ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月13日 19:25:30

駅から近いと書かれていましたがそこまで近くには感じられなかったです。雨が降ってたから余計に感じたかもしれませんが・・・。
オシャレなカフェかなと思ったらホテルでした。部屋は狭かったのですが綺麗でした。
窓がないので連泊するには少しキツイかなと感じましたが寝るだけならいいホテルだと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月14日 12:28:12

過日はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。また今回のご滞在につきまして、ご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご好評頂き大変光栄に存じます。ご案内とはなりますが、モデレートダブルルームやスタンダードツインルームのお部屋ですと、バスルームでは無く、お部屋に大きな窓があり、外から光が入りやすくなっております故、次回ご利用頂く機会がございましたら、参考にして頂ければ幸いです。

しかしながら、立地につきましてご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。お足元の悪い中、当館までご足労頂き、恐縮でございます。当館の最寄りである伏見駅1番出入口、丸の内駅6番出入口から徒歩2,3分程歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛けするとは存じますが、どうかご容赦くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

改めまして、数々のご感想ありがとうございました。心より御礼申し上げます。梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルアンドルームス名古屋伏見  瀧本

投稿者さん 2023年06月13日 11:35:24

シャワーの水圧が最高に良い。

ただ、昼間に隣で工事がうるさい。

案内が無かった為、その辺がマイナスな部分。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月14日 12:50:10

シャワーに関しましてお褒めのお言葉を賜り、幸甚に存じます。しかしながら、近隣工事に関しまして大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。近隣が工事をするにあたり、お客様が御滞在中は、御迷惑とならないよう作業を心掛けて参りましたが、本来であれば各ホームページに案内の記載をするところ、お休み頂いておりましたお客様に対する気遣いが行き届いておらず、弁解の余地もございません。多大なるご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、勝手なお願いではございますが、また羽を休めにお越し頂けましたら幸いです。梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月24日 11:33:07

チェックイン時間前だったのでフロントの方ににチェックインできるようになったら声かけをしてと
お願いをして1Fのカフェにいました。ところが後から来た人がチェックイン時刻前に部屋の準備ができたようで次々と入っていきました。結局15時になって自らチェックインしました。が、お詫びの一言もなく完全に忘れているようでした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年05月26日 22:45:40

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に安心してご宿泊して頂けるホテルを目指しながら、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。直接お詫びの言葉もお伝えできておらず、あってはならないことだと深く反省しております。
今後、このような事を繰り返さぬようスタッフ間の連携を強化し、精進致したいと思います。
この度は、ご旅行のお手伝いが力不足でありましたこと改めてお詫び申し上げます。
頂いたご意見が、従業員の意識向上に繋がる事と願い
また、これに懲りずお客様のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
ご返信がお客様のお気持ちに添えられていない点もあるかと思いますが
これからのホテル・アンドルームス名古屋伏見の発展にご声援頂けましたら幸いです。
梅雨入りも間近なようでございます。ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》

投稿者さん 2023年05月05日 19:13:43

コンサートに行くために宿泊させてもらいました。丸の内駅6番出口からも近くて移動に便利でした。近くにコンビニもあり、窓からの景色も綺麗だし、お風呂も広くて快適でした。また、名古屋に泊まる時は利用させてもらいます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年05月06日 11:59:52

過日は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また今回のご滞在につきましてご感想、ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンサートは如何でしたでしょうか。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、立地につきましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は最寄りの伏見駅、丸の内駅から2、3分程で名古屋駅や栄駅にご到着して頂ける為、名古屋観光の際には非常に便利かと存じます。

大変恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。 またお近くへお越しの際は、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。梅雨入りも間近なようでございます。ご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年04月22日 12:46:00

名古屋に行く時は私にとって便利な立地なのでいつも利用しています。名古屋駅から離れている分、価格は安いし、お風呂とトイレは別、洗面台も含めて水回りはとても清潔感があってキレイだし、デスクは細長いので荷物置きに便利。ベッドはダブルですが部屋の圧迫感が無いのでとても快適です。セブンイレブンが道路挟んで向かいにあるので便利だし申し分無しです。アメニティは前は部屋にありましまが今時の「フロントでピックアップ」するスタイルに変わってました。スリッパは使い捨てなので清潔感も高ポイント。部屋着は浴衣じゃなくボタン式なのでゆったり着られるし寝ていてもぐちゃぐちゃにならず快適です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月24日 22:36:18

日頃よりホテル・アンドルームス名古屋伏見をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご満足頂けているご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、数多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。次回ご利用して頂く際にも、より一層ご満足して頂けるよう、今回頂いたお言葉を胸にスタッフ一丸となり、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。木の芽どきは寒暖差が大きくなりがちですので、お身体にはご留意くださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時《 素泊り 》【ポイント10倍】
【スタンダードダブル【禁煙】】

バーミヤンM-Rさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

バーミヤンM-Rさん [60代/男性] 2023年04月14日 15:41:59

『全国旅行支援』対象ということで、他のサイトより高価なのに予約したのですが、チェックインすると対象外とのこと。まったく不当表示で詐欺ですね!ホテルよりも楽天トラベルの問題ですかね?

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月27日 05:20:07

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見ご利用くださいましてありがとうございました。
しかしながら、全国旅行支援の件でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊プランは、全国旅行支援プラン適用ではない内容となっておりました。
なにとぞご理解くださいますようお願いいたします。しかしながら、こちらのご説明が足りませんで、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、チェックイン時に宿泊プラン内容の確認し、お客様にご納得していただけるご説明をして参る所存です。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》
【スタンダードツイン【禁煙】】

akina244さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

akina244さん [30代/女性] 2023年04月13日 21:31:34

キレイでおしゃれなホテルでした。
このお値段でコスパ最強です!
お部屋は2人でちょうど良い広さで快適でした。
トイレとお風呂が別なのも使いやすく良かったです。
1階のカフェでのコーヒーも美味しかったです(贅沢言うとPayPay使えると嬉しかったですが…)
スタッフさんの感じも良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
また名古屋に行く際は利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月16日 19:29:30

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在につきましてご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにもご好評頂け、大変光栄に存じます。また、1階に併設されているカフェにもご満足して頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。しかしながら、お支払い方法に関しまして、ご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思います。頂いたご意見は今後のカフェ運営の参考とさせて頂きます。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、また羽を休めにお越し頂けましたら幸いでございます。
新年度に入り、何かと慌ただしくなりがちではありますが、どうかご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年03月29日 21:20:17

仕事のため1人で宿泊しました。伏見駅からも丸の内駅からも徒歩ですぐの距離で立地は大変便利でした。
部屋も広くはありませんが綺麗で、バス・トイレがセパレートなのも良かったです。
でも防音だけが残念でした。
ハンガーを金属製のバーにひっかけるようになっていましたが、服をかける音がカチャカチャ両隣の部屋から何度も聞こえてきてびっくりしました。
また廊下の音もよく響き、エレベーターが到着する度に機械がしゃべっている音声が部屋まで聞こえてきました。
エレベーターからは離れた部屋だったのに聞こえるということは、エレベーターに近い部屋はどうなのか心配になりました。
レジャー目的で複数人で利用するなら気にならないのかもしれません。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月02日 12:49:22

この度は数ある施設の中からホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変ご丁寧にご意見・ご感想をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご好評を頂き恐縮でございます。 しかしながら、防音に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急な改善が難しい現状ではございますが、ご指摘を真摯に受け止め、可能な範囲から少しずつ改善、対策に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただきまして有難うございました。 今後も、お寛ぎいただける空間造りを目指して一層尽力して参ります。 春めいて参りましたが、ご自愛専一にてお願い申し上げるとともに、またお会いできることをスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月14日 10:31:09

歯ブラシだけでもフロントではなく、部屋に置いておいて欲しいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年03月14日 14:13:39

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また今回のご滞在につきまして、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。大変恐れ入りますが、当館ではSDGsの取り組みの一環と致しまして、歯ブラシやコットン等のアメニティはフロント前にご用意しております。
大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。今後ともお客様からのお声を参考に、サービス、施設面の向上及び、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ポカポカ陽気に包まれたうららかな春、どうぞ穏やかにお過ごしください。再びお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月08日 12:00:29

客室も満足ですが1Fカフェでコーヒー飲みながら仕事をする際、非常に快適です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年03月08日 15:22:14

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお褒めのお言葉をいただけたこと大変光栄に存じます。これからも施設面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。牧村様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテル・アンドルームス名古屋伏見 梶田

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2023年02月19日 23:03:44

チェックインの時間が遅くまであり、助かりました。
また、ホテルはどこも綺麗で、清潔感がありました。
また利用させていただきたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年02月20日 07:44:17

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また今回のご滞在につきまして温かなご感想、ご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客さまがごゆっくり羽をお休めになられる一端を担うことができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。今後も更なるサービス面、施設面の向上を目指し、スタッフ一人一人最大限努めて参ります。 時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2023年02月18日 11:58:52

出張の際にはいつも利用させて頂いております。
コンパクトだけれど無駄のない部屋の構成や、独立したお風呂がお気に入りです。
朝食は人によって意見が分かれるかもですが、ブュッフェで量を食べられない私にとっては丁度良い量ですし、ゆったりしたカフェで食べられるのも好きです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年02月18日 12:50:40

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、日頃のご滞在につきまして温かなご感想、ご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館のお部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、幸甚に存じます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、バス・トイレ・洗面台の三点独立につきましても、ご好評を頂き恐縮でございます。
また、当館自慢の朝食にも、ご満足頂いているご様子を大変嬉しく拝読致しました。 全て手作りの出来立てをご用意し、特別な朝をお迎えいただけたらとスタッフ一同腕を振るっております故、今後もご利用して頂けると幸いでございます。またお近いうちに、お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。春とは名ばかりの寒さですので、くれぐれもお体にはご留意くださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】

nishimana0114さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

nishimana0114さん [10代/女性] 2023年02月17日 20:13:34

デリバリー朝食とても美味しかったです。飲み物もついていて優雅な朝食時間になりました。
ヘアアイロンもコテも借りられて、まさかのヘアビューロン4Dでした。あまり高級なものを使ったことがないので非日常感を楽しめました。
お風呂もシャワーと湯船が別々になっており、とても綺麗で快適に過ごせました。
ただ、ヘアアイロンを借りた後にコテもいいですかと聞くと面倒そうに取りに行ったのは少し気になってしまいました。こちらが一度に言わず、手間をかけてしまったこと申し訳なかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年02月18日 12:12:04

アンドルームスならではのご朝食にもご堪能頂けて嬉しい限りでございます。全て手作りの出来立てをご用意し、特別な朝をお迎えいただけたらとスタッフ一同腕を振るっております。1Fに併設されているカフェのみのご利用も可能でございます。お近くへお立ち寄りの際には是非ともご利用下さいませ。
また、バス・トイレ、そして洗面台の三点独立に関しましては、ご宿泊の皆さまに大変ご好評を頂いております。お褒め頂き恐縮でございます。
しかしながら、当館スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。どうかご容赦頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、勝手なお願いではございますが、また羽を休めにお越し頂けましたら幸いです。向春といえども朝夕の寒さに油断なさいませんよう、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2023年01月29日 19:45:16

安いのに部屋も狭いと思うことなく、快適に過ごせました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年02月02日 09:29:37

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の客室にて、ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また是非名古屋へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。
又のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月27日 16:22:41

お部屋はとても綺麗でした。
駅も近くて便利です。
ただお部屋ほ構造上?他の部屋のドアの開け締めや廊下の話し声が聞こえてくるのが気になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年01月29日 00:26:44

この度は、数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。当館自慢のお部屋やバスルームにつきまして、お褒めのお言葉を嬉しく拝読致しました。
しかしながら、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂く為、当日お部屋に空きがございましたら、比較的静かなお部屋へのご案内も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。
お寄せ頂きました温かいお言葉を胸に、当館スタッフ一同より一層お客様にご満足頂ける場所の実現を目指してまいります。またお近くへお越しの際は、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。寒さ厳しき折、お風邪など召しませぬようお気を付けください。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2023年01月10日 21:14:44

名古屋市シャチ泊を利用して宿泊しました。必要最低限のものがある、シンプルでオシャレなお部屋でした。リーズナブルなのにお風呂とトイレが別で綺麗なのは有難いです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年01月11日 02:47:47

ご案内とはなりますが、1月10日より全国旅行支援が再開致しました。よりリーズナブルにご利用頂けるかと存じますので、参考にして頂ければ幸いでございます。
またお会いできるのをスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。春には遠い季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 11:17:34

部屋の広さとセパレートタイプのバスルームで非常に快適に過ごせました。
栄の繁華街からは多少離れてますが、それ故に静かに過ごせたため立地にも満足です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年01月06日 23:26:32

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。バス、トイレ、そして洗面台を三点独立に関しましては、ご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。また、お客様の仰る通り、当館は徒歩約20分程で繁華街である栄にご到着して頂けます。また伏見はオフィス街・金融街でございますので、比較的静かにお休み頂けるかと存じます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。再びお会いできるのをスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。寒い日が続きますが、ご自愛下さい。

投稿者さん 2023年01月04日 23:32:33

2023年1月上旬にビジネスで連泊利用しました。

【良い点】
シンプルで落ち着いたインテリアに好感が持て、設備やアメニティは環境を意識して感心させられます。

【残念な点】
見える場所しか掃除していない。

ベッド下、ソファ裏、冷蔵庫横、テレビ裏はホコリがビッシリ。
ソファ裏に何故かストッキングが落ちていて、風呂椅子の裏がヌルヌルして気持ち悪い。

掃除の方が云々ではなく管理者の意識が見た目重視なのでしょうか。

【まとめ】
立地良くスタッフの方も感じが良いのでアレルギー体質ではなく細かいことは気にしない方には良い施設だと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年01月07日 00:04:00

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての早速の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ホテル館内やお部屋は、黒と白、そして木材の温もりを基調としており、お客様に居心地のよい空間でお過ごしいただけるよう努めております。お褒め頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、清掃に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご滞在を提供できず、お恥ずかしい限りでございます。お客様のご期待に沿えなかった事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点につきましては、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃、点検を徹底して参ります。
重ねてお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦の程心よりお願い申し上げます。なお甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。春には遠い季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルアンドルームス名古屋伏見 瀧本

【新春セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》~こだわり食パンのホットサンド~

投稿者さん 2022年12月25日 21:51:02

浴槽と洗い場が分かれているのはいいですね。

しかし、部屋の扉を開けるとすぐに部屋なので、周りの部屋や廊下の物音や会話がよく聞こえるのは改善して欲しいです。

また、アメニティーをフロント横からもっていかないと、部屋には歯ブラシもないので、これはちょっと辛いですね。

でも、今後も利用します。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年12月29日 10:22:43

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お時間を割いての早速の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。バスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。バス、トイレそして洗面台を三点独立に関しましては、ご宿泊の皆さまに大変ご好評を頂いております。旅で疲れた体を少しでも癒せるよう、施設面のみならず、サービス向上にも努めて参る所存でございます。しかしながら、騒音やアメニティにつきましてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。シンプル且つコンパクトなつくりでございます故、ごゆっくりお寛ぎ出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。建設上改善には至らず、大変心苦しく思っておりますが、その他サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお身体にご留意のうえ、どうぞよい年をお迎えください。再び、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 22:02:23

今回も快適に利用させて頂きました。事前にお送りした荷物を預かって頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年12月29日 08:56:57

この度は再度ホテルアンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。 当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルアンドルームス名古屋伏見 瀧本

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》