ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 15:24:44

4月末に家族でツインのお部屋をふたつ取らせていただきました。
駅から近いのに一駅先の名古屋駅や栄駅ほどにぎやかではなく、静かなところで泊まることができていいホテルでした。
特に、お風呂とお手洗いが別々だったのが最高でした。
観光で歩き回っていたので、足を伸ばせる湯舟があったのは家族からも好評でした。
名古屋市内の地下鉄からもそれぞれの観光名所に行けたので、なかなかの好立地のホテルではないでしょうか。
チェックアウト後の荷物も1日と長い時間預けてもらえるので、チェックアウト後にも観光したいかたにはおすすめしたいホテルです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年05月09日 07:56:57

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、最寄りである伏見駅・丸の内駅より約2,3分の場所に位置しており、観光からお仕事等様々なシーンでご利用して頂きやすいかと存じます。また、駅に近いながらも周辺は落ち着いた雰囲気であり、快適にご宿泊して頂くことも可能でございます。また、コンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、3点独立バスルームにもご好評頂けたご様子、感無量でございます。

頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。また名古屋へお越しになられる機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

過ごしやすい時季とはいえ、刻々と変わりゆく季節、くれぐれも健康に気を付けてお過ごしください。またお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見  瀧本

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに!【さき楽】
【スタンダードツイン【禁煙】】

Royal Familyさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

Royal Familyさん [50代/男性] 2024年04月18日 09:16:15

お風呂が、湯船と洗い場が独立して使いやすいです。

ただ、廊下からの部屋扉で入ったらスグベットというのが気になりました。

部屋は綺麗なのでまた使わせてもらいます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年04月19日 14:57:48

また、コンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、3点独立バスにも好意的なお言葉を頂戴し光栄でございます。

お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたこと、改めましてお礼申し上げます。またお近くへお越しの際に、お会いできます事心より楽しみにお待ち申しあげております。日々暖かくなりますが、お体にはお気を付けくださいませ。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年03月13日 08:37:31

一見綺麗なホテルなんですが、部屋に入ると床にご飯粒?や前の宿泊者がサプライズでもしたのかハートのキラキラが複数枚落ちてたりと清掃がかなり雑。
お風呂は広くてよかったです。
以前から口コミに清掃の甘さは書かれていますが改善する気はないのでしょうね。そこだけ残念。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年03月14日 07:40:02

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも拘わらず貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在をより良いものに出来るよう念頭において参りましたが、お部屋の清掃不備につきましてご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
この場をお借りし、陳謝申し上げます。
今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、フロント・清掃スタッフ全スタッフと共有させていただき、至急改善に努めて参る所存でございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 藤本

投稿者さん 2024年02月22日 15:16:59

素晴らしく綺麗なお部屋で、ゆったりとくつろげました!次回の出張でも予約済です。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年02月23日 07:32:34

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安心いたしました。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
また「素晴らしい」とのお言葉を承れましたこと嬉しく思います。
次回のご宿泊もご予約頂き、誠にありがとうございます。
今後も更なるご満足を頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年02月17日 00:15:09

同系列のホテルに宿泊したことがあり良かったため今回も利用させて頂きました。部屋も綺麗でトイレと風呂が別でとても快適でした。朝食は付けなかったのですが、小倉トーストがとても美味しそうだったので、機会があればいつか頂きたいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年02月17日 06:05:19

この度は、数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。
当館独自の独立型バスルームはより多くのおお客様にご好評頂いております。お寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。
弊社系列ホテルにも既にご宿泊されたことがあり当館へ足をお運び頂けました事、嬉しい限りでございます。
また、当館のご朝食「あんバタートースト」に関しましても、美味しそうというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
1階のFUSECOFFEが先日リニューアルオープンを迎えご朝食メニューもより一層豊富になり、お客様にお喜びいただける場を目指し、スタッフ一同腕を振るっております。
また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2024年01月13日 11:14:14

部屋が広くてくつろげました、

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年01月14日 12:48:43

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼を申し上げます。
ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館は最寄り駅である伏見駅、丸の内駅共、徒歩2,3分の場所に位置しており、観光からお仕事等様々なシーンでご利用していただきやすいかと存じます。
また機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 藤本

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

2718GON2さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

2718GON2さん [50代/男性] 2023年12月26日 11:25:29

部屋は十分広くスタイリッシュで良いんですが、照明が全てダウンライトか間接照明のため女性は化粧とかできないと思います。私は男性ですが、顔が暗く髭剃りも難しいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年12月28日 14:47:01

また、コンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、好意的なお言葉を頂戴し光栄でございます。

しかしながら、照明につきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後のホテル運営の参考として、お預かりをさせて頂きます。また、ご案内とはなりますがフロントより卓上ライトの貸し出しも可能でございます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご参考までにお願いいたします。

お客様により快適なご滞在を提供できるよう、施設面のみならずその他、サービス面共に日々精進して参ります。お近くへお立ち寄りの際には、是非とも当館へお越し頂けると幸甚に存じます。

またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。心せわしい年の暮れ、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見  瀧本

投稿者さん 2023年11月24日 15:34:15

前回に続き利用しました。風呂が洗い場と浴槽が別でトイレとも離れているので、ゆっくり疲れをいやせました。
朝食もビュッフェスタイルではないですが、十分満足できました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年11月26日 07:50:58

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、前回に引き続き当館をご利用してくださったとの事、重ねてお礼申し上げます。

また、コンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、3点独立のバスルームに関しましてお気に召して頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。

そしてアンドルームスならではご朝食にもご満足して頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。朝から温かいご朝食を提供できるよう、スタッフ一同腕を振るっております。またご利用して頂ければ光栄でございます。

最後となりましたが、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。向寒のみぎり、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

スタンダードプラン《サンド朝食付》~こだわり食パンのホットサンド~

投稿者さん 2023年11月08日 15:50:26

立地は名古屋駅から徒歩であったので、やや遠い感じはありますが十分徒歩で行けます。
朝食は、ビュッフェスタイルでなく2種類から選ぶタイプでしたがこれで十分満足できたので、選ぶ時間が
なくて済み、かえって良かったです。
部屋も清潔感あり、フロント・食事会場がやや狭いと思いましたが、さほど気になりません。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年11月08日 18:17:21

また、コンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お気に召して頂けたご様子、嬉しい限りでございます。

沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂きましたこと、改めましてお礼申し上げます。また名古屋へお越しの際に、お会いできます事心より楽しみにお待ち申しあげております。日一日と寒さが募って参ります。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【モデレートダブル【禁煙】】

ninirenさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

ninirenさん [40代/女性] 2023年10月19日 02:12:53

何度か使わせていただいています。
お風呂が自分にあっていて、最高。
何度も入りました。もう一店舗のところもたまには使いたいですが、こちらの方が現場に近かったりすることが多く助かります。
休憩中は何度も戻って部屋でくつろがせていただいています。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年10月19日 06:09:52

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。また、独立型バスルームに関しましてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。今後も更なるご満足を頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月15日 22:57:07

バス・トイレ別、シンプルでお洒落な室内でとても癒やされる空間でした。サンド朝食はカフェラテも含め美味しかったですが、連泊したので、もう一つ違う選択肢があったら尚良いかと思います。また利用したいと思います。

ソファーの座面の角のところがホコリまみれなのは、非常に疑問でした。掃除機か雑巾あれば一瞬で済むので。。。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月18日 13:39:21

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
お部屋やご朝食につきましてのお褒めのお言葉誠に光栄でございます。メニューに関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、検討していきたいと考えております。
しかしながらお客様のご宿泊を快適なものにさせていただくことを念頭に置いてまいりましたが、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回な貴重なご意見は清掃スタッフにも共有し、今後このような事が無いようにスタッフ一同精進して参ります。
そのような中で誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用してただだければ幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月14日 12:39:49

統一感のあるお部屋でとても充実できるホテルでした。このホテルを選んだ1番の理由は自転車を借りることが可能だったことです。そのおかげで楽に楽しんでスムーズに観光できました!素泊りプランで予約しましたが、快適で好みのお部屋と接客でまた泊まりたいなと感じさせてくれるホテルでした。名古屋だけでなくいろんな場所に同じホテルがあると調べてわかったのでまた利用したいと思います。本当にこのホテルを選んで大満足です!ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月18日 09:10:50

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けて様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。また、レンタサイクルにつきましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。名古屋には、サイクリングに最適な場所がたくさんありますので、また当館にお越し頂いた際には是非ご利用くださいませ。また、お部屋やスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。これからも更なる満足をして頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月09日 19:35:26

駅からも近く、清潔感あるホテルでした。
お風呂とトイレは別で、ゆっくり入浴することができました。
アメニティも最小限で、無駄がなく良かったです。
洗面所の明かりがもう少し明るいといいなというのと、空調のドライがあまり効かなかったですが、許容範囲でした。
少し仕事をしたのですが、机もしっかり広さがあり良かったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月10日 09:35:52

当館の清掃や浴室に関しましてのお褒めのお言葉誠に光栄でございます。
当館独自の独立型バスルームは多くのお客様にご好評いただいております。また当館をご利用の際は是非おくつろぎ頂ければと存じます。
アメニティに関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。フロントにしかご用意が無い為、何かとご不便をお掛けするかと思いますが是非ご利用頂ければと思います。
しかしながら、空調や明かりに関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますがまたお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。
ホテルアンドルームス名古屋伏見 陶山

投稿者さん 2023年08月16日 19:27:49

バストイレ別なのがよかったです!
部屋まで朝食を運んできてもらえるサービスもとても助かったのですが、時間が7時半指定だったため、好きな時間を選べたりしたらもっと良かったなと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年08月16日 21:48:41

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見。ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにご好評頂き、嬉しい限りでございます。

また、アンドルームスならではのデリバリーご朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。全て手作りの出来立てをご用意し、特別な朝をお迎え頂けたらとスタッフ一同腕を振るっております。また、ご利用して頂けると幸甚に存じます。

併せまして、お時間に関する貴重なご意見、ありがとうございました。今後のホテル運営の参考と致しまして、お預かりをさせて頂きます。

お客様により快適なご滞在を提供できるよう、施設面のみならずその他、サービス面共に日々精進して参ります。お近くへお立ち寄りの際には、是非とも当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。土用明けの暑さはことのほかですが、体調を崩されませぬようご自愛ください。

【スタンダードダブル【禁煙】】

きんたろ7188さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

きんたろ7188さん [20代/女性] 2023年07月31日 19:20:14

スタッフの方がとても親切でした。初め間違えて栄の同じホテルに行ってしまったのですがそこでも丁寧に道案内していただき、伏見のスタッフさんの接客も気持ちよかったです。チェックアウト後も荷物を預かってくださり、取りに行った時に猛暑で疲れていて、カフェの席で少しだけ休憩することも快くOKいただけました。タクシーもすぐ呼んでくださりお見送りまでしていただいたので、ホスピタリティは抜群です。

お部屋も快適で綺麗で、お風呂はドアがあり、よくあるシャワーカーテンではないのも清潔で使いやすかったです。

アメニティも必要最低限のものは揃っています。強いていえば、ウェルカムドリンクやお部屋のコーヒーなどあれば大満足かなと言ったところです。

また名古屋に来る機会があれば利用したいなと思いました!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年08月01日 08:06:17

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、今回のご滞在につきましてご丁寧にご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

はじめに、ご旅行でお疲れの所ご足労頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。お分かりになりにくかったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を賜り、感無量でございます。我々スタッフと致しましても、大変励みになります。

当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お部屋にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。

また、ウェルカムドリンクや飲料のご用意に関しましてご意見賜り、幸甚に存じます。今後のホテル運営の貴重なご意見と致しまして、お預かりをさせて頂きます。

お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参ります故、また名古屋へお越しになる機会がございましたら、羽を休めにお越し頂けましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ猛暑が続きます。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見
瀧本

投稿者さん 2023年06月24日 18:39:16

お風呂がビジネスホテルには珍しく独立タイプということでこちらのホテルを選びました。

*良かった点
立地は伏見・丸の内 どちらも徒歩2~3分。近くにコンビニ・ドラッグストアあり便利です
広めのお風呂でゆったりくつろぎぐことが出来ました。
洗面器まで付いていて便利でした。

*いまいちな点
私の部屋には窓が無く(トイレの横が窓でしたが締切タイプでした)閉塞感がありました。
アメニティも歯ブラシ・タオル・コットンと最小限なので、シャワーキャップや
お風呂のスポンジ等持参してきてよかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月25日 12:06:37

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在につきましてのご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りである伏見駅、丸の内駅から徒歩2,3分程でご到着して頂けるかと存じます。お褒め頂き、大変幸甚に存じます。また、当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにもご好評頂き、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の窓やアメニティに関しましてご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。アメニティに関しまして頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。最後にご案内とはなりますが、モデレートダブルルームやスタンダードツインルームでございますと、バスルームではなくお部屋に窓が備わっている為、お部屋に日差しが入りやすくなっております。大変恐縮ではございますが、再度ご来館して頂く機会がございましたら、ご参考頂けますと幸いでございます。

お客様により快適なご滞在を提供できるよう、施設面のみならずその他、サービス面共に日々精進して参ります。お近くへお立ち寄りの際には、是非とも当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月15日 17:36:50

今まで泊まったホテルでいちばん部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
アメニティが少ないのが少し残念でした

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月16日 09:47:18

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、一番お部屋が綺麗で過ごしやすかったとのお言葉を賜り、感無量でございます。我々といたしましても、大変励みになります。

併せまして、アメニティに関しましての貴重なご意見賜り、大変恐縮でございます。お寄せ頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
大変恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。 またお近くへお越しの際は、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。長雨で体調を崩されませんようご留意くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年06月14日 16:26:07

非常に快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月15日 09:09:04

お客さまがごゆっくり羽をお休めになられる一端を担うことができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。今後も更なるサービス面、施設面の向上を目指し、スタッフ一人一人最大限努めて参ります。

梅雨寒の日が続きます。ご自愛専一にてお願い申し上げるとともに、またお会いできることをスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 11:35:24

シャワーの水圧が最高に良い。

ただ、昼間に隣で工事がうるさい。

案内が無かった為、その辺がマイナスな部分。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月14日 12:50:10

過日はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。また今回のご滞在につきまして、ご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

シャワーに関しましてお褒めのお言葉を賜り、幸甚に存じます。しかしながら、近隣工事に関しまして大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。近隣が工事をするにあたり、お客様が御滞在中は、御迷惑とならないよう作業を心掛けて参りましたが、本来であれば各ホームページに案内の記載をするところ、お休み頂いておりましたお客様に対する気遣いが行き届いておらず、弁解の余地もございません。多大なるご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、勝手なお願いではございますが、また羽を休めにお越し頂けましたら幸いです。梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月24日 11:33:07

チェックイン時間前だったのでフロントの方ににチェックインできるようになったら声かけをしてと
お願いをして1Fのカフェにいました。ところが後から来た人がチェックイン時刻前に部屋の準備ができたようで次々と入っていきました。結局15時になって自らチェックインしました。が、お詫びの一言もなく完全に忘れているようでした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年05月26日 22:45:40

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に安心してご宿泊して頂けるホテルを目指しながら、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。直接お詫びの言葉もお伝えできておらず、あってはならないことだと深く反省しております。
今後、このような事を繰り返さぬようスタッフ間の連携を強化し、精進致したいと思います。
この度は、ご旅行のお手伝いが力不足でありましたこと改めてお詫び申し上げます。
頂いたご意見が、従業員の意識向上に繋がる事と願い
また、これに懲りずお客様のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
ご返信がお客様のお気持ちに添えられていない点もあるかと思いますが
これからのホテル・アンドルームス名古屋伏見の発展にご声援頂けましたら幸いです。
梅雨入りも間近なようでございます。ご自愛くださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見
石川