ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 17:29:57

エレベーターで一緒になった他の宿泊者がどの方も親切で、安心して宿泊することができました。また、朝食は「多いかな…」と不安でしたがとてもおいしかったです。ただ、注がれた紅茶の表面に小さいものがいくつか浮いていたのが気になりました。多分ホコリです。あまり紅茶を飲まれる方がいなかったのでしょうか。結構目立つと思うのでカップの保管方法を改善していただきたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年06月27日 18:06:20

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    コップの清掃不備につきご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    保管方法につきましても検討させていただきます。
    また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    1階Unirはご宿泊時以外でもご利用頂けますので、お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    ホテル・アンドルームス名古屋伏見 原

グループホテル開業記念プラン《 朝食付 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~

投稿者さん 2022年05月16日 17:49:55

とにかく快適でした!自転車を借りて楽しい旅ができました!!!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月17日 19:53:44

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    レンタサイクルのご利用で名古屋観光をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    森川

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 01:00:00

必要最小限のアメニティしかないのが、環境に配慮されていて良い。ただ、連泊したため清掃が入ったのだが、わざわざ新しい歯ブラシを置いてくれていて、ありがたかったが1日だけ歯ブラシを使って捨てるということはしないので、わざわざ置いてくれなくてよかったのに、、と思った。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月12日 03:54:50

当ホテルの環境への取り組みに共感頂けましたこと大変うれしく思います。
    ぜひまたご利用いただくことがございましたら、チェックイン時に歯ブラシ交換不要な旨をスタッフにお申し付け頂けましたら幸いでございます。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    森川

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2022年03月31日 21:33:46

車中泊しか知らない中学生長女と初めて泊まったホテルでした。こんな部屋に住みたい!と喜んでいました。限定フレンチトーストが美味しくて、やっぱり朝食セット頼めばよかった…と悔やんでいました。スタッフの方も親切でずっといい気持ちのまま帰宅でき、こんなお仕事したいな、という娘をみて、嬉しくなりました。ありがとうございます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年04月01日 14:16:07

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂き誠に有難うございます。
    又、嬉しいお言葉を頂きました事に感謝いたします。当ホテルはお客様にとってより充実した、特別なホテルステイをお過ごし頂きたいというのをコンセプトに、1階に京都で生まれたスペシャルティコーヒーブランド「ウニール」を併設しております。
    その点につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また名古屋にいらした際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

生涯虎命さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

生涯虎命さん [50代/男性] 2021年12月29日 06:50:13

また宿泊したいホテルです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年01月04日 03:55:40

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂け、大変光栄でございます。今後も清潔で機能性の高いお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

再度当ホテルにお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

石川

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2021年12月24日 01:24:18

部屋がお洒落で可愛い!
    韓国っぽいシンプルなデザインで落ち着く。
    部屋の作りやアメニティは普通ですが、お風呂の明るさを調節できるのが最高でした!!
    寝る前にカッカした明かりはいらないですからね!
    リラックスして入眠できました。
    朝食はお洒落だけど、味は普通。
    ちょっとお洒落なビジネスホテルとゆう感じですね。
    とっても気に入りました!
    また泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年01月04日 03:53:20

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    又、このような貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、より一層お客様に安心してご宿泊頂けるように清潔さを保ち、心地よいサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月07日 08:34:26

とても過ごしやすかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年12月19日 19:58:05

この度は、はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにてごゆっくりおくつろぎ頂けた事が何よりの喜びでございます。
    今後も足を止めることなくサービスの向上を目指し、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
    貴重なご投稿のお手間、ありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同、大変楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 清水

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年07月20日 11:49:21

入室してすぐベッドで驚きましたが、洗い場付バスはビジネス宿泊者にとって、とても助かります。大浴場もコロナ過によって利用の有無を悩みますので、今回の宿を選ぶ重要なポイントになりました。自分好みの温度設定で長湯を楽しませていただきました。
    朝食は追加で頼めると助かるなと思いました。オシャレなホテルでのひととき、ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年07月26日 14:57:01

この度は数ある施設様よりホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
    客室設備につきましても、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変光栄に存じます。
    また名古屋に来られる際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

髙橋

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン 《サンド朝食付》 ~ホテル・アンドルームス京都七条~

投稿者さん 2021年06月22日 18:12:00

設備的にはすごくよかったです
    お風呂とトイレが繋がってるのが残念だった

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年06月27日 20:57:27

先日はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ホテルの設備におきまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    浴室とトイレは別になっておりますが、洗面所とトイレが同じ空間にありますので、ご不便をおかけしたと存じます。今後の検討材料とさせて頂きます。
    貴重なご投稿のお手間、ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

【スタンダードダブル【禁煙】】

ごま1920さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

ごま1920さん [20代/女性] 2021年04月03日 17:14:36

シンプルでかわいくて、また泊まりたいと感じました!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年04月07日 02:56:37

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回お越しいただけました際もご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルアンドルームス名古屋伏見 原

投稿者さん 2021年02月27日 17:57:16

はじめて利用させていただきましたが、全体とお部屋も素敵なデザインですし綺麗だったので、満足な宿泊でした。
    朝食も美味しかったです。

ただ、全身鏡がお風呂にしかなかったり、他のホテルはウェルカムドリンクor水のペットボトルが置いてあることが多いですがなかったのが少し残念でした。

概ね満足でしたので、是非また利用させていただきたいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月03日 15:33:42

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    又、ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

気に入って頂いたホテルのデザインに関しましては、お客様にご出張のお疲れをしっかり取り除いて頂きたいという想いや、ご旅行中のお客様にとってプラスの思い出になるようなホテルを目指したデザインとなっております。そのデザインを気に入って頂けたのは、大変光栄でございます。

しかしながら、ウェルカムドリンクなどのご用意がなく、ご不便をお掛け致しました。今後取り入れるかどうか、しっかりと検討させて頂きます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石川

【冬春旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年02月04日 23:22:59

とても素敵なホテル。部屋は綺麗で、お風呂も広く、ゆっくり休め、大満足です。
    ぜひまた利用したいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年02月05日 20:29:09

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お仕事でのご利用との事ですが、お客様に当ホテル自慢の客室にてリラックスして頂けたようでうれしい限りでございます。
    ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中素敵なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルアンドルームス名古屋伏見
    レセプション 森川

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年10月22日 20:35:42

出張で利用しました。
    名古屋の定宿は他にあるのですが、今回は会社の近くに泊まるよう指示があり、初めてこちらのホテルにお邪魔することに。
    結果、宿泊して良かったなと心から思います。
    写真で見る通り、お部屋がとにかく綺麗でお洒落!お風呂には洗い場があり、湯船に熱いお湯をためて、出張先とは思えないくらいゆっくり過ごせました。
    朝食の量が足りるかがほとんど唯一の心配でしたが、具がたっぷり詰まっていてサンド1つで満足感がありましたし、フロントでもらえるアメニティのコットンが1袋に2枚入っていたのも気が利いているなと思いました。
    仕事がなければもう1泊したかった。

贅を尽くしたおもてなし、というわけではないですが、サービスに過不足のない、いいホテルだと思います。特に、誰かに干渉されず、部屋に引きこもって1人の時間を満喫したいタイプの人にはぴったり。
    また名古屋に来た時はお邪魔します。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月26日 14:35:58

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    当ホテル自慢の浴室にてリラックスして頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
    大きなお部屋という訳ではございませんが、お部屋でごゆっくりして頂けるようなデザインにこだわっております。
    ご朝食もご利用頂き誠に有難うございます。
    今後もお客様により一層ご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    又、お客様にお会いできる日を大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 原

投稿者さん 2020年10月12日 21:04:31

オシャレなお部屋、朝食コーヒーも美味しかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月12日 21:53:06

又、貴重なお時間を割いてのお褒めのお言葉をご投函頂き重ねてお礼申し上げます。
    ホテル1階にございますUnirのコーヒーは自慢のスペシャリティーコーヒーを提供させて頂いております。
    今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスは勿論の事、美味しいコーヒーを提供できるように邁進して参ります。
    お客様の又のご来館を大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2020年10月09日 17:42:50

部屋がとてもきれいで
    お風呂とトイレ別々になっており
    とても快適でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月11日 01:55:58

この度は、数あるホテルの中でホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたというお言葉が、私共スタッフの何よりの喜びでございます。
    今後も、清潔さを保つことはもちろんのこと、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

レセプション 石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時《 素泊り 》【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年07月20日 16:18:27

とてもきれいでシックな部屋でした。エントランスはただのおしゃカフェで少し戸惑いましたが店員さんが笑顔で迎え入れてくれました。店員さんの声が小さいのが少し気になりましたが夜に喫煙所に行くと挨拶をして頂いて気持ちよかったです。
    部屋はとにかくきれい!きれいであればなんでもよかったので大満足です!
    また行きたいです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年07月21日 12:00:08

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館デザインに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    また、スタッフの声が小さかったとの事ご指摘をいただきありがとうございます。全スタッフとも共有し、今後お客様対応の際は声の大きさを意識するようにいたします。
    ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

レセプション 辰尾

【楽天トラベルセール】5%OFF地下鉄丸の内駅より徒歩2分!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2020年07月09日 10:17:25

清潔でとても居心地の良いホテルです。朝食も美味しいし、名古屋の定宿にさせて頂きます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年07月20日 11:26:22

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事、お褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。
    ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    レセプション 辰尾

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2020年03月06日 22:42:36

カフェとホテルフロントが併設しており、ホテルの入口がわからず、通りすぎてしまいましたが、戻ってカフェに入ると、快く出迎えてくれて、気分が良かったです。部屋については、風呂が広く、のんびり疲れをとることができました。また、空気清浄機が設置されており、花粉症の私にとっては助かりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年03月15日 16:38:31

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

私共のホテルでおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 22:12:24

部屋も広く感じられ清潔感あふれるキレイな部屋でした。洗い場付きのお風呂のお湯の水量が多く非常に快適でした。また絶対利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月07日 14:41:21

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。又、このような貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に末永くご利用頂けるよう、清潔感を保ち続けるのはもちろんのこと、お客様満足を追求していけるよう努力して参ります。又のご来館をスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 住田

地下鉄丸の内駅より徒歩2分!スタンダードプラン 《 素泊り 》 【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2020年01月20日 16:16:44

トイレとお風呂が別々で湯船にゆっくり入れたのがよかったです。部屋も充分な広さで綺麗でオシャレでした。
    1階でやっているカフェでカフェラテだけ買ってお部屋でゆっくり飲んでからチェックアウトしましたがカフェラテもすごく美味しかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月06日 09:27:58

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、一階のカフェUnirもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルでは、お客様にホテルにてプラスの楽しみをご提供できればというところから、京都のスペシャルティコーヒーを併設させて頂いております。満足して頂けたようで光栄でございます。

またのご来館を大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 石川

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに!2019.4.25オープン★【さき楽】
    【スタンダードツイン【禁煙】】