2024年6月宿泊
whitestone0324

室内の清掃が行き届いていなかった。洗面台は汚れているし、バスタブに髪の毛がついていた。事前チェックインも実施していたのに受付で再度チェックインをさせれれた。部屋が新しく立地環境も良いだけに残念な感じです。

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 客室の清掃、スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご指摘をスタッフで共有の上、客室チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 アンドルームス名古屋伏見 小林
2024-07-18
2024年3月宿泊

立地はとても良いですが、部屋の汚さには驚きました。床と机にはお菓子が落ちていたり、バスタオルには髪の毛までついていました。不潔です。掃除が行き届いてないのがすぐわかりました。

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度折角お足を運んで頂いたのにも関わらず、快適なご滞在を提供出来ず、大変お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。清掃部及びフロントスタッフで回覧し、今後、同じような事が起きぬ様、厳しく精進して参る所存でございます。ご多忙のところお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。重ねてお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦の程心よりお願い申し上げます。なお甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。またお客様にご利用していただけますよう、サービス面・施設面共に今後もスタッフ一丸となり努めて参ります。 花冷えに風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本
2024-04-01
2024年8月宿泊

安く宿泊できる店は良いです。ですが、部屋の埃がとっても目立ちました。どこを見ても埃があり、シーツには他人の髪の毛も付着しておりました。今回写真で新しくキレイそうだと思いこちらの宿を選択しましたが、実際宿泊し、とても残念でした。

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 当館の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、同じような事が起きぬ様、厳しく精進して参る所存でございます。またお客様にご利用していただけますよう、サービス面・施設面共に今後もスタッフ一丸となり努めて参ります。そのような中で誠に勝手ではございますが、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。ホテル・アンドルームス名古屋伏見 小林
2024-08-31
2023年1月宿泊

2023年1月上旬にビジネスで連泊利用しました。 【良い点】 シンプルで落ち着いたインテリアに好感が持て、設備やアメニティは環境を意識して感心させられます。 【残念な点】 見える場所しか掃除していない。 ベッド下、ソファ裏、冷蔵庫横、テレビ裏はホコリがビッシリ。 ソファ裏に何故かストッキングが落ちていて、風呂椅子の裏がヌルヌルして気持ち悪い。 掃除の方が云々ではなく管理者の意識が見た目重視なのでしょうか。 【まとめ】 立地良くスタッフの方も感じが良いのでアレルギー体質ではなく細かいことは気にしない方には良い施設だと思いました。

【新春セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》〜こだわり食パンのホットサンド〜

謹んで新春のお慶びを申し上げます。この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての早速の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 ホテル館内やお部屋は、黒と白、そして木材の温もりを基調としており、お客様に居心地のよい空間でお過ごしいただけるよう努めております。お褒め頂き、大変光栄でございます。 しかしながら、清掃に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご滞在を提供できず、お恥ずかしい限りでございます。お客様のご期待に沿えなかった事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点につきましては、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃、点検を徹底して参ります。 重ねてお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦の程心よりお願い申し上げます。なお甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。春には遠い季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。 ホテルアンドルームス名古屋伏見 瀧本
2023-01-06
2022年11月宿泊

ビジネスで2泊利用しました。 1日目は歯ブラシがなく、洗面のタオルも使用した後と思われるものがついており、至る所に髪の毛が落ちていました。髪の毛は自分のものかも、アメニティも置かないタイプのホテルでこんなものなのかも、と思うことにしましたが、2泊目に部屋に戻った際には歯ブラシもあり部屋も綺麗だったので、どうやら一泊目の清掃やアメニティの補充がかなりお粗末だったとわかりました。 また、チェックイン時のスタッフさんのミスもとても多くかなり時間がかかりました。フロントだけではミスが収まらず、追加のミスも発覚したようで部屋まで来てくれたのですが、その時の対応も疑問に思うものでした。全国旅行支援の対応などでスタッフも大変なんだろうなと気の毒に思っていましたが、チェックアウト時に女性スタッフさん同士がおしゃべりに夢中でこちらにはなにも声かけが無かったりするのを見ると、ホテルフロントとして仕事をしているのではなくカフェバイトとして適当に接客しているからだなと感じました。 最後に、名古屋駅のお土産店で貰った地域旅行支援の券を使おうとしましたが有効化されておらず使用できませんでした。激混みのお土産店でホテルへ電話して有効化をしてもらいましたが、お土産屋さんは長蛇の列で時間もなくなってしまい、本当に残念な思いをしました。 今まで色々なホテルに泊まってきましたが、改めて今まで宿泊してきたホテルがきちんとしていたかを痛感しました。 もう二度とオシャレな雰囲気だけでホテルを選んではいけないと、良い勉強になりました。 今後はカフェスタッフ?へのオペレーションの徹底、清掃の平均的なレベルアップを心からお願いしたいです。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

この度は、数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見に足をお運び頂いたのにも関わらず、ご不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 日頃から「お客様に安心してご宿泊頂ける施設」を念頭に置き、お客様のご要望お応えできるよう心掛けておりますが、ご宿泊当日はこちらの不手際でチェックインの際に長らくお待たせをしてしまい、併せまして旅行支援のクーポンにつきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に情けなく、心苦しく思っております。再度こ繰り返さぬよう、以後十分に留意し業務に励んで参ります。 誠に申し訳ございませんでした。対応させて頂いたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、向上して参ります。 また、客室清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃部及びフロントスタッフで回覧し、今後、同じような事が起きぬ様、厳しく精進して参る所存でございます。ご多忙のところお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。重ねてお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦の程心よりお願い申し上げます。なお甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本
2022-11-13
2022年1月宿泊
ホッネット

朝食で部屋に運ばれたゆで卵を温かいものにしてほしい。それだけです。冷たいゆで卵はつらいです。ご検討ください。

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてのコメントをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 大変恐縮ではございますが、出来立てのゆで卵をご提供させて頂く事につきましては協議中でございますので、今しばらくお時間を頂ければ幸いです。 ご理解のほど何卒お願い申し上げます。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川
2022-03-18
2020年2月宿泊

部屋に入ってすぐにベットのレイアウトのホテルなどいままで一度も泊まったことが無い。無駄を省いてスペース活用をしているとはいえ普通では無いと感じる。さらに外の廊下からの音も丸聞こえで安心して寝ることができない。さらにトイレが窓のすぐそばにあり、異常に寒い。エアコンで部屋は温まるが、トイレのドアを開けておかないとトイレまでは温まらない。ドアを開けて部屋とトイレが直で繋がっていること自体が不衛生である。設備も新しく、綺麗なホテルではあるが、こういった根本的な考えが出来ていないので、二度と泊まらないと思います。金額も高い割にはアメニティも最低限で質素で残念です。

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。 ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋のあらゆる設備でお客様にご不便をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。 今後、お客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して邁進して参ります。貴重なお時間を割いて頂き、又このような貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。 レセプション 石川
2020-02-13
2019年10月宿泊
rsasecurity

新しいホテルですので、お部屋、設備は綺麗です。場所はすごく良いとまでは言えませんが、伏見に限らず、天候に恵まれれば名古屋駅からも徒歩圏だと思います。 スタンダードダブルに泊まりましたが、角部屋にもかかわらず、部屋に窓はありません。おそらく、スタンダードダブルはすべてこの間取りで、部屋に窓が無いのだと思います。このことは、普通は予約時に部屋の条件として記載すべき内容です。窓の無い部屋では、相応の宿泊料となることが前提かと思います。 私は、朝に明かりも入らず真っ暗な部屋はいやなので、もしこれが分かっていたら、このホテルには宿泊しなかったと思います。 トイレ・洗面所のところには、明かりの入らない小さな窓がありますが、これは部屋の窓とは言えないでしょうね。 決して、悪いホテルではありませんが、コスパとの見合いで行けば、名古屋市域でもっと優れた快適なホテルがたくさんある印象です。

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂きまして誠に有難うございます。 貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。 ご指摘の点、真摯に受け止めて今後の改善に努めてまいります。 今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に向け精進してまいります。 ホテルオペレーションマネージャー 片山竜三
2019-11-03
2019年5月宿泊

お風呂とベットにながい毛が落ちていて不快な気持ちになりました。 エレベーターが1機しかなく、朝は渋滞しました。

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2019.4.25 OPEN

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見をご利用頂き誠に有難うございます。 ご滞在中の清掃不備にて大変ご迷惑おかけ致しました。今後このような事が起きないよう、チェック項目に細心の注意をはらいお部屋をご案内できるように致します。 この度はご意見賜り誠にありがとうございました。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 ゲストサービス 原
2019-06-06
さなたんばりん
立地は最高!

部屋は清潔感があり落ち着いて過ごせます。 ただバスルームで汚れの付いたイスを見つけてしまい驚きました。 TVにYouTubeやNetflixなどが付いておらず、普段から観る習慣がある人には少し物足りないと思います。部屋に電話はなく、EV付近にある電話を使ってフロントに問い合わせる必要があります。 総合的に考えると値段が高すぎるかなと思います。

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用中にもかかわらずクチコミのご投稿を賜り、重ねてお礼を申し上げます。バスルームの椅子に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 立地や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしく存じます。 まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 前原
ホテル・アンドルームス名古屋伏見
2025-12-09

立地や部屋も綺麗でよかったのですが、お風呂だけがとても残念でした。入浴する前に確認したところ、浴槽内と浴槽の壁に髪の毛が張り付いており、洗い場の風呂椅子の下にも髪の毛がありました。明らかに掃除していない状態でした。またお風呂の床のぬめりも結構ひどくて、排水溝の蓋の裏はカビだらけ。改善していただきたいです。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見いご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご多用中にも拘らず貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。 ご滞在中、バスルームの清掃不備に関しましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 この場をお借りし陳謝申し上げます。 お客様からのお声はフロント・清掃全スタッフと共有し、今後このようなことのないよう至急改善に努めて参ります。 まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のご滞在がより良いものとなりますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 藤本
2025-05-02
トムGoGo

部屋入っていきなりベットだったのでびっくりしましたが奥にトイレとお風呂。まあ、一人なので問題ありませんが、イマイチ落ち着かなかったです。、

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミ投稿にお時間を割いていただき感謝いたします。客室においてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は、今後のホテル運営の為の参考にさせていただきます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう今後も最善を尽くしてまいります。また名古屋にいらした際は是非ご利用くださいませ。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 桝田
2025-03-18
2025年1月宿泊

アメニティ少なめです。 部屋と洗面所、洗い場のあるお風呂とセパレートされてるのでとても良い造りです。 廊下から入ってすぐベッドなので、朝早めから掃除スタッフが煩く感じます。

過日はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。当館のセパレートタイプのバスルームに関しまして、お褒めの言葉をいただいたにも拘らず、アメニティに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 スキンケアアメニティは、フロントスタッフへお声がけ頂ければご用意がございます。ポップが目立たない為、分かりづらかったのかと存じます。今回の貴重なご意見はスタッフ全体で共有させて頂き、改善に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討していただけましたら幸いでございます。ホテル・アンドルームス名古屋伏見 小林
2025-02-18
2024年8月宿泊

当日予約で泊まりました。 ホテル名は書いてありましたが、カフェと直結で最初、入口がわからず。 カフェに入ってカウンター行ってホテルここですかと聞こうとしたら、「チェックインですか?」とかなり素っ気なく言われました。荷物持ってたからわかったのかなと。 不快ではないですが。 部屋はスタイリッシュ。 無駄を省いて広く、キレイに使えます。 トイレと風呂場が分かれてるのは良いですが、風呂場にカーテンなしで丸見えなので、ユニットとの違いと言えば、洗い場があることかなと。 ただ、湯船も広い、洗い場も広いので快適です。 チェックアウト時もカフェを通り抜けるので、スタッフも軽い感じでした。 ホテルスタッフというより、カフェスタッフという対応です。 駅近、コンビニ近、立地は良いです。 寝るを目的とするなら良いです。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

過日は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。当館はシンプル且つコンパクトな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、バスルームに関しましてお褒め頂き、大変光栄でございます。しかしながら、スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見をスタッフ全体で共有させて頂き、より良いホテルを目指して参ります。誠に勝手ではございますがお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 小林
2024-08-31
2024年3月宿泊

一見綺麗なホテルなんですが、部屋に入ると床にご飯粒?や前の宿泊者がサプライズでもしたのかハートのキラキラが複数枚落ちてたりと清掃がかなり雑。 お風呂は広くてよかったです。 以前から口コミに清掃の甘さは書かれていますが改善する気はないのでしょうね。そこだけ残念。

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用中にも拘わらず貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご滞在をより良いものに出来るよう念頭において参りましたが、お部屋の清掃不備につきましてご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。 この場をお借りし、陳謝申し上げます。 今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、フロント・清掃スタッフ全スタッフと共有させていただき、至急改善に努めて参る所存でございます。 この度は誠にありがとうございました。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 藤本
2024-03-13
2024年3月宿泊

何度か利用していますが機会がなくて今回初めてデリバリーを頼めました。 台に置いてあったのもうれしいし、部屋に届けてもらえる便利さに感動しました。 また機会があれば朝食を頼みたいです。

日頃よりホテル・アンドルームス名古屋伏見をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用中にも拘わらず口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。 現在、朝食デリバリープランに関しまして、昨年秋の1階カフェリニューアルに伴い、以前のメニューから一新し、焼き立てパンのセットをお届けしております。カフェスペースはご宿泊時以外でもご利用いただけますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。 今後もスタッフ1人1人が目配り、心配りを大切に、様々なお客様に沿ったサービスが出来ますよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 藤本
2024-03-16
2023年12月宿泊
2718GON2

部屋は十分広くスタイリッシュで良いんですが、照明が全てダウンライトか間接照明のため女性は化粧とかできないと思います。私は男性ですが、顔が暗く髭剃りも難しいです。

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 また、コンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、好意的なお言葉を頂戴し光栄でございます。 しかしながら、照明につきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後のホテル運営の参考として、お預かりをさせて頂きます。また、ご案内とはなりますがフロントより卓上ライトの貸し出しも可能でございます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご参考までにお願いいたします。 お客様により快適なご滞在を提供できるよう、施設面のみならずその他、サービス面共に日々精進して参ります。お近くへお立ち寄りの際には、是非とも当館へお越し頂けると幸甚に存じます。 またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。心せわしい年の暮れ、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見  瀧本
2023-12-28
2023年8月宿泊

ソファや部屋の細部の埃、シーツの髪などが気になった。 立地や宿泊時期から考えると妥当な価格かと思うが、閑散期の価格であればもっと満足感は高かったと思う。 とは言え、1人向けの部屋にソファがあったり、風呂トイレ別、浴槽も広々していて洗い場もある点は間取りとしてとても良かった。 チェックイン、チェックアウトもタブレットや機械でスムーズ、この点も満足。 全体通して思うのは良くも悪くもビジネス向けかということ。 上記踏まえて、場所にこだわりがあれば良いと思います。

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 数ある施設の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃及び衛生面に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えなかった事、深くお詫び申し上げるとともに、快適にお過ごし頂けるよう、ご指摘を真摯に受け止め、改善、対策に努めて参ります。 しかしながらお褒めのお言葉も賜り、大変恐縮でございます。今回ご利用頂いたモデレートダブルルームはスタンダードダブルルームよりも広く、ゆったりと座れるソファと外の景色が見える大きな窓が備え付けてありますので、閉塞感を感じることはなくお寛ぎいただけます。また、当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。 当館はチェックインがよりスムーズになる、aipassの導入も行っております。もし宜しければ次回のご参考として頂ければ幸いでございます。 改めまして、ご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。今後もまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し精進して参りますので、名古屋にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。 残暑厳しい折柄、体調を崩されませんようご留意くださいませ。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本
2023-08-19
2023年3月宿泊

仕事のため1人で宿泊しました。伏見駅からも丸の内駅からも徒歩ですぐの距離で立地は大変便利でした。 部屋も広くはありませんが綺麗で、バス・トイレがセパレートなのも良かったです。 でも防音だけが残念でした。 ハンガーを金属製のバーにひっかけるようになっていましたが、服をかける音がカチャカチャ両隣の部屋から何度も聞こえてきてびっくりしました。 また廊下の音もよく響き、エレベーターが到着する度に機械がしゃべっている音声が部屋まで聞こえてきました。 エレベーターからは離れた部屋だったのに聞こえるということは、エレベーターに近い部屋はどうなのか心配になりました。 レジャー目的で複数人で利用するなら気にならないのかもしれません。

この度は数ある施設の中からホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変ご丁寧にご意見・ご感想をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご好評を頂き恐縮でございます。 しかしながら、防音に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急な改善が難しい現状ではございますが、ご指摘を真摯に受け止め、可能な範囲から少しずつ改善、対策に努めて参ります。 貴重なご意見をお寄せいただきまして有難うございました。 今後も、お寛ぎいただける空間造りを目指して一層尽力して参ります。 春めいて参りましたが、ご自愛専一にてお願い申し上げるとともに、またお会いできることをスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本
2023-04-02
2022年9月宿泊

全国旅行支援で使わせていただきましたが、地域クーポンの説明がなくしばらく待った後こちらから聞くまで対応がなかったです。 そこ以外は満足しています。

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選びいただき、誠に有難うございます。 御多忙にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、ご来館中はスタッフの対応の至らなさにより、ご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂くご意見を進撃に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。 大変恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川
2022-11-06