ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

生涯虎命さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

生涯虎命さん [50代/男性] 2021年12月29日 06:50:13

また宿泊したいホテルです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年01月04日 03:55:40

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂け、大変光栄でございます。今後も清潔で機能性の高いお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

再度当ホテルにお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

石川

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2021年12月24日 01:24:18

部屋がお洒落で可愛い!
韓国っぽいシンプルなデザインで落ち着く。
部屋の作りやアメニティは普通ですが、お風呂の明るさを調節できるのが最高でした!!
寝る前にカッカした明かりはいらないですからね!
リラックスして入眠できました。
朝食はお洒落だけど、味は普通。
ちょっとお洒落なビジネスホテルとゆう感じですね。
とっても気に入りました!
また泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年01月04日 03:53:20

又、このような貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、より一層お客様に安心してご宿泊頂けるように清潔さを保ち、心地よいサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 石川

スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2021年12月07日 08:34:26

とても過ごしやすかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年12月19日 19:58:05

この度は、はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにてごゆっくりおくつろぎ頂けた事が何よりの喜びでございます。
今後も足を止めることなくサービスの向上を目指し、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なご投稿のお手間、ありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同、大変楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 清水

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年07月20日 11:49:21

入室してすぐベッドで驚きましたが、洗い場付バスはビジネス宿泊者にとって、とても助かります。大浴場もコロナ過によって利用の有無を悩みますので、今回の宿を選ぶ重要なポイントになりました。自分好みの温度設定で長湯を楽しませていただきました。
朝食は追加で頼めると助かるなと思いました。オシャレなホテルでのひととき、ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年07月26日 14:57:01

この度は数ある施設様よりホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
客室設備につきましても、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変光栄に存じます。
また名古屋に来られる際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

髙橋

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン 《サンド朝食付》 ~ホテル・アンドルームス京都七条~

投稿者さん 2021年06月22日 18:12:00

設備的にはすごくよかったです
お風呂とトイレが繋がってるのが残念だった

2021年06月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年06月27日 20:57:27

先日はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルの設備におきまして、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
浴室とトイレは別になっておりますが、洗面所とトイレが同じ空間にありますので、ご不便をおかけしたと存じます。今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご投稿のお手間、ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

【スタンダードダブル【禁煙】】

ごま1920さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

ごま1920さん [20代/女性] 2021年04月03日 17:14:36

シンプルでかわいくて、また泊まりたいと感じました!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年04月07日 02:56:37

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただけました際もご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアンドルームス名古屋伏見 原

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年02月27日 17:57:16

はじめて利用させていただきましたが、全体とお部屋も素敵なデザインですし綺麗だったので、満足な宿泊でした。
朝食も美味しかったです。

ただ、全身鏡がお風呂にしかなかったり、他のホテルはウェルカムドリンクor水のペットボトルが置いてあることが多いですがなかったのが少し残念でした。

概ね満足でしたので、是非また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年03月03日 15:33:42

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

気に入って頂いたホテルのデザインに関しましては、お客様にご出張のお疲れをしっかり取り除いて頂きたいという想いや、ご旅行中のお客様にとってプラスの思い出になるようなホテルを目指したデザインとなっております。そのデザインを気に入って頂けたのは、大変光栄でございます。

しかしながら、ウェルカムドリンクなどのご用意がなく、ご不便をお掛け致しました。今後取り入れるかどうか、しっかりと検討させて頂きます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石川

【冬春旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年02月04日 23:22:59

とても素敵なホテル。部屋は綺麗で、お風呂も広く、ゆっくり休め、大満足です。
ぜひまた利用したいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年02月05日 20:29:09

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事ですが、お客様に当ホテル自慢の客室にてリラックスして頂けたようでうれしい限りでございます。
ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中素敵なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルアンドルームス名古屋伏見
レセプション 森川

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年10月22日 20:35:42

出張で利用しました。
名古屋の定宿は他にあるのですが、今回は会社の近くに泊まるよう指示があり、初めてこちらのホテルにお邪魔することに。
結果、宿泊して良かったなと心から思います。
写真で見る通り、お部屋がとにかく綺麗でお洒落!お風呂には洗い場があり、湯船に熱いお湯をためて、出張先とは思えないくらいゆっくり過ごせました。
朝食の量が足りるかがほとんど唯一の心配でしたが、具がたっぷり詰まっていてサンド1つで満足感がありましたし、フロントでもらえるアメニティのコットンが1袋に2枚入っていたのも気が利いているなと思いました。
仕事がなければもう1泊したかった。

贅を尽くしたおもてなし、というわけではないですが、サービスに過不足のない、いいホテルだと思います。特に、誰かに干渉されず、部屋に引きこもって1人の時間を満喫したいタイプの人にはぴったり。
また名古屋に来た時はお邪魔します。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月26日 14:35:58

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の浴室にてリラックスして頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
大きなお部屋という訳ではございませんが、お部屋でごゆっくりして頂けるようなデザインにこだわっております。
ご朝食もご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様により一層ご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
又、お客様にお会いできる日を大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 原

投稿者さん 2020年10月12日 21:04:31

オシャレなお部屋、朝食コーヒーも美味しかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月12日 21:53:06

又、貴重なお時間を割いてのお褒めのお言葉をご投函頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテル1階にございますUnirのコーヒーは自慢のスペシャリティーコーヒーを提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスは勿論の事、美味しいコーヒーを提供できるように邁進して参ります。
お客様の又のご来館を大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2020年10月09日 17:42:50

部屋がとてもきれいで
お風呂とトイレ別々になっており
とても快適でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月11日 01:55:58

この度は、数あるホテルの中でホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたというお言葉が、私共スタッフの何よりの喜びでございます。
今後も、清潔さを保つことはもちろんのこと、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

レセプション 石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時《 素泊り 》【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年07月20日 16:18:27

とてもきれいでシックな部屋でした。エントランスはただのおしゃカフェで少し戸惑いましたが店員さんが笑顔で迎え入れてくれました。店員さんの声が小さいのが少し気になりましたが夜に喫煙所に行くと挨拶をして頂いて気持ちよかったです。
部屋はとにかくきれい!きれいであればなんでもよかったので大満足です!
また行きたいです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年07月21日 12:00:08

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館デザインに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、スタッフの声が小さかったとの事ご指摘をいただきありがとうございます。全スタッフとも共有し、今後お客様対応の際は声の大きさを意識するようにいたします。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

レセプション 辰尾

【楽天トラベルセール】5%OFF地下鉄丸の内駅より徒歩2分!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2020年07月09日 10:17:25

清潔でとても居心地の良いホテルです。朝食も美味しいし、名古屋の定宿にさせて頂きます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年07月20日 11:26:22

いつもホテル・アンドルームス名古屋伏見をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事、お褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
レセプション 辰尾

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 サンド朝食付 》

投稿者さん 2020年03月06日 22:42:36

カフェとホテルフロントが併設しており、ホテルの入口がわからず、通りすぎてしまいましたが、戻ってカフェに入ると、快く出迎えてくれて、気分が良かったです。部屋については、風呂が広く、のんびり疲れをとることができました。また、空気清浄機が設置されており、花粉症の私にとっては助かりました。

2020年03月
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年03月15日 16:38:31

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

私共のホテルでおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 22:12:24

部屋も広く感じられ清潔感あふれるキレイな部屋でした。洗い場付きのお風呂のお湯の水量が多く非常に快適でした。また絶対利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月07日 14:41:21

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。又、このような貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に末永くご利用頂けるよう、清潔感を保ち続けるのはもちろんのこと、お客様満足を追求していけるよう努力して参ります。又のご来館をスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 住田

地下鉄丸の内駅より徒歩2分!スタンダードプラン 《 素泊り 》 【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2020年01月20日 16:16:44

トイレとお風呂が別々で湯船にゆっくり入れたのがよかったです。部屋も充分な広さで綺麗でオシャレでした。
1階でやっているカフェでカフェラテだけ買ってお部屋でゆっくり飲んでからチェックアウトしましたがカフェラテもすごく美味しかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年02月06日 09:27:58

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、一階のカフェUnirもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルでは、お客様にホテルにてプラスの楽しみをご提供できればというところから、京都のスペシャルティコーヒーを併設させて頂いております。満足して頂けたようで光栄でございます。

またのご来館を大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 石川

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに!2019.4.25オープン★【さき楽】
【スタンダードツイン【禁煙】】

392075さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

392075さん [30代/男性] 2019年12月09日 15:45:52

最初部屋を開けた時、目の前がすぐベッドでびっくりしましたが、気になったのはそれくらいであとは全てが良かったです。
お風呂もトイレと別で、ゆっくりリラックスできます。オシャレな造りの部屋でした。
朝食も美味しかったです。バイキングだと食べ過ぎてしまい、太ってしまうので、これからはパンと卵とコーヒー、これくらいがちょうどいいなと思いました。また、泊まりたいホテルです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年12月10日 09:29:58

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。又、このような素敵なコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の構造上、ベッドがすぐ目の前にありますが、その分バスルームの広さに余裕を持たせた作りになっております。何より、お客様にゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

カフェにもお立ち寄り頂き誠に有難うございます。又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプション 石川

早割プラン30 《サンド 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに!【さき楽】
【スタンダードダブル【禁煙】】

nerorinn16さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2019年12月04日 21:31:42

スッキリとしたムダのないオシャレなインテリアでとてもリラックスできました。朝食のホットサンドもコーヒーもとても美味しくて大満足です。またお世話になります。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年12月08日 12:59:09

お部屋も1階カフェの朝食も気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご利用頂けた際にも、お客様にご満足して頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

さお1002さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

さお1002さん [40代/女性] 2019年12月01日 00:48:21

可愛いホテルでした。仕事も机があるので
出来ました。すごいお洒落でテンションあがりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年12月08日 12:19:27

出張などでいらっしゃったお客様がより快適にお過ごしいただける様な部屋の配置、インテリアになっております。作業もはかどったようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月20日 18:27:02

初めて利用させて頂きました。部屋に入ってすぐベッドがあったのは少しビックリしましたが、部屋・お風呂・カフェなど、ホテル全体がモノクロで統一されており、かなり自分好みでインテリアの参考にさせて頂きました!お風呂も広くゆっくり過ごせましたし、朝食のホットサンドは見かけによらずボリューム大で、コーヒーも美味しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年11月25日 02:27:29

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室のデザインやカフェUnirで提供しておりますご朝食に関してお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

今後もご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

レセプション 村田

スタンダードプラン 《 サンド朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】