ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 16:02:34

初日、足拭きマットがなかったのでマイナス1点。それ以外は大変満足できました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年02月24日 06:34:08

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、大変ご丁寧に口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度折角お足を運んで頂いたのにも関わらず、快適なご滞在を提供出来ず、大変お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。清掃部及びフロントスタッフで回覧し、今後、同じような事が起きぬ様、厳しく精進して参る所存でございます。ご多忙のところお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。重ねてお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦の程心よりお願い申し上げます。なお甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。またお客様にご利用していただけますよう、サービス面・施設面共に今後もスタッフ一丸となり努めて参ります。

春が近いとはいえ、まだまだ寒い日が続きます。お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2024年02月22日 15:16:59

素晴らしく綺麗なお部屋で、ゆったりとくつろげました!次回の出張でも予約済です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年02月23日 07:32:34

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安心いたしました。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
また「素晴らしい」とのお言葉を承れましたこと嬉しく思います。
次回のご宿泊もご予約頂き、誠にありがとうございます。
今後も更なるご満足を頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年09月14日 12:39:49

統一感のあるお部屋でとても充実できるホテルでした。このホテルを選んだ1番の理由は自転車を借りることが可能だったことです。そのおかげで楽に楽しんでスムーズに観光できました!素泊りプランで予約しましたが、快適で好みのお部屋と接客でまた泊まりたいなと感じさせてくれるホテルでした。名古屋だけでなくいろんな場所に同じホテルがあると調べてわかったのでまた利用したいと思います。本当にこのホテルを選んで大満足です!ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月18日 09:10:50

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けて様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。また、レンタサイクルにつきましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。名古屋には、サイクリングに最適な場所がたくさんありますので、また当館にお越し頂いた際には是非ご利用くださいませ。また、お部屋やスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。これからも更なる満足をして頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに!【さき楽】

投稿者さん 2023年08月29日 15:51:22

立地やスタッフさんたちはとても良かったです。しかし洗面所とお風呂場に髪の毛が数本落ちてたので少し気になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月02日 02:48:21

お客様の仰る通り、最寄りである伏見駅・丸の内駅より約2,3分の場所に位置しており、観光からお仕事等様々なシーンでご利用して頂きやすいかと存じます。また、駅に近いながらも周辺は落ち着いた雰囲気であり、快適にご宿泊して頂くことも可能でございます。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。対応させて頂く、全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、温かく丁寧な接客を心掛けております。至らぬ点もあったかと存じますが、今回こうして好意的なお声をお聞きすることができ安堵致しました。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、日々の清掃及び客室管理を徹底して参ります。

またお客様にご利用していただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。是非、また機会がございましたら、ホテル・アンドルームス名古屋伏見のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

末筆になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

まだしばらく残暑が続くようですが、ご自愛くださいませ。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年08月16日 19:27:49

バストイレ別なのがよかったです!
部屋まで朝食を運んできてもらえるサービスもとても助かったのですが、時間が7時半指定だったため、好きな時間を選べたりしたらもっと良かったなと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年08月16日 21:48:41

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見。ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにご好評頂き、嬉しい限りでございます。

また、アンドルームスならではのデリバリーご朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。全て手作りの出来立てをご用意し、特別な朝をお迎え頂けたらとスタッフ一同腕を振るっております。また、ご利用して頂けると幸甚に存じます。

併せまして、お時間に関する貴重なご意見、ありがとうございました。今後のホテル運営の参考と致しまして、お預かりをさせて頂きます。

お客様により快適なご滞在を提供できるよう、施設面のみならずその他、サービス面共に日々精進して参ります。お近くへお立ち寄りの際には、是非とも当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。土用明けの暑さはことのほかですが、体調を崩されませぬようご自愛ください。

ホテルアンドルームス名古屋伏見 瀧本

スタンダードプラン《サンド朝食付》~こだわり食パンのホットサンド~

投稿者さん 2023年06月14日 16:26:07

非常に快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月15日 09:09:04

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

梅雨寒の日が続きます。ご自愛専一にてお願い申し上げるとともに、またお会いできることをスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 11:33:07

チェックイン時間前だったのでフロントの方ににチェックインできるようになったら声かけをしてと
お願いをして1Fのカフェにいました。ところが後から来た人がチェックイン時刻前に部屋の準備ができたようで次々と入っていきました。結局15時になって自らチェックインしました。が、お詫びの一言もなく完全に忘れているようでした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年05月26日 22:45:40

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に安心してご宿泊して頂けるホテルを目指しながら、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。直接お詫びの言葉もお伝えできておらず、あってはならないことだと深く反省しております。
今後、このような事を繰り返さぬようスタッフ間の連携を強化し、精進致したいと思います。
この度は、ご旅行のお手伝いが力不足でありましたこと改めてお詫び申し上げます。
頂いたご意見が、従業員の意識向上に繋がる事と願い
また、これに懲りずお客様のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
ご返信がお客様のお気持ちに添えられていない点もあるかと思いますが
これからのホテル・アンドルームス名古屋伏見の発展にご声援頂けましたら幸いです。
梅雨入りも間近なようでございます。ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》

投稿者さん 2023年05月05日 19:13:43

コンサートに行くために宿泊させてもらいました。丸の内駅6番出口からも近くて移動に便利でした。近くにコンビニもあり、窓からの景色も綺麗だし、お風呂も広くて快適でした。また、名古屋に泊まる時は利用させてもらいます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年05月06日 11:59:52

過日は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また今回のご滞在につきましてご感想、ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンサートは如何でしたでしょうか。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、立地につきましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は最寄りの伏見駅、丸の内駅から2、3分程で名古屋駅や栄駅にご到着して頂ける為、名古屋観光の際には非常に便利かと存じます。

大変恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。 またお近くへお越しの際は、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。梅雨入りも間近なようでございます。ご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年04月22日 12:46:00

名古屋に行く時は私にとって便利な立地なのでいつも利用しています。名古屋駅から離れている分、価格は安いし、お風呂とトイレは別、洗面台も含めて水回りはとても清潔感があってキレイだし、デスクは細長いので荷物置きに便利。ベッドはダブルですが部屋の圧迫感が無いのでとても快適です。セブンイレブンが道路挟んで向かいにあるので便利だし申し分無しです。アメニティは前は部屋にありましまが今時の「フロントでピックアップ」するスタイルに変わってました。スリッパは使い捨てなので清潔感も高ポイント。部屋着は浴衣じゃなくボタン式なのでゆったり着られるし寝ていてもぐちゃぐちゃにならず快適です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月24日 22:36:18

日頃よりホテル・アンドルームス名古屋伏見をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご満足頂けているご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、数多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。次回ご利用して頂く際にも、より一層ご満足して頂けるよう、今回頂いたお言葉を胸にスタッフ一丸となり、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。木の芽どきは寒暖差が大きくなりがちですので、お身体にはご留意くださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時《 素泊り 》【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年03月08日 12:00:29

客室も満足ですが1Fカフェでコーヒー飲みながら仕事をする際、非常に快適です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年03月08日 15:22:14

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお褒めのお言葉をいただけたこと大変光栄に存じます。これからも施設面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。牧村様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテル・アンドルームス名古屋伏見 梶田

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2023年02月19日 23:03:44

チェックインの時間が遅くまであり、助かりました。
また、ホテルはどこも綺麗で、清潔感がありました。
また利用させていただきたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年02月20日 07:44:17

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また今回のご滞在につきまして温かなご感想、ご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客さまがごゆっくり羽をお休めになられる一端を担うことができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。今後も更なるサービス面、施設面の向上を目指し、スタッフ一人一人最大限努めて参ります。 時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

nishimana0114さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

nishimana0114さん [10代/女性] 2023年02月17日 20:13:34

デリバリー朝食とても美味しかったです。飲み物もついていて優雅な朝食時間になりました。
ヘアアイロンもコテも借りられて、まさかのヘアビューロン4Dでした。あまり高級なものを使ったことがないので非日常感を楽しめました。
お風呂もシャワーと湯船が別々になっており、とても綺麗で快適に過ごせました。
ただ、ヘアアイロンを借りた後にコテもいいですかと聞くと面倒そうに取りに行ったのは少し気になってしまいました。こちらが一度に言わず、手間をかけてしまったこと申し訳なかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年02月18日 12:12:04

アンドルームスならではのご朝食にもご堪能頂けて嬉しい限りでございます。全て手作りの出来立てをご用意し、特別な朝をお迎えいただけたらとスタッフ一同腕を振るっております。1Fに併設されているカフェのみのご利用も可能でございます。お近くへお立ち寄りの際には是非ともご利用下さいませ。
また、バス・トイレ、そして洗面台の三点独立に関しましては、ご宿泊の皆さまに大変ご好評を頂いております。お褒め頂き恐縮でございます。
しかしながら、当館スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。どうかご容赦頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、勝手なお願いではございますが、また羽を休めにお越し頂けましたら幸いです。向春といえども朝夕の寒さに油断なさいませんよう、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2023年01月10日 21:14:44

名古屋市シャチ泊を利用して宿泊しました。必要最低限のものがある、シンプルでオシャレなお部屋でした。リーズナブルなのにお風呂とトイレが別で綺麗なのは有難いです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年01月11日 02:47:47

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。バス、トイレ、そして洗面台を三点独立に関しましては、ご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。
ご案内とはなりますが、1月10日より全国旅行支援が再開致しました。よりリーズナブルにご利用頂けるかと存じますので、参考にして頂ければ幸いでございます。
またお会いできるのをスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。春には遠い季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2022年12月24日 22:02:23

今回も快適に利用させて頂きました。事前にお送りした荷物を預かって頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年12月29日 08:56:57

この度は再度ホテルアンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。 当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月08日 21:44:41

今回も非常に快適でした。
一点、朝食メニューについているゆで卵がついていませんでした。
ホットサンドで十分おなか一杯なので問題ないのですが。。。
また利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年12月09日 01:58:38

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、早速の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。さて、ご朝食の件でございますが、ご容赦くださりありがとうございます。大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きましたように、今後はさらにサービス向上に励み、再発が無いよう努めて参る所存でございます。重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 11:17:32

お風呂の浴槽と洗い場が分かれておりとても快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月07日 03:05:55

貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の客室にて、ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また是非名古屋へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。
又のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 15:54:52

部屋は狭めですが機能的につくられており、コンパクトで合理的な印象でした。
このお値段でバストイレ別の部屋に泊まれるのはなかなかないと思うのでまた出張の際は利用したいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月07日 02:58:47

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、ご満足いただけたご様子に私共も大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、コンパクトな作りではございますが、ご宿泊頂いたお客様にご不便の無いよう、デザインや機能性を重視したお部屋の作りとなっております。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館頂いた全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も一層精進を重ねて参ります。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

ねぎま.さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

ねぎま.さん [20代/女性] 2022年09月21日 07:16:40

駅から近くて便利でした!
お部屋もシンプルで可愛かったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年09月22日 07:53:10

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またご多忙の中貴重なご意見を頂き幸甚に存じます。当館自慢のシンプルなデザインへの賛辞を頂戴し大変有難くクチコミを拝読させて頂きました。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト11時■
【モデレートダブル【禁煙】】

にお9634さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

にお9634さん [40代/女性] 2022年05月23日 16:26:38

お風呂はシャワーの圧も良いし、湯船は深く足も伸ばせ快適でした。ちょっとカビが気になりました。
タオルもストレスなく使えて良かったです。
窓があまり開かなくて、外もナイスビューではありません。
従業員の方は感じが良いです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月26日 23:17:39

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございました。
貴重なお時間を割いてアンケートにご協力頂き感謝申し上げます。
また、清掃面でご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を今後の改善につなげていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
再び当ホテルにお迎えできる事がございましたら、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同心よりお迎えさせて頂きます。
重ねまして、この度は誠にありがとうございました。

石川

2連泊プラン 《 サンド朝食付 》 ■レイトチェックアウト11時■

投稿者さん 2022年05月16日 17:49:55

とにかく快適でした!自転車を借りて楽しい旅ができました!!!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月17日 19:53:44

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レンタサイクルのご利用で名古屋観光をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
森川

グループホテル開業記念プラン《 朝食付 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~