ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 00:51:38

とても綺麗で広々としたお部屋で、大変快適に過ごすことができました。部屋の中に物を置けるスペースがたくさんあるのが良かったです。
一つ気になったのは、お風呂と洗面所の天井の換気口に埃がびっしり付着していましたので、日常的にお掃除された方が良いかと思います。
朝食はビュッフェではないので取りに行ったり迷ったりする必要がなく、私にはちょうど良かったです。ホットのカフェラテを頼んだのですが泡がハート型になっていたので、ただ機械で自動で出しているのではなく、きちんと淹れてくれているのかなーと思い満足度が高かったです。
また利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年01月27日 21:26:36

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。
清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご感想を真摯に受け止め、フロント・清掃全スタッフと共有させていただき、至急改善に努めて参る所存でございます。
また、1階カフェスペースにつきましては、ご宿泊時以外でもご利用いただけますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
全てのお客様に満足していただけるカフェラテをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテル・アンドルームス名古屋伏見を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 藤本

スタンダードプラン《サンド朝食付》~こだわり食パンのホットサンド~

投稿者さん 2023年11月30日 10:08:16

快適に過ごせました。特に朝食がとても良かったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年11月30日 14:22:34

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

快適とのお言葉、大変嬉しく存じます。また、アンドルームスならではご朝食にもご満足して頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。朝から温かいご朝食を提供できるよう、スタッフ一同腕を振るっております。またご利用して頂ければ光栄でございます。

頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。また名古屋へお越しになられる機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

年末に近づき、お忙しくなる時期かと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。またお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

瀧本

【楽天月末セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》

投稿者さん 2022年08月18日 11:42:36

名古屋市営地下鉄丸の内駅や伏見にも近くアクセスがよく、清潔な部屋でゆっくり過ごせました。
バス・トイレがセパレートされているのはありがたいし、朝食はコーヒーに焼きたてのホットトーストサンド、ゆで卵が付いたプランでしたが、特にコーヒーは味わい深くお勧め。
フロントスタッフの方も丁寧に対応していただきました。
次回も利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年08月22日 03:14:14

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また施設やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もよりお客様に居心地の良い空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同足を止めず精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石川

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】

らく924さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

らく924さん [40代/男性] 2021年11月20日 20:21:46

洗い場ありのお風呂と部屋で食べられるデリバリー朝食が思っていた以上に楽で満足度UPでした。また利用したいと思います。
少し残念だったのは、定期清掃のタイミングかとは思いますが、エアコンのフィルター、吹き出し口、吹き出し先のスチールパイプと埃が溜っているのが、ベッドに横になると見える位置にあり特に気になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年11月23日 20:22:47

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂き誠に有難うございます。
又、嬉しいお言葉を頂きました事に感謝いたします。当ホテルはお客様により快適にお過ごし頂けるよう、デリバリーサービスを導入しております。
当ホテル自慢のコーヒーとホットサンドをお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
行き届いていない清掃に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 今後のサービス改善に向けてご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石川

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 デリバリー朝食付 》

投稿者さん 2024年01月13日 16:29:55

今回も快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年01月14日 13:20:16

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。先月の1階カフェリニュ-アルに伴い、朝食もメニューを一新しております。カフェスペースは宿泊時以外でもご利用いただけますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。当ホテル一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 藤本

投稿者さん 2023年11月24日 15:34:15

前回に続き利用しました。風呂が洗い場と浴槽が別でトイレとも離れているので、ゆっくり疲れをいやせました。
朝食もビュッフェスタイルではないですが、十分満足できました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年11月26日 07:50:58

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、前回に引き続き当館をご利用してくださったとの事、重ねてお礼申し上げます。

また、コンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、3点独立のバスルームに関しましてお気に召して頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。

そしてアンドルームスならではご朝食にもご満足して頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。朝から温かいご朝食を提供できるよう、スタッフ一同腕を振るっております。またご利用して頂ければ光栄でございます。

最後となりましたが、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。向寒のみぎり、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

投稿者さん 2023年11月08日 15:50:26

立地は名古屋駅から徒歩であったので、やや遠い感じはありますが十分徒歩で行けます。
朝食は、ビュッフェスタイルでなく2種類から選ぶタイプでしたがこれで十分満足できたので、選ぶ時間が
なくて済み、かえって良かったです。
部屋も清潔感あり、フロント・食事会場がやや狭いと思いましたが、さほど気になりません。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年11月08日 18:17:21

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄りである伏見駅・丸の内駅より約2,3分の場所に位置しており、観光からお仕事等様々なシーンでご利用して頂きやすいかと存じます。また、駅に近いながらも周辺は落ち着いた雰囲気であり、快適にご宿泊して頂くことも可能でございます。

また、コンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お気に召して頂けたご様子、嬉しい限りでございます。

沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたこと、改めましてお礼申し上げます。また名古屋へお越しの際に、お会いできます事心より楽しみにお待ち申しあげております。日一日と寒さが募って参ります。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ホテルアンドルームス名古屋伏見 瀧本

投稿者さん 2023年09月09日 19:35:26

駅からも近く、清潔感あるホテルでした。
お風呂とトイレは別で、ゆっくり入浴することができました。
アメニティも最小限で、無駄がなく良かったです。
洗面所の明かりがもう少し明るいといいなというのと、空調のドライがあまり効かなかったですが、許容範囲でした。
少し仕事をしたのですが、机もしっかり広さがあり良かったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月10日 09:35:52

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
当館の清掃や浴室に関しましてのお褒めのお言葉誠に光栄でございます。
当館独自の独立型バスルームは多くのお客様にご好評いただいております。また当館をご利用の際は是非おくつろぎ頂ければと存じます。
アメニティに関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。フロントにしかご用意が無い為、何かとご不便をお掛けするかと思いますが是非ご利用頂ければと思います。
しかしながら、空調や明かりに関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますがまたお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。
ホテルアンドルームス名古屋伏見 陶山

【スタンダードダブル【禁煙】】

バーミヤンM-Rさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

バーミヤンM-Rさん [60代/男性] 2023年04月14日 15:41:59

『全国旅行支援』対象ということで、他のサイトより高価なのに予約したのですが、チェックインすると対象外とのこと。まったく不当表示で詐欺ですね!ホテルよりも楽天トラベルの問題ですかね?

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月27日 05:20:07

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見ご利用くださいましてありがとうございました。
しかしながら、全国旅行支援の件でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊プランは、全国旅行支援プラン適用ではない内容となっておりました。
なにとぞご理解くださいますようお願いいたします。しかしながら、こちらのご説明が足りませんで、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、チェックイン時に宿泊プラン内容の確認し、お客様にご納得していただけるご説明をして参る所存です。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》

投稿者さん 2022年11月16日 16:55:05

1/13より二泊させて頂きました。駅から分かりやすく、きれいで、1Fのカフェもおしゃれです。浴室が独立しており、大浴場でなくても一人でタブレット見ながらゆったりお風呂につかれるのも気に入っています。
朝食は女性にとってはちょうどいい量で、シンプルですがビュッフェのように歩き回るような煩わしさはありません。男性にとっては少し物足りないかもしれませんが。少し代金が上がりますが部屋への朝食デリバリーもあるのでうれしいです。
敢えて難点をあげますと、部屋がほぼ正方形でドアが近く、通路の音は聞こえやすいです。夜中に隣の部屋の出入りの音で目が覚めたことが一回ありましたが、毎回というわけではありません。総じて問題はなく、出張の度に宿泊させて頂いております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月19日 04:01:12

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用して頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いての大変ご丁寧なクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルのこだわりであるデザインや朝食につきまして、ありがたい評価を賜り大変恐縮でございます。しかしながら、当館の騒音に関して大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。お仕事のお疲れを少しでも癒すことができるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

スタンダードプラン 《 トースト朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2022年07月21日 17:23:15

宿泊した日は大雨でしたが、駅から近くあまり濡れずにチェックイン出来て良かったです!
以前系列店舗を宿泊した際は朝食がルームお届けでした。今回はプラス200円払うと部屋まで届けると案内を受けました。「朝食付きプラン」とだけではルームなのかカフェブースなのか分からないので、もっとわかりやすい表記だといいなぁと感じました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年07月25日 05:15:36

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、このような貴重なご意見をご投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。ご予約ページの記載が不明瞭だった件に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
頂いたご意見はスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またお客様を再び当ホテルにお迎えできる事がございましたら、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同心よりお迎えさせて頂きます。

石川

グループホテル開業記念プラン《 朝食付 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~
【スタンダードダブル【禁煙】】

mochi3871さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

mochi3871さん [20代/女性] 2022年06月20日 21:11:04

ビジネスで利用しました。
外観、内装共におしゃれホテル。
立地も悪くないです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
併設されているカフェで朝食をとりましたが、ハムチーズサンド美味しかった。せっかくなので小倉トーストがあれば嬉しかったかも。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年06月27日 18:09:31

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿誠に感謝いたします。
小倉トーストにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。皆様のご意見を参考にさせていただきます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 原

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2022年05月05日 18:06:02

新幹線をおりてアクセスしやすい地下鉄桜通線の丸の内駅からすぐでした。オフィス街で夜も静か。かつ大通り沿いなので人や車も適度に通るため安心感がありました。栄までも徒歩圏内。
建物はとてもきれいでスタッフも皆さん感じがよかったです。
お部屋は広くないですが寝るだけには十分。枕が少し硬く感じましたが好みによると思います。バストイレ別なのですが間のドアがガラスなので二人いっぺんには使いにくかったです。
連泊で掃除不要でもタオルは新しいのをドアにかけておいてくれるのはありがたいです。
朝食は美味しかったですが、朝食プランではなかったのでちょっとお値段高めかなと。
また名古屋に行くときには利用したいと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月12日 04:02:43

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル並びにスタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
また名古屋にお越しの際にお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
森川

投稿者さん 2021年12月12日 18:12:23

伏見と栄で迷いましたがバスタブが別だったので伏見にしました。雨の中歩き疲れたので湯船につかることができ、こちらにして正解でした!
部屋に関しては、ドアを開けてすぐベッドというのは初めてで驚きましたが入ってしまえば気になりません。
残念だったのは、電気ケトルの底(内側)にカビのような白い点が付着していて、とてもお湯を沸かす気になれませんでした。1つ2つではなく円を描くように。部屋の外に出ないとフロントに電話できないので交換もお願いしませんでした。点検しておいて欲しかったです。
デリバリーの朝食、美味しかったのですが、パンが切れていたら食べやすかったかな、と思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年12月19日 20:03:57

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、このような素敵なコメントを頂けた事、スタッフ一同心から嬉しく思います。

しかしながら、ケトルに関しまして大変ご不快な思いをされたかと存じます。今後再度同じことが起きないよう、全スタッフがしっかりと点検し、設備や備品の管理をして参ります。

デリバリー朝食に関しましても、よりお客様にとって過ごしやすいホテルと感じて頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

改めてご利用頂けた事、心から感謝申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後もお客様の安心安全を守り、最善を尽くしてまいります。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年12月05日 21:04:07

室内のデザインなどは同価格帯から比べると、かなり良いと思います。
ただどこも同じかとしれませんが、隣の部屋の人がお風呂の水を出す音や、ハンガーをかける音が若干気になるくらいです。
後は申し分ないです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年12月06日 04:37:55

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足して頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。音漏れに関しましては今後の課題として検討していきたいと存じます。
お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

次の機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2021年06月19日 10:32:36

伏見の辺りに用があり宿泊しました。丸の内駅も伏見駅も5分以内で行けて便利でした。
部屋は狭いですが、必要なものは揃っており1人で泊まるには充分でした。ユニットバスが苦手なのでお風呂トイレ別で湯船に浸かれたのが良かったです。
欲を言えば部屋のどこかに姿見があればよかったです。

2021年06月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年06月22日 08:00:13

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見に御宿泊頂き誠に有難うございます。又、このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋はお世辞にも広いお部屋とは言えませんが、コンパクトな中にも当ホテルのこだわりを詰め込んでおります。
姿見に関してましては、より良いホテルを目指すべく、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は、貴重なお時間を割いてのコメントをご投稿頂き誠に有難うございます。お客様の又のご来館を、スタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

偽ひめさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

偽ひめさん [40代/女性] 2021年03月22日 17:45:33

まだ新しいホテルで全体的にキレイだし、シンプルにオシャレな感じで好きです。

凄く細かいところを見るなら、若干掃除が甘いのか、お風呂手前の壁際に髪の毛の残りが落ちてたりしたので、そこは気になりました。
(値段を考えたら、充分許容範囲じゃないかな?とは思ってます。)

モーニングのデリバリーも凄く便利でした。
朝ご飯を食べに行くために着替えなくていいし・・・。ありがたい。

あとは、お風呂とトイレが分かれているのも個人的には大きなポイントでした。

総合的に見て、また泊まりたい。と充分に思えたし、出張で名古屋に泊まる人にはオススメしたいな。と思っています。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年04月03日 12:59:13

お客様に当ホテルを気に入って頂けたようで、大変光栄でございます。
しかしながら、完璧に清掃をし終えたお部屋をお客様に提供させて頂くことが私共の使命であるにも関わらず、このような不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。
今後改めて清掃を見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
又、デリバリーもご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご宿泊がより快適になる要素の一つとして、デリバリーを提供できたことを大変喜ばしく思います。
このような心温まるご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又お客様にお会いできる日を、スタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月27日 16:04:54

2021年2月に3泊しました。よかったら参考にしてください。
<良かった点>
・伏見駅から近く日中動きやすかったです。
・落ち着いた雰囲気で客室内もきれいでした。
・朝食のルームサービスが満足でした。飲み物も水筒に入っており、保温された状態だったため好印象でした。
・金額がリーズナブルだった

<悪かった点>
・「朝食あり」で予約したにも関わらず、ルームサービス付きだと1人1泊200円の追加料金がかかることが記載されていなかった(若しくは分かりにくかった)。さらに、このホテルの人気のサービスでるのに、チェックインのときにルームサービスの利用するかどうかを聞いてくれなかった。
・お風呂の鏡がすぐに曇る
・テレビでユーチューブ等、見れなかった
・DVDプレイヤー貸し出しがほしかった

2021年02月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年02月28日 13:34:23

ご朝食付きのプランだったにも関わらず、こちらからの説明が不足していたことを、深く反省しております。今後、当ホテル自慢のデリバリーサービスをしっかり一人ひとりのお客様にお伝えできるよう、スタッフ一同改善して参ります。
しかしながら、朝食メニューに関して満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

又、お部屋の設備に関しましても至らない点があり、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
お忙しいお時間を割いてのこのような貴重なご投稿を、スタッフ全員でしっかりと受け止め、参考にさせて頂き、より良いホテルにすべくスタッフ一同精進して参ります。

石川

【冬春旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年09月17日 02:14:17

お部屋はシンプルなインテリアで無駄がなく、個人的に好みでした。特にお風呂が広くて使いやすかったのが良かったです。朝食のホットサンドとコーヒーもすごく美味しかったです。カフェもまた利用してみたいと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年09月17日 04:04:13

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もお気に召して頂けましたようで光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レセプション 原

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

YSもりさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2019年11月15日 20:36:51

出張で利用させていただきました。美味しいコーヒーを飲みながらゆっくりできました。部屋の間接照明が落ち着いて良かったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年11月19日 16:20:44

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

私共のホテルでおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

レセプション
石川

スタンダードプラン 《 サンド朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】