ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

アンディ98040382さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

アンディ98040382さん [20代/女性] 2023年08月17日 18:49:59

駅近で周りにお店やコンビニもあり便利でした。
11時チェックアウトにしたのでのんびりできてとてもよかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年08月17日 21:15:22

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点もあったかと存じますが、好意的なお声をお聞きすることができ、安堵致しました。

今後とも皆様により良いサービスを提供できるよう尽力致しますので、名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討頂きますと幸いでございます。

暦の上では秋ですが、まだまだ暑い毎日でございます。夏バテなどなさいませんよう、ご留意くださいませ。またお会いできますこと、大変楽しみにお待ち申し上げております。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2023年08月16日 19:27:49

バストイレ別なのがよかったです!
部屋まで朝食を運んできてもらえるサービスもとても助かったのですが、時間が7時半指定だったため、好きな時間を選べたりしたらもっと良かったなと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年08月16日 21:48:41

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見。ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにご好評頂き、嬉しい限りでございます。

また、アンドルームスならではのデリバリーご朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。全て手作りの出来立てをご用意し、特別な朝をお迎え頂けたらとスタッフ一同腕を振るっております。また、ご利用して頂けると幸甚に存じます。

併せまして、お時間に関する貴重なご意見、ありがとうございました。今後のホテル運営の参考と致しまして、お預かりをさせて頂きます。

お客様により快適なご滞在を提供できるよう、施設面のみならずその他、サービス面共に日々精進して参ります。お近くへお立ち寄りの際には、是非とも当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。土用明けの暑さはことのほかですが、体調を崩されませぬようご自愛ください。

ホテルアンドルームス名古屋伏見 瀧本

スタンダードプラン《サンド朝食付》~こだわり食パンのホットサンド~

投稿者さん 2023年04月22日 12:46:00

名古屋に行く時は私にとって便利な立地なのでいつも利用しています。名古屋駅から離れている分、価格は安いし、お風呂とトイレは別、洗面台も含めて水回りはとても清潔感があってキレイだし、デスクは細長いので荷物置きに便利。ベッドはダブルですが部屋の圧迫感が無いのでとても快適です。セブンイレブンが道路挟んで向かいにあるので便利だし申し分無しです。アメニティは前は部屋にありましまが今時の「フロントでピックアップ」するスタイルに変わってました。スリッパは使い捨てなので清潔感も高ポイント。部屋着は浴衣じゃなくボタン式なのでゆったり着られるし寝ていてもぐちゃぐちゃにならず快適です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月24日 22:36:18

日頃よりホテル・アンドルームス名古屋伏見をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご満足頂けているご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、数多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。次回ご利用して頂く際にも、より一層ご満足して頂けるよう、今回頂いたお言葉を胸にスタッフ一丸となり、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。木の芽どきは寒暖差が大きくなりがちですので、お身体にはご留意くださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時《 素泊り 》【ポイント10倍】
【スタンダードダブル【禁煙】】

akina244さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

akina244さん [30代/女性] 2023年04月13日 21:31:34

キレイでおしゃれなホテルでした。
このお値段でコスパ最強です!
お部屋は2人でちょうど良い広さで快適でした。
トイレとお風呂が別なのも使いやすく良かったです。
1階のカフェでのコーヒーも美味しかったです(贅沢言うとPayPay使えると嬉しかったですが…)
スタッフさんの感じも良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
また名古屋に行く際は利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月16日 19:29:30

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在につきましてご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにもご好評頂け、大変光栄に存じます。また、1階に併設されているカフェにもご満足して頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。しかしながら、お支払い方法に関しまして、ご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思います。頂いたご意見は今後のカフェ運営の参考とさせて頂きます。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、また羽を休めにお越し頂けましたら幸いでございます。
新年度に入り、何かと慌ただしくなりがちではありますが、どうかご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【スタンダードツイン【禁煙】】

nishimana0114さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

nishimana0114さん [10代/女性] 2023年02月17日 20:13:34

デリバリー朝食とても美味しかったです。飲み物もついていて優雅な朝食時間になりました。
ヘアアイロンもコテも借りられて、まさかのヘアビューロン4Dでした。あまり高級なものを使ったことがないので非日常感を楽しめました。
お風呂もシャワーと湯船が別々になっており、とても綺麗で快適に過ごせました。
ただ、ヘアアイロンを借りた後にコテもいいですかと聞くと面倒そうに取りに行ったのは少し気になってしまいました。こちらが一度に言わず、手間をかけてしまったこと申し訳なかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年02月18日 12:12:04

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また今回のご滞在につきまして温かなご感想、ご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
アンドルームスならではのご朝食にもご堪能頂けて嬉しい限りでございます。全て手作りの出来立てをご用意し、特別な朝をお迎えいただけたらとスタッフ一同腕を振るっております。1Fに併設されているカフェのみのご利用も可能でございます。お近くへお立ち寄りの際には是非ともご利用下さいませ。
また、バス・トイレ、そして洗面台の三点独立に関しましては、ご宿泊の皆さまに大変ご好評を頂いております。お褒め頂き恐縮でございます。
しかしながら、当館スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。どうかご容赦頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、勝手なお願いではございますが、また羽を休めにお越し頂けましたら幸いです。向春といえども朝夕の寒さに油断なさいませんよう、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2023年01月05日 11:17:34

部屋の広さとセパレートタイプのバスルームで非常に快適に過ごせました。
栄の繁華街からは多少離れてますが、それ故に静かに過ごせたため立地にも満足です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年01月06日 23:26:32

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。バス、トイレ、そして洗面台を三点独立に関しましては、ご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。また、お客様の仰る通り、当館は徒歩約20分程で繁華街である栄にご到着して頂けます。また伏見はオフィス街・金融街でございますので、比較的静かにお休み頂けるかと存じます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。再びお会いできるのをスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。寒い日が続きますが、ご自愛下さい。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2022年11月20日 11:18:04

お部屋が綺麗で快適でした。
一番良かったのは、ベッドが大変心地よかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月21日 15:02:03

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用して頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の客室にて、ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 またお近くへいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。 又のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2021年12月24日 01:24:18

部屋がお洒落で可愛い!
韓国っぽいシンプルなデザインで落ち着く。
部屋の作りやアメニティは普通ですが、お風呂の明るさを調節できるのが最高でした!!
寝る前にカッカした明かりはいらないですからね!
リラックスして入眠できました。
朝食はお洒落だけど、味は普通。
ちょっとお洒落なビジネスホテルとゆう感じですね。
とっても気に入りました!
また泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年01月04日 03:53:20

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、このような貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、より一層お客様に安心してご宿泊頂けるように清潔さを保ち、心地よいサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 石川

スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2021年02月27日 17:57:16

はじめて利用させていただきましたが、全体とお部屋も素敵なデザインですし綺麗だったので、満足な宿泊でした。
朝食も美味しかったです。

ただ、全身鏡がお風呂にしかなかったり、他のホテルはウェルカムドリンクor水のペットボトルが置いてあることが多いですがなかったのが少し残念でした。

概ね満足でしたので、是非また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月03日 15:33:42

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

気に入って頂いたホテルのデザインに関しましては、お客様にご出張のお疲れをしっかり取り除いて頂きたいという想いや、ご旅行中のお客様にとってプラスの思い出になるようなホテルを目指したデザインとなっております。そのデザインを気に入って頂けたのは、大変光栄でございます。

しかしながら、ウェルカムドリンクなどのご用意がなく、ご不便をお掛け致しました。今後取り入れるかどうか、しっかりと検討させて頂きます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石川

【冬春旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年10月22日 20:35:42

出張で利用しました。
名古屋の定宿は他にあるのですが、今回は会社の近くに泊まるよう指示があり、初めてこちらのホテルにお邪魔することに。
結果、宿泊して良かったなと心から思います。
写真で見る通り、お部屋がとにかく綺麗でお洒落!お風呂には洗い場があり、湯船に熱いお湯をためて、出張先とは思えないくらいゆっくり過ごせました。
朝食の量が足りるかがほとんど唯一の心配でしたが、具がたっぷり詰まっていてサンド1つで満足感がありましたし、フロントでもらえるアメニティのコットンが1袋に2枚入っていたのも気が利いているなと思いました。
仕事がなければもう1泊したかった。

贅を尽くしたおもてなし、というわけではないですが、サービスに過不足のない、いいホテルだと思います。特に、誰かに干渉されず、部屋に引きこもって1人の時間を満喫したいタイプの人にはぴったり。
また名古屋に来た時はお邪魔します。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月26日 14:35:58

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の浴室にてリラックスして頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
大きなお部屋という訳ではございませんが、お部屋でごゆっくりして頂けるようなデザインにこだわっております。
ご朝食もご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様により一層ご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
又、お客様にお会いできる日を大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 原

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年03月06日 22:42:36

カフェとホテルフロントが併設しており、ホテルの入口がわからず、通りすぎてしまいましたが、戻ってカフェに入ると、快く出迎えてくれて、気分が良かったです。部屋については、風呂が広く、のんびり疲れをとることができました。また、空気清浄機が設置されており、花粉症の私にとっては助かりました。

2020年03月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年03月15日 16:38:31

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

私共のホテルでおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

レセプション 辰尾

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 サンド朝食付 》
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 16:16:44

トイレとお風呂が別々で湯船にゆっくり入れたのがよかったです。部屋も充分な広さで綺麗でオシャレでした。
1階でやっているカフェでカフェラテだけ買ってお部屋でゆっくり飲んでからチェックアウトしましたがカフェラテもすごく美味しかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月06日 09:27:58

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、一階のカフェUnirもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルでは、お客様にホテルにてプラスの楽しみをご提供できればというところから、京都のスペシャルティコーヒーを併設させて頂いております。満足して頂けたようで光栄でございます。

またのご来館を大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 石川

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに!2019.4.25オープン★【さき楽】
【スタンダードツイン【禁煙】】

nerorinn16さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2019年12月04日 21:31:42

スッキリとしたムダのないオシャレなインテリアでとてもリラックスできました。朝食のホットサンドもコーヒーもとても美味しくて大満足です。またお世話になります。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年12月08日 12:59:09

この度は、数あるホテルの中でホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋も1階カフェの朝食も気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご利用頂けた際にも、お客様にご満足して頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 石川

早割プラン30 《サンド 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに!【さき楽】

投稿者さん 2019年08月01日 18:18:03

大変綺麗なホテルです。
また使わせていただきます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年08月03日 11:26:05

この度は、ホテルアンドルームス名古屋伏見をご利用頂き誠に有り難うございます。
ごゆくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 石川

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2019.4.25 OPEN
【スタンダードダブル【禁煙】】

フミフミ55さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

フミフミ55さん [50代/女性] 2019年07月28日 00:39:13

7月6日宿泊。地下鉄の駅から近く、徒歩での移動も苦になりませんでした。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けさせて頂き、駅から近いのは本当に助かりました。オシャレなカフェを通ってフロントへ行くのは少々戸惑いました。折角なので朝食にあんバタートーストをいただき名古屋モーニングも満喫。お部屋はドアを開けると直ぐにベッドという配置でしたが、その分洗面所や浴室にスペースが確保されていました。新しく綺麗で、落ち着いたインテリアにゆっくりと休む事が出来ました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年07月29日 08:37:28

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂き誠に有難うございます。

又、素敵なお言葉を頂きました事に感謝いたします。私共ホテルは、少々ドアとベッドの位置が近くなっておりますが、お客様により気持ちよくご利用いただけるよう白色と黒色に統一しております。その点につきましてもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 大塚

【スタンダードツイン【禁煙】】

Polto6さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2019年06月21日 20:34:33

駅からも近く、大通りは面していますが、夜は静かです。
1階のカフェでのモーニングも美味しく頂きました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年06月23日 18:20:23

この度は、ホテルアンドルームス名古屋伏見をご利用頂き、又お褒めの言葉もいただき誠に有難うございます。

1階のカフェではモーニングのほかにも11時から限定10食でフレンチトーストなどもご用意しておりますので是非ご賞味ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 大塚

【楽天スーパーSALE】12%OFF 《 素泊り 》 2019.4. Grand Opening★
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月26日 19:51:37

5/20に泊まらせていただきました。出来立てということで大変きれいでした。部屋の広さにも満足でした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年05月27日 19:52:00

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用ありがとうございます。ホテル近隣には名古屋名物のお店も多くあり、ご滞在には大変便利となっております。当施設1階にはスペシャルティコーヒーのみを取り扱っている「ウニール名古屋」がございますので、ゆっくりと味わって頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

石川美華

投稿者さん 2022年09月16日 19:15:59

コンパクトな部屋ながら、バス・トイレ別なのが嬉しい。
シャワー水圧やドライヤー風量もしっかりあってノンストレスでした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年09月19日 22:37:59

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またご多忙の中貴重なご意見を頂き幸甚に存じます。バスルームへのお褒めのお言葉、当館のデザインへの賛辞の数々を頂戴し大変有難くクチコミを拝読させて頂きました。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

投稿者さん 2019年11月10日 10:53:48

大浴場が無いけど部屋の風呂が完璧。洗い場に椅子があり、シャワーと湯船の蛇口が別々で両方とも水圧が強いので、先に湯船に湯を貯めて待たずとも、シャワーで体を洗ってる間にすぐ湯が溜まる。しかも一水抜き穴をあえて設けてないので水位も溢れるくらいにして肩までつかれる。脱衣所からバスルームは段差がなくバリアフリーだが、湯がザバっと溢れても脱衣所に水が浸出しない工夫がされている。これくらい快適なら有料で入浴剤もあれば良いのに。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年11月14日 11:46:16

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。

バスルームに関してましては、お客様が一日のお疲れを癒して頂けるように大変こだわった作りになっております。今後とも、お客様により快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見いただき誠に有難うございました。

レセプション

投稿者さん 2023年05月24日 11:33:07

チェックイン時間前だったのでフロントの方ににチェックインできるようになったら声かけをしてと
お願いをして1Fのカフェにいました。ところが後から来た人がチェックイン時刻前に部屋の準備ができたようで次々と入っていきました。結局15時になって自らチェックインしました。が、お詫びの一言もなく完全に忘れているようでした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年05月26日 22:45:40

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に安心してご宿泊して頂けるホテルを目指しながら、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。直接お詫びの言葉もお伝えできておらず、あってはならないことだと深く反省しております。
今後、このような事を繰り返さぬようスタッフ間の連携を強化し、精進致したいと思います。
この度は、ご旅行のお手伝いが力不足でありましたこと改めてお詫び申し上げます。
頂いたご意見が、従業員の意識向上に繋がる事と願い
また、これに懲りずお客様のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
ご返信がお客様のお気持ちに添えられていない点もあるかと思いますが
これからのホテル・アンドルームス名古屋伏見の発展にご声援頂けましたら幸いです。
梅雨入りも間近なようでございます。ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》