ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 16:02:34

初日、足拭きマットがなかったのでマイナス1点。それ以外は大変満足できました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年02月24日 06:34:08

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、大変ご丁寧に口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度折角お足を運んで頂いたのにも関わらず、快適なご滞在を提供出来ず、大変お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。清掃部及びフロントスタッフで回覧し、今後、同じような事が起きぬ様、厳しく精進して参る所存でございます。ご多忙のところお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。重ねてお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦の程心よりお願い申し上げます。なお甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。またお客様にご利用していただけますよう、サービス面・施設面共に今後もスタッフ一丸となり努めて参ります。

春が近いとはいえ、まだまだ寒い日が続きます。お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2024年02月22日 15:16:59

素晴らしく綺麗なお部屋で、ゆったりとくつろげました!次回の出張でも予約済です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年02月23日 07:32:34

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安心いたしました。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
また「素晴らしい」とのお言葉を承れましたこと嬉しく思います。
次回のご宿泊もご予約頂き、誠にありがとうございます。
今後も更なるご満足を頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年02月17日 00:15:09

同系列のホテルに宿泊したことがあり良かったため今回も利用させて頂きました。部屋も綺麗でトイレと風呂が別でとても快適でした。朝食は付けなかったのですが、小倉トーストがとても美味しそうだったので、機会があればいつか頂きたいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年02月17日 06:05:19

この度は、数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。
当館独自の独立型バスルームはより多くのおお客様にご好評頂いております。お寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。
弊社系列ホテルにも既にご宿泊されたことがあり当館へ足をお運び頂けました事、嬉しい限りでございます。
また、当館のご朝食「あんバタートースト」に関しましても、美味しそうというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
1階のFUSECOFFEが先日リニューアルオープンを迎えご朝食メニューもより一層豊富になり、お客様にお喜びいただける場を目指し、スタッフ一同腕を振るっております。
また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2024年01月13日 11:14:14

部屋が広くてくつろげました、

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年01月14日 12:48:43

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。
ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館は最寄り駅である伏見駅、丸の内駅共、徒歩2,3分の場所に位置しており、観光からお仕事等様々なシーンでご利用していただきやすいかと存じます。
また機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 藤本

【スタンダードダブル【禁煙】】

ninirenさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

ninirenさん [40代/女性] 2023年10月19日 02:12:53

何度か使わせていただいています。
お風呂が自分にあっていて、最高。
何度も入りました。もう一店舗のところもたまには使いたいですが、こちらの方が現場に近かったりすることが多く助かります。
休憩中は何度も戻って部屋でくつろがせていただいています。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年10月19日 06:09:52

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。また、独立型バスルームに関しましてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。今後も更なるご満足を頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 07:27:53

水回り独立してるのが良くて、宿泊決定の条件でした。
ゆっくり入ることができました。
朝食のホットサンドはとても美味しかったです。
でも部屋に配達してもらえるシステムはHPに大きく書かれているのに、実は有料と言われて引きました。
そこも誰もがわかるように書いた方が良いと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月18日 17:44:47

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。当館の浴室やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館独自の独立型バスルームはより多くの方にご好評を頂いております。また当館をご利用の際には是非お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
しかしながら、ご朝食のデリバリーにつきましてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ありませんでした。今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、ホームページにつきましても検討させて頂きたいと考えております。
誠に勝手ではございますが、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

早割プラン30 《サンド 朝食付 》~こだわり食パンのホットサンド~【さき楽】

投稿者さん 2023年09月15日 22:57:07

バス・トイレ別、シンプルでお洒落な室内でとても癒やされる空間でした。サンド朝食はカフェラテも含め美味しかったですが、連泊したので、もう一つ違う選択肢があったら尚良いかと思います。また利用したいと思います。

ソファーの座面の角のところがホコリまみれなのは、非常に疑問でした。掃除機か雑巾あれば一瞬で済むので。。。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月18日 13:39:21

お部屋やご朝食につきましてのお褒めのお言葉誠に光栄でございます。メニューに関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、検討していきたいと考えております。
しかしながらお客様のご宿泊を快適なものにさせていただくことを念頭に置いてまいりましたが、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回な貴重なご意見は清掃スタッフにも共有し、今後このような事が無いようにスタッフ一同精進して参ります。
そのような中で誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用してただだければ幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

スタンダードプラン《サンド朝食付》~こだわり食パンのホットサンド~

投稿者さん 2023年09月14日 12:39:49

統一感のあるお部屋でとても充実できるホテルでした。このホテルを選んだ1番の理由は自転車を借りることが可能だったことです。そのおかげで楽に楽しんでスムーズに観光できました!素泊りプランで予約しましたが、快適で好みのお部屋と接客でまた泊まりたいなと感じさせてくれるホテルでした。名古屋だけでなくいろんな場所に同じホテルがあると調べてわかったのでまた利用したいと思います。本当にこのホテルを選んで大満足です!ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月18日 09:10:50

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けて様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。また、レンタサイクルにつきましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。名古屋には、サイクリングに最適な場所がたくさんありますので、また当館にお越し頂いた際には是非ご利用くださいませ。また、お部屋やスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。これからも更なる満足をして頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに!【さき楽】
【スタンダードツイン【禁煙】】

アンディ98040382さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

アンディ98040382さん [20代/女性] 2023年08月17日 18:49:59

駅近で周りにお店やコンビニもあり便利でした。
11時チェックアウトにしたのでのんびりできてとてもよかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年08月17日 21:15:22

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点もあったかと存じますが、好意的なお声をお聞きすることができ、安堵致しました。

今後とも皆様により良いサービスを提供できるよう尽力致しますので、名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討頂きますと幸いでございます。

暦の上では秋ですが、まだまだ暑い毎日でございます。夏バテなどなさいませんよう、ご留意くださいませ。またお会いできますこと、大変楽しみにお待ち申し上げております。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2023年08月16日 19:27:49

バストイレ別なのがよかったです!
部屋まで朝食を運んできてもらえるサービスもとても助かったのですが、時間が7時半指定だったため、好きな時間を選べたりしたらもっと良かったなと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年08月16日 21:48:41

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見。ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにご好評頂き、嬉しい限りでございます。

また、アンドルームスならではのデリバリーご朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。全て手作りの出来立てをご用意し、特別な朝をお迎え頂けたらとスタッフ一同腕を振るっております。また、ご利用して頂けると幸甚に存じます。

併せまして、お時間に関する貴重なご意見、ありがとうございました。今後のホテル運営の参考と致しまして、お預かりをさせて頂きます。

お客様により快適なご滞在を提供できるよう、施設面のみならずその他、サービス面共に日々精進して参ります。お近くへお立ち寄りの際には、是非とも当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。土用明けの暑さはことのほかですが、体調を崩されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2023年06月14日 16:26:07

非常に快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月15日 09:09:04

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

梅雨寒の日が続きます。ご自愛専一にてお願い申し上げるとともに、またお会いできることをスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 11:33:07

チェックイン時間前だったのでフロントの方ににチェックインできるようになったら声かけをしてと
お願いをして1Fのカフェにいました。ところが後から来た人がチェックイン時刻前に部屋の準備ができたようで次々と入っていきました。結局15時になって自らチェックインしました。が、お詫びの一言もなく完全に忘れているようでした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年05月26日 22:45:40

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に安心してご宿泊して頂けるホテルを目指しながら、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。直接お詫びの言葉もお伝えできておらず、あってはならないことだと深く反省しております。
今後、このような事を繰り返さぬようスタッフ間の連携を強化し、精進致したいと思います。
この度は、ご旅行のお手伝いが力不足でありましたこと改めてお詫び申し上げます。
頂いたご意見が、従業員の意識向上に繋がる事と願い
また、これに懲りずお客様のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
ご返信がお客様のお気持ちに添えられていない点もあるかと思いますが
これからのホテル・アンドルームス名古屋伏見の発展にご声援頂けましたら幸いです。
梅雨入りも間近なようでございます。ご自愛くださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見
石川

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》

投稿者さん 2023年05月05日 19:13:43

コンサートに行くために宿泊させてもらいました。丸の内駅6番出口からも近くて移動に便利でした。近くにコンビニもあり、窓からの景色も綺麗だし、お風呂も広くて快適でした。また、名古屋に泊まる時は利用させてもらいます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年05月06日 11:59:52

過日は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また今回のご滞在につきましてご感想、ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンサートは如何でしたでしょうか。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、立地につきましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は最寄りの伏見駅、丸の内駅から2、3分程で名古屋駅や栄駅にご到着して頂ける為、名古屋観光の際には非常に便利かと存じます。

大変恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。 またお近くへお越しの際は、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。梅雨入りも間近なようでございます。ご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年04月22日 12:46:00

名古屋に行く時は私にとって便利な立地なのでいつも利用しています。名古屋駅から離れている分、価格は安いし、お風呂とトイレは別、洗面台も含めて水回りはとても清潔感があってキレイだし、デスクは細長いので荷物置きに便利。ベッドはダブルですが部屋の圧迫感が無いのでとても快適です。セブンイレブンが道路挟んで向かいにあるので便利だし申し分無しです。アメニティは前は部屋にありましまが今時の「フロントでピックアップ」するスタイルに変わってました。スリッパは使い捨てなので清潔感も高ポイント。部屋着は浴衣じゃなくボタン式なのでゆったり着られるし寝ていてもぐちゃぐちゃにならず快適です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月24日 22:36:18

日頃よりホテル・アンドルームス名古屋伏見をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご満足頂けているご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、数多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。次回ご利用して頂く際にも、より一層ご満足して頂けるよう、今回頂いたお言葉を胸にスタッフ一丸となり、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。木の芽どきは寒暖差が大きくなりがちですので、お身体にはご留意くださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時《 素泊り 》【ポイント10倍】
【スタンダードダブル【禁煙】】

akina244さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

akina244さん [30代/女性] 2023年04月13日 21:31:34

キレイでおしゃれなホテルでした。
このお値段でコスパ最強です!
お部屋は2人でちょうど良い広さで快適でした。
トイレとお風呂が別なのも使いやすく良かったです。
1階のカフェでのコーヒーも美味しかったです(贅沢言うとPayPay使えると嬉しかったですが…)
スタッフさんの感じも良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
また名古屋に行く際は利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月16日 19:29:30

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在につきましてご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにもご好評頂け、大変光栄に存じます。また、1階に併設されているカフェにもご満足して頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。しかしながら、お支払い方法に関しまして、ご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思います。頂いたご意見は今後のカフェ運営の参考とさせて頂きます。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、また羽を休めにお越し頂けましたら幸いでございます。
新年度に入り、何かと慌ただしくなりがちではありますが、どうかご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年03月14日 10:31:09

歯ブラシだけでもフロントではなく、部屋に置いておいて欲しいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年03月14日 14:13:39

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また今回のご滞在につきまして、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。大変恐れ入りますが、当館ではSDGsの取り組みの一環と致しまして、歯ブラシやコットン等のアメニティはフロント前にご用意しております。
大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。今後ともお客様からのお声を参考に、サービス、施設面の向上及び、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ポカポカ陽気に包まれたうららかな春、どうぞ穏やかにお過ごしください。再びお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月08日 12:00:29

客室も満足ですが1Fカフェでコーヒー飲みながら仕事をする際、非常に快適です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年03月08日 15:22:14

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお褒めのお言葉をいただけたこと大変光栄に存じます。これからも施設面だけではなく、サービス面でもご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。牧村様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテル・アンドルームス名古屋伏見 梶田

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2023年02月19日 23:03:44

チェックインの時間が遅くまであり、助かりました。
また、ホテルはどこも綺麗で、清潔感がありました。
また利用させていただきたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年02月20日 07:44:17

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また今回のご滞在につきまして温かなご感想、ご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客さまがごゆっくり羽をお休めになられる一端を担うことができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。今後も更なるサービス面、施設面の向上を目指し、スタッフ一人一人最大限努めて参ります。 時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2023年02月18日 11:58:52

出張の際にはいつも利用させて頂いております。
コンパクトだけれど無駄のない部屋の構成や、独立したお風呂がお気に入りです。
朝食は人によって意見が分かれるかもですが、ブュッフェで量を食べられない私にとっては丁度良い量ですし、ゆったりしたカフェで食べられるのも好きです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年02月18日 12:50:40

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、日頃のご滞在につきまして温かなご感想、ご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館のお部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、幸甚に存じます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、バス・トイレ・洗面台の三点独立につきましても、ご好評を頂き恐縮でございます。
また、当館自慢の朝食にも、ご満足頂いているご様子を大変嬉しく拝読致しました。 全て手作りの出来立てをご用意し、特別な朝をお迎えいただけたらとスタッフ一同腕を振るっております故、今後もご利用して頂けると幸いでございます。またお近いうちに、お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。春とは名ばかりの寒さですので、くれぐれもお体にはご留意くださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】

nishimana0114さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

nishimana0114さん [10代/女性] 2023年02月17日 20:13:34

デリバリー朝食とても美味しかったです。飲み物もついていて優雅な朝食時間になりました。
ヘアアイロンもコテも借りられて、まさかのヘアビューロン4Dでした。あまり高級なものを使ったことがないので非日常感を楽しめました。
お風呂もシャワーと湯船が別々になっており、とても綺麗で快適に過ごせました。
ただ、ヘアアイロンを借りた後にコテもいいですかと聞くと面倒そうに取りに行ったのは少し気になってしまいました。こちらが一度に言わず、手間をかけてしまったこと申し訳なかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年02月18日 12:12:04

アンドルームスならではのご朝食にもご堪能頂けて嬉しい限りでございます。全て手作りの出来立てをご用意し、特別な朝をお迎えいただけたらとスタッフ一同腕を振るっております。1Fに併設されているカフェのみのご利用も可能でございます。お近くへお立ち寄りの際には是非ともご利用下さいませ。
また、バス・トイレ、そして洗面台の三点独立に関しましては、ご宿泊の皆さまに大変ご好評を頂いております。お褒め頂き恐縮でございます。
しかしながら、当館スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。どうかご容赦頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、勝手なお願いではございますが、また羽を休めにお越し頂けましたら幸いです。向春といえども朝夕の寒さに油断なさいませんよう、お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】