ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

ホッネットさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

ホッネットさん [50代/男性] 2022年02月13日 12:59:04

デリバリー朝食付きのプランでした。ゆで卵が付いていますができれば温かいものを
    提供してもらえないでしょうか?ご検討よろしくお願いします。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年03月06日 22:42:52

また朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    皆様からのご意見を参考にさせて頂き、今後もよりご満足いただけますよう向上に努めてまいります。
    この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    又のご来館心よりお待ちしております。
    ホテルアンドルームス名古屋伏見 原

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 10:16:20

ビジネスシーンでよく利用しております。
    初めてトースト朝食で利用しました。
    あと一つトーストが進む何かついていると嬉しいです。
    美味しいコーヒーはとても楽しみのひとつになっています。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月24日 05:12:54

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 朝食の件につきまして、貴重なご意見と致しまして頂戴致します。今後の再検討課題とさせて頂きたく存じます。カフェにてご提供しております、コーヒーでございますが、良質な酸味が特徴のスペシャルティコーヒーをご提供させて頂いております。一部ドリンクメニューでございますが、テイクアウトも可能ですので機会がございましたらご利用下さいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアンドルームス名古屋伏見 高橋

スタンダードプラン 《 トースト朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】
    【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 10:14:46

オフィスへ近いこともあり、利用しております。
    少しホットサンドの味付け(コショウ)が濃いかな…と感じましたが
    美味しいコーヒーとパンの朝食が重すぎず良いです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月24日 05:13:19

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 朝食の件につきまして、貴重なご意見と致しまして頂戴致します。今後レシピの再検討課題とさせて頂きたく存じます。カフェにてご提供しております、コーヒーでございますが、定期的にコーヒー豆の銘柄を変更しております。次回お越し頂いた際に、またお召し上がり頂ければ光栄でございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアンドルームス名古屋伏見 高橋

投稿者さん 2019年12月21日 21:59:26

朝食付きのプランでした。ゆで卵が冷たくて残念でした。今後ご検討いただければうれしいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年01月02日 12:00:17

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見ありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

レセプション 住田

【スタンダードダブル【禁煙】】

yu6427さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

yu6427さん [50代/男性] 2019年07月04日 18:57:51

全体的に少し狭い。もちろんお風呂も。駅からはある程度近いが直近という感じはしません。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年07月07日 16:05:48

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂き誠に有り難うございます。

またの機会ございましたらご利用をお待ち申し上げてております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見
    ゲストサービス 石川

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2019.4.25 OPEN
    【モデレートダブル【禁煙】】