ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 16:34:05

伏見駅からすぐで、コンビニも近いミニマムなホテルです。
他の方の記載にもある通り、埃が溜まっていたり、シーツに黒い汚れが付いていたりと清掃面が気になりました。
チェックインチェックアウトもスムーズで、その他は特に気にならなかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年10月15日 14:40:24

立地、フロントでの対応等に関しましてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様の仰せの通り、伏見駅から徒歩三分程度でご来館できるかと存じます。
また、当館では事前チェックインも導入しておりますので、こちらもご利用頂ければよりスムーズなご案内が可能でございます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフにも共有させていただき、早急な改善に努めて参ります。
そのような中で誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2023年09月18日 07:27:53

水回り独立してるのが良くて、宿泊決定の条件でした。
ゆっくり入ることができました。
朝食のホットサンドはとても美味しかったです。
でも部屋に配達してもらえるシステムはHPに大きく書かれているのに、実は有料と言われて引きました。
そこも誰もがわかるように書いた方が良いと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月18日 17:44:47

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。当館の浴室やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館独自の独立型バスルームはより多くの方にご好評を頂いております。また当館をご利用の際には是非お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
しかしながら、ご朝食のデリバリーにつきましてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ありませんでした。今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、ホームページにつきましても検討させて頂きたいと考えております。
誠に勝手ではございますが、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

早割プラン30 《サンド 朝食付 》~こだわり食パンのホットサンド~【さき楽】

投稿者さん 2023年09月15日 22:57:07

バス・トイレ別、シンプルでお洒落な室内でとても癒やされる空間でした。サンド朝食はカフェラテも含め美味しかったですが、連泊したので、もう一つ違う選択肢があったら尚良いかと思います。また利用したいと思います。

ソファーの座面の角のところがホコリまみれなのは、非常に疑問でした。掃除機か雑巾あれば一瞬で済むので。。。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月18日 13:39:21

お部屋やご朝食につきましてのお褒めのお言葉誠に光栄でございます。メニューに関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、検討していきたいと考えております。
しかしながらお客様のご宿泊を快適なものにさせていただくことを念頭に置いてまいりましたが、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回な貴重なご意見は清掃スタッフにも共有し、今後このような事が無いようにスタッフ一同精進して参ります。
そのような中で誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用してただだければ幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

スタンダードプラン《サンド朝食付》~こだわり食パンのホットサンド~

投稿者さん 2023年09月14日 12:39:49

統一感のあるお部屋でとても充実できるホテルでした。このホテルを選んだ1番の理由は自転車を借りることが可能だったことです。そのおかげで楽に楽しんでスムーズに観光できました!素泊りプランで予約しましたが、快適で好みのお部屋と接客でまた泊まりたいなと感じさせてくれるホテルでした。名古屋だけでなくいろんな場所に同じホテルがあると調べてわかったのでまた利用したいと思います。本当にこのホテルを選んで大満足です!ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月18日 09:10:50

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けて様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。また、レンタサイクルにつきましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。名古屋には、サイクリングに最適な場所がたくさんありますので、また当館にお越し頂いた際には是非ご利用くださいませ。また、お部屋やスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。これからも更なる満足をして頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに!【さき楽】

投稿者さん 2023年09月09日 19:35:26

駅からも近く、清潔感あるホテルでした。
お風呂とトイレは別で、ゆっくり入浴することができました。
アメニティも最小限で、無駄がなく良かったです。
洗面所の明かりがもう少し明るいといいなというのと、空調のドライがあまり効かなかったですが、許容範囲でした。
少し仕事をしたのですが、机もしっかり広さがあり良かったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月10日 09:35:52

当館の清掃や浴室に関しましてのお褒めのお言葉誠に光栄でございます。
当館独自の独立型バスルームは多くのお客様にご好評いただいております。また当館をご利用の際は是非おくつろぎ頂ければと存じます。
アメニティに関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。フロントにしかご用意が無い為、何かとご不便をお掛けするかと思いますが是非ご利用頂ければと思います。
しかしながら、空調や明かりに関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますがまたお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。
ホテルアンドルームス名古屋伏見 陶山

投稿者さん 2023年09月07日 15:51:56

自転車を借りられるので選択肢が広がって良かった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月07日 18:06:45

この度は、数あるホテルの中からホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。当館独自のレンタサイクルに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。名古屋周辺はサイクリングできる場所が多数ございますので、またお越しの際はご利用して頂けますと幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアンドルームス名古屋伏見 陶山

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年08月29日 15:51:22

立地やスタッフさんたちはとても良かったです。しかし洗面所とお風呂場に髪の毛が数本落ちてたので少し気になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月02日 02:48:21

お客様の仰る通り、最寄りである伏見駅・丸の内駅より約2,3分の場所に位置しており、観光からお仕事等様々なシーンでご利用して頂きやすいかと存じます。また、駅に近いながらも周辺は落ち着いた雰囲気であり、快適にご宿泊して頂くことも可能でございます。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。対応させて頂く、全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、温かく丁寧な接客を心掛けております。至らぬ点もあったかと存じますが、今回こうして好意的なお声をお聞きすることができ安堵致しました。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、日々の清掃及び客室管理を徹底して参ります。

またお客様にご利用していただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。是非、また機会がございましたら、ホテル・アンドルームス名古屋伏見のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

末筆になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

まだしばらく残暑が続くようですが、ご自愛くださいませ。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル【禁煙】】

ちぱらぐあいさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

ちぱらぐあいさん [30代/女性] 2023年08月27日 14:19:44

以前も滞在したことがあり、リピートです。名古屋駅から一駅の伏見駅近くにあります。徒歩5分もあれば着きます。
とってもお安いのですが、本当に綺麗でおしゃれです。必要なものは全て揃っており、スタイリッシュなデザイン家具が機能も高いため部屋のスペースを有効活用できます。広さはあまりないのですが、それを感じさせない作りなのがすごいです。お風呂は浴槽もありますし、何よりトイレとは別になっていてゆったり過ごせます。
朝ごはんは到着日にも頼めるようで、フロントにおしゃれなカフェがありそこのモーニングが食べられます。
洗濯乾燥機もあり(洗剤自動投入)長旅でも便利ですね。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年08月27日 19:45:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、以前のご利用からリピートして頂いたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルは、最寄りである伏見駅・丸の内駅より約2,3分の場所に位置しており、観光からお仕事等様々なシーンでご利用して頂きやすいかと存じます。また、駅に近いながらも周辺は落ち着いた雰囲気であり、快適にご宿泊して頂くことも可能でございます。

また、コンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お気に召して頂けたご様子、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして、仰る通り当日の朝でもご注文を承っております。全て手作りの出来立てをご用意し、特別な朝をお迎え頂けたらとスタッフ一同腕を振るっております。カフェのみの利用も可能でございます。お近くへお越しの際には是非とも立ち寄り下さいませ。

この度頂きました口コミを励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、是非ホテル・アンドルームス名古屋伏見のご利用をご検討頂けますと、幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用の中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 01:15:53

ソファや部屋の細部の埃、シーツの髪などが気になった。

立地や宿泊時期から考えると妥当な価格かと思うが、閑散期の価格であればもっと満足感は高かったと思う。

とは言え、1人向けの部屋にソファがあったり、風呂トイレ別、浴槽も広々していて洗い場もある点は間取りとしてとても良かった。

チェックイン、チェックアウトもタブレットや機械でスムーズ、この点も満足。

全体通して思うのは良くも悪くもビジネス向けかということ。
上記踏まえて、場所にこだわりがあれば良いと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年08月19日 09:33:44

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数ある施設の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃及び衛生面に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えなかった事、深くお詫び申し上げるとともに、快適にお過ごし頂けるよう、ご指摘を真摯に受け止め、改善、対策に努めて参ります。

しかしながらお褒めのお言葉も賜り、大変恐縮でございます。今回ご利用頂いたモデレートダブルルームはスタンダードダブルルームよりも広く、ゆったりと座れるソファと外の景色が見える大きな窓が備え付けてありますので、閉塞感を感じることはなくお寛ぎいただけます。また、当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

当館はチェックインがよりスムーズになる、aipassの導入も行っております。もし宜しければ次回のご参考として頂ければ幸いでございます。

改めまして、ご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。今後もまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し精進して参りますので、名古屋にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
残暑厳しい折柄、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

【モデレートダブル【禁煙】】

アンディ98040382さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

アンディ98040382さん [20代/女性] 2023年08月17日 18:49:59

駅近で周りにお店やコンビニもあり便利でした。
11時チェックアウトにしたのでのんびりできてとてもよかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年08月17日 21:15:22

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点もあったかと存じますが、好意的なお声をお聞きすることができ、安堵致しました。

今後とも皆様により良いサービスを提供できるよう尽力致しますので、名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討頂きますと幸いでございます。

暦の上では秋ですが、まだまだ暑い毎日でございます。夏バテなどなさいませんよう、ご留意くださいませ。またお会いできますこと、大変楽しみにお待ち申し上げております。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2023年08月16日 19:27:49

バストイレ別なのがよかったです!
部屋まで朝食を運んできてもらえるサービスもとても助かったのですが、時間が7時半指定だったため、好きな時間を選べたりしたらもっと良かったなと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年08月16日 21:48:41

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見。ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにご好評頂き、嬉しい限りでございます。

また、アンドルームスならではのデリバリーご朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。全て手作りの出来立てをご用意し、特別な朝をお迎え頂けたらとスタッフ一同腕を振るっております。また、ご利用して頂けると幸甚に存じます。

併せまして、お時間に関する貴重なご意見、ありがとうございました。今後のホテル運営の参考と致しまして、お預かりをさせて頂きます。

お客様により快適なご滞在を提供できるよう、施設面のみならずその他、サービス面共に日々精進して参ります。お近くへお立ち寄りの際には、是非とも当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。土用明けの暑さはことのほかですが、体調を崩されませぬようご自愛ください。

【スタンダードダブル【禁煙】】

きんたろ7188さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

きんたろ7188さん [20代/女性] 2023年07月31日 19:20:14

スタッフの方がとても親切でした。初め間違えて栄の同じホテルに行ってしまったのですがそこでも丁寧に道案内していただき、伏見のスタッフさんの接客も気持ちよかったです。チェックアウト後も荷物を預かってくださり、取りに行った時に猛暑で疲れていて、カフェの席で少しだけ休憩することも快くOKいただけました。タクシーもすぐ呼んでくださりお見送りまでしていただいたので、ホスピタリティは抜群です。

お部屋も快適で綺麗で、お風呂はドアがあり、よくあるシャワーカーテンではないのも清潔で使いやすかったです。

アメニティも必要最低限のものは揃っています。強いていえば、ウェルカムドリンクやお部屋のコーヒーなどあれば大満足かなと言ったところです。

また名古屋に来る機会があれば利用したいなと思いました!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年08月01日 08:06:17

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、今回のご滞在につきましてご丁寧にご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

はじめに、ご旅行でお疲れの所ご足労頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。お分かりになりにくかったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を賜り、感無量でございます。我々スタッフと致しましても、大変励みになります。

当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お部屋にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

また、ウェルカムドリンクや飲料のご用意に関しましてご意見賜り、幸甚に存じます。今後のホテル運営の貴重なご意見と致しまして、お預かりをさせて頂きます。

お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参ります故、また名古屋へお越しになる機会がございましたら、羽を休めにお越し頂けましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ猛暑が続きます。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見
瀧本

投稿者さん 2023年07月12日 15:48:01

とても綺麗でよかったです。
アメニティのスキンケアセットなどがあるとより嬉しいなと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年07月14日 12:40:14

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、綺麗だったとのお褒めのお言葉頂き、感無量でございます。我々と致しましても、大変励みになります。頂いたお言葉を胸に、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

また、アメニティに関しての貴重なご意見、大変光栄でございます。今後のホテル運営の参考と致しまして、お預かりさせて頂きます。

改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。また、お目にかかれます日を大変楽しみにお待ち申し上げております。本格的な夏の到来でございます。夏風邪には十分にご注意くださいませ。

投稿者さん 2023年06月29日 19:02:57

清掃が表面の見えているところだけかなぁ。
ベッドパッドがズレたままでベッドメイキング。
ベッドから見上げるとエアコンフィルターはホコリまみれ。
テレビの裏もホコリまみれ。
壁に薄っすらとホコリ。
洗面所下に以前の宿泊客の髪の毛がそのまま放置。
部屋の壁紙が剥がれていても放置。
10Fエレベーター前の壁紙が剥がれていても放置。
1Fエレベーター前で上を見上げると照明に蜘蛛の巣。

そうなると、
浴室排水口の清掃はどうなっているのだろう?
って心配になりますが、そこはあえて見ないように…

過去にも清掃に関するクチコミがあったようですが、
管理者には声が届いていないようですね。
せっかくシンプルで過ごしやすいのに、
清潔を提供できるホテルでないことが残念です。

フロントスタッフの方々は親切ですよ。

キレイな部屋になることを期待して、
また利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月30日 04:28:04

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いての口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。そのような中で、清掃に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかく数ある宿の中から当館にお越しいただいたにも関わらず、お客様に安心してご宿泊して頂ける場を提供することが私共の使命であると念頭に置いて参りましたが、清掃の甘さによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、このような事態をお客様からご指摘いただく前に、メイクスタッフとフロントスタッフで入念に確認を行い、早期に気付くべきでした。がっかりさせてしまうこととなり、本当に申し訳なく感じております。今後はこのようなことが再び起こることの無いよう、改善に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、また当館へお越しいただければ幸いに存じます。ありがとうございました。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2023年06月26日 20:54:42

部屋に窓がないので残念です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月27日 09:22:21

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の窓に関して大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。建設上、早急の改善には至らず大変心苦しく存じますが、その他サービス面・施設面共に向上して参る所存でございます。何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

最後にご案内とはなりますが、モデレートダブルルームやスタンダードツインルームですと、バスルームではなく、お部屋に大きな窓があるため、日差しが入りやすくなっております。またご利用頂く機会がございましたら、その際の参考にして頂ければ幸甚でございます。

ご再訪の機会には、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。梅雨寒の日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

投稿者さん 2023年06月26日 00:41:13

部屋に関しては何の問題もないです。綺麗ですしシンプルかつスタイリッシュで短期での宿泊にはもってこいかと思います。スタッフさんの対応はやや冷たい感じです。特に何をされたわけではありませんが、感じた印象です。フロント、清掃スタッフ、ともに笑顔はなしです。そこさえ気にしなければとてもいいホテルだと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月26日 09:51:06

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在につきましてのご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル館内やお部屋は、黒と白、そして木材の温もりを基調としており、お客様に居心地のよい空間でお過ごし頂けるよう努めております。また当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご好評頂き幸甚に存じます。

しかしながら、当館スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。折角お足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたように、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参ります故、誠に勝手なお願いではございますが、また羽を休めにお越し頂けましたら幸いでございます。蒸し暑い日が続きますが、お身体には十分ご留意くださいませ。

投稿者さん 2023年06月24日 18:39:16

お風呂がビジネスホテルには珍しく独立タイプということでこちらのホテルを選びました。

*良かった点
立地は伏見・丸の内 どちらも徒歩2~3分。近くにコンビニ・ドラッグストアあり便利です
広めのお風呂でゆったりくつろぎぐことが出来ました。
洗面器まで付いていて便利でした。

*いまいちな点
私の部屋には窓が無く(トイレの横が窓でしたが締切タイプでした)閉塞感がありました。
アメニティも歯ブラシ・タオル・コットンと最小限なので、シャワーキャップや
お風呂のスポンジ等持参してきてよかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月25日 12:06:37

お客様の仰る通り、当館は最寄りである伏見駅、丸の内駅から徒歩2,3分程でご到着して頂けるかと存じます。お褒め頂き、大変幸甚に存じます。また、当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにもご好評頂き、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の窓やアメニティに関しましてご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。アメニティに関しまして頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。最後にご案内とはなりますが、モデレートダブルルームやスタンダードツインルームでございますと、バスルームではなくお部屋に窓が備わっている為、お部屋に日差しが入りやすくなっております。大変恐縮ではございますが、再度ご来館して頂く機会がございましたら、ご参考頂けますと幸いでございます。

お客様により快適なご滞在を提供できるよう、施設面のみならずその他、サービス面共に日々精進して参ります。お近くへお立ち寄りの際には、是非とも当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月17日 16:31:33

綺麗ですが扉を開けたら目が部屋だったので驚きました。音漏れが心配かな。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月18日 09:26:08

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、遮音性につきましてご心配をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました件に関しましては、関連セクションと協議の上改善して参る所存でございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、勝手なお願いではございますが、また羽を休めにお越し頂けましたら幸いでございます。

梅雨寒の日もめぐって参ります。くれぐれも風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見   瀧本

投稿者さん 2023年06月15日 17:36:50

今まで泊まったホテルでいちばん部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
アメニティが少ないのが少し残念でした

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月16日 09:47:18

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、一番お部屋が綺麗で過ごしやすかったとのお言葉を賜り、感無量でございます。我々といたしましても、大変励みになります。

併せまして、アメニティに関しましての貴重なご意見賜り、大変恐縮でございます。お寄せ頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
大変恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。 またお近くへお越しの際は、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。長雨で体調を崩されませんようご留意くださいませ。

投稿者さん 2023年06月14日 16:26:07

非常に快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月15日 09:09:04

お客さまがごゆっくり羽をお休めになられる一端を担うことができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。今後も更なるサービス面、施設面の向上を目指し、スタッフ一人一人最大限努めて参ります。

梅雨寒の日が続きます。ご自愛専一にてお願い申し上げるとともに、またお会いできることをスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。