- 投稿者さん 2023年06月26日 00:41:13
部屋に関しては何の問題もないです。綺麗ですしシンプルかつスタイリッシュで短期での宿泊にはもってこいかと思います。スタッフさんの対応はやや冷たい感じです。特に何をされたわけではありませんが、感じた印象です。フロント、清掃スタッフ、ともに笑顔はなしです。そこさえ気にしなければとてもいいホテルだと思います。
- 2023年06月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月26日 09:51:06
この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在につきましてのご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテル館内やお部屋は、黒と白、そして木材の温もりを基調としており、お客様に居心地のよい空間でお過ごし頂けるよう努めております。また当館はコンパクト且つシンプルな作りの為、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご好評頂き幸甚に存じます。
しかしながら、当館スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。折角お足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたように、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、今後とも施設面は勿論のこと、サービス向上に力を入れて参ります故、誠に勝手なお願いではございますが、また羽を休めにお越し頂けましたら幸いでございます。蒸し暑い日が続きますが、お身体には十分ご留意くださいませ。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本
- スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】
- 投稿者さん 2023年06月15日 17:36:50
今まで泊まったホテルでいちばん部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
アメニティが少ないのが少し残念でした- 旅行の目的
- 2023年06月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年06月16日 09:47:18
この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご来館頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、一番お部屋が綺麗で過ごしやすかったとのお言葉を賜り、感無量でございます。我々といたしましても、大変励みになります。
併せまして、アメニティに関しましての貴重なご意見賜り、大変恐縮でございます。お寄せ頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
大変恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。 またお近くへお越しの際は、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。長雨で体調を崩されませんようご留意くださいませ。
- 【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
部屋5
バーミヤンM-Rさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ
- バーミヤンM-Rさん [60代/男性] 2023年04月14日 15:41:59
『全国旅行支援』対象ということで、他のサイトより高価なのに予約したのですが、チェックインすると対象外とのこと。まったく不当表示で詐欺ですね!ホテルよりも楽天トラベルの問題ですかね?
- 2023年04月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2023年04月27日 05:20:07
この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見ご利用くださいましてありがとうございました。
しかしながら、全国旅行支援の件でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊プランは、全国旅行支援プラン適用ではない内容となっておりました。
なにとぞご理解くださいますようお願いいたします。しかしながら、こちらのご説明が足りませんで、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、チェックイン時に宿泊プラン内容の確認し、お客様にご納得していただけるご説明をして参る所存です。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【春夏旅セール】スタンダードプラン 《サンド朝食付》
- 投稿者さん 2022年11月28日 16:17:06
清潔感があって快適でした。
- 2022年11月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月29日 11:18:14
この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適とのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後とも、ホテル・アンドルームス名古屋伏見をよろしくお願い申し上げます。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本
- 【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》
- 投稿者さん 2022年11月15日 19:15:16
お部屋がとてもオシャレで綺麗でした。
- 2022年10月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年11月15日 21:37:00
この度は数ある施設の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在をご満喫されたご様子を嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ちしております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本
- 【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!
部屋5
mochi3871さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ
- mochi3871さん [20代/女性] 2022年06月20日 21:11:04
ビジネスで利用しました。
外観、内装共におしゃれホテル。
立地も悪くないです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
併設されているカフェで朝食をとりましたが、ハムチーズサンド美味しかった。せっかくなので小倉トーストがあれば嬉しかったかも。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年06月27日 18:09:31
この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿誠に感謝いたします。
小倉トーストにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。皆様のご意見を参考にさせていただきます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 原
- 【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】
- 投稿者さん 2022年05月05日 18:06:02
新幹線をおりてアクセスしやすい地下鉄桜通線の丸の内駅からすぐでした。オフィス街で夜も静か。かつ大通り沿いなので人や車も適度に通るため安心感がありました。栄までも徒歩圏内。
建物はとてもきれいでスタッフも皆さん感じがよかったです。
お部屋は広くないですが寝るだけには十分。枕が少し硬く感じましたが好みによると思います。バストイレ別なのですが間のドアがガラスなので二人いっぺんには使いにくかったです。
連泊で掃除不要でもタオルは新しいのをドアにかけておいてくれるのはありがたいです。
朝食は美味しかったですが、朝食プランではなかったのでちょっとお値段高めかなと。
また名古屋に行くときには利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月12日 04:02:43
この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル並びにスタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
また名古屋にお越しの際にお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
森川
偽ひめさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ
- 偽ひめさん [40代/女性] 2021年03月22日 17:45:33
まだ新しいホテルで全体的にキレイだし、シンプルにオシャレな感じで好きです。
凄く細かいところを見るなら、若干掃除が甘いのか、お風呂手前の壁際に髪の毛の残りが落ちてたりしたので、そこは気になりました。
(値段を考えたら、充分許容範囲じゃないかな?とは思ってます。)
モーニングのデリバリーも凄く便利でした。
朝ご飯を食べに行くために着替えなくていいし・・・。ありがたい。
あとは、お風呂とトイレが分かれているのも個人的には大きなポイントでした。
総合的に見て、また泊まりたい。と充分に思えたし、出張で名古屋に泊まる人にはオススメしたいな。と思っています。- 旅行の目的
- 2021年03月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年04月03日 12:59:13
この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルを気に入って頂けたようで、大変光栄でございます。
しかしながら、完璧に清掃をし終えたお部屋をお客様に提供させて頂くことが私共の使命であるにも関わらず、このような不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。
今後改めて清掃を見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
又、デリバリーもご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご宿泊がより快適になる要素の一つとして、デリバリーを提供できたことを大変喜ばしく思います。
このような心温まるご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又お客様にお会いできる日を、スタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。
石川
- 【期間限定】のんびり&贅沢ホテルステイ♪お部屋広々シングルユースプラン《デリバリー朝食無料サービス》
- 【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】
- 投稿者さん 2020年10月19日 15:34:18
デザインがおしゃれで良かった。お風呂がトイレとは別になっていて、バスタブだけではなく、洗い場もあったのがとても良かった。バスタブも大きかった。
- 2020年10月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2020年10月22日 07:58:30
この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルのデザインを気に入って頂き、バスルームにてリラックスして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、変わらずお客様にホテルにてお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。
又のご来館を、大変楽しみにお待ち申し上げております。
レセプション 住田
部屋5
YSもりさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ
- YSもりさん [40代/男性] 2019年11月15日 20:36:51
出張で利用させていただきました。美味しいコーヒーを飲みながらゆっくりできました。部屋の間接照明が落ち着いて良かったです。
- 2019年11月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年11月19日 16:20:44
この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
私共のホテルでおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
レセプション
石川
- スタンダードプラン 《 サンド朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】
部屋5
とっしー3938さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ
- とっしー3938さん [20代/男性] 2019年08月04日 23:35:41
お部屋がとても綺麗で大満足でした!お風呂も洗い場がありゆったりと入れました!
また機会があれば是非利用させていただきます!- 旅行の目的
- 2019年07月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年08月07日 16:04:09
この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂き誠に有り難うございます。
又、素敵なお言葉を頂きました事に感謝いたします。
また名古屋にいらっしゃる機会があれば、是非疲れた体を癒しに私共のホテルをご利用頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス 原
- 【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
- 投稿者さん 2019年06月04日 17:19:08
新しいホテルで設備、間取りがよくできている。
フロントはちょっと微妙な感じです。コンセプトはいいのですが、、、- 旅行の目的
- 2019年05月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年06月06日 17:56:45
この度は、ホテルアンドルームス名古屋伏見をご利用して頂き、またお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルの同線上、入ってすぐカフェになっており、フロントが少々分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後、スタッフが気付いた際には、すぐお声かけ出来るよう心掛けて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス 石川
- 最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2019.4.25 OPEN
- 投稿者さん 2019年05月18日 14:09:33
革靴を磨く道具がなかった。
- 2019年05月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2019年05月23日 14:37:13
この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティーに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
サービススタッフ
辰尾 桜子
部屋4
くろちゃんみっきーさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ
- くろちゃんみっきーさん [40代/女性] 2025年02月02日 01:55:01
彼氏と利用させていただきました。チェックインフロントわかりずらかったです。フロントからすぐエレベーターですが隣喫煙所からタバコ臭かった。部屋に電話なくて、廊下に1つあるのみです。
カフェが1階にあるので部屋で作る簡易飲みパックは乏しいです。部屋に水ペットボトルのサービスもないので、近くのコンビニで買うと良いです。
部屋は広いのですが、写真よりソファーが小さくて座る所も浅すぎでした。他の人の口コミ同様、お風呂場とソファー上など汚いです。明らかに掃除が手抜きでした。改善よろしくお願いします。
部屋の間取り、トイレやお風呂、洗面台やデスクやベッドの動線はすごく良くて便利でした。
夜のアイス良かったです。21時は遅いので19時くらいからアイスもらえたら良いと思いました。チェックアウトの時もいつでもとにかくフロントとエレベーター間はタバコ臭かった。
朝食メニュー見たら食パンに何か塗っただけだったので朝食付けませんでした。近くのカフェ・ド・クリエのような朝食を是非とも考案よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2025年02月03日 22:35:36
この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿にお時間を割いていただき感謝いたします。館内においてご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。清掃につきましては、お客様にご迷惑をおかけしない為にも、より一層徹底いたします。また、タバコの臭いが館内に広がらないよう、換気も徹底させていただく所存でございます。
シメソフトのサービスについて、お褒めいただきありがとうございます。お客様のご旅行がより充実したお時間になりましたら、幸いでございます。朝食につきましては、お客様にご満足いただけるように、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 桝田
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 《素泊り》
- 投稿者さん 2025年02月01日 21:07:02
ありがとうございました。
- 2024年12月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2025年02月03日 22:02:06
この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にお時間を割いていただき感謝いたします。当館で快適なお時間を過ごすことはできましたでしょうか。また名古屋へお越しになる際は当館を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 桝田
- 投稿者さん 2024年12月22日 10:20:11
出張で利用しました。
駅からも近く、またオフィス街からも近く立地が良かったです。
ロビーはカフェになっており、オシャレで綺麗。
お部屋も非常にキレイで、のんびりとした空間。何よりバス・トイレが別なのが最高。
ただ壁が薄いのか、隣のモノ音が結構聞こえました。
朝食のあんバタートーストがめちゃめちゃ美味しかっです。
名古屋出張の際はここ一択かなあ。
良いホテルを見つけました!- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年12月23日 20:47:36
過日はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館のカフェやお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。しかしながら、騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。建設上、改善には至らず心苦しく存じます。一階のFUSECOFFEEは、ご宿泊時以外でもご利用が可能でございますので、お近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 小林
部屋4
我愛羅77さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ
- 我愛羅77さん [40代/男性] 2024年12月21日 11:20:53
お洒落でモダンな感じのホテルでした。空間の制約をアイデアでカバーしている感じでした。ちょっと残念なところは部屋のドアを開けると直ぐベットがあって壁やドアが薄い為、音漏れなどが気になった部分でした。
- 2024年11月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年12月21日 15:35:51
この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも拘らず貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
このようなお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく喜ばしい限りです。
しかしながら、防音面に関しましてご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、陳謝申し上げます。
今後も様々なお客様に沿ったサービスが提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 藤本
- 【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》
- 投稿者さん 2024年11月28日 13:51:28
立地も良く、サービスのアイスなども良かったです。トイレ、バスがセパレートになっているお手頃なホテルが少ないのでとても良かったです。またリピしたいです。
- 2024年11月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年11月29日 17:36:49
また、ご多用中にも拘らずクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
セパレートタイプ、ご宿泊者様限定のソフトクリームの無料サービスに関しましては、多くのお客様より好評をいただいております。
また、最寄り駅である伏見駅、丸の内駅共、徒歩2,3分の場所に位置しており、観光やショッピング、ビジネス等、様々なシーンでご利用いただきやすいかと存じます。1階カフェスペースはご宿泊時以外でもご利用いただけますので、お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後もお客様に心から寛げる空間を提供出来るよう、尚一層精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテル・アンドルームス名古屋伏見 藤本
- 早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに!【さき楽】
部屋4
tata0474さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ
- tata0474さん [40代/男性] 2024年11月03日 18:22:05
名古屋に泊まる時はここを比較的使わせてもらってます。 普通のお風呂が部屋にあるので、逆に出張中疲れが取れます。
- 2024年10月
- ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2024年11月06日 06:47:37
この度は、出張先でのご滞在にホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋でゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
今後もお客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、きめ細やかな心配りや、温かくやさしい接遇を大切にし日々努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
- 【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
風呂にカビがあり
この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にお時間を割いていただき御礼申し上げます。お風呂場の清掃不備により、お客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きませんよう、スタッフ全員に内容を共有し、再発防止に努めます。また当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 ホテル・アンドルームス名古屋伏見 桝田