★

投稿者さん 2019年06月13日 17:20:22

ホテル入り口?カフェ入り口?を入るとコーヒーの香りがしてすごく雰囲気が良かった。
宿泊部屋もスッキリとしていて、PC作業もしやすいです。バスとトイレも別でポイント高いですね。次回もお願い致します。  カフェのコーヒーも美味しかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年06月13日 20:03:42

この度は、ホテルアンドルームス名古屋伏見をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋ももちろん、一階のカフェのWi-Fi環境も整っておりますので是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 田宮

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2019.4.25 OPEN

投稿者さん 2019年05月31日 17:22:58

アクセスがよかった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年06月04日 14:29:09

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

名古屋観光には大変便利な立地ですので、また名古屋にいらっしゃった際にはぜひご利用下さいませ。

次回お会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルアンドルームス名古屋伏見
サービススタッフ 石川 美華

地下鉄丸の内駅より徒歩2分!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2019年05月26日 19:51:37

5/20に泊まらせていただきました。出来立てということで大変きれいでした。部屋の広さにも満足でした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年05月27日 19:52:00

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用ありがとうございます。ホテル近隣には名古屋名物のお店も多くあり、ご滞在には大変便利となっております。当施設1階にはスペシャルティコーヒーのみを取り扱っている「ウニール名古屋」がございますので、ゆっくりと味わって頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

石川美華

投稿者さん 2019年05月09日 11:33:00

桜通線と東山線の両方に近く、大変便利です。
内装もとてもわたしの好みに合っていましたし、浴槽と洗い場の分かれたお風呂が本当に使いやすかったです。
カフェも美味しかったですし、本当に満足しました。
名古屋で一番お気に入りのホテルになりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年05月09日 14:02:49

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

ご宿泊のお客様へはレンタルサイクルを無料でお貸出し致しております、市内観光に是非ご利用頂ければと思います。

今後もお客様が快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。次回お会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

サービススタッフ
石川美華

投稿者さん 2024年05月06日 15:24:44

4月末に家族でツインのお部屋をふたつ取らせていただきました。
駅から近いのに一駅先の名古屋駅や栄駅ほどにぎやかではなく、静かなところで泊まることができていいホテルでした。
特に、お風呂とお手洗いが別々だったのが最高でした。
観光で歩き回っていたので、足を伸ばせる湯舟があったのは家族からも好評でした。
名古屋市内の地下鉄からもそれぞれの観光名所に行けたので、なかなかの好立地のホテルではないでしょうか。
チェックアウト後の荷物も1日と長い時間預けてもらえるので、チェックアウト後にも観光したいかたにはおすすめしたいホテルです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年05月09日 07:56:57

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、最寄りである伏見駅・丸の内駅より約2,3分の場所に位置しており、観光からお仕事等様々なシーンでご利用して頂きやすいかと存じます。また、駅に近いながらも周辺は落ち着いた雰囲気であり、快適にご宿泊して頂くことも可能でございます。また、コンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、3点独立バスルームにもご好評頂けたご様子、感無量でございます。

頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。また名古屋へお越しになられる機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

過ごしやすい時季とはいえ、刻々と変わりゆく季節、くれぐれも健康に気を付けてお過ごしください。またお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見  瀧本

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに!【さき楽】

投稿者さん 2024年02月17日 00:15:09

同系列のホテルに宿泊したことがあり良かったため今回も利用させて頂きました。部屋も綺麗でトイレと風呂が別でとても快適でした。朝食は付けなかったのですが、小倉トーストがとても美味しそうだったので、機会があればいつか頂きたいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年02月17日 06:05:19

この度は、数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。
当館独自の独立型バスルームはより多くのおお客様にご好評頂いております。お寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。
弊社系列ホテルにも既にご宿泊されたことがあり当館へ足をお運び頂けました事、嬉しい限りでございます。
また、当館のご朝食「あんバタートースト」に関しましても、美味しそうというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
1階のFUSECOFFEが先日リニューアルオープンを迎えご朝食メニューもより一層豊富になり、お客様にお喜びいただける場を目指し、スタッフ一同腕を振るっております。
また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ninirenさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

ninirenさん [40代/女性] 2023年10月19日 02:12:53

何度か使わせていただいています。
お風呂が自分にあっていて、最高。
何度も入りました。もう一店舗のところもたまには使いたいですが、こちらの方が現場に近かったりすることが多く助かります。
休憩中は何度も戻って部屋でくつろがせていただいています。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年10月19日 06:09:52

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。また、独立型バスルームに関しましてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。今後も更なるご満足を頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 07:27:53

水回り独立してるのが良くて、宿泊決定の条件でした。
ゆっくり入ることができました。
朝食のホットサンドはとても美味しかったです。
でも部屋に配達してもらえるシステムはHPに大きく書かれているのに、実は有料と言われて引きました。
そこも誰もがわかるように書いた方が良いと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月18日 17:44:47

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。当館の浴室やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館独自の独立型バスルームはより多くの方にご好評を頂いております。また当館をご利用の際には是非お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
しかしながら、ご朝食のデリバリーにつきましてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ありませんでした。今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、ホームページにつきましても検討させて頂きたいと考えております。
誠に勝手ではございますが、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

早割プラン30 《サンド 朝食付 》~こだわり食パンのホットサンド~【さき楽】

投稿者さん 2023年09月15日 22:57:07

バス・トイレ別、シンプルでお洒落な室内でとても癒やされる空間でした。サンド朝食はカフェラテも含め美味しかったですが、連泊したので、もう一つ違う選択肢があったら尚良いかと思います。また利用したいと思います。

ソファーの座面の角のところがホコリまみれなのは、非常に疑問でした。掃除機か雑巾あれば一瞬で済むので。。。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月18日 13:39:21

お部屋やご朝食につきましてのお褒めのお言葉誠に光栄でございます。メニューに関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、検討していきたいと考えております。
しかしながらお客様のご宿泊を快適なものにさせていただくことを念頭に置いてまいりましたが、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回な貴重なご意見は清掃スタッフにも共有し、今後このような事が無いようにスタッフ一同精進して参ります。
そのような中で誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用してただだければ幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

スタンダードプラン《サンド朝食付》~こだわり食パンのホットサンド~
【モデレートダブル【禁煙】】

アンディ98040382さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

アンディ98040382さん [20代/女性] 2023年08月17日 18:49:59

駅近で周りにお店やコンビニもあり便利でした。
11時チェックアウトにしたのでのんびりできてとてもよかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年08月17日 21:15:22

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点もあったかと存じますが、好意的なお声をお聞きすることができ、安堵致しました。

今後とも皆様により良いサービスを提供できるよう尽力致しますので、名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討頂きますと幸いでございます。

暦の上では秋ですが、まだまだ暑い毎日でございます。夏バテなどなさいませんよう、ご留意くださいませ。またお会いできますこと、大変楽しみにお待ち申し上げております。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 サンド朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

akina244さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

akina244さん [30代/女性] 2023年04月13日 21:31:34

キレイでおしゃれなホテルでした。
このお値段でコスパ最強です!
お部屋は2人でちょうど良い広さで快適でした。
トイレとお風呂が別なのも使いやすく良かったです。
1階のカフェでのコーヒーも美味しかったです(贅沢言うとPayPay使えると嬉しかったですが…)
スタッフさんの感じも良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
また名古屋に行く際は利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月16日 19:29:30

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在につきましてご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにもご好評頂け、大変光栄に存じます。また、1階に併設されているカフェにもご満足して頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。しかしながら、お支払い方法に関しまして、ご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思います。頂いたご意見は今後のカフェ運営の参考とさせて頂きます。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、また羽を休めにお越し頂けましたら幸いでございます。
新年度に入り、何かと慌ただしくなりがちではありますが、どうかご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年02月18日 11:58:52

出張の際にはいつも利用させて頂いております。
コンパクトだけれど無駄のない部屋の構成や、独立したお風呂がお気に入りです。
朝食は人によって意見が分かれるかもですが、ブュッフェで量を食べられない私にとっては丁度良い量ですし、ゆったりしたカフェで食べられるのも好きです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年02月18日 12:50:40

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、日頃のご滞在につきまして温かなご感想、ご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館のお部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、幸甚に存じます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、バス・トイレ・洗面台の三点独立につきましても、ご好評を頂き恐縮でございます。
また、当館自慢の朝食にも、ご満足頂いているご様子を大変嬉しく拝読致しました。 全て手作りの出来立てをご用意し、特別な朝をお迎えいただけたらとスタッフ一同腕を振るっております故、今後もご利用して頂けると幸いでございます。またお近いうちに、お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。春とは名ばかりの寒さですので、くれぐれもお体にはご留意くださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》

投稿者さん 2023年01月05日 11:17:34

部屋の広さとセパレートタイプのバスルームで非常に快適に過ごせました。
栄の繁華街からは多少離れてますが、それ故に静かに過ごせたため立地にも満足です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年01月06日 23:26:32

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。バス、トイレ、そして洗面台を三点独立に関しましては、ご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。また、お客様の仰る通り、当館は徒歩約20分程で繁華街である栄にご到着して頂けます。また伏見はオフィス街・金融街でございますので、比較的静かにお休み頂けるかと存じます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。再びお会いできるのをスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。寒い日が続きますが、ご自愛下さい。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2022年12月15日 15:56:11

2回目の利用です。
今回も快適に過ごすことができました。

強いて言えば、化粧をするときにあまり明るい場所がなかったので、デスクライトとか?何かあれば良いなと思いました。

連泊だったのですが、2日目の朝に雨が降っていて傘を貸していただき助かりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年12月16日 09:22:07

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見に二回目のご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。

客室の照明ですが、温かみのあるお部屋の演出を重視しているため、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
貸し出しに卓上ライトなどもございますので、次回もしご来館頂けた際には、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
これからも、ご来館頂いた全てのお客様にご満足いただけるよう、より一層精進を重ねて参ります。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石川

投稿者さん 2022年11月20日 11:18:04

お部屋が綺麗で快適でした。
一番良かったのは、ベッドが大変心地よかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月21日 15:02:03

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用して頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の客室にて、ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 またお近くへいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。 又のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年11月11日 11:35:54

全国旅行支援と愛知県のキャンペーンの割引で格安に4日間滞在することができました!
北海道から来たので気温差が心配でしたが、快適な室温で過ごせました(道民には11月初旬の名古屋は半袖で十分でした、、)
バストイレ別なことが特に高評価です。
朝ご飯のホットサンドも美味しかったです。
立地は、丸の内からも伏見からも近くて助かりました。
入口がカフェでホテルっぽくなかったので入る時少し迷いましたが、フロントの方が案内してくださってありがとうございます(_ _)

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月13日 15:56:20

この度は北海道からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館でのご朝食にご満足頂き、ご滞在をご満喫されたご様子を嬉しく拝読させていただきました。頂いたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。師走に向けて本格的に寒さが厳しい時期となって参ります。くれぐれもご自愛くださいませ。再度愛知県へ訪れる機会がございましたら、当館を選んで頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2022年10月14日 11:50:23

名古屋出張が多く、いろんなホテルに泊まりましたが、アンドルームスさんはとてもオシャレで居心地が良かったです。
お部屋に入ったとき、すぐにベッドだったのでびっくりしましたが、とても綺麗だったので満足です。お風呂とトイレが別なのも良いです。
朝食はホットサンドで、始めは「少ない」「寂しい」と思ってましたが、ホテルの雰囲気にもあってるし、美味しかったし、結局お腹もいっぱいになったので丁度良かったです。

只一つ、残念なポイントとしては、枕が固くて高いところ。。。好きな人もいるかもしれませんが、私は低い枕が好きなので、選択できると嬉しかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年10月17日 05:02:10

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。しかしながら、枕の選択が出来なかった件につきまして、お客様にはご不便をお掛け致しました。お客様から頂くご意見を今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。大変恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテル・アンドルームス名古屋伏見を何卒よろしくお願い申し上げます。

石川

投稿者さん 2022年09月16日 19:15:59

コンパクトな部屋ながら、バス・トイレ別なのが嬉しい。
シャワー水圧やドライヤー風量もしっかりあってノンストレスでした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年09月19日 22:37:59

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またご多忙の中貴重なご意見を頂き幸甚に存じます。バスルームへのお褒めのお言葉、当館のデザインへの賛辞の数々を頂戴し大変有難くクチコミを拝読させて頂きました。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

投稿者さん 2022年07月27日 13:40:27

フロントと1階のカフェが併設になっているので、最初は少しわかりにくい。
ホテル内は白と黒を基調として落ち着いた雰囲気になっていて素敵だと思う。
風呂が独立しているのでゆったりと入浴できるので、その点を重視する人なら他のシティホテルより満足度は高いのではないか。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年07月28日 02:58:14

この度は数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのこだわりであるデザインやバスルームにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら、ホテル入口の件に関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【期間限定】Unirクールスウィート付プラン 《デリバリー朝食付》 ■レイトチェックアウト11時■