ホテル・アンドルームス名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 13:40:27

フロントと1階のカフェが併設になっているので、最初は少しわかりにくい。
    ホテル内は白と黒を基調として落ち着いた雰囲気になっていて素敵だと思う。
    風呂が独立しているのでゆったりと入浴できるので、その点を重視する人なら他のシティホテルより満足度は高いのではないか。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年07月28日 02:58:14

この度は数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルのこだわりであるデザインやバスルームにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    しかしながら、ホテル入口の件に関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 瀧本

【期間限定】Unirクールスウィート付プラン 《デリバリー朝食付》 ■レイトチェックアウト11時■

投稿者さん 2022年07月21日 17:23:15

宿泊した日は大雨でしたが、駅から近くあまり濡れずにチェックイン出来て良かったです!
    以前系列店舗を宿泊した際は朝食がルームお届けでした。今回はプラス200円払うと部屋まで届けると案内を受けました。「朝食付きプラン」とだけではルームなのかカフェブースなのか分からないので、もっとわかりやすい表記だといいなぁと感じました。

2022年07月
    ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年07月25日 05:15:36

この度は、数ある施設様の中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような貴重なご意見をご投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。ご予約ページの記載が不明瞭だった件に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
    頂いたご意見はスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    またお客様を再び当ホテルにお迎えできる事がございましたら、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同心よりお迎えさせて頂きます。

石川

グループホテル開業記念プラン《 朝食付 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~
    【スタンダードダブル【禁煙】】

mochi3871さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

mochi3871さん [20代/女性] 2022年06月20日 21:11:04

ビジネスで利用しました。
    外観、内装共におしゃれホテル。
    立地も悪くないです。
    スタッフさんの対応も丁寧でした。
    併設されているカフェで朝食をとりましたが、ハムチーズサンド美味しかった。せっかくなので小倉トーストがあれば嬉しかったかも。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年06月27日 18:09:31

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿誠に感謝いたします。
    小倉トーストにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。皆様のご意見を参考にさせていただきます。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    ホテル・アンドルームス名古屋伏見 原

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】

投稿者さん 2022年06月15日 17:29:57

エレベーターで一緒になった他の宿泊者がどの方も親切で、安心して宿泊することができました。また、朝食は「多いかな…」と不安でしたがとてもおいしかったです。ただ、注がれた紅茶の表面に小さいものがいくつか浮いていたのが気になりました。多分ホコリです。あまり紅茶を飲まれる方がいなかったのでしょうか。結構目立つと思うのでカップの保管方法を改善していただきたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年06月27日 18:06:20

コップの清掃不備につきご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    保管方法につきましても検討させていただきます。
    また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    1階Unirはご宿泊時以外でもご利用頂けますので、お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    ホテル・アンドルームス名古屋伏見 原

投稿者さん 2022年06月12日 23:17:35

全体的にはとても満足です!特に、ユニットバススタイルのお風呂で足を伸ばしきれたのはとても良かったです!内装もオシャレでした!
    マイナス点は、机の下の、窓枠のホコリが全く掃除されてなかった所だけ気になりました!大人はあまり不要な箇所ですが小さい子どもはどこへでもハイハイしていくので…

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年06月14日 06:25:27

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    しかしながら、清掃が隅々まで行き届いておらず大変失礼致しました。
    改善に努めてまいります。
    貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 16:39:23

コンパクトな間取りで最初は面食らったが、ベッドは広く、腰痛持ちでも快適なマットレスで良かった。
    また、トイレと浴室が別なのも良かった。特に、湯船があるのは良かった。
    そして、デスクが広く、作業がし易くて良かった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年06月07日 17:09:22

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルでは設計時に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう家具の質や配置に力を入れてきた為、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    引き続き、より良い空間をご提供できるよう尽力致しますので、是非また当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

清水

【スタンダードダブル【禁煙】】

にお9634さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

にお9634さん [40代/女性] 2022年05月23日 16:26:38

お風呂はシャワーの圧も良いし、湯船は深く足も伸ばせ快適でした。ちょっとカビが気になりました。
    タオルもストレスなく使えて良かったです。
    窓があまり開かなくて、外もナイスビューではありません。
    従業員の方は感じが良いです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月26日 23:17:39

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    貴重なお時間を割いてアンケートにご協力頂き感謝申し上げます。
    また、清掃面でご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見を今後の改善につなげていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    重ねまして、この度は誠にありがとうございました。

石川

2連泊プラン 《 サンド朝食付 》 ■レイトチェックアウト11時■

投稿者さん 2022年05月16日 17:49:55

とにかく快適でした!自転車を借りて楽しい旅ができました!!!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月17日 19:53:44

この度はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    レンタサイクルのご利用で名古屋観光をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月05日 18:06:02

新幹線をおりてアクセスしやすい地下鉄桜通線の丸の内駅からすぐでした。オフィス街で夜も静か。かつ大通り沿いなので人や車も適度に通るため安心感がありました。栄までも徒歩圏内。
    建物はとてもきれいでスタッフも皆さん感じがよかったです。
    お部屋は広くないですが寝るだけには十分。枕が少し硬く感じましたが好みによると思います。バストイレ別なのですが間のドアがガラスなので二人いっぺんには使いにくかったです。
    連泊で掃除不要でもタオルは新しいのをドアにかけておいてくれるのはありがたいです。
    朝食は美味しかったですが、朝食プランではなかったのでちょっとお値段高めかなと。
    また名古屋に行くときには利用したいと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月12日 04:02:43

ホテル並びにスタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
    また名古屋にお越しの際にお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 01:00:00

必要最小限のアメニティしかないのが、環境に配慮されていて良い。ただ、連泊したため清掃が入ったのだが、わざわざ新しい歯ブラシを置いてくれていて、ありがたかったが1日だけ歯ブラシを使って捨てるということはしないので、わざわざ置いてくれなくてよかったのに、、と思った。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年05月12日 03:54:50

当ホテルの環境への取り組みに共感頂けましたこと大変うれしく思います。
    ぜひまたご利用いただくことがございましたら、チェックイン時に歯ブラシ交換不要な旨をスタッフにお申し付け頂けましたら幸いでございます。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 23:16:14

スタッフの方が感じ良かった。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年04月27日 04:55:13

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にとって安らげる空間を提供する為、 スタッフ一同引き続き、より良い施設・サービスを目指し、努めて参ります。

今後とも、ホテル・アンドルームス名古屋伏見への変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

投稿者さん 2022年03月31日 21:33:46

車中泊しか知らない中学生長女と初めて泊まったホテルでした。こんな部屋に住みたい!と喜んでいました。限定フレンチトーストが美味しくて、やっぱり朝食セット頼めばよかった…と悔やんでいました。スタッフの方も親切でずっといい気持ちのまま帰宅でき、こんなお仕事したいな、という娘をみて、嬉しくなりました。ありがとうございます。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年04月01日 14:16:07

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂き誠に有難うございます。
    又、嬉しいお言葉を頂きました事に感謝いたします。当ホテルはお客様にとってより充実した、特別なホテルステイをお過ごし頂きたいというのをコンセプトに、1階に京都で生まれたスペシャルティコーヒーブランド「ウニール」を併設しております。
    その点につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また名古屋にいらした際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

ホッネットさんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

ホッネットさん [50代/男性] 2022年03月04日 21:56:02

朝食で部屋に運ばれたゆで卵を温かいものにしてほしい。それだけです。冷たいゆで卵はつらいです。ご検討ください。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年03月19日 07:33:34

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてのコメントをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    大変恐縮ではございますが、出来立てのゆで卵をご提供させて頂く事につきましては協議中でございますので、今しばらくお時間を頂ければ幸いです。
    ご理解のほど何卒お願い申し上げます。

石川

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!
    【スタンダードダブル【禁煙】】

ホッネットさん [50代/男性] 2022年02月13日 12:59:04

デリバリー朝食付きのプランでした。ゆで卵が付いていますができれば温かいものを
    提供してもらえないでしょうか?ご検討よろしくお願いします。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年03月06日 22:42:52

この度はホテルアンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    皆様からのご意見を参考にさせて頂き、今後もよりご満足いただけますよう向上に努めてまいります。
    この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    又のご来館心よりお待ちしております。
    ホテルアンドルームス名古屋伏見 原

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!【未就学児添寝無料】
    【スタンダードダブル【禁煙】】

生涯虎命さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

生涯虎命さん [50代/男性] 2021年12月29日 06:50:13

また宿泊したいホテルです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年01月04日 03:55:40

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂け、大変光栄でございます。今後も清潔で機能性の高いお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

再度当ホテルにお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

石川

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2021年12月24日 01:24:18

部屋がお洒落で可愛い!
    韓国っぽいシンプルなデザインで落ち着く。
    部屋の作りやアメニティは普通ですが、お風呂の明るさを調節できるのが最高でした!!
    寝る前にカッカした明かりはいらないですからね!
    リラックスして入眠できました。
    朝食はお洒落だけど、味は普通。
    ちょっとお洒落なビジネスホテルとゆう感じですね。
    とっても気に入りました!
    また泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2022年01月04日 03:53:20

この度は、ホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    又、このような貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、より一層お客様に安心してご宿泊頂けるように清潔さを保ち、心地よいサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同大変楽しみにお待ち申し上げております。

レセプション 石川

投稿者さん 2021年12月12日 18:12:23

伏見と栄で迷いましたがバスタブが別だったので伏見にしました。雨の中歩き疲れたので湯船につかることができ、こちらにして正解でした!
    部屋に関しては、ドアを開けてすぐベッドというのは初めてで驚きましたが入ってしまえば気になりません。
    残念だったのは、電気ケトルの底(内側)にカビのような白い点が付着していて、とてもお湯を沸かす気になれませんでした。1つ2つではなく円を描くように。部屋の外に出ないとフロントに電話できないので交換もお願いしませんでした。点検しておいて欲しかったです。
    デリバリーの朝食、美味しかったのですが、パンが切れていたら食べやすかったかな、と思います。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年12月19日 20:03:57

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    又、このような素敵なコメントを頂けた事、スタッフ一同心から嬉しく思います。

しかしながら、ケトルに関しまして大変ご不快な思いをされたかと存じます。今後再度同じことが起きないよう、全スタッフがしっかりと点検し、設備や備品の管理をして参ります。

デリバリー朝食に関しましても、よりお客様にとって過ごしやすいホテルと感じて頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

改めてご利用頂けた事、心から感謝申し上げます。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後もお客様の安心安全を守り、最善を尽くしてまいります。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 石川

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年12月07日 08:34:26

とても過ごしやすかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年12月19日 19:58:05

この度は、はホテル・アンドルームス名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにてごゆっくりおくつろぎ頂けた事が何よりの喜びでございます。
    今後も足を止めることなくサービスの向上を目指し、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
    貴重なご投稿のお手間、ありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同、大変楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 清水

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《サンド朝食付》 地下鉄丸の内駅より徒歩2分!

投稿者さん 2021年12月05日 21:04:07

室内のデザインなどは同価格帯から比べると、かなり良いと思います。
    ただどこも同じかとしれませんが、隣の部屋の人がお風呂の水を出す音や、ハンガーをかける音が若干気になるくらいです。
    後は申し分ないです。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年12月06日 04:37:55

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス名古屋伏見をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足して頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。音漏れに関しましては今後の課題として検討していきたいと存じます。
    お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

次の機会にもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

石川

【 楽天限定 】■ポイント最大10%■ レイトチェックアウト11時 《 サンド朝食付 》
    【スタンダードダブル【禁煙】】

らく924さんの ホテル・アンドルームス名古屋伏見 のクチコミ

らく924さん [40代/男性] 2021年11月20日 20:21:46

洗い場ありのお風呂と部屋で食べられるデリバリー朝食が思っていた以上に楽で満足度UPでした。また利用したいと思います。
    少し残念だったのは、定期清掃のタイミングかとは思いますが、エアコンのフィルター、吹き出し口、吹き出し先のスチールパイプと埃が溜っているのが、ベッドに横になると見える位置にあり特に気になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋伏見 2021年11月23日 20:22:47

又、嬉しいお言葉を頂きました事に感謝いたします。当ホテルはお客様により快適にお過ごし頂けるよう、デリバリーサービスを導入しております。
    当ホテル自慢のコーヒーとホットサンドをお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
    行き届いていない清掃に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 今後のサービス改善に向けてご参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石川

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 デリバリー朝食付 》
    【モデレートダブル【禁煙】】