ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

mochi3871さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

mochi3871さん [20代/女性] 2022年06月20日 21:11:04

ビジネスで利用しました。
    外観、内装共におしゃれホテル。
    立地も悪くないです。
    スタッフさんの対応も丁寧でした。
    併設されているカフェで朝食をとりましたが、ハムチーズサンド美味しかった。せっかくなので小倉トーストがあれば嬉しかったかも。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年06月27日 18:09:31

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿誠に感謝いたします。
    小倉トーストにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。皆様のご意見を参考にさせていただきます。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    ホテル・アンドルームス名古屋伏見 原

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2022年06月12日 23:17:35

全体的にはとても満足です!特に、ユニットバススタイルのお風呂で足を伸ばしきれたのはとても良かったです!内装もオシャレでした!
    マイナス点は、机の下の、窓枠のホコリが全く掃除されてなかった所だけ気になりました!大人はあまり不要な箇所ですが小さい子どもはどこへでもハイハイしていくので…

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年06月14日 06:25:27

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    しかしながら、清掃が隅々まで行き届いておらず大変失礼致しました。
    改善に努めてまいります。
    貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

森川

【期間限定】Unirクールスウィート付プラン 《デリバリー朝食付》 ■レイトチェックアウト11時■

投稿者さん 2022年06月05日 16:39:23

コンパクトな間取りで最初は面食らったが、ベッドは広く、腰痛持ちでも快適なマットレスで良かった。
    また、トイレと浴室が別なのも良かった。特に、湯船があるのは良かった。
    そして、デスクが広く、作業がし易くて良かった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年06月07日 17:09:22

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルでは設計時に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう家具の質や配置に力を入れてきた為、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    引き続き、より良い空間をご提供できるよう尽力致しますので、是非また当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

清水

【スタンダードダブル【禁煙】】

にお9634さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

にお9634さん [40代/女性] 2022年05月23日 16:26:38

お風呂はシャワーの圧も良いし、湯船は深く足も伸ばせ快適でした。ちょっとカビが気になりました。
    タオルもストレスなく使えて良かったです。
    窓があまり開かなくて、外もナイスビューではありません。
    従業員の方は感じが良いです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月26日 23:17:39

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    貴重なお時間を割いてアンケートにご協力頂き感謝申し上げます。
    また、清掃面でご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見を今後の改善につなげていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    再び当ホテルにお迎えできる事がございましたら、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同心よりお迎えさせて頂きます。
    重ねまして、この度は誠にありがとうございました。

石川

2連泊プラン 《 サンド朝食付 》 ■レイトチェックアウト11時■

投稿者さん 2022年05月05日 18:06:02

新幹線をおりてアクセスしやすい地下鉄桜通線の丸の内駅からすぐでした。オフィス街で夜も静か。かつ大通り沿いなので人や車も適度に通るため安心感がありました。栄までも徒歩圏内。
    建物はとてもきれいでスタッフも皆さん感じがよかったです。
    お部屋は広くないですが寝るだけには十分。枕が少し硬く感じましたが好みによると思います。バストイレ別なのですが間のドアがガラスなので二人いっぺんには使いにくかったです。
    連泊で掃除不要でもタオルは新しいのをドアにかけておいてくれるのはありがたいです。
    朝食は美味しかったですが、朝食プランではなかったのでちょっとお値段高めかなと。
    また名古屋に行くときには利用したいと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月12日 04:02:43

ホテル並びにスタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
    また名古屋にお越しの際にお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    森川

投稿者さん 2022年04月26日 23:16:14

スタッフの方が感じ良かった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年04月27日 04:55:13

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にとって安らげる空間を提供する為、 スタッフ一同引き続き、より良い施設・サービスを目指し、努めて参ります。

今後とも、ホテル・アンドルームス名古屋伏見への変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 18:12:23

伏見と栄で迷いましたがバスタブが別だったので伏見にしました。雨の中歩き疲れたので湯船につかることができ、こちらにして正解でした!
    部屋に関しては、ドアを開けてすぐベッドというのは初めてで驚きましたが入ってしまえば気になりません。
    残念だったのは、電気ケトルの底(内側)にカビのような白い点が付着していて、とてもお湯を沸かす気になれませんでした。1つ2つではなく円を描くように。部屋の外に出ないとフロントに電話できないので交換もお願いしませんでした。点検しておいて欲しかったです。
    デリバリーの朝食、美味しかったのですが、パンが切れていたら食べやすかったかな、と思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年12月19日 20:03:57

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    又、このような素敵なコメントを頂けた事、スタッフ一同心から嬉しく思います。

しかしながら、ケトルに関しまして大変ご不快な思いをされたかと存じます。今後再度同じことが起きないよう、全スタッフがしっかりと点検し、設備や備品の管理をして参ります。

デリバリー朝食に関しましても、よりお客様にとって過ごしやすいホテルと感じて頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

改めてご利用頂けた事、心から感謝申し上げます。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後もお客様の安心安全を守り、最善を尽くしてまいります。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年12月05日 21:04:07

室内のデザインなどは同価格帯から比べると、かなり良いと思います。
    ただどこも同じかとしれませんが、隣の部屋の人がお風呂の水を出す音や、ハンガーをかける音が若干気になるくらいです。
    後は申し分ないです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年12月06日 04:37:55

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足して頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。音漏れに関しましては今後の課題として検討していきたいと存じます。
    お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

次の機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》
    【スタンダードダブル【禁煙】】

らく924さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

らく924さん [40代/男性] 2021年11月20日 20:21:46

洗い場ありのお風呂と部屋で食べられるデリバリー朝食が思っていた以上に楽で満足度UPでした。また利用したいと思います。
    少し残念だったのは、定期清掃のタイミングかとは思いますが、エアコンのフィルター、吹き出し口、吹き出し先のスチールパイプと埃が溜っているのが、ベッドに横になると見える位置にあり特に気になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年11月23日 20:22:47

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂き誠に有難うございます。
    又、嬉しいお言葉を頂きました事に感謝いたします。当ホテルはお客様により快適にお過ごし頂けるよう、デリバリーサービスを導入しております。
    当ホテル自慢のコーヒーとホットサンドをお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
    行き届いていない清掃に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 今後のサービス改善に向けてご参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石川

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 デリバリー朝食付 》

投稿者さん 2021年06月19日 10:32:36

伏見の辺りに用があり宿泊しました。丸の内駅も伏見駅も5分以内で行けて便利でした。
    部屋は狭いですが、必要なものは揃っており1人で泊まるには充分でした。ユニットバスが苦手なのでお風呂トイレ別で湯船に浸かれたのが良かったです。
    欲を言えば部屋のどこかに姿見があればよかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年06月22日 08:00:13

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見に御宿泊頂き誠に有難うございます。又、このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋はお世辞にも広いお部屋とは言えませんが、コンパクトな中にも当ホテルのこだわりを詰め込んでおります。
    姿見に関してましては、より良いホテルを目指すべく、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は、貴重なお時間を割いてのコメントをご投稿頂き誠に有難うございます。お客様の又のご来館を、スタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

偽ひめさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

偽ひめさん [40代/女性] 2021年03月22日 17:45:33

まだ新しいホテルで全体的にキレイだし、シンプルにオシャレな感じで好きです。

凄く細かいところを見るなら、若干掃除が甘いのか、お風呂手前の壁際に髪の毛の残りが落ちてたりしたので、そこは気になりました。
    (値段を考えたら、充分許容範囲じゃないかな?とは思ってます。)

モーニングのデリバリーも凄く便利でした。
    朝ご飯を食べに行くために着替えなくていいし・・・。ありがたい。

あとは、お風呂とトイレが分かれているのも個人的には大きなポイントでした。

総合的に見て、また泊まりたい。と充分に思えたし、出張で名古屋に泊まる人にはオススメしたいな。と思っています。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年04月03日 12:59:13

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に当ホテルを気に入って頂けたようで、大変光栄でございます。
    しかしながら、完璧に清掃をし終えたお部屋をお客様に提供させて頂くことが私共の使命であるにも関わらず、このような不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。
    今後改めて清掃を見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
    又、デリバリーもご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご宿泊がより快適になる要素の一つとして、デリバリーを提供できたことを大変喜ばしく思います。
    このような心温まるご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    又お客様にお会いできる日を、スタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

石川

なな01157280さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

なな01157280さん [20代/女性] 2021年03月22日 15:35:42

部屋がとてもシンプルで(いい意味で)過ごしやすかったです
    ただ、隣の部屋の音漏れがちょっと気になりました。
    スタッフの対応満点です!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月29日 08:16:48

又、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、シンプルでありながら、機能性を重視した客室となっており、コンセントの位置や照明の温かさ、ゆっくりお寛ぎ頂けるバスルームにこだわった造りとなっております。
    しかしながら、音漏れに関しましては大変ご不便をお掛けしました。今後の改善策を見つけ出し、より良いホテルを目指して参ります。
    又お客様にお会いできる日を、大変楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 22:43:30

名古屋と栄の両方にアクセスしやすい位置でとても便利でした。値段の割に部屋が小さい印象を受けたが、お風呂は広く、独立していたのが良いと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月29日 07:55:21

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り、当ホテルは栄や名古屋駅に程近く、とてもアクセスしやすい立地となっております。立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
    客室に関しましては、そこまで大きなお部屋という訳ではございませんが、コンパクトでありながら機能性を重視した客室となっております。
    この度は、このような貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
    又、お客様にお会いできるのをスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

石川

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年02月27日 16:04:54

2021年2月に3泊しました。よかったら参考にしてください。
    <良かった点>
    ・伏見駅から近く日中動きやすかったです。
    ・落ち着いた雰囲気で客室内もきれいでした。
    ・朝食のルームサービスが満足でした。飲み物も水筒に入っており、保温された状態だったため好印象でした。
    ・金額がリーズナブルだった

<悪かった点>
    ・「朝食あり」で予約したにも関わらず、ルームサービス付きだと1人1泊200円の追加料金がかかることが記載されていなかった(若しくは分かりにくかった)。さらに、このホテルの人気のサービスでるのに、チェックインのときにルームサービスの利用するかどうかを聞いてくれなかった。
    ・お風呂の鏡がすぐに曇る
    ・テレビでユーチューブ等、見れなかった
    ・DVDプレイヤー貸し出しがほしかった

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年02月28日 13:34:23

ご朝食付きのプランだったにも関わらず、こちらからの説明が不足していたことを、深く反省しております。今後、当ホテル自慢のデリバリーサービスをしっかり一人ひとりのお客様にお伝えできるよう、スタッフ一同改善して参ります。
    しかしながら、朝食メニューに関して満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

又、お部屋の設備に関しましても至らない点があり、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
    お忙しいお時間を割いてのこのような貴重なご投稿を、スタッフ全員でしっかりと受け止め、参考にさせて頂き、より良いホテルにすべくスタッフ一同精進して参ります。

石川

【冬春旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年10月19日 15:34:18

デザインがおしゃれで良かった。お風呂がトイレとは別になっていて、バスタブだけではなく、洗い場もあったのがとても良かった。バスタブも大きかった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月22日 07:58:30

当ホテルのデザインを気に入って頂き、バスルームにてリラックスして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後とも、変わらずお客様にホテルにてお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。
    又のご来館を、大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 住田

投稿者さん 2020年09月17日 02:14:17

お部屋はシンプルなインテリアで無駄がなく、個人的に好みでした。特にお風呂が広くて使いやすかったのが良かったです。朝食のホットサンドとコーヒーもすごく美味しかったです。カフェもまた利用してみたいと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年09月17日 04:04:13

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食もお気に召して頂けましたようで光栄でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    レセプション 原

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

しちーさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2020年01月29日 18:24:08

最も近い駅は地下鉄桜通線丸の内駅。出張先のオフィスが伏見や丸の内にあるならとても良い立地だ。栄だとしても、錦の中心地からは離れた場所にあるので、少し歩いてもよさそうだ。部屋はバスルームが独立しているのが嬉しい。洗い場があるので、湯船にお湯を溜めてゆっくりと疲れを取ることができる。大浴場のあるホテルも良いが、バスルームが独立していれば一人でゆっくりできるのも良いだろう。部屋のドアを開けるといきなりベッドがあるが、これは家具の配置にもよるので、別に部屋が狭いわけでもない。洗面所やバスが広めに取られているのは個人的には良い印象。アメニティのカミソリ自体は、最近ビジネスホテル全体で質が上がっているのに横並びでスムーサーが付いてタイプで、滑りも良く使いやすい。ただ、個人的な好みではシェービングジェルよりもクリームの方が好き。チェックインはフロント兼用の1階のカフェで行うが知らないと戸惑う。建物の前で入口を探してしまった。チェックアウトは機会を使ったセルフチェックアウト。簡単で良いがこれは好き好きかも知れない。
    朝食はよくあるビュッフェスタイルではなく定食式。プランにもよるが、今回はホットサンドの朝食プランにした。同系列の他のホテルとスタイルは同様なので、ちょっと期待していたが、質量共に期待通りとはいかなかった。小さめのホットサンドとゆで卵、ドリンクはやや寂しく見た目も少し貧弱だろう。朝食会場のカフェは雰囲気もよく、大きな窓から明るい光が入ってきて気持ちが良い。今回は職場からやや離れているが試しに泊まってみたが、最近競争が激しい栄・伏見エリアの中では出遅れている印象もある。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月07日 15:30:01

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当館は、バスルームにこだわっておりますので、気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    また、朝食・アメニティについてご貴重な意見をご投稿頂き有り難うございます。お客様により良いサービスが出来るよう今後の改善として、共有させて頂きます。
    又のご来館をスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 住田

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 サンド朝食付 》
    【スタンダードダブル【禁煙】】

チャッキー6587さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

チャッキー6587さん [60代/男性] 2020年01月27日 07:54:27

部屋もお風呂もきれいで、満足しました。
    特に洗い場付きでバスタブも大きく使い勝手が大変良かった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月07日 15:09:10

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    又、このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

旅やお仕事の疲れを癒していただきたく、お風呂場には大変こだわっておりますのでご満足して頂けたようで光栄でございます。

又お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 小撝

地下鉄丸の内駅より徒歩2分!スタンダードプラン 《 素泊り 》 【未就学児添寝無料】
    【スタンダードダブル【禁煙】】

YSもりさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2019年11月15日 20:36:51

出張で利用させていただきました。美味しいコーヒーを飲みながらゆっくりできました。部屋の間接照明が落ち着いて良かったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年11月19日 16:20:44

私共のホテルでおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

レセプション
    石川

スタンダードプラン 《 サンド朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2019年11月13日 17:21:23

良い意味でとてもシンプルなホテルでした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年11月14日 15:36:47

シンプルで機能性を重視した当ホテルのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション 村田