ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

vowflsさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

vowflsさん [20代/男性] 2023年10月23日 11:51:52

ひとり旅にはちょうどいい広さでした!歩けば付近にお店もたくさんあるので立地も◎

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年10月24日 07:52:30

過日は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。

名古屋旅は如何お過ごしでしたでしょうか。
お客様の仰る通り、最寄りである伏見駅・丸の内駅より約2,3分の場所に位置しており、観光からお仕事等様々なシーンでご利用して頂きやすいかと存じます。また、駅に近いながらも周辺は落ち着いた雰囲気であり、快適にご宿泊して頂くことも可能でございます。

また、コンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お気に召して頂けたご様子、嬉しい限りでございます。

この度頂きました口コミを励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、是非ホテル・アンドルームス名古屋伏見のご利用をご検討頂けますと、幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。秋の気配が漂い始める季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時《 素泊り 》【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年10月14日 16:34:05

伏見駅からすぐで、コンビニも近いミニマムなホテルです。
他の方の記載にもある通り、埃が溜まっていたり、シーツに黒い汚れが付いていたりと清掃面が気になりました。
チェックインチェックアウトもスムーズで、その他は特に気にならなかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年10月15日 14:40:24

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、フロントでの対応等に関しましてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様の仰せの通り、伏見駅から徒歩三分程度でご来館できるかと存じます。
また、当館では事前チェックインも導入しておりますので、こちらもご利用頂ければよりスムーズなご案内が可能でございます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフにも共有させていただき、早急な改善に努めて参ります。
そのような中で誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 陶山

投稿者さん 2023年09月09日 19:35:26

駅からも近く、清潔感あるホテルでした。
お風呂とトイレは別で、ゆっくり入浴することができました。
アメニティも最小限で、無駄がなく良かったです。
洗面所の明かりがもう少し明るいといいなというのと、空調のドライがあまり効かなかったですが、許容範囲でした。
少し仕事をしたのですが、机もしっかり広さがあり良かったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月10日 09:35:52

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
当館の清掃や浴室に関しましてのお褒めのお言葉誠に光栄でございます。
当館独自の独立型バスルームは多くのお客様にご好評いただいております。また当館をご利用の際は是非おくつろぎ頂ければと存じます。
アメニティに関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。フロントにしかご用意が無い為、何かとご不便をお掛けするかと思いますが是非ご利用頂ければと思います。
しかしながら、空調や明かりに関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますがまたお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。
ホテルアンドルームス名古屋伏見 陶山

スタンダードプラン《サンド朝食付》~こだわり食パンのホットサンド~

投稿者さん 2023年09月07日 15:51:56

自転車を借りられるので選択肢が広がって良かった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月07日 18:06:45

この度は、数あるホテルの中からホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。当館独自のレンタサイクルに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。名古屋周辺はサイクリングできる場所が多数ございますので、またお越しの際はご利用して頂けますと幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアンドルームス名古屋伏見 陶山

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年08月29日 15:51:22

立地やスタッフさんたちはとても良かったです。しかし洗面所とお風呂場に髪の毛が数本落ちてたので少し気になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年09月02日 02:48:21

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。対応させて頂く、全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、温かく丁寧な接客を心掛けております。至らぬ点もあったかと存じますが、今回こうして好意的なお声をお聞きすることができ安堵致しました。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、日々の清掃及び客室管理を徹底して参ります。

またお客様にご利用していただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。是非、また機会がございましたら、ホテル・アンドルームス名古屋伏見のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

末筆になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

まだしばらく残暑が続くようですが、ご自愛くださいませ。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアンドルームス名古屋伏見 瀧本

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月29日 19:02:57

清掃が表面の見えているところだけかなぁ。
ベッドパッドがズレたままでベッドメイキング。
ベッドから見上げるとエアコンフィルターはホコリまみれ。
テレビの裏もホコリまみれ。
壁に薄っすらとホコリ。
洗面所下に以前の宿泊客の髪の毛がそのまま放置。
部屋の壁紙が剥がれていても放置。
10Fエレベーター前の壁紙が剥がれていても放置。
1Fエレベーター前で上を見上げると照明に蜘蛛の巣。

そうなると、
浴室排水口の清掃はどうなっているのだろう?
って心配になりますが、そこはあえて見ないように…

過去にも清掃に関するクチコミがあったようですが、
管理者には声が届いていないようですね。
せっかくシンプルで過ごしやすいのに、
清潔を提供できるホテルでないことが残念です。

フロントスタッフの方々は親切ですよ。

キレイな部屋になることを期待して、
また利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月30日 04:28:04

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いての口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。そのような中で、清掃に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかく数ある宿の中から当館にお越しいただいたにも関わらず、お客様に安心してご宿泊して頂ける場を提供することが私共の使命であると念頭に置いて参りましたが、清掃の甘さによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、このような事態をお客様からご指摘いただく前に、メイクスタッフとフロントスタッフで入念に確認を行い、早期に気付くべきでした。がっかりさせてしまうこととなり、本当に申し訳なく感じております。今後はこのようなことが再び起こることの無いよう、改善に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、また当館へお越しいただければ幸いに存じます。ありがとうございました。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2023年06月24日 18:39:16

お風呂がビジネスホテルには珍しく独立タイプということでこちらのホテルを選びました。

*良かった点
立地は伏見・丸の内 どちらも徒歩2~3分。近くにコンビニ・ドラッグストアあり便利です
広めのお風呂でゆったりくつろぎぐことが出来ました。
洗面器まで付いていて便利でした。

*いまいちな点
私の部屋には窓が無く(トイレの横が窓でしたが締切タイプでした)閉塞感がありました。
アメニティも歯ブラシ・タオル・コットンと最小限なので、シャワーキャップや
お風呂のスポンジ等持参してきてよかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月25日 12:06:37

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在につきましてのご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りである伏見駅、丸の内駅から徒歩2,3分程でご到着して頂けるかと存じます。お褒め頂き、大変幸甚に存じます。また、当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、三点独立バスルームにもご好評頂き、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の窓やアメニティに関しましてご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。アメニティに関しまして頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。最後にご案内とはなりますが、モデレートダブルルームやスタンダードツインルームでございますと、バスルームではなくお部屋に窓が備わっている為、お部屋に日差しが入りやすくなっております。大変恐縮ではございますが、再度ご来館して頂く機会がございましたら、ご参考頂けますと幸いでございます。

お客様により快適なご滞在を提供できるよう、施設面のみならずその他、サービス面共に日々精進して参ります。お近くへお立ち寄りの際には、是非とも当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】】

バーミヤンM-Rさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

バーミヤンM-Rさん [60代/男性] 2023年04月14日 15:41:59

『全国旅行支援』対象ということで、他のサイトより高価なのに予約したのですが、チェックインすると対象外とのこと。まったく不当表示で詐欺ですね!ホテルよりも楽天トラベルの問題ですかね?

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月27日 05:20:07

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見ご利用くださいましてありがとうございました。
しかしながら、全国旅行支援の件でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊プランは、全国旅行支援プラン適用ではない内容となっておりました。
なにとぞご理解くださいますようお願いいたします。しかしながら、こちらのご説明が足りませんで、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、チェックイン時に宿泊プラン内容の確認し、お客様にご納得していただけるご説明をして参る所存です。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》

投稿者さん 2023年01月27日 16:22:41

お部屋はとても綺麗でした。
駅も近くて便利です。
ただお部屋ほ構造上?他の部屋のドアの開け締めや廊下の話し声が聞こえてくるのが気になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年01月29日 00:26:44

この度は、数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。当館自慢のお部屋やバスルームにつきまして、お褒めのお言葉を嬉しく拝読致しました。
しかしながら、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂く為、当日お部屋に空きがございましたら、比較的静かなお部屋へのご案内も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。
お寄せ頂きました温かいお言葉を胸に、当館スタッフ一同より一層お客様にご満足頂ける場所の実現を目指してまいります。またお近くへお越しの際は、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。寒さ厳しき折、お風邪など召しませぬようお気を付けください。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2022年12月06日 21:49:22

ナゴヤドームでコンサートがあったため、こちらに宿泊しました。立地は伏見駅からも丸の内駅からも近く、コンビニも多いので良いと思います。名古屋駅にも歩いて行ける範囲だと思います。ホテル内にレストラン的なものはありませんが、フロントにカフェが併設されています。今回は利用しませんでしたが、軽く食事を済ませるなら便利かな?と思いました。部屋は、風呂トイレ別で浴槽付きです。シンプルなお部屋で快適に過ごせました。ただ、髪の毛が数か所残っていたのがやはり気持ち悪かったです。全体的におしゃれで過ごしやすいホテルでした。栄にもあるようなので、今度はそちらにも泊まってみたいと思います!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年12月07日 11:39:57

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は最寄りの伏見駅や丸の内駅から徒歩2、3分でご到着して頂けるかと存じます。1Fに併設されているカフェのみのご利用も可能でございます。お近くへお立ち寄りの際には是非ともご利用下さいませ。併せまして、快適とのご感想を拝見し、大変恐縮でございます。しかしながら、清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃部及びフロントスタッフで回覧し、今後、同じような事が起きぬ様、注意・指導を徹底して参ります。お客様におくつろぎいただく為、これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後にご案内とはなりますが、同グループのホテル・アンドルームス栄が久屋大通公園に隣接しております。大浴場や当館と同様、1Fにカフェも併設されております。またの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意ください。再び、お会いできる日を心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年11月16日 16:55:05

1/13より二泊させて頂きました。駅から分かりやすく、きれいで、1Fのカフェもおしゃれです。浴室が独立しており、大浴場でなくても一人でタブレット見ながらゆったりお風呂につかれるのも気に入っています。
朝食は女性にとってはちょうどいい量で、シンプルですがビュッフェのように歩き回るような煩わしさはありません。男性にとっては少し物足りないかもしれませんが。少し代金が上がりますが部屋への朝食デリバリーもあるのでうれしいです。
敢えて難点をあげますと、部屋がほぼ正方形でドアが近く、通路の音は聞こえやすいです。夜中に隣の部屋の出入りの音で目が覚めたことが一回ありましたが、毎回というわけではありません。総じて問題はなく、出張の度に宿泊させて頂いております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月19日 04:01:12

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用して頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いての大変ご丁寧なクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルのこだわりであるデザインや朝食につきまして、ありがたい評価を賜り大変恐縮でございます。しかしながら、当館の騒音に関して大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。お仕事のお疲れを少しでも癒すことができるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参りますので、勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

スタンダードプラン 《 トースト朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2022年11月15日 19:15:16

お部屋がとてもオシャレで綺麗でした。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月15日 21:37:00

この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在をご満喫されたご様子を嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2022年07月21日 17:23:15

宿泊した日は大雨でしたが、駅から近くあまり濡れずにチェックイン出来て良かったです!
以前系列店舗を宿泊した際は朝食がルームお届けでした。今回はプラス200円払うと部屋まで届けると案内を受けました。「朝食付きプラン」とだけではルームなのかカフェブースなのか分からないので、もっとわかりやすい表記だといいなぁと感じました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年07月25日 05:15:36

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、このような貴重なご意見をご投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。ご予約ページの記載が不明瞭だった件に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
頂いたご意見はスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またお客様を再び当ホテルにお迎えできる事がございましたら、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同心よりお迎えさせて頂きます。

石川

グループホテル開業記念プラン《 朝食付 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~

投稿者さん 2022年05月05日 18:06:02

新幹線をおりてアクセスしやすい地下鉄桜通線の丸の内駅からすぐでした。オフィス街で夜も静か。かつ大通り沿いなので人や車も適度に通るため安心感がありました。栄までも徒歩圏内。
建物はとてもきれいでスタッフも皆さん感じがよかったです。
お部屋は広くないですが寝るだけには十分。枕が少し硬く感じましたが好みによると思います。バストイレ別なのですが間のドアがガラスなので二人いっぺんには使いにくかったです。
連泊で掃除不要でもタオルは新しいのをドアにかけておいてくれるのはありがたいです。
朝食は美味しかったですが、朝食プランではなかったのでちょっとお値段高めかなと。
また名古屋に行くときには利用したいと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月12日 04:02:43

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル並びにスタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
また名古屋にお越しの際にお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
森川

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2021年06月19日 10:32:36

伏見の辺りに用があり宿泊しました。丸の内駅も伏見駅も5分以内で行けて便利でした。
部屋は狭いですが、必要なものは揃っており1人で泊まるには充分でした。ユニットバスが苦手なのでお風呂トイレ別で湯船に浸かれたのが良かったです。
欲を言えば部屋のどこかに姿見があればよかったです。

2021年06月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年06月22日 08:00:13

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見に御宿泊頂き誠に有難うございます。又、このようなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋はお世辞にも広いお部屋とは言えませんが、コンパクトな中にも当ホテルのこだわりを詰め込んでおります。
姿見に関してましては、より良いホテルを目指すべく、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は、貴重なお時間を割いてのコメントをご投稿頂き誠に有難うございます。お客様の又のご来館を、スタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

なな01157280さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

なな01157280さん [20代/女性] 2021年03月22日 15:35:42

部屋がとてもシンプルで(いい意味で)過ごしやすかったです
ただ、隣の部屋の音漏れがちょっと気になりました。
スタッフの対応満点です!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月29日 08:16:48

又、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、シンプルでありながら、機能性を重視した客室となっており、コンセントの位置や照明の温かさ、ゆっくりお寛ぎ頂けるバスルームにこだわった造りとなっております。
しかしながら、音漏れに関しましては大変ご不便をお掛けしました。今後の改善策を見つけ出し、より良いホテルを目指して参ります。
又お客様にお会いできる日を、大変楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 22:43:30

名古屋と栄の両方にアクセスしやすい位置でとても便利でした。値段の割に部屋が小さい印象を受けたが、お風呂は広く、独立していたのが良いと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月29日 07:55:21

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは栄や名古屋駅に程近く、とてもアクセスしやすい立地となっております。立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
客室に関しましては、そこまで大きなお部屋という訳ではございませんが、コンパクトでありながら機能性を重視した客室となっております。
この度は、このような貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
又、お客様にお会いできるのをスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

石川

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月27日 16:04:54

2021年2月に3泊しました。よかったら参考にしてください。
<良かった点>
・伏見駅から近く日中動きやすかったです。
・落ち着いた雰囲気で客室内もきれいでした。
・朝食のルームサービスが満足でした。飲み物も水筒に入っており、保温された状態だったため好印象でした。
・金額がリーズナブルだった

<悪かった点>
・「朝食あり」で予約したにも関わらず、ルームサービス付きだと1人1泊200円の追加料金がかかることが記載されていなかった(若しくは分かりにくかった)。さらに、このホテルの人気のサービスでるのに、チェックインのときにルームサービスの利用するかどうかを聞いてくれなかった。
・お風呂の鏡がすぐに曇る
・テレビでユーチューブ等、見れなかった
・DVDプレイヤー貸し出しがほしかった

2021年02月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年02月28日 13:34:23

ご朝食付きのプランだったにも関わらず、こちらからの説明が不足していたことを、深く反省しております。今後、当ホテル自慢のデリバリーサービスをしっかり一人ひとりのお客様にお伝えできるよう、スタッフ一同改善して参ります。
しかしながら、朝食メニューに関して満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

又、お部屋の設備に関しましても至らない点があり、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
お忙しいお時間を割いてのこのような貴重なご投稿を、スタッフ全員でしっかりと受け止め、参考にさせて頂き、より良いホテルにすべくスタッフ一同精進して参ります。

石川

【冬春旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年09月17日 02:14:17

お部屋はシンプルなインテリアで無駄がなく、個人的に好みでした。特にお風呂が広くて使いやすかったのが良かったです。朝食のホットサンドとコーヒーもすごく美味しかったです。カフェもまた利用してみたいと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年09月17日 04:04:13

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もお気に召して頂けましたようで光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レセプション 原

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

しちーさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2020年01月29日 18:24:08

最も近い駅は地下鉄桜通線丸の内駅。出張先のオフィスが伏見や丸の内にあるならとても良い立地だ。栄だとしても、錦の中心地からは離れた場所にあるので、少し歩いてもよさそうだ。部屋はバスルームが独立しているのが嬉しい。洗い場があるので、湯船にお湯を溜めてゆっくりと疲れを取ることができる。大浴場のあるホテルも良いが、バスルームが独立していれば一人でゆっくりできるのも良いだろう。部屋のドアを開けるといきなりベッドがあるが、これは家具の配置にもよるので、別に部屋が狭いわけでもない。洗面所やバスが広めに取られているのは個人的には良い印象。アメニティのカミソリ自体は、最近ビジネスホテル全体で質が上がっているのに横並びでスムーサーが付いてタイプで、滑りも良く使いやすい。ただ、個人的な好みではシェービングジェルよりもクリームの方が好き。チェックインはフロント兼用の1階のカフェで行うが知らないと戸惑う。建物の前で入口を探してしまった。チェックアウトは機会を使ったセルフチェックアウト。簡単で良いがこれは好き好きかも知れない。
朝食はよくあるビュッフェスタイルではなく定食式。プランにもよるが、今回はホットサンドの朝食プランにした。同系列の他のホテルとスタイルは同様なので、ちょっと期待していたが、質量共に期待通りとはいかなかった。小さめのホットサンドとゆで卵、ドリンクはやや寂しく見た目も少し貧弱だろう。朝食会場のカフェは雰囲気もよく、大きな窓から明るい光が入ってきて気持ちが良い。今回は職場からやや離れているが試しに泊まってみたが、最近競争が激しい栄・伏見エリアの中では出遅れている印象もある。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月07日 15:30:01

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当館は、バスルームにこだわっておりますので、気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
また、朝食・アメニティについてご貴重な意見をご投稿頂き有り難うございます。お客様により良いサービスが出来るよう今後の改善として、共有させて頂きます。
又のご来館をスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 住田

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 サンド朝食付 》