ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 21:44:41

今回も非常に快適でした。
一点、朝食メニューについているゆで卵がついていませんでした。
ホットサンドで十分おなか一杯なので問題ないのですが。。。
また利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年12月09日 01:58:38

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、早速の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。さて、ご朝食の件でございますが、ご容赦くださりありがとうございます。大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きましたように、今後はさらにサービス向上に励み、再発が無いよう努めて参る所存でございます。重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

スタンダードプラン《サンド朝食付》~こだわり食パンのホットサンド~

投稿者さん 2022年12月06日 21:49:22

ナゴヤドームでコンサートがあったため、こちらに宿泊しました。立地は伏見駅からも丸の内駅からも近く、コンビニも多いので良いと思います。名古屋駅にも歩いて行ける範囲だと思います。ホテル内にレストラン的なものはありませんが、フロントにカフェが併設されています。今回は利用しませんでしたが、軽く食事を済ませるなら便利かな?と思いました。部屋は、風呂トイレ別で浴槽付きです。シンプルなお部屋で快適に過ごせました。ただ、髪の毛が数か所残っていたのがやはり気持ち悪かったです。全体的におしゃれで過ごしやすいホテルでした。栄にもあるようなので、今度はそちらにも泊まってみたいと思います!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年12月07日 11:39:57

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は最寄りの伏見駅や丸の内駅から徒歩2、3分でご到着して頂けるかと存じます。1Fに併設されているカフェのみのご利用も可能でございます。お近くへお立ち寄りの際には是非ともご利用下さいませ。併せまして、快適とのご感想を拝見し、大変恐縮でございます。しかしながら、清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃部及びフロントスタッフで回覧し、今後、同じような事が起きぬ様、注意・指導を徹底して参ります。お客様におくつろぎいただく為、これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後にご案内とはなりますが、同グループのホテル・アンドルームス栄が久屋大通公園に隣接しております。大浴場や当館と同様、1Fにカフェも併設されております。またの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意ください。再び、お会いできる日を心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年11月28日 16:17:06

清潔感があって快適でした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月29日 11:18:14

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適とのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後とも、ホテル・アンドルームス名古屋伏見をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月20日 11:18:04

お部屋が綺麗で快適でした。
一番良かったのは、ベッドが大変心地よかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月21日 15:02:03

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用して頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の客室にて、ゆっくりお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 またお近くへいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。 又のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 16:55:05

1/13より二泊させて頂きました。駅から分かりやすく、きれいで、1Fのカフェもおしゃれです。浴室が独立しており、大浴場でなくても一人でタブレット見ながらゆったりお風呂につかれるのも気に入っています。
朝食は女性にとってはちょうどいい量で、シンプルですがビュッフェのように歩き回るような煩わしさはありません。男性にとっては少し物足りないかもしれませんが。少し代金が上がりますが部屋への朝食デリバリーもあるのでうれしいです。
敢えて難点をあげますと、部屋がほぼ正方形でドアが近く、通路の音は聞こえやすいです。夜中に隣の部屋の出入りの音で目が覚めたことが一回ありましたが、毎回というわけではありません。総じて問題はなく、出張の度に宿泊させて頂いております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月19日 04:01:12

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用して頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いての大変ご丁寧なクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルのこだわりであるデザインや朝食につきまして、ありがたい評価を賜り大変恐縮でございます。しかしながら、当館の騒音に関して大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。お仕事のお疲れを少しでも癒すことができるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

スタンダードプラン 《 トースト朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2022年11月15日 19:15:16

お部屋がとてもオシャレで綺麗でした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月15日 21:37:00

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在をご満喫されたご様子を嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2022年11月11日 23:00:38

ビジネスで2泊利用しました。

1日目は歯ブラシがなく、洗面のタオルも使用した後と思われるものがついており、至る所に髪の毛が落ちていました。髪の毛は自分のものかも、アメニティも置かないタイプのホテルでこんなものなのかも、と思うことにしましたが、2泊目に部屋に戻った際には歯ブラシもあり部屋も綺麗だったので、どうやら一泊目の清掃やアメニティの補充がかなりお粗末だったとわかりました。

また、チェックイン時のスタッフさんのミスもとても多くかなり時間がかかりました。フロントだけではミスが収まらず、追加のミスも発覚したようで部屋まで来てくれたのですが、その時の対応も疑問に思うものでした。全国旅行支援の対応などでスタッフも大変なんだろうなと気の毒に思っていましたが、チェックアウト時に女性スタッフさん同士がおしゃべりに夢中でこちらにはなにも声かけが無かったりするのを見ると、ホテルフロントとして仕事をしているのではなくカフェバイトとして適当に接客しているからだなと感じました。

最後に、名古屋駅のお土産店で貰った地域旅行支援の券を使おうとしましたが有効化されておらず使用できませんでした。激混みのお土産店でホテルへ電話して有効化をしてもらいましたが、お土産屋さんは長蛇の列で時間もなくなってしまい、本当に残念な思いをしました。

今まで色々なホテルに泊まってきましたが、改めて今まで宿泊してきたホテルがきちんとしていたかを痛感しました。
もう二度とオシャレな雰囲気だけでホテルを選んではいけないと、良い勉強になりました。

今後はカフェスタッフ?へのオペレーションの徹底、清掃の平均的なレベルアップを心からお願いしたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月13日 22:04:28

この度は、数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見に足をお運び頂いたのにも関わらず、ご不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

日頃から「お客様に安心してご宿泊頂ける施設」を念頭に置き、お客様のご要望お応えできるよう心掛けておりますが、ご宿泊当日はこちらの不手際でチェックインの際に長らくお待たせをしてしまい、併せまして旅行支援のクーポンにつきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に情けなく、心苦しく思っております。再度こ繰り返さぬよう、以後十分に留意し業務に励んで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。対応させて頂いたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、向上して参ります。

また、客室清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃部及びフロントスタッフで回覧し、今後、同じような事が起きぬ様、厳しく精進して参る所存でございます。ご多忙のところお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。重ねてお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦の程心よりお願い申し上げます。なお甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いでございます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2022年11月11日 15:53:13

オシャレで新しいホテルで、とても快適に過ごせました!
特にバストイレ別でゆっくりお風呂につかれたのがよかったです。
朝食のホットサンドはとても美味しく、スタッフさんの笑顔が素敵でした。
しいて言えばバスタオルの間に髪の毛が数本挟まっていたのが気になりました。
でも全体的に素敵なホテルでした!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月13日 16:17:39

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お時間を割いての早速の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。バスルームやご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。バス、トイレそして洗面台を三点独立に関しましては、ご宿泊の皆さまに大変ご好評を頂いております。旅で疲れた体を少しでも癒せるよう、施設面のみならず、サービス向上にも努めて参る所存でございます。また、清掃不備に関しましても、客室チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 11:35:54

全国旅行支援と愛知県のキャンペーンの割引で格安に4日間滞在することができました!
北海道から来たので気温差が心配でしたが、快適な室温で過ごせました(道民には11月初旬の名古屋は半袖で十分でした、、)
バストイレ別なことが特に高評価です。
朝ご飯のホットサンドも美味しかったです。
立地は、丸の内からも伏見からも近くて助かりました。
入口がカフェでホテルっぽくなかったので入る時少し迷いましたが、フロントの方が案内してくださってありがとうございます(_ _)

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月13日 15:56:20

この度は北海道からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当館でのご朝食にご満足頂き、ご滞在をご満喫されたご様子を嬉しく拝読させていただきました。頂いたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。師走に向けて本格的に寒さが厳しい時期となって参ります。くれぐれもご自愛くださいませ。再度愛知県へ訪れる機会がございましたら、当館を選んで頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 11:32:07

全国旅行支援で使わせていただきましたが、地域クーポンの説明がなくしばらく待った後こちらから聞くまで対応がなかったです。

そこ以外は満足しています。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月07日 03:14:53

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選びいただき、誠に有難うございます。
御多忙にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご来館中はスタッフの対応の至らなさにより、ご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂くご意見を進撃に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

投稿者さん 2022年11月01日 11:17:32

お風呂の浴槽と洗い場が分かれておりとても快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月07日 03:05:55

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また是非名古屋へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 15:54:52

部屋は狭めですが機能的につくられており、コンパクトで合理的な印象でした。
このお値段でバストイレ別の部屋に泊まれるのはなかなかないと思うのでまた出張の際は利用したいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月07日 02:58:47

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、ご満足いただけたご様子に私共も大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、コンパクトな作りではございますが、ご宿泊頂いたお客様にご不便の無いよう、デザインや機能性を重視したお部屋の作りとなっております。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館頂いた全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も一層精進を重ねて参ります。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:36:42

せっかくお風呂が広く湯船に浸かれるのに、フロントになかなか電話が繋がらずタオルを追加でもらえるかが聞けなくて諦めました。
朝風呂したかったです。
新しいので清潔感はありますし、シンプルでおしゃれな内装でした。
分かっていたのですが、提携パーキングがあると良いと思います。駅前なので安いパーキングを探している間にどこも満車になってしまい、困りました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年10月27日 07:15:11

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、 誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。しかしながら、内線や駐車場に関しましてご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。現在当館併設の駐車場のご用意が無く、お客様にご不便お掛けしております事、大変心苦しく思っております。頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月14日 11:50:23

名古屋出張が多く、いろんなホテルに泊まりましたが、アンドルームスさんはとてもオシャレで居心地が良かったです。
お部屋に入ったとき、すぐにベッドだったのでびっくりしましたが、とても綺麗だったので満足です。お風呂とトイレが別なのも良いです。
朝食はホットサンドで、始めは「少ない」「寂しい」と思ってましたが、ホテルの雰囲気にもあってるし、美味しかったし、結局お腹もいっぱいになったので丁度良かったです。

只一つ、残念なポイントとしては、枕が固くて高いところ。。。好きな人もいるかもしれませんが、私は低い枕が好きなので、選択できると嬉しかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年10月17日 05:02:10

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。しかしながら、枕の選択が出来なかった件につきまして、お客様にはご不便をお掛け致しました。お客様から頂くご意見を今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。大変恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテル・アンドルームス名古屋伏見を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月14日 11:49:33

非常に快適な時間を過ごせました。私は出張で利用するホテルの選定のポイントとして朝食を重視します。こちらのホテルはバイキングではないところで悩んだのですが、結果として他のホテルとは違った価値のある朝食を頂けました。ホットサンドを非常においしく頂けました。

また必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年10月17日 05:09:24

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館でのご朝食にもご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お部屋でもゆっくりご朝食をご堪能いただけるデリバリープランなどもご用意しております。ぜひまたご宿泊頂ける機会がございましたら、ここだけのゆったりとしたご朝食をご堪能いただけますと幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

石川

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】

ねぎま.さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

ねぎま.さん [20代/女性] 2022年09月21日 07:16:40

駅から近くて便利でした!
お部屋もシンプルで可愛かったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年09月22日 07:53:10

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またご多忙の中貴重なご意見を頂き幸甚に存じます。当館自慢のシンプルなデザインへの賛辞を頂戴し大変有難くクチコミを拝読させて頂きました。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト11時■

投稿者さん 2022年09月16日 19:15:59

コンパクトな部屋ながら、バス・トイレ別なのが嬉しい。
シャワー水圧やドライヤー風量もしっかりあってノンストレスでした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年09月19日 22:37:59

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またご多忙の中貴重なご意見を頂き幸甚に存じます。バスルームへのお褒めのお言葉、当館のデザインへの賛辞の数々を頂戴し大変有難くクチコミを拝読させて頂きました。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

投稿者さん 2022年08月18日 11:42:36

名古屋市営地下鉄丸の内駅や伏見にも近くアクセスがよく、清潔な部屋でゆっくり過ごせました。
バス・トイレがセパレートされているのはありがたいし、朝食はコーヒーに焼きたてのホットトーストサンド、ゆで卵が付いたプランでしたが、特にコーヒーは味わい深くお勧め。
フロントスタッフの方も丁寧に対応していただきました。
次回も利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年08月22日 03:14:14

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また施設やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もよりお客様に居心地の良い空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同足を止めず精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月27日 13:40:27

フロントと1階のカフェが併設になっているので、最初は少しわかりにくい。
ホテル内は白と黒を基調として落ち着いた雰囲気になっていて素敵だと思う。
風呂が独立しているのでゆったりと入浴できるので、その点を重視する人なら他のシティホテルより満足度は高いのではないか。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年07月28日 02:58:14

この度は数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのこだわりであるデザインやバスルームにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら、ホテル入口の件に関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【期間限定】Unirクールスウィート付プラン 《デリバリー朝食付》 ■レイトチェックアウト11時■

投稿者さん 2022年07月21日 17:23:15

宿泊した日は大雨でしたが、駅から近くあまり濡れずにチェックイン出来て良かったです!
以前系列店舗を宿泊した際は朝食がルームお届けでした。今回はプラス200円払うと部屋まで届けると案内を受けました。「朝食付きプラン」とだけではルームなのかカフェブースなのか分からないので、もっとわかりやすい表記だといいなぁと感じました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年07月25日 05:15:36

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、このような貴重なご意見をご投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。ご予約ページの記載が不明瞭だった件に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
頂いたご意見はスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またお客様を再び当ホテルにお迎えできる事がございましたら、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同心よりお迎えさせて頂きます。

石川

グループホテル開業記念プラン《 朝食付 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~